Чую-чую, человечьим духом пахнет! Кто ты, странник? А может быть, странница? Дела пытаешь али от дела лытаешь? Хе-хе, шучу. Нет, вы не ошиблись адресом. Это не избушка Бабы-Яги, а всего лишь скромный домик вольного творителя чудес. Перешагните порог и сядьте ближе к очагу, если не боитесь. Я открою вам портал в мир моих многочисленных образов и фантазий. Да, среди них нет девичьей красы, но они тоже пленительны, каждый по-своему. Только держитесь крепче за мою руку - Междумирье жестоко к беспечным мироходцам. P.S.: большинство работ представлено в превью. Не стесняйтесь увеличивать).
Ахах) не знаю почему, но мне стало интересно, откуда у голенького андройда пистолет)) Представила, ходил андройд по помещению все ли в порядке, а тут машина) Или спол спокойно в своей капсюле, а тут шум, стены падают, его капсула роняют, он сразу активируется для защиты достает откуда то пистолет(лучше всего что он лежал на столе отца" и пух пух. и машина такая бахбах и искорки в стороны)) А в обще, очень классно, особенно понравилось как тело андройда обволакивает пыльный туман)) а красный цвет по верху, мм, загляденье, поставлю на рабочий стол) кстати, почему не подписываешь свои работы?) ps: музыка тоже классно подобрал) pss: нравится четкость, размытости нет, к которой я всегда придираюсь))
Zorin, привет)) Давно не заглядывала, точнее заглядывала, но не комментила) Escape здорово, такая динамика, и паренек классный, симпатяжка Обстановка нравится на твоих артах, футуристично. Если не секрет, где берешь все эти допы, или это из аддона? Просто я в поисках подобных вещиц, очень уж нужны
Zorin, я в диком восторге от твоего "побега". Нравится динамика, нравится экспрессия. Я уже говорила тебе, что напоминает отрывок из филмьа "Обитель Зла 2", где Элис сбегала с лаборатории, посмотришь может когда-нибудь кино)) Очень также понравился взгляд героя, его горящие огнем глаза, каким-то безумием даже..
не знаю почему, но мне стало интересно, откуда у голенького андройда пистолет
Вот такие неосмотрительные лаборанты там работали, оставили в ящике стола пистолет.хд
ЦитатаХИ ()
кстати, почему не подписываешь свои работы?)
Подписываю.хд Но теперь я подпись свою прячу, встраиваю в арт). Мера предосторожности у меня такая - только я знаю, где подпись.хд
ЦитатаFinty ()
Если не секрет, где берешь все эти допы, или это из аддона?
Что-то из других аддонов, что-то из "Вперёд в Будущее").
ЦитатаNastenaMS ()
Очень нравится твой стиль в оформлении
Спасибо, стараюсь.^^
Lucy, Иришка, ХИ, Finty, NastenaMS, Sternberger, большое спасибо, что заглянули в гости!
Итак, в этот раз у меня два арта сразу). Один с историей, другой без. Ко второму я не смог подобрать ни саундтрека, ни названия, но он мне жуть как нравится.хд А в планах у меня история в артах. Потому что на сериал я одну идею вряд ли распишу.хд Итак, поделитесь же со мной своими догадками - что это будет за история?) Сразу говорю - у Циана уже есть своя линия, просто на неё нужен свой особый настрой.хд
Обычно я не запоминаю снов. Не вижу в этом смысла. Но некоторые из них не забываются, как бы я этого не желал, накрепко впечатываются в сознание. Их не вытравить ничем. И они имеют дурацкую привычку сниться снова. Этот сон - один из таких. Я убегаю от эфемерного создания, что мчится за мной и с каждым моим шагом становится всё материальнее. И вскоре следует за мной не тень, а огромный чёрный кот. Его глаза испускают зелёное свечение, он скалит острые клыки, растягивая рот в щербатой ухмылке - отталкивающей пародии на улыбку Чеширского кота. В какой-то момент он обгоняет меня, и глаза на миг застилает тьма. Я останавливаюсь, смотрю на свои руки... на стремительно каменеющие ладони. Я превращаюсь в статую. Кот начинает виться вокруг меня, а я... Я рассыпаюсь. Сначала летит каменная крошка, а затем и целые куски отваливаются от моих рук, огромные трещины испещряют тело. Кот вносит свою лепту в моё разрушение, полоснув когтями по груди, от удара лапой на животе зияет ужасная дыра. Из нескольких ран начинают сочиться золотые искры. Сначала их гасит шлейф темноты, следующий за котом, но их становится всё больше и больше... Они роятся над разломами, заставляя их сиять... Я помню этот сон. Я помню, как искры вдруг полыхнули одним единым облаком света, ослепив меня. Но что было дальше, после этой вспышки...
