sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 23 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 23 из 136«122122232425135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
ChicagoДата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:17 | Сообщение # 551
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 607
Награды: 361
Статус: Offline


Награда за общительность.

Здравствуйте! Я бы хотела попросить у вас помощи...
У меня на ноуте, стоит симс(без допов и обновлений, просто ноут новый, не хотела его, да и саму игру засорять), и вот захотелось установить городков парочку ( с диска), когда я зашла в лаунчер и стала загружать их, в конце мне выдало такую ошибочку:
*Превью*

Я думала это только с городками так, но нет же, так со всеми симс3паками sad
Прошу у вас помощи....)
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:42 | Сообщение # 552
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Chicago, Однозначно сказать не могу. У вас базовая - копия лицензии? Или пиратка? Быть может, встала криво?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
ChicagoДата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:50 | Сообщение # 553
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 607
Награды: 361
Статус: Offline


Награда за общительность.

Neka-mew, копия лицензии)
Было уже такое, но...не совсем такое...ВОТ ))))
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:07 | Сообщение # 554
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Chicago, Точного ответа нет ни на одном форуме по симс, это я проверила. Поэтому не мог сказать, где корень всего зла. Кто-то говорит, что нужна переустановка, кто-то - что нужно другую игру скачать, другие просто обходят данный вопрос стороной. Возможно, я невнимательно читала, но увы, не могу объяснить, в чем причина.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
ChicagoДата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:17 | Сообщение # 555
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 607
Награды: 361
Статус: Offline


Награда за общительность.

Neka-mew, спасибо большое за помощь smile
Всё таки это не самое главное, не буду засорять ноут допами, лучше буду просто играть biggrin
Еще раз спасибо!)))
 
FishPДата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:21 | Сообщение # 556
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Награды: 1
Статус: Offline



Помогите пожалуйста у меня такая проблема,поз-плеер не работает,то есть я нажимаю на действие с плей листом,и всё действие исчезает.Теперь у меня установлены все дополнения до Времён года.
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:24 | Сообщение # 557
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

FishP, читали тему о модах?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
ComtesseDraculaДата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:02 | Сообщение # 558
Эксперт
Группа: Творец
Сообщений: 525
Награды: 114
Статус: Offline


Награда за общительность.

Добрый день! И в который раз я к вам со своими ошибками...
Попробовала установить аддон «Вперёд в будущее». Несколько раз попробовала решить возникнувшие проблемы, поняла, что мне это не по силам, и удалила аддон.
Затем столкнулась с проблемой в уже достаточно давно установленных базовой игре и «Сверхъестественном». При запуске игры выдаёт вот такую очаровательную ошибку:

Каким образом можно разобраться во всём этом деле?



ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 29.11 | MARLENE
 
Бешеная_белкаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:02 | Сообщение # 559
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 1
Статус: Offline



Эм...Простите,но я чайник по такому. Я не знаю как узнать все это дело. Игра установлена на диск D,а не на С о.о"
Просветите пожалуйста,как узнать данные компьютера?:с
 
AdlerДата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:10 | Сообщение # 560
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте. И снова я, ахах ._.
В лаунчере вылетает окошко с обновлением The Store. И оно вообще не закрывается. Нажимаю "нет" - остается. Нажимаю "да" - все равно ничего не происходит. Таким образом лаунчер получается недееспособным, так сказать, лол. Мб как-то возможно решить эту проблему?
 
elizavetazinecДата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:02 | Сообщение # 561
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте.У меня такая проблема: Скачиваю доп. материалы и устанавливаю через лаунчер в формате симс3пак,прически одежда всякие аксессуары и тд. устанавливается и появляется в игре,а какие то объекты как мебель посуда наборы предметов и тд. устанавливаются но в игре не появляются.игра пиратская,версия 1.0.615.00107.раньше(года 2 назад)объекты появлялись,а сейчас совсем нет.может как то можно решить эту проблему?или проблема в том что она пиратская? sad
 
FishPДата: Понедельник, 31.03.2014, 09:20 | Сообщение # 562
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Награды: 1
Статус: Offline



Спасибо за совет,я не знаю что это было,ноя удалила два сета поз(не знаю зачем:D) и всё заработало,но оказалась что у меня там куча поз,может их просто было слишком много или были глючные позы.
 
