Чую-чую, человечьим духом пахнет! Кто ты, странник? А может быть, странница? Дела пытаешь али от дела лытаешь? Хе-хе, шучу. Нет, вы не ошиблись адресом. Это не избушка Бабы-Яги, а всего лишь скромный домик вольного творителя чудес. Перешагните порог и сядьте ближе к очагу, если не боитесь. Я открою вам портал в мир моих многочисленных образов и фантазий. Да, среди них нет девичьей красы, но они тоже пленительны, каждый по-своему. Только держитесь крепче за мою руку - Междумирье жестоко к беспечным мироходцам. P.S.: большинство работ представлено в превью. Не стесняйтесь увеличивать).
Да уж. Я бы не хотела Его увидеть у себя дома, ибо я бы тут не писала. Я пугливая очень (СтыдПозор..) Арт очень красивый, а этот зеленый цвет действительно очень успокаивает. Описание потрясающие. Очень красиво! Моя мастерская
Zorin, привет Ух ты!! про такого существа я не слышала, но если его увидеть можно реально очень сильно испугаться через этот арт ты очень хорошо передал всю сущность этого персонажа..)) очень круто вышло)) ты молодец!) удачи, вдохновения и успехов тебе! Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Zorin, потрясающая работа! Впрочем, я не думаю, что когда-нибудь может быть по-другому Арт одновременно напрягает, но вместе с этим умудряется еще как-то, по-особому, что ли, успокаивать =)) В общем, очень атмосферно вышло, непередаваемые ощущения от просмотра, просто замечательно, ты отлично постарался над каждой деталью
Сразу вспоминается, какая то страшилка из "магазинчика ужасов") а потом прочитала описание и все поняла) спасибо, пополнила себе запас существ из Японии))) брр, здорово))) нравиться замогильный зеленый цвет и кошка за дверью))) p.s.вот смотрю и ищу подпись, видимо она такая маленькая, что нужно в фш глядеть))
Сообщение отредактировал ХИ - Среда, 17.09.2014, 17:08
Из японской мифологии силами аниме известны лишь разнообразные духи - пассивные ёкаи и агрессивные по отношению к людям аякаши, да хитрые кицунэ).
ЦитатаLucy ()
атмосферно, но не пугающе
Я не ставил себе задачу сделать арт пугающим или напряжённым. К этому арту у меня была написана небольшая зарисовка о том, как мальчик заблудился в доме бабушки и набрёл на ту его оконечность, где в это время пировали духи. Ноппэрапон встретил и вывел парнишку из лабиринта коридоров старого особняка туда, где его ждали родители. Но в конечном итоге я не стал её прикладывать, ограничившись небольшой справкой об этом существе.
ЦитатаХИ ()
Сразу вспоминается, какая то страшилка из "магазинчика ужасов"
Ого, в "Магазинчике Ужасов" и такое было?оо Нда, жаль, я читал только новое издание..
ЦитатаХИ ()
вот смотрю и ищу подпись
Ну я же сказал, что их маскирую.хдд
ХИ, Jude, Tora_), NunDDar, Иришка, Sternberger, Lucy, Ju-Julia, спасибо, что заглянули в гости!^^
Относительно недавно у одного моего милого друга был день рождения. Я просто не мог его не поздравить, но долго не мог решить, что же и кого же изобразить в качестве своеобразной открытки-арта, но в конечном итоге выбор пал на некромансера Виктора, нашего общего любимца).
Сообщение отредактировал Zorin - Пятница, 16.01.2015, 11:06
А представь, мне каково?хд Он ещё и не такие морды мне порой корчит.хд
Как-то раз в чате я упоминал об одном сне, содержание которого мне тут описывать не даёт врождённое чуйство приличия. Но некоторые в танке. Верно, ХИ? Итак, я возродил в памяти образ вьюноши, коорый был главным героем этого сна. Заодно решил проверить, получится ли сделать азиата. В итоге я наделал кучу скринов с ним, а вчера спонтанно решил обработать один из них. Итак, снова краткий экскурс в японскую мифологию. Инари - богиня изобилия и риса, изображается в виде молодой девушки, юноши или андрогина. Посланниками её считаются кицунэ. Райден - бог грома. Упомянуты не для красного словца - оба имени являются прозвищами героя, портрет которого вы видите ниже. Но чаще используется, конечно, Инари.
Мурлык, доооолго ждала) но довольная то как, будто сама сделала эту работу)) я примерно его таким и представляла, надменная ухмылка, взгляд, знает, что он сильнее всех)) а насчет глаз, слишком уголок глаз поднял вверх, как мне кажется) спасибо за сон и за Инари)
Zorin, привет) ух ты) очень круто)) парень очень красивый и очень нравиться обработка кожи, очень классно обработка куртки меня поразила)) вышло очень круто и реалистично)) удачи) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Ух.. Какой мальчик то. Красивый, сексуальный По мне так, он все таки похож на азиата. Обработка на высоте! Курточка.. Ох эта курточка! Подарите ее мне, а? Моя мастерская
Сам с них тащусь..** На исходнике они какие-то немного бе, а вот после обработки наглядеться не могу..**
ЦитатаХИ ()
слишком уголок глаз поднял вверх
А я в процессе просто влюбился в эти его "лисьи" глазки и решил оставить).
ЦитатаSternberger ()
Интересно узнать, что заставляет его сердце биться чаще и метать молнии с небес?
Красивое оружие и похабность начальника.хд
ЦитатаИришка ()
Ох эта курточка! Подарите ее мне, а?
Он не подарит, он жадный.хд А вообще это целый латексный комбез - в кои-то веки симов порадовали крутой секазной одёжкой.^3^
ЦитатаJu-Julia ()
Ох, этот желтый цвет такой ядовитый))
Я питаю некоторую слабость к ярким ядовитым цветам). Правда, у меня в основном в работах только ядрёный бирюзовый и голубой.хд
Ju-Julia, Иришка, Sternberger, Tora_), ХИ, Lucy, был рад видеть вас у себя в гостях! *О*
В замке провернулся ключ, добротная дверь с лёгким скрипом открылась, и часть камеры залил приглушённый свет висевшего неподалёку фонаря. Застланный соломой каменный пол, деревянные нары, держащиеся на цепях. И пленник. - Ноах, время пришло. Сидевший на нарах парень приоткрыл глаза и флегматично взглянул на облачённого в военную форму светловолосого мужчину. Дверь в темницу так и осталась распахнутой, но Ноах в её сторону даже не смотрел. Палач между тем достал из кобуры револьвер, неспешно его зарядил и, вскидывая руку с оружием, произнёс: - Я удивлён. Неужели тебе настолько безразлична собственная судьба? - Хватит болтать. - устало ответил Ноах. - Просто сделай то, что должен.
Сообщение отредактировал Zorin - Понедельник, 01.12.2014, 16:15
Помню эту работу. Я потом ещё долго под таким лёгким впечатлением сидела. Есть в этой работе что то такое... манящее! Мне нравится это лёгкое освещение, больше похожее на утренню зарю. Почему то вспомнилась песня арии - ночь короче дня. Хотя смысл там совсем другой Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!