Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.
Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!
ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.
Формулировка вопроса:
1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос 2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот. 3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут
Просто подводим курсор к первой иконке, высвечивается версия.
4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.). 5. Данные Вашего компьютера и системы
Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.
Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!
Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
Добрый вечер! У меня вопрос: в этот раз, переустанавливая игру, решила отойти от привычного NoCD и скачать Awesome Mod. Сгенерировала нужный файл и кинула по адресу C:\Users\Battlefield\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages сам мод и сгенерированный файл. Игра идет прекрасно, но есть одно Но. Когда пытаюсь кинуть в Mods Resource.cfg, то при запуске просит лицензию, что-то в этом роде.
Что я делаю неверно? Может стоит заменить содержимое этого файла на другое? Или пакейджи и без него появятся (кидаю их по тому же адресу, где и Awesome Mod). Пока у меня версия 1.42, сейчас буду обновлять до последней.
Добрый день. В папке Downloads постоянно появляются эти файлы: dynamicchallenge_6cceedc0abea44a7a8da181fabb48f2d dynamicchallenge_16ff149288174772bb2fa34416092e0f dynamicchallenge_4827b85ded57415a884d28bce2af673f dynamicchallenge_b71cfd2158e04a7ea617ee9b4c6ac5b6 dynamicchallenge_dcd1586feaea40b494b40fdf2d6eb03d dynamicchallenge_fa8b090c33934010952dc2b872d9ec44. Подскажите, пожалуйста, что они означают
Добрый день. В папке Downloads постоянно появляются эти файлы: dynamicchallenge_6cceedc0abea44a7a8da181fabb48f2d dynamicchallenge_16ff149288174772bb2fa34416092e0f dynamicchallenge_4827b85ded57415a884d28bce2af673f dynamicchallenge_b71cfd2158e04a7ea617ee9b4c6ac5b6 dynamicchallenge_dcd1586feaea40b494b40fdf2d6eb03d dynamicchallenge_fa8b090c33934010952dc2b872d9ec44. Подскажите, пожалуйста, что они означают
Вы получите эти файлы, если вы вошли в систему во время игры.
всем привет)у меня вопросы по Pose Player .он у меня работает .и лист и команды.но не все что я устанавливала.именно анимированные , те о которых я мечтала не фурычат( и как лучше делать парные позы?если честно в симс я ооочень мало понимаю)и только открываю для себя весь его мир)так что извините если вопросы глупые или уже задавались другими.хочется получше узнать Pose Player чтобы использовать его по полной)заранее спасибо за ответы)
legra, тут нужен не только Pose Player, но и Animation Player, ссылка на него указывается в каждой теме с анимационными позами. Персонажей в парные позы вы можете поставить с помощью кода moveobjects on, вместе с ним используйте кнопку alt.
Игра идет прекрасно, но есть одно Но. Когда пытаюсь кинуть в Mods Resource.cfg, то при запуске просит лицензию, что-то в этом роде.
Если все УЖЕ идет прекрасно, значит, ресурс там не нужен.
ЦитатаShiroichi ()
Что я делаю неверно? Может стоит заменить содержимое этого файла на другое? Или пакейджи и без него появятся (кидаю их по тому же адресу, где и Awesome Mod).
Авсом мод-такой же пакадж, если игра видит его, то обычные допы увидит и подавно. Где у тебя стоит Авсом мод? В Документах или в папке с игрой? Странно, что ресурс не нужен...
ЦитатаKaisler ()
Всем спасибо за советы ) помогла переустановка игры ,но теперь при запуске программы запуска выскакивает ошибка
Tegira, обновила до 1.67. Ставила на диск С, в Мои Документы. Создала папку Mods -> Packages. Туда кидала только сам мод и файл конфигурации. Теперь просит диск или лицензию, не помню. Маленькое синее окошко выскакивало перед табличкой с городами. Еще какие-то файлы нужны? Вопрос: если есть Авесом мод, то Ресоурс не нужен тогда для пакейджев? В установке он был указан, но я не разобралась какое-там содержание должно быть.
Сообщение отредактировал Shiroichi - Четверг, 19.06.2014, 16:04
У Вас сборка, содержащая в себе объекты Store. Чаще всего из-за них у игры начинаются проблемы. Попробуйте их удалить, или хотя бы часть ненужного. Если Вы устанавливали моды, проверьте специальной программой на конфликтность.
А если я скачаю The Sims 3: Designer Edition v1.4 (2009-2013) PC | Выборочная установка, будет ли все нормально? Мама,я вырос грустненький
Здравствуйте. Я вот опять с проблемой. Решила переустановить симс снова, все хорошо,работает. Решила обновить его до последней версии, обновила, захожу в симс, пишет "нету подленности диска", как было написано нужно крякнуть снова, я крякнула, написал тоже самое. Наверное самый частый вопрос, но читать все не могу. Скачивала с вашего сайта Коллекционное издание
Здравствуйте. Я вот опять с проблемой. Решила переустановить симс снова, все хорошо,работает. Решила обновить его до последней версии, обновила, захожу в симс, пишет "нету подленности диска", как было написано нужно крякнуть снова, я крякнула, написал тоже самое. Наверное самый частый вопрос, но читать все не могу. Скачивала с вашего сайта Коллекционное издание
Использовали кряк Nraas NoCD? Уверены что добавили файл по правильному пути (Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages)? Есть ли в папке Mods файл Resource.cfg? Для работы некоторых модов необходим framework - файл d3dx9_31.dll
[quote=заинька;281734]Использовали кряк Nraas NoCD? Уверены что добавили файл по правильному пути (Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages)? Есть ли в папке Mods файл Resource.cfg? Для работы некоторых модов необходим framework - файл d3dx9_31.dll[/quote] Я про обновление самого симс до версии 1.67.2, он обновился, но не загружается вновь.
Добавлено (20.06.2014, 13:28) --------------------------------------------- Проблема решена. Помощь не требуется Пойду наслаждаться игрой.
Tegira, обновила до 1.67. Ставила на диск С, в Мои Документы. Создала папку Mods -> Packages. Туда кидала только сам мод и файл конфигурации. Теперь просит диск или лицензию, не помню. Маленькое синее окошко выскакивало перед табличкой с городами. Еще какие-то файлы нужны?
Для работы модов необходим framework - файл d3dx9_31.dll Ссылка на него есть в теме с установкой доп. материалов по соседству.
ЦитатаShiroichi ()
если есть Авесом мод, то Ресоурс не нужен тогда для пакейджев?
Русерс нужен для всех пакаджей, авсом мод-такой же пакадж, ка ки все остальные.
ЦитатаHolo ()
А если я скачаю The Sims 3: Designer Edition v1.4 (2009-2013) PC | Выборочная установка, будет ли все нормально?
Скачайте уже нормальные копии д\лицензий, суммарное время закачки будет таким же, но работу пираток никто вам не гарантирует.
ЦитатаAnechkaKarpova ()
Решила обновить его до последней версии, обновила, захожу в симс, пишет "нету подленности диска", как было написано нужно крякнуть снова, я крякнула, написал тоже самое. Наверное самый частый вопрос, но читать все не могу. Скачивала с вашего сайта Коллекционное издание
Здравствуйте. Надеюсь Вы сможете мне помочь в одном вопросе. Существует прекрасная программа S3Repacker153 для сжатия файлов package в один. Так вот о сути проблемы. Как расжать сжатые файлы package????? Очень интересен этот вопрос, ибо мною был приобретен диск с кучей всякой одежды и мебели, НО увы все в одном файле и многое хотелось бы удалить из него. Если кто знает способ - буду благодарна.
Здравствуйте. Надеюсь Вы сможете мне помочь в одном вопросе. Существует прекрасная программа S3Repacker153 для сжатия файлов package в один. Так вот о сути проблемы. Как расжать сжатые файлы package????? Очень интересен этот вопрос, ибо мною был приобретен диск с кучей всякой одежды и мебели, НО увы все в одном файле и многое хотелось бы удалить из него. Если кто знает способ - буду благодарна.