Какая красивая Снежинка Безумно нравится, так и почувствовался настоящий январь Очень нравиться атмосфера возле Снежной Королевы, что на первом скрине, что на втором Спасибо за чудесный арт) Удачи вам, и жду новых работок ^^
colibre, Снежная королева (продолжение). О, продолжение - это хорошо, есть возможность полюбоваться на эту зимнюю красоту еще раз под другим углом Вот теперь я вижу, что она страдает, еще бы лежать на льду, не думая о своем здоровье) Платье безумно красивое, легкое, словно из застывших льдинок) Ну и атмосфера Ледяного дворца, с вечным холодом, и кажется что вокруг все хрустальное) Новы артик в Creative Cocktail!
Принимайте сие творение, в котором есть и минусы и плюсы, но я результатом очень довольна.
И мне тоже нравится Красиво получилось, и лицо так интересно обработано) Фон - красный, - для рыжей девушки всегда очень выигрышен. Шевелюра - шикарная! Нравится мне, как ты волосы рисуешь. Вижу только два Но - 1) резкие рефлексы, отличающиеся по "теплоте" от основного освещения и 2) Формат. Мне кажется, лучше было сделать его чуть более вытянутым по вертикали, оставив меньше места по бокам.
Цитатаcolibre ()
Снежная королева
Твоя снежная королева добрая, совсем не как из сказки Лицо теплое, только наряд холодный, она наверное - снегурочка, получившая повышение Очень красивые цвета у арта, Русская зима прям) Только русские и, наверное, еще украинцы-белорусы, рисуют зиму в таких тонах))) Красота! Тапочек - корона выглядит чересчур резко по бокам, надо было чуть затемнить и смягчить, размыть т.е. (только не сильно), чтобы она не смотрелась плоско и прилеплено.
Цитатаcolibre ()
Снежная королева (продолжение)
А тут она в депрессняке уже? Не надо это, пусть будет веселая)) Красиво вышло, но не хватает тени падающей (какая-никакая, но она будет), а еще хочется слегка заблурить фон. А в остальном очень красиво... только пусть она радостная будет, а?
Я все хожу вокруг твоей темы, Колибрик, и хожу.... Все думаю и думаю... Решила все-таки выдать тебе четвертую звездочку - за красоту в арт-мастерской , творческий подход и интересные темы, которые ты поднимаешь в своих артах Ты, правда, нечасто обновляешься, но мне так давно хотелось повысить ранг твоей темы, что некоторое время назад я решила- "Ну все, еще несколько артов, и точно пора". Так что поздравляю с полностью заслуженной четвертой звездочкой! Ура! ★★★★☆
Нравятся оба арта. Красивая цветовая гамма. Действительно, по-зимнему прохладно. Симочка очень красивая. Мне кажется, она бы могла быть какой-то принцессой или эльфом. Просто у нее такое доброе лицо, а Снежная Королева была все же хоть и красивой, но злой.))))
Сообщение отредактировал AlgA - Четверг, 16.01.2014, 13:09
Сообщения в духе "Крутооо!", "Сууууперррр" и т.п., выраженные в двух словах и непонятно о чем, граничат с нарушением правил, т.к. почти флуд. Будьте внимательнее к авторам, пожалуйста, отмечайте хотя бы, какую работу вы хотите похвалить. Cloud9
Буду первой) Это просто обалденный арт!Вот что я скажу) Девушка очень милая и симпатичная,а еще я обожаю зелёный цвет^^ Буду ждать арты с другими временами года
Колибрик, какая яркая весна Рановато для нее правда У нас наоборот только зима наступила)) Очень нравится мне твой стиль рисования волос - он необычный, так больше ни у кого не получается И прозрачные одежды здоровские
Весна изумительная!!!!!!!! Так и хочется к ней прикоснуться, чтобы она согрела своим теплом!)))) Очень солнечная, яркая работа! Глаз не оторвать! Эх, на душе как-то теплее и светлее стало!)))
Вы умничка! Все арты замечательные! Но особенно мне нравится Афродита! Богиня получилась волшебная!) В детстве очень любила мифы древней Греции и Рима. И хоть в моих представлениях она была другой, ваш вариант очень понравился!))) Побольше вдохновения и новых работ!)
ох сижу я сейчас под теплым одеялом и плачу красота-то какая Умничка ты! Так здорово девчушку преобразила Особенно нравится, что ты ей волосы распушила, и одежда как настоящая получилась