sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 218 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

ХаняДата: Четверг, 26.12.2013, 23:58 | Сообщение # 4341
Знаток
Награды: 18

_Victoria_, только что проверила вот.. и она.. не запускается! я хз в чем проблема, щас тогда сохраненки вытащу и буду переустанавливать) эх)

NatashecДата: Пятница, 27.12.2013, 09:47 | Сообщение # 4342
Профи-ветеран
Награды: 324

Награда за общительность.

Цитата Ханя ()
Не , мне проще репак установить , т.к крякать сложно и долго, а меня постоянно времени в обрез)

Я имела в виду, что бороться с проблемами репака тяжко. Когда у меня иннет хороший появился, я без всякого сожаления снесла пиратскую сборку (даже сейвы и допы не оставляла), в том числе и ненавистный мне, каталог кэти перри)), и начала игру "с чистого листа" biggrin т. е. лицензюшки качать пошла. Да и времени установка не так уж много занимает. Я всегда её делаю во время чтения, работы...
Цитата Ханя ()
А пакаджей - 5,5 гигов..

Ого, это ооочень много... Надо бы уменьшить объем packages (удаляйте, комбинируйте). Но я б все снесла и по новой качать начала. Делаю так, когда много пакэджей набирается, только самые-самые необходимые оставляю.

ХаняДата: Пятница, 27.12.2013, 13:14 | Сообщение # 4343
Знаток

Natashec,
Цитата Natashec ()
Ого, это ооочень много... Надо бы уменьшить объем packages (удаляйте, комбинируйте). Но я б все снесла и по новой качать начала. Делаю так, когда много пакэджей набирается, только самые-самые необходимые оставляю.

В том то и дело, все ненужные у меня хранятся в специальных папках на раб. столе) и я выяснила во время переустановки , что 4, 40 гигов из них занимают объекты из стора которые шли в комплекте с репаком) так что накачаных мною допов относительно немного Оо
И да, новая игра тоже не запускается sad
Сейчас буду колдовать ... biggrin

VAUERДата: Пятница, 27.12.2013, 17:22 | Сообщение # 4344
Профи-ветеран
Награды: 102

Ханя, почисти реестр.вот это точно должно помочь.потом установи

Beyb@Дата: Пятница, 27.12.2013, 20:45 | Сообщение # 4345
Местный
Награды: 2

У меня началась такая проблема...
После обновления игры (обновление 1.63), игра начинает вылетать тогда, когда я переезжаю в другой дом... Не знаю что делать. Посмотрела на конфликтность моды - все хорошо, но все равно вылетает игра при переезде.. Не знаю, что делать. Надеюсь на вашу помощь.

ХаняДата: Пятница, 27.12.2013, 21:40 | Сообщение # 4346
Знаток

_Victoria_, почистила , не помогло

VAUERДата: Пятница, 27.12.2013, 22:23 | Сообщение # 4347
Профи-ветеран
Награды: 102

Ханя, хм..тогда не знаю. wacko
ты удалила игру,почистила реестр и установила опять?

Beyb@Дата: Пятница, 27.12.2013, 23:13 | Сообщение # 4348
Местный

Цитата _Victoria_ ()
_Victoria_
может все таки в лс пойдете? Все такие есть другие люди со своими проблемами, которые вы перекрываете это своими обсуждениями...
Да простят меня администраторы, за замечания вам...
Ну просто на самом деле.. невыносимо...
*Извините*
Моя проблема: У меня началась такая проблема...
После обновления игры (обновление 1.63), игра начинает вылетать тогда, когда я переезжаю в другой дом... Не знаю что делать. Посмотрела на конфликтность моды - все хорошо, но все равно вылетает игра при переезде.. Не знаю, что делать. Надеюсь на вашу помощь.

ХаняДата: Суббота, 28.12.2013, 00:08 | Сообщение # 4349
Знаток

_Victoria_, ага )
Грусть пичаль , удалила игру еще раз , но на этот раз вместе с папкой Electronic Arts на всякий пожарный , и все сохраненные допы на рабочем столе (!) пропали ОО
Поэтому , можно сказать , начинаю игру с чистого листа .-.

bczwarnoДата: Суббота, 28.12.2013, 03:35 | Сообщение # 4350
excellence
Награды: 2851

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата Beyb@ ()
Посмотрела на конфликтность моды - все хорошо,

Ты обновила игру до 1.63, а что с модами? Скачала обновленные до 1.63 версии игры? Если нет, сдесь может быть причина вылетов

CaramelllДата: Суббота, 28.12.2013, 16:02 | Сообщение # 4351
Любитель
Награды: 14

У меня проблемка с С-клабовскими ресницами, а именно с их 3 сетом (Eyelash Design Set III)
Написано, что перекрашиваются, а что-то не выходит...
Может что еще скачать надо? Или в чем все-таки проблема?

RagrimmДата: Суббота, 28.12.2013, 16:12 | Сообщение # 4352
Любитель

Проблема заключается в том,что беременная персонаж рожает без остановки. Один младенец,два,три...десять и не прекращается это. Перезагружала игру.

Сама игра скачена из интернета,никогда ранее такого не было.
Игра репак от Феникса.

Выглядит это так. Рождаются одни девочки. Скрин сделан после перезагрузки игры.
Младенцы не отображаются,нажать на них не является возможным и даже ресетсим не находит младенцев.
Когда число младенцев+число симов находит свой апогей (т.е кол-во 8 персонажей),это не останавливает глюк и дети продолжают рождаться,а мои симы просто исчезают с панели,оставляя вот такие пустые окошки.

Как решить проблему?

-Виолетта-Дата: Суббота, 28.12.2013, 16:41 | Сообщение # 4353
▨ Координатор ▨
Награды: 195

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата Ragrimm ()
Проблема заключается в том,что беременная персонаж рожает без остановки. Один младенец,два,три...десять и не прекращается это. Перезагружала игру.

Сама игра скачена из интернета,никогда ранее такого не было.
Игра репак от Феникса.
http://www.rutor.org/torrent....atalyst

Выглядит это так. Рождаются одни девочки. Скрин сделан после перезагрузки игры.
Младенцы не отображаются,нажать на них не является возможным и даже ресетсим не находит младенцев.
Когда число младенцев+число симов находит свой апогей (т.е кол-во 8 персонажей),это не останавливает глюк и дети продолжают рождаться,а мои симы просто исчезают с панели,оставляя вот такие пустые окошки.

Как решить проблему?

А ресетсим самой симки проблему не решает?

[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ]
Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.

kathrynДата: Суббота, 28.12.2013, 17:22 | Сообщение # 4354
Любитель
Награды: 8

cry Подскажите, пожалуйста, как решить проблему: некоторые объекты Store не отображаются (прически и одежда)

-Виолетта-Дата: Суббота, 28.12.2013, 19:17 | Сообщение # 4355
▨ Координатор ▨
Награды: 195

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Цитата kathryn ()
cry Подскажите, пожалуйста, как решить проблему: некоторые объекты Store не отображаются (прически и одежда)

Какого они формата?
Каким способом устанавливали?
Откуда брали?

[ Техпомощь по TS4 ] [ FAQ по TS4 ] [ Техпомощь по TS3 ] [ FAQ по TS3 ]
Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4.
Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.

Beyb@Дата: Суббота, 28.12.2013, 19:21 | Сообщение # 4356
Местный

Цитата bczwarno ()
Ты обновила игру до 1.63, а что с модами? Скачала обновленные до 1.63 версии игры? Если нет, сдесь может быть причина вылетов

Спасибо, я попробую обновленные скачать..

KsyushikДата: Суббота, 28.12.2013, 19:22 | Сообщение # 4357
Эксперт
Награды: 243

Здравствуйте ещё раз. Как мне посоветовали, я почистила реестр. На компьютере (я проверила) не единого файлика не осталось. Я даже скачала заново (у меня копия лицензии, делюкс) и установила игру. При запуске она просто долго очень загружалась, в общем пол часа ждала и выключила через диспетчер задач. Чёрный фон, колёсико (загрузка) и всё. Неужели нечего нельзя сделать cry

kathrynДата: Суббота, 28.12.2013, 20:38 | Сообщение # 4358
Любитель
Награды: 8

-Виолетта-, Скачивала отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4333027, там большой iso файл, установила все работало....некоторое время назад начались проблемы, (папку mods проверила, но возможно намудрила с фиксами)

bellsДата: Суббота, 28.12.2013, 21:08 | Сообщение # 4359
Начинающий
Награды: 0

Здравствуйте! У меня такая проблема... при попытки перекрасить любой объект, у меня высвечивается "обработка материалов" и идет бесконечная загрузка, никак не закрывается! Приходится закрывать игру. Перезапуск игры не помогает. С помощью программы удалила конфликтующие файлы пэкейдж. Удалила все ненужное из допов. Оставила все по необходимости. Но проблема не уходит... Помогите, пожалуйста, у кого такая проблема была, как вы исправили её???

SofyakaДата: Суббота, 28.12.2013, 21:42 | Сообщение # 4360
VIP
Награды: 997

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

bells,здравствуйте smile А вы попробуйте все файлы packages временно убрать из папки Mods(например,перетащить на рабочий стол) и попробовать включить редактор без них.Если все будет работать,то проблема в самих packages.Их нужно вернуть обратно в папку Mods и обработать вот этой программой.

Сообщение отредактировал Sofyaka - Суббота, 28.12.2013, 21:42

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz