sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 215 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

Ki-chanДата: Суббота, 21.12.2013, 00:06 | Сообщение # 4281
Начинающий
Награды: 1

Natashec, мм..не совсем понимаю.в папке Mods хранятся дополнения,которые мне нужны.
или вы имели в виду что ее нужно удалить,чистить кеш и обратно папку ставить на место?

NatashecДата: Суббота, 21.12.2013, 08:37 | Сообщение # 4282
Профи-ветеран
Награды: 324

Награда за общительность.

Ki-chan, нет. Аксессуары, которые Вы скачали в формате sims3pack, а в Mods лежат допы с расширением package. Попробуйте временно убрать папку модс в другое место (на рабочий стол к примеру), почистить кэш, а затем проверить отображение аксессуаров в игре. Возможно, они конфликтуют с каким-то файлом в формате package.

CaramelllДата: Суббота, 21.12.2013, 09:30 | Сообщение # 4283
Любитель
Награды: 14

Всех приветствую! У меня такая проблема: вылетает лаунчер. Когда захожу установить что-либо с этим проблем не возникает, а вот если побыть в нем чуть дольше (к примеру удалить что-нибудь или даже просто не обращать на него внимания) - вылетает. Помогите пожалуйста! cry

VAUERДата: Суббота, 21.12.2013, 16:39 | Сообщение # 4284
Профи-ветеран
Награды: 102

Caramelll, вот у меня такое тоже было недавно. открыла лаунчер, хотела установить предметы, а мне пишет что-то типо:
" Программа The.... Закройте программу". перезапустила компьютер и вылетать перестало.
только у меня в симах другая проблема.когда открываю поз плеер вылетает вот такая штука

http://i6.imageban.ru/out/2013/12/21/656dff02ee7110f1014298b77f54e396.jpg

хотя в каждом аддоне и каталоге есть файл d3dx9_31.dll. сама его туда пихала.всё равно не могу воспользоваться поз плеером. может кто знает как решить? спасибо большое)

Neka-mewДата: Суббота, 21.12.2013, 17:38 | Сообщение # 4285
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

_Victoria_, Пробовали убирать полностью папку Mods, оставив только позплеер? По каким путям кидали указанный вами файл d3dx9_31.dll?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

Ki-chanДата: Суббота, 21.12.2013, 19:55 | Сообщение # 4286
Начинающий

Natashec, так есть аксессуары в формате package Т Т в этом вся и проблема.. и не только аксессуары..

NatashecДата: Суббота, 21.12.2013, 20:24 | Сообщение # 4287
Профи-ветеран

Цитата Ki-chan ()
Natashec, так есть аксессуары в формате package Т Т в этом вся и проблема.. и не только аксессуары..

Ki-chan, я имею в виду эти аксессуары. Они-то в sims3pack)) Просто проверьте без папки модс (временно её переместите в другое место на Вашем компе) и поглядите, будут ли ушки отображаться в режиме игры. Если да, то дело в каком-то конфликтном моде.

Ki-chanДата: Суббота, 21.12.2013, 20:37 | Сообщение # 4288
Начинающий

Natashec, я вас поняла) но проблема в том,что в package у меня много чего-одежда,обувь,прически и тд.
они ведь не будут работать если я уберу папку Модс.. понимаете о чем я ?

VAUERДата: Суббота, 21.12.2013, 20:55 | Сообщение # 4289
Профи-ветеран

Neka-mew, нет,папку Mods не убирала.сейчас попробую.кидала d3dx9_31.dll в саму игру:

D:\The Sims 3\Game\Bin
и в каждый аддон и каталог:

D:\The Sims 3.Supernatural\Game\Bin

Добавлено (21.12.2013, 20:55)
---------------------------------------------
переустановила игру.теперь пакаджи не устанавливаются вообще.пишет:" Не удалось найти пол пути..." придётся удалять симов и чистить комп

Valery00Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 11:27 | Сообщение # 4290
Начинающий
Награды: 4

Столкнулась с такой проблемой: Запускаю симс-все нормально,все хорошо грузит,НО как только я собираюсь создать персонажа и собираюсь выбрать ему одежду-игра вылетает. У меня установлены все дополнения симс(от TS3 до вперед в будущее) игра лецензионая (по крайней мере там так написано). Уже имела дело с игрой с того же сайта только там не было вперед в будущее и все было нормально. Уже очень много способов перепробовала. Ничего не помогает. Версия игры вперед в будущее-21.0.150.024001. Сведения о компьютере:

Добавлено (22.12.2013, 11:27)
---------------------------------------------
Процессор: Intel Core i3-2100 CPU 3.10GHz 3.00 GHz ОЗУ:4,00 гб(2,98 гб доступно)

KsyushikДата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:58 | Сообщение # 4291
Эксперт
Награды: 243

Не знаю, что уже делать, никогда с этим не встречалась. В общем... Я установила поз плеер, ну всё нормально, потом игра начала глючить и я решила удалить пейджкеги. Удалила. Теперь игра не сохраняется, в редакторе создания бесконечно идёт обработка, после создания персонажев. Уже переустанавливала сто раз, удаляла все файлы симс, кроме тех, которые не удаляются. Что делать ? Помогите!

VAUERДата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:15 | Сообщение # 4292
Профи-ветеран

Valery00, у меня такое тоже было раньше.на одном сайте мне написали, что это всё из-за перегревания.ну,или делай так, как делала я.быстро создавай персонажа,одежду подберёшь потом.самое главное выставляй:лицо,характер,имя, фамилия и всё.

Ksyushik, удали игру и попробуй реестр почистить. может поможет.по-крайней мере,я так делала.мне помогло.

KsyushikДата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:16 | Сообщение # 4293
Эксперт
Награды: 243

_Victoria_, а как это сделать ? oops

Ki-chanДата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:32 | Сообщение # 4294
Начинающий

Valery00, у меня тоже так было.но у меня оперативка слабая очень..думала на нее.
хотя недавно вот переустановила игру-и все нормально.подвисает при создании,но не вылетает уже)) попробуйте просто переустановить.

NatashecДата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:20 | Сообщение # 4295
Профи-ветеран

Цитата Ksyushik ()
_Victoria_, а как это сделать ?

Ksyushik, почитайте темы:
- Подготовка к переустановке и обновлению.
- Правильное удаление The sims 3.
- Учимся правильно устанавливать The Sims 3.
Цитата Ki-chan ()
Natashec, я вас поняла) но проблема в том,что в package у меня много чего-одежда,обувь,прически и тд.
они ведь не будут работать если я уберу папку Модс.. понимаете о чем я ?

Вы так и не проверили игру без Модс? Если нет, то не бойтесь, проверьте. Потом папку обратно поместите в игру. Если проблема в каком-то глючном моде, то его нужно найти и удалить. Кстати этой прогой не проверяли допы?

Ki-chanДата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:25 | Сообщение # 4296
Начинающий

Natashec, хорошо!попробую! ^___^
спасибо за терпение ♥

VAUERДата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:41 | Сообщение # 4297
Профи-ветеран

Ksyushik, вот,тебе объяснили где,что и как.у меня поз плеер не работал. Я почистила реестр и переустановила.помогло)

AlisiiaДата: Понедельник, 23.12.2013, 11:58 | Сообщение # 4298
Знаток
Награды: 66

Здравствуйте! У меня такая проблема: после того как я изменяю одежду или внешность персонажа (в режиме жизни через шкаф/стилиста или через зеркало), у симов убавляются или прибавляются годы жизни! Помогите мне,что нужно сделать для того,чтобы этой проблемы не было?

Lady2713Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:06 | Сообщение # 4299
Начинающий
Награды: 0

Здравствуйте. в сas не могу выбрать скин, пол ввести имя и фамилию. Помогите пожалуйста...

VAUERДата: Понедельник, 23.12.2013, 16:13 | Сообщение # 4300
Профи-ветеран

Lady2713, а ты скачивала дефолтные скинтоны? когда я скачивала, у меня нельзя было ничего в касе сделать. попробуй удалить дефолтные скины и всё должно пройти)

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz