Общая тема для вопросов - Страница 26 - Форум
sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 26 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 26 из 136«122425262728135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4140
Награды: 1771
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
МышуткаДата: Четверг, 10.04.2014, 04:32 | Сообщение # 626
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 25
Статус: Offline



Цитата Jude ()
раньше работал? После чего это началось? Где вы ищете его?

Я установила новый симс самую первую часть с вашего сайта. Поскольку была рекомендация не устанавливать на диск С, а у меня нет других дисков я установила на жёсткий(диск К). Установила как обычный файл пэкидж. Ищу его в декор\разное.
 
NatashecДата: Четверг, 10.04.2014, 21:34 | Сообщение # 627
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

Мышутка, какая версия игры? и почему на К? у вас на этом диске игра стоит?
 
МышуткаДата: Пятница, 11.04.2014, 07:27 | Сообщение # 628
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 25
Статус: Offline



Цитата Natashec ()
какая версия игры? и почему на К? у вас на этом диске игра стоит?

Версия 1.67 На К диск я установила игру


Сообщение отредактировал Мышутка - Пятница, 11.04.2014, 16:44
 
NatashecДата: Пятница, 11.04.2014, 19:32 | Сообщение # 629
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

Мышутка, а файл d3dx9_31.dll у вас есть?
Цитата Tegira ()
4) Убедитесь в наличии в вашей игрн файла - библиотеки d3dx9_31.dll. Проверьте, есть ли он у вас в ...\The Sims 3\Game\Bin (не путать с bin!). Он должен быть в папках Bin КАЖДОГО из аддонов и каталогов, а не только в папке Bin базовой игры!!! Если у вас этот файл уже установлен, то вновь устанавливать его не нужно, если нет, то вот ссылка.


так и плеер вы устанавливаете на К? Или на диск С в Мои ддокументы?
 
МышуткаДата: Суббота, 12.04.2014, 05:35 | Сообщение # 630
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 25
Статус: Offline



Цитата Natashec ()
файл d3dx9_31.dll у вас есть?

Есть, плеер на диске К в папке mods-package
 
NatashecДата: Суббота, 12.04.2014, 10:45 | Сообщение # 631
Профи-ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 437
Награды: 303
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность.

Мышутка, а попробуйте устанавливать package по адресу Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages
и не забудьте про файл Resource.cfg
 
МышуткаДата: Суббота, 12.04.2014, 13:39 | Сообщение # 632
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 25
Статус: Offline



Цитата Natashec ()
Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages
и не забудьте про файл Resource.cfg

Я так сперва и устанавливала, но он не отображался... Потом установила просто как файл пэкидж и всё равно не отображается в игре sad


Сообщение отредактировал Мышутка - Суббота, 12.04.2014, 13:40
 
ALOVeДата: Суббота, 12.04.2014, 14:56 | Сообщение # 633
Эксперт-старожил
Группа: Друзья
Сообщений: 1057
Награды: 421
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Jude ()
посоветовала вам сделать так, как сказала Monster_without_name - установить сима в формате .package. Или вы всех сразу симов устанавливали? Если так, то поодиночке пробовали

Да, надо попробовать. Поодиночке устанавливала.


 
KsyushikДата: Суббота, 12.04.2014, 15:47 | Сообщение # 634
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 610
Награды: 243
Статус: Offline


Награда за общительность.

Здравствуйте. Проблема с HQ модом. При запуске пишет вылазиет табличка Error: Somehow the application cold not find "GrapshisRules" in your game directory. Applicaton is now terminaded.

 
JudeДата: Суббота, 12.04.2014, 15:51 | Сообщение # 635
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Ksyushik, мод не может найти путь к игре, к корневой папке, а вернее - к файлу "GrapshisRules". Попробуйте установить его на том диске, на каком установлена игра.
 
Няшка2450Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:52 | Сообщение # 636
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 3
Статус: Offline



Здравствуйте!У меня проблема по самой игре.
Я скачала игру, всё прошло успешно, начала качать доп. материалы. Всё было прекрасно, но в один ужасный день я загрузила симс. Начала нажимать на сима и действия, которые можно с ним сделать не открываются, я была в расстройстве.Я ничего не делала, т.к. пишу комикс и боюсь, что симы будут после переустановки другие.
Скачивала репак, там все дополнения и каталоги были. Версия игры: 1.63.5.024002.
Прошу вас Помогите!!! Заранее спасибо! sad
 
JudeДата: Суббота, 12.04.2014, 16:01 | Сообщение # 637
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Няшка2450, а другие анимации игры (деревья, вода, кристаллик над головой сима) работают? Так со всеми симами?
 
Няшка2450Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:42 | Сообщение # 638
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 3
Статус: Offline



Другие анимации работают. Нажатие на пол тоже работает. Только у симов не открывается. Да, и так со всеми ними. sad
 
JudeДата: Суббота, 12.04.2014, 19:50 | Сообщение # 639
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Няшка2450, тогда ваше решение, судя по всему, тут, второй вопрос.
 
KsyushikДата: Воскресенье, 13.04.2014, 07:53 | Сообщение # 640
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 610
Награды: 243
Статус: Offline


Награда за общительность.

Jude, А этот файл можно как-нибулдь скачать?

 
MartyOДата: Воскресенье, 13.04.2014, 10:46 | Сообщение # 641
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 32
Статус: Offline



Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связан такой баг ресниц. (Они квадратные)

 
Neka-mewДата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:54 | Сообщение # 642
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5974
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Няшка2450, вам может помочь вот это решение (15 вопрос)
MartyO, аксессуары надеты на симку? Или это случилось сразу, как только вы установили эти реснички в игру?


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
MartyOДата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:09 | Сообщение # 643
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 32
Статус: Offline



Neka-mew, нет, на ней ничего не надето из аксессуаров.
Только вверх, низ и ботинки. Ну и макияж: помада, тени, линзы.
Ничего из того, что я использовала глючным быть не может, потому что до того, как я переустанавливала симс такого бага не было.


Сообщение отредактировал MartyO - Воскресенье, 13.04.2014, 13:10
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:12 | Сообщение # 644
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5974
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

MartyO, могу тогда только предположить, что дело в игре или в видеокарте. Но не знаю, как можно было бы в данной ситуации помочь. Вы просто переутсановили игру, или до этого переустанавливали систему?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
MartyOДата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:21 | Сообщение # 645
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Награды: 32
Статус: Offline



Neka-mew, систему.
Сначала я установила игру, но там была проблема в мощности моего ноутбука( мин. системные требования). Сейчас решила установить заново, попытать счастье так сказать, но столкнулась с этой напастью.
 
MairoynДата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:52 | Сообщение # 646
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



Здравствуйте, у меня такая проблема:
Запускаю Sims 3, появляется такое окошко:
http://sb.uploads.ru/BKUu9.png
Запускаю через лаунчер:
http://sb.uploads.ru/k7HQ4.png
В документах, в папке "sims 3", есть только папка "mods", "paсkages", и всё.
Игра никак не запускается, скачивала вот отсюда:
http://sims-real.ru/31050-the-sims-3-deluxe-edition-2009-2013-pc-repack-ot-rg-catalyst.html
(Извините, что картинки в ссылках)


Добавим больше позитива в этот жалкий, тёмный мир ~(◑о◑)~
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:10 | Сообщение # 647
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5974
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

MartyO, попробуйте обновить дрова на видеокарту.
Mairoyn, Если у вас выскакивает ошибка инициализации то дело в том, что аддоны неправильно установились друг на друга и конфликтуют между собой. Помочь может только переустановка игры (возможно несколько раз придется переустанавливать). Если проблема не решится, то дело в кривой сборке репака.


Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
MairoynДата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:14 | Сообщение # 648
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



И ещё, я посмотрела решение проблем в интернете и выяснила, что у меня нет Microsoft .NET Framework 3.5.
Я его устанавливаю, но вылезает надпись:"Ошибка при установке".
Другие плюшки в том, что я скачивала тот же самый репак раньше и он работал, но сейчас, после переустановки Windows, он работать не хочет и переустанавливала я его раза 3.


Добавим больше позитива в этот жалкий, тёмный мир ~(◑о◑)~
 
Neka-mewДата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:16 | Сообщение # 649
✉ Редакция Newline ✉
Группа: Модератор
Сообщений: 5974
Награды: 1990
Статус: Offline


Модератор! Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Mairoyn, Попробуйте скачать копии лицензий с нашего сайта.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4


 
MairoynДата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:18 | Сообщение # 650
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline



Хорошо, спасибо)

Добавим больше позитива в этот жалкий, тёмный мир ~(◑о◑)~
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 26 из 136«122425262728135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru