Регишка, спасибоооо^.^ Я до ужаса рада, что тебе понравилось))))))
Цитата (Регишка)
Нелька потрудилась на славу(((:
ахахахах, это хорошо :DDDDD
Triumph, хехехехе, спасибушки С:
Цитата (Triumph)
голди, признавайся, что ты употребляешь? ахахах
ахахахахахахахах, тооолькоооо в лс хDDDDDDDDDD Ладн, шучу х)))) Ничего не употребляем, все мысли и идеи натуральные; без красителей, консервантов и прочей фигни хDDDDDDD
Цитата (Triumph)
Принял большую горсть всеми руками и ногами, ну
ахахах, ещё зубами можешь унести ;DDDDDD
Цитата (Triumph)
Барашек умничка :ОО
Барашек рааааад^-^
Цитата (Triumph)
Почаще сюда залезать буду, слюнками слюнявить на твои арты хDDD
ахахахах, всегда буду рада твоим слюнькам х))))))))
Цитата (Triumph)
PS: музычку в лс, если можно =Ъ
Да и прям тут можно хDDDDDDD We Are The Fallen – St. John
GoldDream, я по тебе уже соскучилась "Один сосуд на двоих.." отпадный арт! Как в психушке побывала У девчонок похожие халатики Левая самая клевая! Вены на черепе, горло зашитое и расцарапаное так атмосферно смотрятся, Дримми это высший пилотаж И не будем забывать про невероятно красивые и безумные, как сам арт, отрисованные волосы от которых я просто тащусь Бабочка там с краешку тоже так в тему Ну и за музычку отдельное спасибо Пополнилась моя коллекция твоих артов и музыкальных композиций Неля молодчуличка
Аха хDDD Я тож, с удовольствием поприсутствовала на экскурсии хд
Цитата (GoldDream)
Ладн, что умеем, то и делаем :DDDDDDD
Я смотрю, ты очень многое "умеем" хDD
Цитата (GoldDream)
Тётя слева так ничё получилась хд
Да) Она мне больше понравилась)) Женственная, элегантная... и глаза добрые Мистическая такая, завораживающая картинка, оч нравится такая тематика и стиль! А еще мне бабучка приглянулась Или мотыылек... Не знаю, но это очень красиво)) Да и все остальное, в общем-то х) Умняяшаа
Сообщение отредактировал Alove - Вторник, 20.08.2013, 13:35
огось, как страшная работка=) мне жутко нравится. откуда в твоей головушке появилась такая вот идея? Дримка, это ж очень круто. и нарисованно всё афигенно. бедные девочки сильно мучаются, наверное. жуть. лови плюсик за это=)
Что это?! Ахаха, у тебя есть творческая?! Не знал. Вот я пень хД Один сосуд на двоих Классный арт :DD Мне нравится хД Идея отличная. А волосы замечательно прорисованы. Супер
Angel_In_Me, спасибооо^-^ Да, со смыслом :DDDDDD rust9mka, спасибо, родная *___*
Цитата (rust9mka)
Как в психушке побывала У девчонок похожие халатики
ахахахахах, да, на этом делался акцент хддд Скоро будет масштабная работа в этом плане хDDDDDDDDD
Цитата (rust9mka)
Левая самая клевая! Вены на черепе, горло зашитое и расцарапаное так атмосферно смотрятся, Дримми это высший пилотаж
Спасибооо *ОО* Над левой тётей я больше всего работал^^)))))
Цитата (rust9mka)
И не будем забывать про невероятно красивые и безумные, как сам арт, отрисованные волосы от которых я просто тащусь
ахахах, а я не забыла, что тебе обещала арт по волосам сделать хDDDDDDD Он будет, только чуть позже х))))))
Цитата (rust9mka)
Неля молодчуличка
Alove, хехехех, большое спасибо^.^)))
Цитата (Alove)
Аха хDDD Я тож, с удовольствием поприсутствовала на экскурсии хд
скоро ещё будет.. так что ждите :DDDDD
Цитата (Alove)
Я смотрю, ты очень многое "умеем" хDD
да не сильно^^"
Цитата (Alove)
Да) Она мне больше понравилась)) Женственная, элегантная... и глаза добрые
хехехехе, она само добро :З
Цитата (Alove)
Да и все остальное, в общем-то х) Умняяшаа
Спасибо *-* Рад стараться :DDDD
LeviosaCastle, большое спасибо за отзыв)))))
Цитата (LeviosaCastle)
Боюсь предположить, что у них одна жизнь на двоих, и она распределена неравномерно одной всё - другому ничего.
Жизнь у них действительно одна, но вот про распределение ничего сказать не могу))) Это просто раздвоение личности(:
Tarya, Тарька, спасибо за комментик^^****
Цитата (Tarya)
откуда в твоей головушке появилась такая вот идея?
хыхыхыхы, такая вот идея уже давнооо была у меня в голове х)) Правда, в симс я не рисковала её реализовывать, лишь на бумаге символично рисовала хддд Но потом, всё же, рискнула :DDDD
Цитата (Tarya)
Дримка, это ж очень круто. и нарисованно всё афигенно.
Спасибооо^^***
Cleopatra, ахахах, рада пню, очень рада :DDDDDDD
Цитата (Cleopatra)
Классный арт :DD Мне нравится хД Идея отличная. А волосы замечательно прорисованы.
"Один сосуд на двоих.." - этот арт меня потряс до глубины души, это нечто мерзкое и потрясающее одновременно, буря эмоций! Девушка, что слева - такая кошмарная, вот это фантазия, я в восторге! Смотришь на обеих и думаешь: ну какое отношение между красавицей справа и облысевшим чудовищем, красавица так страдает оттого, что это чудовище часть ее самой.
GoldDream, я тут вдруг опомнилась, что хотела как-то откомменить твою работку и забылааа оёёй (( а работка называется "Вайлет" . . . дааа....аж 3 месяца прошло, но лучше же поздно, ага? и вообще, честно, думала, что откомментила Какая же симпатичная симмуля блондиночка со светлыми глазками (может еще вспомнишь чьи линзы? я в них тону =)) ), пухленькими губками и этим милым носиком )) так и хочется по нему "би-бип" сделать так о чем это я ) немного грустный и задумчивый артик поучился. Люблю я, когда с одной стороны темноо, а с другой светлоо (сказала ) Вообще, очень даже неплохо преобразилась симочка, а эти кудряшечки...ммм отлично, молодец! А пока я добегала до места назначения, ты еще артиков сделала (ну еще бы ) "Без названия" . Что-то с девушкой случилось, раз сидит в одиночестве с сигаретой....пичаль (( о, как мне тут нравятся волосики, блин как клево и ножка такая симпатичная =)) нравится, как мышцу подчеркнула и дымка здоровская "Imperfection" )) чет не хотят у меня некоторые картинки открываться, хех (( но думаю там все в порядке и интересно нравится скрин 4й , ох и взгляд ))) удачный ракурс Lisa Olivia даже идет новый облик светлый цвет волос молодечик, Нель . . .нетерпёжность (с) и во мне она сидит, казюлька ХDD "Один сосуд на двоих" ого... как тут все интересно задумано =) Тётя слева так ничё получилась (с) ваще круто жутковато - мне нравится вот у меня прям даже слов нет, очень тут все зоровско получилось! ащащ GoldDream, хорошие арты делаешь, интересные задумки у тебя Очень подходит название, которое выбрала, твоей творческой =)) Безграничных идей, Нель Спасибо за арты покинула сайт неохотно
Сейчас работаю над позками, попутно оформляя их))) Хочу поделиться с вами двумя скринами из предстоящего сета поз) А сам сетик будет зваться "Mental hospital" х) Надеюсь, что вам понравится^-^)))
Сообщение отредактировал GoldDream - Четверг, 29.08.2013, 17:46
GoldDream, Какая прелесть)) Последняя картинка такая миииленькая^^ А на первой я узнаю персонажей из "Одного осуда на двоих" хD Ты класно обрабатываешь скрины, молодец)) Хихихи) Я первая Х)
Сообщение отредактировал Alove - Четверг, 29.08.2013, 16:32
GoldDream, Какие скрины...*О*О*О* Первый скрин сначало напугал..Но мне глазята нравятся:)) Второй скрин милый,но я не поняла задумки. Ну а Третий скрин..Это..Великолепно *О*О*О* Жду позочки ,очень,очень Удачи тебе (можна на ты?) ня*
Ааа, Гоолдиии, Дрииимми, Бараааашеееек, это просто потрясно! Восхитительные скриншоты! Ты опять на высоте=))) P.S. Жду твои позки:33 P.P.S. ЭЭ, а где же подписка?:с Требууую, чтобы меня взяли в подписчики!:33
Я хочу быть первым, но навряд ли им буду, а если буду то я няшка, и даже если нет, все равно няшка ну хDD Арты как всегда шикарны...что с тебя взять)) Первая картинка *ВАХ* продолжение предпоследней тематики...мне определенно нравки)) Очень впечатлила последняя картинка, фокус на бабочке( и сама бабочка ^^)прикольно вышло) Волосики красиво и качественно сделаны :3
Цитата (GoldDream)
Сейчас работаю над позками
интересненько ^^ В общем барашек - ты умничка, я опять послюнькала в твоей арт мастерской, ты же не против дааа? :3 И да, я не писатель, точно и ясно излагать свои впечатления при просмотренном не умею, но думаю ты понимаешь, как мне приятно было смотреть на твои скриншотики *ономномном* ~~~ No such thing...
А на первой я узнаю персонажей из "Одного осуда на двоих" хD
Да, именно с них всё началось
Cherry, спасибо, я очень рада, что скринчики понравились(:
Цитата (Cherry)
Удачи тебе (можна на ты?) ня*
Даже не можно, а нужно :DDDDDD
Алинка-Малинка, ахахах, спасииииб^-^**
Цитата (Алинка-Малинка)
P.P.S. ЭЭ, а где же подписка?:с Требууую, чтобы меня взяли в подписчики!:33
Ахахахах, нету у меня её х))))) Мне лень людей оповещать хDDDDDDDDDDDDDDD
Triumph, няшка, няшка хDDDDDDD
Цитата (Triumph)
В общем барашек - ты умничка, я опять послюнькала в твоей арт мастерской, ты же не против дааа? :3
Канечна против, ты что хDDDDDDDDDD Триумф, спасиб^^**
Цитата (Triumph)
И да, я не писатель, точно и ясно излагать свои впечатления при просмотренном не умею, но думаю ты понимаешь, как мне приятно было смотреть на твои скриншотики *ономномном*
А мне было безумно приятно читать твой отзыв :DDDDDDDDD Ещё раз спасибо))))
Так, я вижу, что никто не понял смысла второй картинки хDDDD Прежде всего хочу сказать, что там нет третьей работы :DDDDD Только первый скрин и только второй х))) Т.е. последние две картинки - они едины х)))) На верхней мы видим то, что видят обычные люди, а на нижней то, что видит сама девушка :)))) Психбольница же, ну)))
GoldDream, Привет, Голди)) Я давно тут не была xDD "Один сосуд на двоих" - Какая крутая тема! Постановка, прорисовка, атмосфера! Не знаю почему, но мне очень понравился этот арт. Так жизненно. Но арт меня не пугает, а наоборот манит)) Очень странно О.о Ты умничка! "Скрины из будущих поз "Mental hospital"" - Первый скрин такой забавный^^ У девушки такая мимика, как будто она говорит: "Как же ты меня достала" xDDD В общем, отличный скрин)) Второй скрин - Ну вот зачем? Зачем ты сказала, что симка воображает все это себе? Я только это хотела написать!xDD Бедная девушка. Она радуется жизни... Я аж прослезилась:с Нелька, у тебя такие красивые скрины! Такие атмосферные, со смыслом, жизненные. Мне очень они нравятся, спасибо тебе
Буэ,первый скрин очень страшный для меня А вот вторые два миленькие,мимимими ^^ И симулька няшка ^^ На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.