Рада приветствовать вас в своем "Творческом древе" :D
Надеюсь вам понравится мое творчество, с удовольствием усаживайтесь на теплое кресло ,смотрите мои работы и комментируйте.
Приятного просмотра!
Если вы хотите узнать об моих работах первыми,то напишите мне об этом в Лс или тут в моей мастерской,и я вас включу в список моих дорогих подписчиков:)
B(русская)-мое отчество, a-мое имя, ya(Буква Я, с англ.)-моя фамилия Я не Байя и не Вайя Называйте меня лучше Алина(:
Мне 16 лет. Люблю смотреть и оценивать творчество других участников. Беру что-то для себя. Самоучка;что-то брала из уроков,но фш-уроки я не понимаю(: Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал Вaya - Суббота, 25.03.2017, 13:01
Вaya, поздравляю с открытием! И сразу радуюсь Первая работа достойна восхищения!
ЦитатаВaya ()
Желательно хорошее
Даже не знаю, у кого оно может быть плохим) Просто волшебный портрет) Красивая композиция, завораживающие цвета, и сама тема выбрана эффектно, конечно) Мне показалось, что свет на щеке и подбородке грубоват, но в остальном все великолепно. Особенно интересно платье сделано: вроде и небрежно, а парой мелких деталек создается реалистичное ощущение мерцающего блеска. Круто В общем, не буду перехваливать Буду ждать новых работ и рекомендую сделать кликабельный путеводитель - с ним удобнее
Вaya,поздравляю с открытием!!!!! Очень понравился первый арт! Очень красивый, волшебный арт! Очень хорошая обработка! Красиво прорисованы волосы! Просто очень красиво! Ты молодец, очень хорошее начало! Жду новых работ!!! Желаю тебе дальнейшего творческого роста!!! У тебя всё получится!!! Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Сообщение отредактировал Vika-Varshavskaya12 - Воскресенье, 08.12.2013, 23:43
Cloud9, Пасибо большое!!! Приятно слышать,перехвалили прям,а ведь совсем скоро будет новый арт Спасибо за совет ,учту Буду ждать!Тебя ещё в моем древе Vika-Varshavskaya12, Ох,пасибочки большое! Приятно было читать твой комментарий Спасибо за пожелания! Появляйся чаще у меня Буду ждать!!! Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Вaya, эмммм..привет Рад тебя видеть тут Первый арт очень красивый,как я тебе уже говорил!))) В общем жду новых твоих суперских творений!! А чуть не забыл, С Открытием Творческой мастерской!!!)) Воскрешение из мертвых...
Алиночка! Поздравляю с открытием Арт- мастерской!!! Я знаю как ты ждала этого открытия, и вот, наконец то, твоё желание свершилось Первый арт, просто волшебный! Ты суперский фотошопер :3 Я буду заглядывать к тебе, при первой же возможности :3
Сообщение отредактировал Chicago - Суббота, 14.12.2013, 17:14
Guffix, Привет!!!! И я тебя рада видеть! Пасибо,за приятные слова! Жди,моих новых работ! Заходи ещё! Буду рада видеть! Chicago, ААААААААААААААААААА!Пасибо:* Урра я так рада ,что мне открыли арт-мастерскую,спасибо! Пасибо!За слова Заглядывай!
Как уже сказали, начало действительно очень хорошее. Работа качественная, своеобразная. Правда, сетуя на взгляд со стороны, щека из-за дополнительной коррекции стала как бы более пухленькой. Хотя, это придает работе индивидуальности. А в целом понравились глаза и прорисовка волос. Вы молодцы. Буду ждать следующих работ и удачи в дальнейшем
Вaya, поздравляю тебя с открытием темки "Первый" артик впечатляет) Ты очень красиво обрабатываешь лицо, мне сильно понравилось^^ Перышки тоже прикольные, необычно выглядят, дополняют атмосферку, подходящую названию арта)) Удачки тебе :З
Red-Kai, Приветик)Пасибо Спасибо,что оценили мою работочку. Можно вопрос:А кто это мы? Да ,щечки получились пухленькими За пожелания спасибочки:3 Жду тебя еще! ALOVe, Привет! Спасибо большое Сенк:*За отзыв! Жду тебя еще! Americana, Приветик!:3 Я правда не поняла ,что ты сказала Жду тебя еще! Astel, Приветык! Спасибочки!) Большое пасибо!За обсуждение об моей работе "Карнавальная ночь" Было приятно! Буду рада увидеть тебя еще! Анютка_, ПИВЕТ:3 Пасибо большое! Буду рада увидеть тебя еще раз! Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
Сообщение отредактировал Вaya - Пятница, 13.12.2013, 12:15
Карнавальная ночь - шикарная работа! Понравилось, как прорисованы волосы, как прорисованы маска и перья, ибо очень красиво. Работа со светом и обработка фона тоже очень классная. Девушка затягивает и манит, самой безумно захотелось на карнавал
С открытием творческой мастерской!) Карнавальная ночь-ох,это действительно просто изумительно! *_* Блондиночка очень симпатичная,карнавальная маска ей очень идёт Прорисовка волос хорошая,а перья восхитительны! :3 Удачи Вам! Пусть Ваше мастерство растёт с каждой работкой (:
Привет,Алина.Рада видеть:3 Карнавальная ночь,как я и писала раньше шедевральна.*О*О*О* Думаю теперь Джулси и ты будете соперничать:3 Вангую будет битва ахаахх