sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 202 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

Dimas@ikДата: Среда, 23.10.2013, 04:43 | Сообщение # 4021
Местный
Награды: 5

Подскажите пожалуйста,как лучше устанавливать игры-копии с вашего сайта-одни только копии,или копии и игры с дисков?ПРОСТО КОГДА Я УСТАНАВЛИВАЛ КОПИИ С ДИСКАМИ СРАЗУ,ТО У МЕНЯ ИГРА ЧЕРЕЗ 30-40 МИНУТ ВЫЛЕТАЛА,А ЕСЛИ УСТАНОВИТЬ ТОЛЬКО КОПИИ ТАКОГО НЕ БУДЕТ?И почему когда я ставлю сборку, 19 в 1,то игра вылетает минут через 10?Все системные требования подходят....

Сообщение отредактировал Dimas@ik - Среда, 23.10.2013, 05:08

barselona1Дата: Среда, 23.10.2013, 06:43 | Сообщение # 4022
Начинающий
Награды: 0

Dimas@ik, Нет вылеты могут остаться. Игра вылетает если у вас не выключен DEP, попробуйте его отключить и увеличить файл подкачки.

Dimas@ikДата: Среда, 23.10.2013, 06:52 | Сообщение # 4023
Местный

barselona1, а что-такое DEP?

КоробкаДата: Среда, 23.10.2013, 15:54 | Сообщение # 4024
Знаток
Награды: 9

Dimas@ik, DEP - предотвращение выполнения данных (англ. Dáta Execútion Prevéntion, DEP) - это набор программных и аппаратных технологий, позволяющих выполнять дополнительные проверки содержимого оперативной памяти и предотвращать запуск вредоносного кода. Отключить его можно следующим образом:
1. Открываем панель управления
2.Выбираем пункт система и её обслуживание
3.Далее выбираем пункт система
4.В левом столбце нажимаем Дополнительные параметры системы
5.В открывшемся окне вверху выбираем Дополнительно, а в пункте Быстродействие жмём кнопку Параметры
6. В открывшемся окне вверху жмём "Предотвращение выполнения данных", затем под списком жмём кнопку Добавить
7. Находим папку с игрой и в КАЖДОМ аддоне и каталоге выбираете приложения типа S3Launcher, Sims3Launcher, TS3, TS3W
8.Файл должен появиться в списке. Жмём Применить и ОК, закрываем все окна. smile

Mia0437Дата: Среда, 23.10.2013, 23:37 | Сообщение # 4025
Начинающий

KarinaRunda, походу я продолжу мучаться, так как я не знаю что как и куда))) буду сама потихоньку осваивать, но спасибо за совет!) smile

КоробкаДата: Четверг, 24.10.2013, 15:37 | Сообщение # 4026
Знаток

KarinaRunda, я убрала допы, но игра по-прежнему вылетает. sad

-Виолетта-Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:34 | Сообщение # 4027
▨ Координатор ▨
Награды: 195

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Коробка ()
KarinaRunda, я убрала допы, но игра по-прежнему вылетает. sad

Причиной вылетов могут являться не только допы. Проверьте свои дрова и прочие дела. Может в них дело.

[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ]
Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.

КоробкаДата: Четверг, 24.10.2013, 19:28 | Сообщение # 4028
Знаток

-Виолетта-, дрова обновляла совсем недавно, все прочие ПО тоже в порядке. Может быть я не так увеличила файл подкачки? Не могли бы вы мне сказать, что прописывать сюда:

-Виолетта-Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:07 | Сообщение # 4029
▨ Координатор ▨

Цитата Коробка ()
-Виолетта-, дрова обновляла совсем недавно, все прочие ПО тоже в порядке. Может быть я не так увеличила файл подкачки? Не могли бы вы мне сказать, что прописывать сюда:

А вы по иструкции или так, по памяти файл подкачки увеличивали? Чесно говоря никогда не увеличивала, так что точных действий не знаю smile

КоробкаДата: Четверг, 24.10.2013, 21:35 | Сообщение # 4030
Знаток

-Виолетта-, да, по инструкции. Спасибо за ответ, дальше попробую справиться сама.

