STUDIO MAGIC *TS3* ★★★★☆
|
|
colibre | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:05 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 908
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мой мир, где время остановилось, оно больше не властно над вами.
|
|
| |
colibre | Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:10 | Сообщение # 201 |
VIP
| Cloud9, вах, какой комментарий большущий Цитата Ну, чего еще ждать от актрисы - в сериале одна, в жизни - другая. Не это ли показатель мастерства? всё может быть, всё может быть Цитата Когда нам остальных актеров ждать? happy Интересненько! ох, всё планирую и планирую, никак себя не соберу, разболелась и на кусочки развалилась Цитата Этот арт отлично красуется в шапочке =) пасяб Цитата А еще мне нравится идея с лунным светом, падающим на ее фигуру. он будто её вытягивает на себя (не знаю, в этом ли задумка была, но такие вот у меня ассоциации) да, да, да с задумкой угадала спасибо, за тёплый отзыв
|
|
| |
eycat | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:28 | Сообщение # 202 |
Любитель
Награды: 13
| *_______* у вас красивые и необычные работы, мне понравилось. Буду иногда заходить к вам и смотреть на ваши работки
|
|
| |
colibre | Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:51 | Сообщение # 203 |
VIP
| давненько я здесь не была всю пылью и паутинкой покрылось Принимайте сие творение, в котором есть и минусы и плюсы, но я результатом очень довольна. Арт о молодой певице. Песенку тоже добавила, которая меня и вдохновила Встречайте
Дебют
|
|
| |
Tora_) | Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:00 | Сообщение # 204 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Ура! Ты обновилась! Ты вернулась! Ура, ура, ура!!! Цитата colibre ( ) Дебют Какая красота!!!!! Как понравился мне этот арт! Симочка очень красивая, великолепная! Понравились её волосы, которые сделала ты! Микрофон красивый)) Блестит)) Очень понравилась подача работы, очень понравилась эта песня В-общем работа просто ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! Жду обновлений
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
ALOVe | Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:49 | Сообщение # 205 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| colibre, это прелесть :З Красивая девушка, у нее глазки мне очень понравились)) Микрофон отличненько обработан, рефлексики, блеск, красота короч Х) Волосы ты классно рисуешь.. мне нравки очень^^) Красивый арт!) Умничка, я, пожалуй, потом еще забегу хд
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 27.11.2013, 13:59 | Сообщение # 206 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
| Цитата colibre ( ) Дебют Очень красивая девушка и при прослушивании этой музыки, представляешь, что это она поет Волосики красиво прорисованы, да и вообще симочка стала,как живая. Молодчинка
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
colibre | Дата: Среда, 27.11.2013, 21:24 | Сообщение # 207 |
VIP
| Vika-Varshavskaya12, большое спасибо я постараюсь не затягивать с обновлением ALOVe, большое спасибо Цитата Красивый арт!) Умничка, я, пожалуй, потом еще забегу очень рада, что арт понравился. И конечно забегай Helen, большое спасибо Цитата Волосики красиво прорисованы увлеклась, хотела только пряди выделить Цитата да и вообще симочка стала,как живая и это очень радует
|
|
| |
Tarya | Дата: Среда, 27.11.2013, 21:33 | Сообщение # 208 |
VIP
Награды: 1331
| Цитата colibre ( ) Дебют добралась я до тебя. увидела работку еще вчера (или это для меня было вчера... часовые пояса ) очень понравилась работа. волосики суперские и девушка симпатичная но тапок я приготовила, хотя, может, я не права буду, но все же...
|
|
| |
colibre | Дата: Среда, 27.11.2013, 21:47 | Сообщение # 209 |
VIP
| Tarya, спасибо за визит Цитата добралась я до тебя. увидела работку еще вчера а я вот паразитка такая никак до тебя не доберусь Цитата но тапок я приготовила, хотя, может, я не права буду, но все же... я поэтому изначально и написала, что минусы мне известны Поняла, что если дальше продолжу мурыжить арт, то так сюда и не принесу. У меня пылью один арт уже покрылся по сериалу "Сверхъестественное" .
|
|
| |
Tarya | Дата: Среда, 27.11.2013, 21:55 | Сообщение # 210 |
VIP
| Цитата colibre ( ) я поэтому изначально и написала, что минусы мне известны а я, наверное, этого не увидела хД мне спать уже пора Цитата colibre ( ) У меня пылью один арт уже покрылся по сериалу "Сверхъестественное" . давай смахни с него всю пыль и тащи к нам
|
|
| |
colibre | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:14 | Сообщение # 211 |
VIP
| Снежная королева
Я люблю...когда зима приходит, И кружится белый мягкий снег! Из души тревоги все уходят, Верится...не будет больше бед. Я люблю...когда снежинки на ладошке... Нежные...как ангелов перо, В сердце возвращается надежда, На душе становится светло... Я люблю...когда так тихо ночью За окном мороз...,и все же мне тепло. Знаю я...что мне зима пророчит, Просто верь...все будет хорошо!!!
|
|
| |
Milkiss | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:34 | Сообщение # 212 |
Профи
Награды: 55
| Цитата colibre ( ) Снежная королева Какая прелесть Красиво нарисованы волосы,красивое платье,макияж,маникюр,корона.....всё очень красиво!!! Я в восторге!Молодец Еще зайду как будет новая работка^^
|
|
| |
Tora_) | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:11 | Сообщение # 213 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| colibre, ура!!! Ты обновилась!!! Цитата colibre ( ) Снежная королева Как красиво получилось))) Красивая симочка, прям как настоящая снежная королева! Даже холодом повеяло))) Но всё ровно она у тебя дружелюбная такая, улыбается))) Качество превосходное, работа сделана с душой))) Удачи)))
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
ichuly | Дата: Пятница, 10.01.2014, 09:26 | Сообщение # 214 |
Эксперт
Награды: 399
| Цитата colibre ( ) Снежная королева
Ты очень здорово всё оформила, мне очень нравится ) И тема довольно актуальна. Ну и вообще, в отличии от исходника, готовая работа смотрится гораздо качественее. Так держать
Новые работы в Ichuly's World!
|
|
| |
Tarya | Дата: Пятница, 10.01.2014, 09:56 | Сообщение # 215 |
VIP
| Цитата colibre ( ) Снежная королева огось)) обновка))) мне очень нравится)) такая холодная, но добрая)) как снегурочка, только волос покороче и кокошника не хватает)) ну, это я так... не в ту степь меня понесло)) арт чудесный и волшебный))
|
|
| |
colibre | Дата: Пятница, 10.01.2014, 10:05 | Сообщение # 216 |
VIP
| Milkiss, Vika-Varshavskaya12, ichuly, Tarya, спасибо, мои хорошие ichuly, Цитата ichuly ( ) И тема довольно актуальна я постараюсь её развить Tarya, Цитата Tarya ( ) арт чудесный и волшебный)) спасибо, Таюшенька, видимо, мне очень не хватает зимы хочется пушистого снега, лёгкого мороза, красивых снежинок. Устала от европейской теплой, дождливой и грязной зимы , пусть хоть на артах зимняя красота будет!
|
|
| |
julsy | Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:34 | Сообщение # 217 |
VIP
Награды: 1100
| Колибрик, полюбуюсь на твою Снежную Королеву Они у меня часто ассоциируются с холодными такими, безэмоциональными созданиями, а у тебя она получилась такая живая, теплая Смотрю на артик, и радостно даже как-то становится, такая у него теплая атмосфера) И в визуальном плане очень приятные цвета, качество тоже отличное, молодчинка, Колибрик)
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
colibre | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:25 | Сообщение # 218 |
VIP
| julsy, Цитата julsy ( ) Они у меня часто ассоциируются с холодными такими, безэмоциональными созданиями, а у тебя она получилась такая живая, теплая а у меня наоборот, уверена, что такими холодными они стали из-за несчастной любви и одиночества. Цитата julsy ( ) Смотрю на артик, и радостно даже как-то становится, такая у него теплая атмосфера) спасибо Хорошие мои, ловите продолжение
Снежная королева (продолжение)
|
|
| |
Grell-Sutkliff | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:23 | Сообщение # 219 |
Эксперт
Награды: 218
| Замечательный арт!^^
|
|
| |
Milkiss | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:04 | Сообщение # 220 |
Профи
Награды: 55
| О,круто)Нужно уметь из такого исходника сделать такой прекрасный арт Молодчинка
|
|
| |