Сообщение отредактировал Zorin - Среда, 14.01.2015, 18:46
Zorin, оба арта получились здорово, но первый более необычный! Весьма интересный сон, мне не то, что такое не снилось, мне нарочно такого не придумать! Работа и сон отлично согласованы, но я не поняла: что это за "пружинки" на животе?) Я, наверно, не дочитала что-то х)) Второй попроще, но в нем тоже таится какая-то особая изюминка! Кажется, это что-то типа черной метки и человек, обладающий ею, имеет какие-то способности... или из-за способностей появилась эта метка... :3 Не знаю что тут напридумывала я, но твой арт вызвал у меня такие соображения с: Да, что-то много работ я пропустила :с
Действительно, оба арта мне безумно понравились. Первый такой ненормальный и этот сон... Под музыку которую ты предоставил, читается до мурашек))) Потрясающе! Моя мастерская
Zorin, потрясающе! Очень понравилось описание и исполнение первого арта, но... но я не могу о нем говорить, когда ниже оообожемой такой СЕКС!!! Это нечестно, это жестоко)) Ну и конечно я повторяюсь уже.. но блин, ты знаешь ЧТО мне это напоминает, я пожалуй промолчу здесь
P.S. теперь это моя любимая твоя работа. Даже более любимая, чем sweet prince и все, что вообще ранее мне приглянулось)
Ну наконец то загрузилось! В первый арт я долго всматривалась. Здорово. Кот просто безупречен, лаконично и ничего лишнего. То что нужно для сна! Сам персонаж очень классный! То как он рассыпается... жаль что эмоций так мало, я бы даже во сре была в панике! Наверное.. не згаю.. Второй арт. Интересно-интересно... отчего то вспомнилось инь-янь. Мужское начало так сказать. Мдаа я извращенка.. жду женской версии Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Подписываю.хд Но теперь я подпись свою прячу, встраиваю в арт). Мера предосторожности у меня такая - только я знаю, где подпись.хд
ахах, теперь буду везде ее искать х) Ууу, от первого арта у меня мурашки, красивый) нравится как его тело раздроблено а внутри прутья *=* а от второго арта, слюни слюни)) какой секазный животик, аррр) буду думать, что это Шики *-* Молодец))
Ну вот я добралась до твоей темы) Посмотрев твои работы я в шоке. Если посмотреть с чего ты начал и какие работы сейчас, то можно заметить огромный прогресс. Ты молодец. Буду обязательно следить за твоими работами, так что в подписку меня)
мне не то, что такое не снилось, мне нарочно такого не придумать!
А мне временами снилась..кхм.. наркомания куда похлеще той, что на арте.хд
ЦитатаJu-Julia ()
что это за "пружинки" на животе
Насчёт "пружинок" я уже объяснил - поскольку парень во сне превращается в статую, а потом от него начинают отваливаться куски, сквозь дыру в живое видны тросы, которые заменили его внутренности и стали каркасом, как арматура в настоящих статуях).
ЦитатаJu-Julia ()
Кажется, это что-то типа черной метки
Всё гораздо прозаичнее - я просто не мог не украсить такой торс татуировкой.хд
ЦитатаИришка ()
Под музыку которую ты предоставил, читается до мурашек)
Спасибо). Не зря, значит, выбрал именно её).
ЦитатаSternberger ()
ты знаешь ЧТО мне это напоминает
Дооо.хд
ЦитатаLucy ()
жаль что эмоций так мало
Ну, это всё-таки сон). А во сне не всегда у нас так ярки эмоции, как в реальной жизни).
ЦитатаLucy ()
жду женской версии
Женской версии не будет). Мой удел - красота андрогинная и мужская, я не изображаю женщин).
ЦитатаХИ ()
ахах, теперь буду везде ее искать х)
Где-то она явно заметна, а где-то спрятана).
ЦитатаХИ ()
буду думать, что это Шики
Тот Шики, о котором я думаю? Из Togainu no Chi? Если да, то это явно после того, как он в аниме-версии перебрал с "Николь" под конец.хд
ЦитатаCinnamon_sims ()
Ну вот я добралась до твоей темы)
Добро пожаловать!^^
Cinnamon_sims, ХИ, Lucy, Sternberger, Иришка, Ju-Julia, я был очень рад видеть вас у себя в гостях!^^
Кто ещё помнит старину Трэкса? Ладно, я не зря приложил ссылку на работу с ним - кто пожелает, может ознакомиться с его историей.хд У меня внезапно получился ещё один персонаж, достойный места в этом криминальном мирке. Итак, Рафаэль. Или попросту Раф, что ему привычнее. Раф в образе "клубного" мальчика шляется по разным заведениям развлекательного характера, собирает сплетни, слухи и достоверную информацию из надёжных источников. А потом всю собранную информацию, из которой в дальнейшем можно извлечь выгоду, сливает "верхушке" через старину Трэкса. В общем, работка непыльная, и деньжата всегда имеются. Да, он вышел немного пятнистым. Я впервые рискнул прорисовать текстуру кожи). Плюс в ходе обработки несколько изменилось освещение.
Потрясающий арт! Сделано просто безупречно. А после прочтения истории к нему, он стал еще реалистичнее. Шикарная работа. Эмоции просто зашкаливают, когда смотришь на него. Жутко и красиво. Браво!
Рафаэль вкусный мальчик. Причем сдается мне он чаще тусит по закрытым и тематическим клубам, чем просто по тусовкам. Темный парнишка. Умный, изворотливый даже, непременно харизматичный, общительный и себе на уме))
Вот это взгляд! Пока я ждала прогрузки страницы, я сразу попала на его глаза! Да, мальчишка не промах. Знает с кем работать)) Замечательный арт и текстура кожи очень понравилась. Я не перестаю удивляться твоим работам! Но с моими психическими наклонностями, предыдущий арт мой любимый Моя мастерская
Zorin, шикааарная обработка :з А Раф просто симпатяжка с: Хитренький такой у него взгляд.. пробирает хд И снова все такое расплывчатое.. :DD Но красиво, эффекта нужного придает с:
Здорово! Мне даже нравится его пятнистость, кажется будто это не фотошоп, а настоящая работа, написанная акварелью, только ресировочным способом. Мальчик загадочный... очень крутое освещение, придаёт какой то мистики.
ЦитатаZorin ()
Мой удел - красота андрогинная и мужская, я не изображаю женщин).