KarinaRundaДата: Пятница, 25.10.2013, 06:04 | Сообщение # 4031
VIP
Награды: 1064

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

-Виолетта-, Ну да,ты права , бывает^_^
Mia0437, Попробуй кидать package по адресу :C:\Users\Администратор\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages
Если нет таких папок, сделай сама, не забудь что в C:\Users\Администратор\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods должен находится файл resourse.cfg , его можно скачать с инета, так же как файл d3dx9_31.dll
Должен быть по адресу D:\Program Files\The Sims 3 Designer Edition\The Sims 3\Game\Bin (названия диска и игры могут различаться)
Коробка, Может вам другую версию игры попробовать? Может она сама по себе такая не? Может попробовать снизить настройки в игре?
Dimas@ik, А можете по точнее ? Какие настройки у вас стоят? Допы, не?
NastyaS, Проверьте установлены-ли нужные для игры проги, framefork ?
При ошибке сохранения 12, попробуйте поиграть еще какое-то время, а потом сохраниться через "сохранить как" и дайте другое название (мне помогает)
Еще попробуйте NRaas_Overwatch, NRaas_MasterController, ресет всего города
stigmata, в это сохранение давно играете? Начните новую игру, в другом городе, проверьте все так же ?
funny5488, глючит в КАС, значит одежда, скин , прически , ну или что еще из того, что на симов нацепить можно, глючат

Карина

Сообщение отредактировал KarinaRunda - Пятница, 25.10.2013, 06:14

Dimas@ikДата: Пятница, 25.10.2013, 07:58 | Сообщение # 4032
Местный

KarinaRunda, настройки только полноценный экран и допы только в сим3паке....

KarinaRundaДата: Пятница, 25.10.2013, 11:01 | Сообщение # 4033
VIP

Dimas@ik,
Цитата Dimas@ik ()
полноценный экран и допы только в сим3паке....
Я не про экран, а про настройки графики,

попробуй их понизить до средних.
но, если ты говоришь, все системные требования подходят, может случиться в сим3паке глюки

Карина

Сообщение отредактировал KarinaRunda - Пятница, 25.10.2013, 11:05

КоробкаДата: Пятница, 25.10.2013, 14:05 | Сообщение # 4034
Знаток

KarinaRunda,настройки игры у меня в порядке.
Цитата KarinaRunda ()
Может вам другую версию игры попробовать?

Вы имеете ввиду обновить до новой версии?

ManamiДата: Пятница, 25.10.2013, 15:04 | Сообщение # 4035
Местный
Награды: 36

KarinaRunda, спасибо

Вечен только мир мечты...

AlgAДата: Пятница, 25.10.2013, 15:06 | Сообщение # 4036
VIP
Награды: 800

Я с вопросом. Не скажу, что глюк, но порядком достало за полтора года, а ничего поменять не могу.
Ресницы от S-Club (без разницы, какой сет) при использовании аксессуаров становятся размытыми, нечеткими. Поэтому приходится симок делать без сережек, без браслетов и т. д. А так хочется)
Стоит мод на улучшение графики. Вот этот. Что с ним, что без него, одинаково. Использую аксессуары - ресницы размываются.

KarinaRundaДата: Пятница, 25.10.2013, 15:36 | Сообщение # 4037
VIP

AlgA, Это дело в их текстуре, она "поедается" , либо серьгами, либо каким аксессуаром. У меня так же, wacko

Карина

vampirka56Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:59 | Сообщение # 4038
Начинающий
Награды: 0

cry помогите мне((скачала дополнение времена года установила их))все кряк переместила с заменой,монтирую образ и нет, он просит подлинность диска((что мне делать)я не знаю((все опробовала((думаю вы мне поможете((заранее спасибо)) игра пиратка)дополнение не знаю)качала на руторе)может эта инфа как нибудь поможет)))

ЭклипсДата: Суббота, 26.10.2013, 13:30 | Сообщение # 4039
Знаток
Награды: 7

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, я как-то писала про одну свою проблему, тогда мне посоветовали установить вот этот мод: Overwatch. Какое-то время он работал, но потом все началось сначала: все зависает, только ромбик да буквы z, во время сна, двигаются. Скажите, почему это происходит и как проблему можно исправить?

-Виолетта-Дата: Суббота, 26.10.2013, 13:44 | Сообщение # 4040
▨ Координатор ▨

Цитата vampirka56 ()
cry помогите мне((скачала дополнение времена года установила их))все кряк переместила с заменой,монтирую образ и нет, он просит подлинность диска((что мне делать)я не знаю((все опробовала((думаю вы мне поможете((заранее спасибо)) игра пиратка)дополнение не знаю)качала на руторе)может эта инфа как нибудь поможет)))

Всмысле не помните дополненеие?
Цитата Эклипс ()
дравствуйте, помогите, пожалуйста, я как-то писала про одну свою проблему, тогда мне посоветовали установить вот этот мод: Overwatch. Какое-то время он работал, но потом все началось сначала: все зависает, только ромбик да буквы z, во время сна, двигаются. Скажите, почему это происходит и как проблему можно исправить?

Так со всеми семьями?

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz