sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 60 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 60 из 136«125859606162135136»
Модератор форума: Neka-mew 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
временно отсутствую
Группа: Администратор
Сообщений: 4139
Награды: 1772
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.


Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
 
-Виолетта-Дата: Суббота, 23.08.2014, 14:12 | Сообщение # 1476
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата соня9171 ()
и как обновить унипатчем?куда его вставлять и какой именно качать надо?

Там все написано, тему то не засоряйте глупыми вопросами. Вам вот этот нажо качать. Никуда совать не надо, сразу запускайте.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.


Сообщение отредактировал -Виолетта- - Суббота, 23.08.2014, 14:14
 
соня9171Дата: Суббота, 23.08.2014, 14:13 | Сообщение # 1477
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline



Да я имела ввиду причёсок и одежд,скинтонов и т.д
 
-Виолетта-Дата: Суббота, 23.08.2014, 14:28 | Сообщение # 1478
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

соня9171, ну что? Как устанавливается? Есть ли проблемы?


[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.


Сообщение отредактировал -Виолетта- - Суббота, 23.08.2014, 14:30
 
соня9171Дата: Суббота, 23.08.2014, 14:46 | Сообщение # 1479
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline



dry я решила перекачать саму игру,ибо не заметила что на той ссылке была оригиналка.вот качаю заново
у меня вопрос на счёт патча,я после скачки репака,надо сразу жмать на патч?и он устанавливает обновления,так вроде?
 
-Виолетта-Дата: Суббота, 23.08.2014, 14:52 | Сообщение # 1480
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата соня9171 ()
я решила перекачать саму игру,ибо не заметила что на той ссылке была оригиналка.вот качаю заново

То, что ты пытаешься (и пыталась) качать, это не оригинал!
Цитата соня9171 ()
вот качаю заново

Тебе времени потратить некуда?
Цитата соня9171 ()
у меня вопрос на счёт патча,я после скачки репака,надо сразу жмать на патч?и он устанавливает обновления,так вроде

Нажимать надо после установки игры. Да, он устанавливает обновление.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
соня9171Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:06 | Сообщение # 1481
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline



Прости,прости,забываю что в патче нету оригинала,я имела ввиду что я не заметила,что самого sims 3 нету,просто не разибраюсь в этом,прошу прощения за моё тугодумие х)
Да и ещё вопрос,когда установлю игру и запущу патч,после обновления игры,у меня с лаунчером никаких проблем не будет?И через какой ярлык игру запускать,чтобы все дополнения были,которые я выбрала при установке?
 
-Виолетта-Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:13 | Сообщение # 1482
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата соня9171 ()
Прости,прости,забываю что в патче нету оригинала

Все, окончательная каша в голове
Цитата соня9171 ()
Да и ещё вопрос,когда установлю игру и запущу патч,после обновления игры,у меня с лаунчером никаких проблем не будет?И через какой ярлык игру запускать,чтобы все дополнения были,которые я выбрала при установке?

Нажимаешь на любой ярлык аддона или базовой, все запустится. С лаунчером проблем быть не должно (я про ошибки), если, конечно все нормально обновиться.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
соня9171Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:20 | Сообщение # 1483
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline



Хорошо,благодарю вас,прошу прощения заранее
 
ImaginaryДата: Суббота, 23.08.2014, 16:21 | Сообщение # 1484
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 48
Статус: Offline


Награда за общительность.

соня9171, а зачем вам вообще обновлять игру???
 
соня9171Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:26 | Сообщение # 1485
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline



потому что версия стартовая стаяла и лаунчер выдавал ошибку,,Не удалось подключиться к диспечеру ЕА,,
 
-Виолетта-Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:26 | Сообщение # 1486
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата ilya_gilbert8 ()
соня9171, а зачем вам вообще обновлять игру???

Хотя, если там стоят аддон Вперед в будущее, то игра уже должа быть на 1.63, но может ей нужно обновиться до 1.66? Не знаю зачем, но я ведь тоже обновлялась хд



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
соня9171Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:28 | Сообщение # 1487
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline



Ну скачаю,установлю и посмотрим)
Просто как я говорила у меня в лаунчере вылетала ошибка на репаке ,,не удалось подключиться к диспечеру еа,, а когда я установила origin у меня при запуске лаунчера потребовало обновление
 
-Виолетта-Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:33 | Сообщение # 1488
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

соня9171, а ну тогда ладно


[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
ImaginaryДата: Суббота, 23.08.2014, 20:29 | Сообщение # 1489
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 48
Статус: Offline


Награда за общительность.

соня9171, а что вам сделает ошибка при подключении к менеджеру ЕА? Игра не работает? Или допы не устанавливаются? Вы понимаете, что патчем вы можете сломать игру, и тогда вообще ничего не получится! Хотя, дело, конечно, ваше... Но я бы наплевал на эту ошибку и спокойно играл.
 
соня9171Дата: Суббота, 23.08.2014, 20:54 | Сообщение # 1490
Любитель
Группа: Пользователь
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline



Но разве все дополнения будут загружены,которые я установила?
А доп.материла(скинтоны,причёски ,одежда и т.п ) смогут скачать через лаунчер?
Вот за это то я и переживаю,поэтому так и рвусь обновить игру
 
ImaginaryДата: Суббота, 23.08.2014, 20:56 | Сообщение # 1491
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 48
Статус: Offline


Награда за общительность.

соня9171, скины в package, так что, их через лаунчер не поставишь. А остальное - вполне smile
 
-Виолетта-Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:27 | Сообщение # 1492
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата соня9171 ()
смогут скачать через лаунчер?

Расскажи, как качать через лаунчер. Я только устанавливать умею.
Цитата соня9171 ()
Но разве все дополнения будут загружены,которые я установила?

Все, вид игры (пиратка, репак, лицензия) от установки допов не зависит



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
Varvar_217Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:13 | Сообщение # 1493
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



У меня вопрос: по какой причине могут не отображатся в игре файлы package? У меня около 12 Snlt-архивов, положил их в папку модс, создал файл cfg, но пэкеджи в игре не видны. sad В чем тут дело?

Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile dbcss/*.dbc
PackedFile dbcss/*/*.dbc
Версия игры 1.57.62. есть все аддоны,кроме Радостей,Муви стафф и Вперед в будущее.
 
-Виолетта-Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:20 | Сообщение # 1494
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Varvar_217 ()
меня вопрос: по какой причине могут не отображатся в игре файлы package? У меня около 12 Snlt-архивов, положил их в папку модс, создал файл cfg, но пэкеджи в игре не видны. sad В чем тут дело?

Я тоже на комп недавно ставила симс, тоже пакаджесы по какой-то причине не работали хд, и ресурс.цфг тот-же, что и на ноуте, но на ноуте работает, а тут нет. Установите пакаджесы при помощи обезъяны, только прежде удалите папку модс с папкой пакаджес (файлы сохраните), а потом установите обезъяну и перетащите все ваши файлы в ваш диск/програм файлз/електроник артс/симс 3/модс/пакаджес. У меня после обезъяны все заработало.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.


Сообщение отредактировал -Виолетта- - Воскресенье, 24.08.2014, 17:21
 
РукодельницАнютаДата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:44 | Сообщение # 1495
Начинающий
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline



ЛЮЮЮЮЮДИ! Прошу о помощи не впервой. Проблема была уже описана в F.A.Q. Игры вылетает через полчаса - двадцать минут! Скажите, что делать только подробно пожалуйста!
cry

Добавлено (24.08.2014, 19:44)
---------------------------------------------
Ребят, пишу еще раз т.к. вообще не понимаю что делать. Мне уже ответил Dinosavr,но я не поняла и прошу у вас еще раз помощи!!!

Доброго времени суток. У меня проблема, уже которая описана в F.A.Q. - загружаю и игра вылетает ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ быстроооо! Я воспользовалась советом и посмотрела виртуальную память, но не знаю как изменить и до какого? Рекомендуется 5343 мб текущий размер: 3562 мб. минимальный размер: 16 мб... Помогите пожалуйста)) cry
И еще: удалила некоторые файлы Пэскэйджа - позы, а они остались в игре, а новые не все видит... Что делать? Просьба: объясните понятненько для чайника) ОЧЕНЬ СРОЧНО!

 
JudeДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:04 | Сообщение # 1496
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 2074
Награды: 741
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

РукодельницАнюта,
Цитата РукодельницАнюта ()
загружаю и игра вылетает ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ быстроооо!

У вас мало оперативной памяти - (1 - 1,5 Гб) - что вы решили коснуться виртуальной памяти? Если так, то просто внимательно прочтите решение:
Цитата
Windows Vista: Пуск - Панель управления - Система - Дополнительные параметры системы - Вкладка Дополнительно - Быстродействие - Параметры - Дополнительно - Виртуальная память - Изменить
Windows XP: Пуск - Панель управления - Производительность и обслуживание - Система - Быстродействие Системы - Изменить

Если же с оперативной памятью у вас все нормально, она не соответствует размерности, указанной в решении, она больше, то проблема может крыться и в то, что подробно расписано здесь, читайте самый первый пункт.
Цитата РукодельницАнюта ()
И еще: удалила некоторые файлы Пэскэйджа - позы, а они остались в игре, а новые не все видит... Что делать?

Очистите кэш.
 
Varvar_217Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:24 | Сообщение # 1497
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



Полный ппц. Не устанавливаются пакейдж. Никак. Раньше все нормально было(на версии-репак,1.63)а теперь... Может ресурс кфг неправильный?

Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
Очень не хочется начинать без них -там 58 классных тачек было... sad
 
-Виолетта-Дата: Понедельник, 25.08.2014, 02:08 | Сообщение # 1498
▨ Координатор ▨
Группа: Друзья
Сообщений: 1469
Награды: 185
Статус: Offline


Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Varvar_217,
Цитата -Виолетта- ()
Я тоже на комп недавно ставила симс, тоже пакаджесы по какой-то причине не работали хд, и ресурс.цфг тот-же, что и на ноуте, но на ноуте работает, а тут нет. Установите пакаджесы при помощи обезъяны, только прежде удалите папку модс с папкой пакаджес (файлы сохраните), а потом установите обезъяну и перетащите все ваши файлы в ваш диск/програм файлз/електроник артс/симс 3/модс/пакаджес. У меня после обезъяны все заработало.



[ ts4 technical help ] [ ts4 faq ] [ ts3 technical help ] [ ts3 faq ]

Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что
связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
 
Varvar_217Дата: Понедельник, 25.08.2014, 08:46 | Сообщение # 1499
<<Координатор>>
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 3
Статус: Offline



А S3PackageViewer подойдет?
 
LucyДата: Понедельник, 25.08.2014, 10:34 | Сообщение # 1500
VIP
Группа: Творец
Сообщений: 2691
Награды: 1109
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Varvar_217, подойдёт. Можно обезьянкой


Землянка Underground Life || Хроники одной смерти, история одного счастья || Girls! Girls! Girls!
 
Форум » Техпомощь » Техпомощь по Симс 3 » Общая тема для вопросов (Все вопросы задаем здесь! Читаем шапку темы!)
Страница 60 из 136«125859606162135136»
Поиск:




Яндекс.Метрика
Скин разработан командой sims-new.my1.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2016 sims-new.my1.ru