Рада приветствовать вас в своем "Творческом древе" :D
Надеюсь вам понравится мое творчество, с удовольствием усаживайтесь на теплое кресло ,смотрите мои работы и комментируйте.
Приятного просмотра!
Если вы хотите узнать об моих работах первыми,то напишите мне об этом в Лс или тут в моей мастерской,и я вас включу в список моих дорогих подписчиков:)
B(русская)-мое отчество, a-мое имя, ya(Буква Я, с англ.)-моя фамилия Я не Байя и не Вайя Называйте меня лучше Алина(:
Мне 16 лет. Люблю смотреть и оценивать творчество других участников. Беру что-то для себя. Самоучка;что-то брала из уроков,но фш-уроки я не понимаю(: Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал Вaya - Суббота, 25.03.2017, 13:01
Заглядываю редко и часто пропускаю новые работы! Поэтому оставляю отзыв о двух последних артах сразу. Goddess audacity просто изумила меня!!! Этот волшебный аметистовый цвет!))) Один из моих любимых!! Смотрела бы и смотрела на это творение! Вот они - золотые ручки!)))
Fiery - так же очень понравилась. Модель получилась необычно-таинственная, как по мне!) И немножко коварная!) Прям девушка-огонь!))) Умничка!))) Вдохновения и удачи!))))
Fiery Великолепный арт Прежде всего скажу, что мне нравится и сам персонаж, а это уже немаловажно Обработка замечательная, девушка выглядит реалистичней с ней, чем на простом исходнике, хотя это всего лишь игра. Нравится всем, не могу выбрать более любимую часть работы. В общем, повторюсь, наичудеснейше! Буду ждать ещё артов и надеюсь, что ты уже в скором времени порадуешь им нас Вдохновения!
Замечательная работка))) Такие густые, сочные красные оттенки))) Нравится. Симочка стала живее выглядеть)) А еще я люблю, когда взгляд симки направлен в мою сторону, а не куда-то еще))) Молодец! Замечательный арт!
Чудесный арт! Атмосферный и очень идейный ) Уже чувствуется, что у тебя какой-то свой, определенный стиль и техника) и это радует! Спасибо за артик Новые работы в Ichuly's World!
Juliet_Art, Спасибо) Так заходи по чаще Спасибо большое за комментарий) Дада коварная Спасибо что заглянула , С нетерпением жду тебя тут еще! Jude, Здраствуй Спасибо большое!Приятно. Надеюсь порадую есть идейки тут у меня AlgA, Ох,спасибочки Мне тоже нравится когда взгляд идет на меня.,прямо завораживать начинает. Забегай ко мне еще! ichuly, Ух ты, не ожидала видеть тебя у меня,приятно очень! Спасибо большое за отзыв! Жду тебя в моем древе по чаще) Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Все работы просто суперские)Как вообще так может получиться?У всех симок на фотках очень реалистичные глаза и брови *-*Особенно глазки такие красивые, что аж прям слов нет Очень нравится "Карнавальная ночь"."The spell of the winter"-безумно красивый арт, волосы просто шикаарны! "GODDES AUDACITY" аааа, какие крутые цвета)И опять волосы *-*Это очень-очень круто!"Fiery" красивый арт, реалистично.Такое ощущение как будто девушка становилась в какую-то позу, и пока она поворачивалась ,получился случайный кадр, который , вышел удачно, не плоско, натурально...не знаю ещё какие слова подобрать, ну надеюсь меня поняли)Я осталась под впечатлением после просмотра всех твоих работ!Желаю вдохновения и процветания)С нетерпением жду новых работ Tom *-------*
mara662, Ох спасибочки большое!Что потратила на меня время,очень приятно! Стараюсь! Буду очень рада тебя видеть еще раз у меня! Забегай еще! Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
AlinA♥, Пасибочки большое) Не ожидала Приятно очень. Мне будет еще приятней если ,ты заглянешь ко мне еще раз) Буду ждать! ^-^ Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Наконец я выделила время своему любимому делу! Долго думала что сделать,на ум пришла идея показать вам влюбленную в друг друга парочку. Надеюсь вам понравится мое творение,мне будет очень приятно если вы уделите время на написание отзыва. Заходите почаще ребят!Всегда рада вам!
Сообщение отредактировал Вaya - Четверг, 30.01.2014, 18:34
Вaya, Вау,как все клево прорисовано,я просто очарована! Парень с девушкой очень красивые, они прям созданы друг для друга )) Еще раз скажу, что арт просто восхитительный^^ты молодец:*)
Jude, Ох спасибочки большое! Я очень рада что ты ко мне заглянула!Жду еще! Milkiss, Спасибо огромное Рада что понравилась работа,спасибо у меня улыбка до ушей Приятно очень!Заглядывай ко мне еще! Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
I'm with you - воу, очень реалистичная обработка у тебя получается! и волосы хорошо прорисовываешь ) в общем, в целом арт выглядит очень живо и атмосферно. красивая парочка, кстати. тем более, что такая тема сейчас актуальна, учитывая, что скоро 14 февраля/День всех влюбленных Жду еще твоих замечательных работ Новые работы в Ichuly's World!
ichuly, Вау,не ожидала увидеть тебя у меня Очень приятно слышать твой комментарий! А кстате ,да о.о Скоро же "День всех влюбленных"!А я забыла Спасибочкии я очень рада тебе увидеть у меня еще раз! Буду ждать! Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Привет, Вaya ^_^ Столько хорошего и интересного скопилось
The spell of the winter - очень понравился этот сюжетный портрет (обзову его так) =) Зима у тебя такая нетипичная - не холодная, а скорее кокетливая и игривая =) Она как-будто хвастается - мол, смотри как я умею))) И нарисовано очень красиво, вьюга, волосы во все стороны, прекрасные световые рефлексы =) Только непонятно, откуда бабочки. Видимо, даже зима по ним скучает)) Мне только не понравилось, как рука, которая на бедре лежит, нарисована. Она то ли будто "провалилась" в тело, то ли у нее ногти накладные, и почти все успели отвалиться)))
Goddess audacity - тоже хорошая работа, но мне понравилась меньше, чем первые две. Немного не хватает ей пространства - на мой взгляд, формат ты неудачно выбрала, а еще она чуть более замылена. Но цвета красивые и твоя фирменная обработка производит хорошее впечатление
Fiery - очень нравится =) Я, вообще говоря, тоже вижу здесь проблемы с форматом и компановкой, но портрет удачный - очень выразительный взгляд у этой блондинки получился, причем если посмотреть на исходник, становится понятно, что этот взгляд - твоя заслуга, и твоей обработки Его изначально не было) Очень красивый красный фон, и вообще атмосфера у арта такая... барная Не знаю, как описать )
I'm with you - хорошо получилось, посмотреть приятно =) Исполнение очень хорошее, мне твоя обработка вообще по душе - она мягкая и какая-то волшебная всегда =) Персонажи симпатишные =) Парень на ДиКаприо похож. Это не он? =)
ЦитатаВaya ()
Долго думала что сделать,на ум пришла идея показать вам влюбленную в друг друга парочку.
Вот тут мне немножко не хватило) Я понимаю, что они влюблены, но это здесь не так, чтобы хорошо передано... искры какой-то не хватает. Но это не упрек, просто решила отметить, что не совсем мое представление совпало с твоим. А сама работа отличная, как и все предыдущие. Буду ждать новинок
П.С. - пять работ набралось, и все такие красивые Поэтому даю тебе первую звездочку =) Надеюсь, что она быстро преумножится до всех пяти Удачи в будущих трудах. ★☆☆☆☆