Обсуждение конкурсов арт-работ
|
|
Cloud9 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 03:55 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1474
Статус: Offline
|
Дорогие пользователи, в этой теме вы можете побеседовать на любые темы, касающиеся сезонного конкурса Арт-работ, Арт-Битвы, а также Fashion Room задать интересующий вас вопрос.
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Среда, 02.07.2014, 10:14 | Сообщение # 141 |
VIP
Награды: 349
| ichuly, мышкой ужасно трудно но я пока еще только учусь)) потом, надеюсь, станет лучше)
|
|
| |
Jude | Дата: Среда, 02.07.2014, 15:11 | Сообщение # 142 |
VIP
Награды: 743
| Вот у меня такой вопрос возник... В фотосерии "Love - a strong piece" (5 кадров) от NastenaMS ссылка на сообщение, содержащее работу, ведет мастерскую. А конкурс "Творцы кисти и зеленого кристалла" разве не только для работ из творческих тем? Просветите меня
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Среда, 02.07.2014, 15:55 | Сообщение # 143 |
VIP
Награды: 2386
| Такое интересное задание на Арт-битву в июле, а поучаствовать не смогу У меня уже есть опыт создания артов по литературным произведениям, эх, хотелось бы попробовать, но боюсь не успеть до своего путешествия(
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Четверг, 03.07.2014, 11:08 | Сообщение # 144 |
VIP
| Neka-mew, возможно, организаторы могли бы дать Вам задание раньше, чем остальным? это было бы справедливо, раз вы уезжаете и ограничены временем строже, чем остальные участники) таким образом, шансы уравниваются
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:16 | Сообщение # 145 |
VIP
Награды: 2386
| ElenaDolerini, Попробую в другой раз, думаю, что и в августе будет интереснейшее задание
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 06:02 | Сообщение # 146 |
VIP
| Клоудушка, можно спросить? очень интересно, какие персонажи достались участникам в других группах, а на этот раз все крайне засекречено) нельзя ли хотя бы озвучить произведение и оттуда взятого героя? даже без фрагмента текста, прилагающегося к нему? мне кажется, что ничего страшного от этого не произойдет
|
|
| |
ElizaBM | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 18:41 | Сообщение # 147 |
Эксперт-старожил
Награды: 628
| А когда будут объявлены результаты сезонного конкурса арт-работ?
Творческая - NEW Мастерская - NEW Дневник - NEW 555LiZoChKa555 - мой старый ник
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 23:50 | Сообщение # 148 |
VIP
| Цитата Jude ( ) Вот у меня такой вопрос возник... В фотосерии "Love - a strong piece" (5 кадров) от NastenaMS ссылка на сообщение, содержащее работу, ведет мастерскую. А конкурс "Творцы кисти и зеленого кристалла" разве не только для работ из творческих тем? Просветите меня Совершенно верно Это, в конечном итоге, моя ошибка - надо было внимательнее проверять, а я посмотрела, что в дату укладывается, и допустила работу Поэтому теперь уже ничего не поделаешь, но вообще, конечно, безобразие
Цитата Neka-mew ( ) Такое интересное задание на Арт-битву в июле, а поучаствовать не смогу Угу, жалко Надеюсь, Некушка в след. сезоне сможет поучаствовать
Цитата ElenaDolerini ( ) а на этот раз все крайне засекречено) ну почему на этот, и почему крайне :))) В прошлый раз точно так же было - задание известно, а детали только в ЛС Интрига. Ничего не скажу Кроме того, это сделано, чтобы участники не захотели вдруг поменяться заданиями. Распределение ведется жеребьевкой, поэтому мало ли, вдруг недовольные будут.
555LiZoChKa555, я про них не забыла, очень извиняюсь, что затягиваю, но у меня сейчас немного напряженное время из-за реала, на сайте перебежками появляюсь. На выходных, к тому же, надо было с Арт-Битвой в срочном порядке разобраться... Если не успею сегодня, результаты будут завтра.
|
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Вторник, 08.07.2014, 07:47 | Сообщение # 149 |
VIP
| Cloud9, ну ладно тогда)
|
|
| |
ElizaBM | Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:15 | Сообщение # 150 |
Эксперт-старожил
Награды: 628
| Cloud9, хорошо) Буду ждать результаты! Я все понимаю)
Творческая - NEW Мастерская - NEW Дневник - NEW 555LiZoChKa555 - мой старый ник
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Среда, 09.07.2014, 11:50 | Сообщение # 151 |
VIP
| Вчера не удалось опубликовать результаты сезонника, сайт с обеда и до позднего вечера грузился через раз, поэтому результаты будут сегодня, когда я вернусь с работы (часов 8-9 вечера). Теперь уже точно)
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Пятница, 01.08.2014, 09:46 | Сообщение # 152 |
VIP
| Мультипост. Прежде, чем начну раздавать задания на август в ЛС, хотелось бы узнать мнение потенциальных участников. Темой августа станет обработка исходника, заданного организатором, в свой собственный арт. Под исходником понимается рендер симочки (да, в этот раз у всех групп будут девушки), а результатом будет то, к чему вас приведет ваша фантазия и умение. Вопрос такой: как лучше поступить - фотографировать симочку в наряде или без него? Я склоняюсь к тому, чтобы ее одеть, чтобы не дискриминировать людей без навыков рисования, но хочу услышать общественное мнение.
|
|
| |
Tora_) | Дата: Пятница, 01.08.2014, 10:04 | Сообщение # 153 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Cloud9, ну я думаю, что лучше в наряде Потому что, мне кажется, что многие не справляются с рисованием одежды... Например я... И ещё я хочу предложить, если это возможно, то можно распределить участников примерно по уровням навыков... Много, кто участвует есть арт-мастерская... Ну мне кажется, что участник с первым рангом в арт-мастерской не сможет победить участника с пятым рангом... Хотя может это идея не из лучших... Но я высказала своё мнение
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
Tarya | Дата: Пятница, 01.08.2014, 10:12 | Сообщение # 154 |
VIP
Награды: 1331
| Цитата Cloud9 ( ) как лучше поступить - фотографировать симочку в наряде или без него? Я склоняюсь к тому, чтобы ее одеть, чтобы не дискриминировать людей без навыков рисования, но хочу услышать общественное мнение. лично мне без разницы, голая симочка будет или в одежде, главное, чтобы рендер был качественным и наталкивал на какие-то мысли. а темы какой-то конкретной не будет? рисуй то, что душеньке угодно?
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Пятница, 01.08.2014, 10:12 | Сообщение # 155 |
VIP
| Tora_), я планировала в этот раз учесть победы в арт-битве, хотя бы частично. В принципе, могу попробовать раскидать людей не случайным выбором, а именно по навыкам, если еще кто-нибудь изъявит такое желание.
Цитата Tarya ( ) чтобы рендер был качественным и наталкивал на какие-то мысли. Ну, Тарьчик, надеюсь, ты не сомневаешься в моей способности сделать приличный рендер Ну и позы я буду выбирать не модельные, а такие, чтобы фантазия могла разгуляться. Цитата Tarya ( ) а темы какой-то конкретной не будет? рисуй то, что душеньке угодно? Да, в этот раз свободная тема, а потому работы не будут оцениваться на соответствие заданию.
Сообщение отредактировал Cloud9 - Пятница, 01.08.2014, 10:14 |
|
| |
ElenaDolerini | Дата: Пятница, 01.08.2014, 10:15 | Сообщение # 156 |
VIP
| Cloud9,мне кажется, что лучше подавать симочек раздетыми) я правда сама никогда не рисовала наряд полностью(дело обычно касалось только парочки складочек или перерисовывания юбки, но уж никак не с нуля), но считаю, что косячная(или просто неподходящая) одежда может испоганить всю композицию. лучше уж я попробую как-нибудь обыграть ее наготу или прикрою ее чем нибудь. это лично мое мнение, возможно кому-то будет проще обрабатывать другие исходники, но я его высказала
Сообщение отредактировал ElenaDolerini - Пятница, 01.08.2014, 10:15 |
|
| |
Cloud9 | Дата: Пятница, 01.08.2014, 10:20 | Сообщение # 157 |
VIP
| Цитата ElenaDolerini ( ) а можно дать исходники с особями обоего пола, или это уже совсем невыполнимо?)) Нет, обоих полов не будет в этот раз, мб в другой. Я просто уже отобрала и скачала симочек, которые будут нашими моделями в арт-битве
Меня посетила вторая мысль: что, если сразу при подаче заявки на участие пользователи будут писать, какой рендер они хотят - с одеждой или без? И это будет еще одним признаком, по которым я буду распределять на группы. Жду мнений))
|
|
| |
Tarya | Дата: Пятница, 01.08.2014, 10:21 | Сообщение # 158 |
VIP
Награды: 1331
| Цитата Cloud9 ( ) Ну, Тарьчик, надеюсь, ты не сомневаешься в моей способности сделать приличный рендер я? ничуть Цитата Cloud9 ( ) Ну и позы я буду выбирать не модельные, а такие, чтобы фантазия могла разгуляться. агась мне уже любопытно Цитата Cloud9 ( ) Да, в этот раз свободная тема, а потому работы не будут оцениваться на соответствие заданию. понятно) будем пробовать
__ Цитата Cloud9 ( ) что, если сразу при подаче заявки на участие пользователи будут писать, какой рендер они хотят - с одеждой или без? И это будет еще одним признаком, по которым я буду распределять на группы. Жду мнений)) ахах) а я уже не знаю, какой рендер хочу. мне можно выдать рандомно
|
|
| |
ALOVe | Дата: Пятница, 01.08.2014, 10:32 | Сообщение # 159 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| Cloud9, я думаю, надо состав группы определять по навыкам..Кому-то в одежде, кому-то без, как уже и говорилось, в принципе
|
|
| |
Tora_) | Дата: Пятница, 01.08.2014, 10:45 | Сообщение # 160 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Cloud9, Цитата Cloud9 ( ) Меня посетила вторая мысль: что, если сразу при подаче заявки на участие пользователи будут писать, какой рендер они хотят - с одеждой или без? И это будет еще одним признаком, по которым я буду распределять на группы. Жду мнений)) Да... Можно... Но почему то кажется, что оооочень много захотят с одеждой...То как быть? Большая часть с одеждой и немного человек выберут без одежды? Выбор участников просто непредсказуем! Цитата ALOVe ( ) я думаю, надо состав группы определять по навыкам.. Да, я полностью с этим согласна. Мне нравится мысль Клоудушки... Но вот мне кажется можно так сказать... Не пропорционально распределены участники... Так как это было в первой битве БПЧ, тогда участники сами выбирали задания, очень много выбрали второе задание... А по остальным группам очень мало участников.... На следующий раз уже были приняты другие правила... Ну вот так как то))
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Сообщение отредактировал Tora_) - Пятница, 01.08.2014, 10:46 |
|
| |