NatashecДата: Понедельник, 31.03.2014, 18:37 | Сообщение # 563
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

Цитата Monte-Cristo ()
Попробовала установить аддон «Вперёд в будущее». Несколько раз попробовала решить возникнувшие проблемы, поняла, что мне это не по силам, и удалила аддон.
Затем столкнулась с проблемой в уже достаточно давно установленных базовой игре и «Сверхъестественном». При запуске игры выдаёт вот такую очаровательную ошибку:

Попробуйте переустановить игру с чисткой реестра

Цитата Бешеная_белка ()
Эм...Простите,но я чайник по такому. Я не знаю как узнать все это дело. Игра установлена на диск D,а не на С о.о"
Просветите пожалуйста,как узнать данные компьютера?:с



Adler, хм... а скриншотик можно?

elizavetazinec, скорее всего ваша пиратка устарела, покупайте новую или качайте в ин-нете копии лицензий
 
Neka-mewДата: Понедельник, 31.03.2014, 18:39 | Сообщение # 564
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5976
Награды: 1991
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Monte-Cristo, Почитайте вот эту статью, может, поможет статья

Бешеная_белка, скажите вашу ОС и марку видеокарты, тогда скажу, где искать данные компьютера smile

Adler, Пробовали отключать интернет на время работы игры? До того, как запускаете лаунчер?

elizavetazinec, Не исключено, что проблема в том, что игра пиратская. Но я не могу понять, какая у вас версия игры. Она смотрится не там, где вы посмотрели. Наведите на значок последнего установленного аддона в лаунчере. Там и будет ваша версия игры. Проблему можно попробовать решить, переведя ваши симпаки в пекеджи вот этой программой. Как устанавливать пекеджи, описано здесь.

FishP, когда проблема решается, не забывайте указывать сообщение с вашей первоначальной проблемой, вдруг еще кому-то пригодится решение smile
 
ComtesseDraculaДата: Понедельник, 31.03.2014, 18:50 | Сообщение # 565
Эксперт
Группа: Творец
Сообщений: 525
Награды: 114
Статус: Offline


Награда за общительность.

Natashec, Neka-mew, проблема решилась весьма неожиданным путём.
Решила не нагружать игру лишний раз и вытащила файлы package перед установкой доплнения. Не знаю, почему, решила попробовать вернуть их обратно, что и привело к возвращению нормальной работы игры.



ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 29.11 | MARLENE


Сообщение отредактировал Monte-Cristo - Понедельник, 31.03.2014, 18:54
 
AdlerДата: Понедельник, 31.03.2014, 19:05 | Сообщение # 566
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline



Neka-mew, спасибо огроменное, вы меня опять спасли biggrin
 
Бешеная_белкаДата: Вторник, 01.04.2014, 15:10 | Сообщение # 567
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 1
Статус: Offline



Система Windows 7 Максимальная
ATI Radeon HD 4650
Если я опять сказал что-то не то,можно меня побить biggrin
 
NatashecДата: Вторник, 01.04.2014, 15:43 | Сообщение # 568
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

Бешеная_белка, ну видеокарта на средненьких настройках должна нормально игру тянуть
так а оперативки сколько? можете предоставить скрин системных показателей?
и сколько на С памяти свободной?
 
Nell_MursalovaДата: Вторник, 01.04.2014, 17:09 | Сообщение # 569
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 5
Статус: Offline



Привет девочки, у меня такой глюк. что перестал работать поз плеер и книга талантов d3dx9_31.dll во все папки загрузила, DirectX 9 и 10 установила куда надо, уже как только не колдовала, хоть бы,что....
может кто нибудь знает, что делать? а то не пристало ленивцам самим навыки улучшать biggrin


 
Бешеная_белкаДата: Вторник, 01.04.2014, 18:41 | Сообщение # 570
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 1
Статус: Offline



Цитата Natashec ()
Бешеная_белка, ну видеокарта на средненьких настройках должна нормально игру тянуть
так а оперативки сколько? можете предоставить скрин системных показателей?
и сколько на С памяти свободной?

Я не думаю,что проблема в компьютере. До этого у меня стояли только питомцы и райские острова,игра работала нормально. Даже на графику не жаловалась,а тут просто вылетает в CAS. Игра установлена на диск D,а на диске С свободно около 40гб. Я нажимала на что-то вроде "Показать подробности проблемы" и мне вылезало вот эта красота:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: TS3W.exe
Версия приложения: 0.2.0.205
Отметка времени приложения: 525c2c0e
Имя модуля с ошибкой: TS3W.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.2.0.205
Отметка времени модуля с ошибкой: 525c2c0e
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 001ec231
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 044f
Дополнительные сведения 2: 044f5d804e095772eddecffc100bd7ae
Дополнительные сведения 3: 9a41
Дополнительные сведения 4: 9a41deadcd17d41e7b2e02351e6b7df8
Я не понимаю этот демонический язык wacko
file:///D:/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.PNG
 
Сеттон-санДата: Среда, 02.04.2014, 14:53 | Сообщение # 571
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Награды: 167
Статус: Offline


Награда за общительность.

Цитата Nell_Mursalova ()
Привет девочки, у меня такой глюк. что перестал работать поз плеер и книга талантов d3dx9_31.dll во все папки загрузила, DirectX 9 и 10 установила куда надо, уже как только не колдовала, хоть бы,что....
может кто нибудь знает, что делать? а то не пристало ленивцам самим навыки улучшать

Скорее всего прейдется переустанавливать поз плеер и книгу wink Возможно что то из недавно установленного просто мешает ему. Возможно позы. Попробуйте удалить недавние моды (скопируйте их в отдельную папку, а потом спокойно удаляйте в Dowloads или пакеджи) если не сработало то из папки обратно моды поместите... попробуйте убрать из папок все моды в отдельную. Все возможно. Если игра заработает значит один из модов мешает

Добавлено (02.04.2014, 14:53)
---------------------------------------------
Цитата elizavetazinec ()
Здравствуйте.У меня такая проблема: Скачиваю доп. материалы и устанавливаю через лаунчер в формате симс3пак,прически одежда всякие аксессуары и тд. устанавливается и появляется в игре,а какие то объекты как мебель посуда наборы предметов и тд. устанавливаются но в игре не появляются.игра пиратская,версия 1.0.615.00107.раньше(года 2 назад)объекты появлялись,а сейчас совсем нет.может как то можно решить эту проблему?или проблема в том что она пиратская?

Возможно-возможно. Пакеджом не получается? Это возможно обновление. Может конечно в архивы впихнуты совсем другие файлы?
wink Попробуйте мне скинуть ссылку на одну из таких причесок (или чего то другого что вы устанавливали) и я проверю.


 
Nell_MursalovaДата: Среда, 02.04.2014, 15:26 | Сообщение # 572
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 5
Статус: Offline



Цитата
Сеттон-сан
я уже несколько раз переустанавливала поз плеер и книгу. никак., и лаунчер вылетел, а Бог с ним. переустановлю игру)) biggrin
 
NatashecДата: Среда, 02.04.2014, 15:39 | Сообщение # 573
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

Nell_Mursalova, не торопитесь сносить игру. попробуйте убрать все доп. материалы package, кроме книги и плеера, и проверьте игру.

Цитата Natashec ()
Я не думаю,что проблема в компьютере.

походу сборка сама по себе косячная (у вас же сборка, если не ошибаюсь?)
 
Сеттон-санДата: Среда, 02.04.2014, 15:46 | Сообщение # 574
Профи-ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Награды: 167
Статус: Offline


Награда за общительность.

[quote=Nell_Mursalova;266290]я уже несколько раз переустанавливала поз плеер и книгу. никак., и лаунчер вылетел, а Бог с ним. переустановлю игру))
[/quote]
Хм.. а откуда скачивала поз плеер? Книгу вероятней всего отсюда? :3


 
Бешеная_белкаДата: Среда, 02.04.2014, 19:47 | Сообщение # 575
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 1
Статус: Offline



[quote=Natashec;266293]походу сборка сама по себе косячная (у вас же сборка, если не ошибаюсь?)[/quote]
Да,сборник.Но у моей подруги тот-же самый и работает без проблем. Видимо жить без симс,это моя судьба 3:
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 23 из 136«122122232425135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru