Рада приветствовать вас в своем "Творческом древе" :D
Надеюсь вам понравится мое творчество, с удовольствием усаживайтесь на теплое кресло ,смотрите мои работы и комментируйте.
Приятного просмотра!
Если вы хотите узнать об моих работах первыми,то напишите мне об этом в Лс или тут в моей мастерской,и я вас включу в список моих дорогих подписчиков:)
B(русская)-мое отчество, a-мое имя, ya(Буква Я, с англ.)-моя фамилия Я не Байя и не Вайя Называйте меня лучше Алина(:
Мне 16 лет. Люблю смотреть и оценивать творчество других участников. Беру что-то для себя. Самоучка;что-то брала из уроков,но фш-уроки я не понимаю(: Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал Вaya - Суббота, 25.03.2017, 13:01
с открытием!!! извени, что поздно! посмотрела все арты - все прекрасны! молодец, очень красиво у тебя получается из простого исходника делать нечто прекрасное! =)
Вaya, "The spell of the winter". Ох, очень симпатичная работа! Нравится конечно освещение, очень нежные противоположные оттенки, но довольно холодные, что подходит теме арта. Волосы конечно загляденье, такая грива, и как развеваются! Бабочки кажутся создаными из тоненьких льдинок! )) Единственное, не хватает тени от волос на платье, а то там свет розовый падает, а тень от волос нет . А так как я и ожидала, хорошая работа! Жду еще Новы артик в Creative Cocktail!
larvar78, Спасибочки Приятно очень Заглядывай!Ко мне еще раз julsy, Пасибочки Я эту работу делала давно и торопилась очень Спасибо за советик!Было приятно видеть тебя у меня!Заглядывай еще! Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Вaya, Ух! Какие волосищи!!! Мне нравится! Взглянула этот чудо-арт, прям настроение появилось...волшебное! Я так щаслив, я так рад!*xD Удачки тебе=) Жду ещё работок=) Бывший ник - olgabelous
Сообщение отредактировал Astel - Вторник, 07.01.2014, 13:17
Astel, Спасибо большое Приятно было читать твой комментарий! Заглядывай еще!
# Ув. друзья и администрация. Простите меня то что я так сказать ,работаю в темпе улитки Я несколько недель,мягко говоря воевала с симсом хд Времени мало для выполнения работ Постараюсь для вас, сделать работку:3 Чтоб было что посмотреть Всем приятного дня! Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Ну вот наконец я добралась до работ ,тоесть заказов Не многие знают что я обрабатываю фото одной прекрасной даме ,Карине! Моя задача была отредактировать данное фото, красиво. Ну вот я с радостью вам представляю новую совместную ,так сказать работу С названием Goddess audacity. Пишите отзывы,буду рада вас всегда видеть! Усаживайтесь на кресло комментируйте работу и критикуйте :3
Спасибо Кариночке Кирман за великолепный оригинал
Сообщение отредактировал Вaya - Четверг, 17.04.2014, 10:39
Прелестный артик.Девушка очень нежная и красивая Оформление-оно потрясное!Все в таких приятных тонах.что аж смотреть приятно ^^ Как выйдет новый артик,забегу еще :3
Отличный арт!!! Такой рефлекс на волосах красивый)))) Поза у девушки отлично подходит к тематике арта. Очень соблазнительная и женственная. единственное, что сильно обрезан арт. Чуть бы пошире, а то девушке совсем тесно)
Goddess audacity. Ох, сплошное эстетическое удовольствие - смотреть на этот артик! Умничка, очень красиво проработаны детали, лицо несомненно стало лучше, реалистичнее! ткань со следами крови (интересно узнать от чего это?) тоже получилась легкой, и натуральной) Очень нравится фон, ты же сама рисовала? У меня такое впечатление, что она в какой-то пещере, где все светится Ну и волосы чудесные, отлично прорисованные, эти рефлексы настолько классно смотрятся, что у меня слов нет передать, как это красиво Спасибо за чудесный артик! Ждем, как всегда, еще творений)))) Новы артик в Creative Cocktail!
Sofyaka, Спасибочки большое) Приятно слышать твой комментарий Забегай буду рада тебя видеть AlgA, Мне тоже нравиться Спасибочки Ддада я уже поняла свою ошибку,да ты права Спасибо за совет! Заглядывай ко мне еще ! julsy, Ой ,джулсик спасибо большое!) На счет кожи я её по вверх исходника рисовала) Я рада что получилось передать эту дерзость и легкость Дада,я фон сама рисовала)Надеюсь нормально смотрится.Ну может это и пещера Спасибо,старалась) Приятно видеть тебя у меня Буду с нетерпением ждать тебя у меня Milkiss, Спасибо большое) Приходи еще раз! Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Fiery Вау,какая суперская обработка Такая же великолепная,как и сама симка ^^ Татушка с лисенком понравилась.Мне кажется,что в этом и весь смысл арта)) Удачи :3
Сообщение отредактировал Sofyaka - Вторник, 21.01.2014, 00:16
Milkiss, Спасибочки большое Да,она прям смотрит так на меня о.о Спасибо большое!)За отзыв и за визит.Жду тебя тут еще!) Sofyaka, Спасибочки Мне тоже тату нравится Ддада связано.Я так думаю : D Спасибо что заглянула!Жду еще! Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!