Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.
Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!
ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.
Формулировка вопроса:
1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос 2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот. 3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут
Просто подводим курсор к первой иконке, высвечивается версия.
4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.). 5. Данные Вашего компьютера и системы
Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.
Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!
Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
NastenaMS, У меня была похожая проблема, помогло то что сократил все свои допы чуть ли не до минимума. Оставил только все самое нужноне. Удалите весь ненужный контент)) Вторая проблема может быть из за глючных поз.
NastenaMS, по первой проблеме - после переустановки игра номально запускается? Тогда вспоминай, какие файлы ты добавляешь. Или еще может быть вариант - иногда симс 3 не запускается дважды на одном сеансе. У меня так бывает. То есть, если ты включила компьютер и уже запускала игру, перед тем, как запустить игру второй раз, нужно перезагрузить компьютер. Вспомни, в каких случаях у тебя случаллась такая проблема-при повторном запуске или при первом в течении сеанса? Про позплеер не скажу - у многих такая проблема... Файл позплеера точно обновлен под версию с позлистом?
Здравствуйте! Вчера я скачал с этого сайта базовую игру и аддоны: Мир приключений и Карьера. Устанавливал всё по инструкции, но когда решил поиграть, то запустилась только программа запуска я подумал:"Не беда и нажал на значок "Плэй"". Программа запуска закрылась, и ничего не произошло. Такие манипуляции делал 6 раз. Ничего не получилось. Все загрузки скачивал из этого сайта. Помогите, пожалуйста, ибо я в отчаянье
Люди, помогите Не знаю в чём дело, вчера ночью тоже тут писала не работал поз плеер, сегодня уже захожу в игру, и некоторые предметы в формате packege. пропали из игры и поз плеера тоже нет(((( что мне делать? игру переустановила сегодня, не помогло
Здрасти. У меня проблема файлового плана. Игра работает шикарно. Но вот лаунчер просто не запускается не уверен но всё же что то с этими файлами проблемка Sims3LauncherW.exe.config, Sims3Launcher.exe.config. Почему я так думаю там одна из строк выделена красным. Но мне он нужен срочно я не могу установить индийские комплекты.
Ларишка, Попробуй проверить игру на конфликты. Я пользуюсь Sims3Dashboard, но тут ее вроде бы нет. Поищи на просторах интернета. Dinosavr, Я не разбираюсь в скачанных играх симс 3 с интернета, но могу посоветовать S3PackageViewer. С помощью этой программки ты можешь установить этот комплект в package(ну если ты им конечно пользуешься(я имею в виду package))
DumbGirly, Спасибо за совет. Но я игры не качаю. Я их покупаю. А эта прога у меня есть только вот установит ли она сей комплект так как он довольно большой и идет одним файлом Sims3 Pack.
Tora_), Возможно она имела ввиду параметры настройки игры. То есть сглаживание отражение деревья и прочее. Я не знаю какое разрешение экрана на ноутах. Но на стацанарных обычное разрешение 1024х768. И качество цветопередачи от низкого 16 бит и выше.
Добрый вечер всем кто тут сидит. Буквально неделю назад скачала игру, всё было нормально но лаунчер выдавал ошибку. Но он мне в принципе был не нужен я запускала через фал TS3. Потом как-то надоели стандартные симы решила причёску одежду, скачать... Нашла ваш сайт уже всё выбрала. Потом, вспомнила про лаунчер и все мои надежды пропали... Не знаю что делать, пыталась открыть файл и с рабочего стола... И с папки... Всё равно вылетает такое противное окно http://i5.imageban.ru/out/2014/08/05/598bf5a5344871e9af00dc8c49240886.jpg Если что у меня пиратка. Поставила совместимость с Wimdows 7 ( По умолчанию Wimdows XP пакет обновления 3 ) не знаю зачем написала но может чем-то поможет... Игру переустанавливала, не помогает... Что делать не знаю... Пожалуйста, помогите справится с этой проблемой. Да, и прошу прощения, если уже кто-то писал о подобной проблеме и ему помогли, а я проглядела эти сообщения.
RaNeTa-KluP, Может попробовать скачать другую сборку симс 3, уж если сразу начались проблемы, то может дело в вашей игре ? Dinosavr, Попробуйте скачать установщик sims3Packов либо как вам посоветовала DumbGirly, S3PackageViewer, да у вас получится много файлов, но вы их можете соединить в 1 прогой Sims3 Package Editor YngaDynga, внимательнее читайте инструкцию по установке, а так же попробуйте запускать игру от имени администратора (пр кл м) ♥Карина♥
Извините пожалуйста... но я не знаю что мне делать...мой...мой поз плеер он не работает, точнее он все установился в игру я его купил ввел название позы но когда выбираю позу или запускаю готовый список поз нечего не происходит что делать помогите плиз... My name isn't Alice But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland
Вчера я скачал с этого сайта базовую игру и аддоны: Мир приключений и Карьера. Устанавливал всё по инструкции, но когда решил поиграть, то запустилась только программа запуска я подумал:"Не беда и нажал на значок "Плэй"".
Игры надо запускать не через лаунчер, а через ехе-шник напрямую. Для этого ищем в папке Game/Bin базовой игры файл TS3.exe
ЦитатаЛаришка ()
Не знаю в чём дело, вчера ночью тоже тут писала не работал поз плеер, сегодня уже захожу в игру, и некоторые предметы в формате packege. пропали из игры и поз плеера тоже нет((((
Проверяем, есть ли в папках Game/Bin КАЖДОГО аддона и каталога файл d3dx9_31.dll
ЦитатаDinosavr ()
Игра работает шикарно. Но вот лаунчер просто не запускается не уверен но всё же что то с этими файлами проблемка Sims3LauncherW.exe.config, Sims3Launcher.exe.config. Почему я так думаю там одна из строк выделена красным. Но мне он нужен срочно я не могу установить индийские комплекты.
http://sims-new.my1.ru/forum/6-1259-1 эта программа не только извлекает пакадж из сим3пак, но и ставит непосредственно сим3пак в игру. Пользовалась, ставит нормально как одиночные файлы, так и сеты, при чем показывает, что находится в упакованном в один файл сете. А Лаунчер может запускаться до 15 минут, если файлов уже много, или может стараться, но так и не смочь. На всякий случай проверь - когда скомандуешь ему запуск, запуси диспетчер задач и посмотри есть ли в процессах (именно в процессах!) лаунчер.
ЦитатаRaNeTa-KluP ()
лаунчер выдавал ошибку. Но он мне в принципе был не нужен я запускала через фал TS3. Потом как-то надоели стандартные симы решила причёску одежду, скачать... Нашла ваш сайт уже всё выбрала. Потом, вспомнила про лаунчер и все мои надежды пропали... Не знаю что делать, пыталась открыть файл и с рабочего стола... И с папки... Всё равно вылетает такое противное окно http://i5.imageban.ru/out....886.jpg Если что у меня пиратка.
Возможно, дело в пиратке. Какая-то сборка или по отдельности диски покупала и ставила? LittleMonsterLadyGaGa, в следующий раз, прежде чем писать мне в ЛС, дождись, пока пройдет хотя бы пара часов.
Помогите мне пожалуйста ! У меня не работает установленная мебель ! Я её устанавливаю но в игре она у меня не появляется!
Добавлено (06.08.2014, 20:13) --------------------------------------------- Помогите мне пожалуйста моя мебель не устанавливается ) Установка мебели проходит без ошибок , но в игре мебель не появляется ! Что мне делать ?
Добавлено (06.08.2014, 20:18) --------------------------------------------- Помогите мне пожалуйста , У меня такая проблема у меня в игре не появляется мебель ! Установка проходит гладко без ошибок ,но когда я захожу в игру мебели там нет . Что мне делать ? Кстати такая же проблема у меня и с машинами .
Tegira, привет вновь, спасибо за совет!!!))) Я ещё хотела уточнить, что такое репаки и если я скачаю копии лицензий с вашего сайта, то получается мне надо удалить свои игры с дисков? Просто жааалко ( можно было просто скачать бесплатно копии лицензий игр с вашего сайта, а не покупать ДОРОГУЩИЕ диски)...