Art Workshop NastenaMS *TS3, TS4* ★★★★☆
|
|
|
NastenaMS | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 14:41 | Сообщение # 181 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
Статус: Offline
| Розочка, спасибо большое! Приятно
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 15:32 | Сообщение # 182 |
VIP
Награды: 1064
| Смешно конечно, надеюсь ни чья печень не пострадала в тот день
♥Карина♥
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 15:52 | Сообщение # 183 |
✉ Редакция Newline ✉
| KarinaRunda, ахах, надеюсь
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 17:47 | Сообщение # 184 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата NastenaMS ( ) And the fires are burning иии где же огонь?? Я всё ещё жду! Свет интересный, то что скрин казалось бы такой тёмный заставляет вглядываться в него больше и больше. кровяку ты неплохо нарисовала. мне нравится, но я всё ещё жду огня! Цитата NastenaMS ( ) Непредсказуемая вечеринка! круто, но мне кажется тут воспитанные люди. И мы будем пить чай с тортиком, а не мешать водку с пивом. бее Но вышло забавно хехе
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Вторник, 10.03.2015, 14:25 | Сообщение # 185 |
✉ Редакция Newline ✉
| Lucy, Спасибо) Ахах, тут имелось в виду "И горят огни", т.е. очи, глаза сияют и т.д. :DD Цитата Lucy ( ) круто, но мне кажется тут воспитанные люди. И мы будем пить чай с тортиком, а не мешать водку с пивом. бее Но вышло забавно хехе Да это я про своих "алкоголиков" симов, как они бурно отметили ДР сайта)) Я ведь в конце как раз спросила: Цитата NastenaMS ( ) Вот так провели наши персонажи День Рождения сайта А как вы провели его?
|
|
| |
NunDDar | Дата: Вторник, 10.03.2015, 15:09 | Сообщение # 186 |
Профи
Награды: 87
| Хаха,прикольная задумка,пьянчушки твои симы прям ,надеюсь после вечеринки все живы здоровы Очень понравилось ,как ты обработала скрины все эти блики,эффекты очень гармонично вышло))
Моя мастерская. Моя творческая.
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Среда, 11.03.2015, 16:59 | Сообщение # 187 |
✉ Редакция Newline ✉
| NunDDar, ахах, спасибо большое!
|
|
| |
ByHappy | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:32 | Сообщение # 188 |
Местный
Награды: 21
| Потрясающая задумка, качественное выполнение, все просто замечательно
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 19:27 | Сообщение # 189 |
Эксперт
Награды: 447
| "And the fires are burning" - хороший портрет) загадочная мистичная барышня как будто выплывает из темноты с горящими глазами. кровь на губа интригует, она вроде не похожа на вампиршу) хотя, всё может быть)) Непредсказуемая вечеринка! - ой, вот ржака)))))) спасибо)) упоролись симчики очень прикольно получилось, и позы смешные, особенно на 4-м артике, где все попадали)) обработка классная
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Суббота, 21.03.2015, 09:05 | Сообщение # 190 |
✉ Редакция Newline ✉
| ByHappy, большое спасибо! ^^ Приятно слышать Lilith0823, хаха, спасибо большое!
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Среда, 25.03.2015, 21:51 | Сообщение # 191 |
✉ Редакция Newline ✉
| Что-то в этот раз я делаю арты "клубного" направления Надеюсь вы от них не устали? )) И так, представляю вам новую работу под названием "Потанцуй со мной!". Приятного просмотра! Модель: Avian
Сообщение отредактировал NastenaMS - Среда, 25.03.2015, 23:34 |
|
| |
VandaVan | Дата: Среда, 25.03.2015, 22:25 | Сообщение # 192 |
Профи-ветеран
Награды: 133
| О, мне очень нравится))) Прекрасный сет! Яркий, позитивный, трогательный и романтичный. Влюбленностью от фото так и веет. При чем легкой такой, невесомой. Последний скрин самый лучший, для меня. Поза замечательная. С такой обработкой смотрится супер)))
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Среда, 25.03.2015, 23:35 | Сообщение # 193 |
✉ Редакция Newline ✉
| VandaVan, большое спасибо! Очень приятно слышать!
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 26.03.2015, 00:23 | Сообщение # 194 |
VIP
| Ох как ярко, красиво, динамично! Я уже слышу оглушительный бас музыки, надрывающий барабанную перепонку. Этот ритм передаётся прямо с экрана, настолько всё ярко и энергично. Освещение ну просто завораживает!! А все эти искорки.. ммм.. красота! Мне эта серия напомнила фильм "орудия смерти. Город костей". Там был один эпизод в клубе. Встретились демон и сумеречная охотница, безууумно красивая и сексуальная, в белом платье и с дорогим камнем на шее. И в итоге она его убивает прямо на глазах у юной Клэри.. но у тебя немного другая история. Тут ужн наша малышка Авиан влюбилась. Интересно во что выльется столь страстный танец? Будет прода?
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Четверг, 26.03.2015, 08:15 | Сообщение # 195 |
✉ Редакция Newline ✉
| Lucy, ну я прям тащусь от твоих комментариев Цитата Lucy ( ) Освещение ну просто завораживает!! А все эти искорки.. ммм.. красота! У меня в фш цвето-баланс другой, там крч изображения очень яркими (насыщенными) становятся, но когда сохраняешь, они тускловатые, у меня аж в глазах рябило, когда в фш контрастность больше делала, ахаха) Ох, я боялась, что искорки лишними будут, но потом подумала и решила оставить Цитата Lucy ( ) но у тебя немного другая история. Тут ужн наша малышка Авиан влюбилась. Ага)) Она сначала вроде бы сидела одна, потом ей подмигнул парень и пригласил потанцевать, но ничего такого она замышлять не хотела и тут вдруг, она влюбилась.. Цитата Lucy ( ) Интересно во что выльется столь страстный танец? Будет прода? Думаю да, придумаю что-нибудь
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 26.03.2015, 08:25 | Сообщение # 196 |
VIP
| Цитата NastenaMS ( ) я боялась, что искорки лишними будут, но потом подумала и решила оставить Нет нет искорки тут прям в тему! Замечательная деталь со смысловой нагрузкой. Кажется что атмосфера вокруг них настолько накалилась, что искры посыпались! К слову, я когда скрины смотрела, у меня в голове играла песня Би-2 "Дурочка".. аххахаа. Танцуй, дурочка, танцуй и улыбайся! Тебе ведь всё это действительно идёт, не сомневайся!
|
|
| |
SweetBlood | Дата: Четверг, 26.03.2015, 09:06 | Сообщение # 197 |
Эксперт
Награды: 213
| Не могу налюбоваться Авиан! И парень конфетка, что уж говорить про его взгляд... И обработка скринов классная. нечего мне тут ля - ля, что ты не умеешь. Всё ты умеешь! :Р
Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
Сообщение отредактировал krismahneva - Четверг, 26.03.2015, 09:06 |
|
| |
NastenaMS | Дата: Четверг, 26.03.2015, 10:33 | Сообщение # 198 |
✉ Редакция Newline ✉
| Цитата Lucy ( ) Нет нет искорки тут прям в тему! Замечательная деталь со смысловой нагрузкой. Кажется что атмосфера вокруг них настолько накалилась, что искры посыпались! Ахах, у меня с тем же искры ассоциируются, как будто там настолько жарко стало и атмосфера накалилась, что да, аж икры появились)) Цитата Lucy ( ) К слову, я когда скрины смотрела, у меня в голове играла песня Би-2 "Дурочка".. аххахаа. Танцуй, дурочка, танцуй и улыбайся! Тебе ведь всё это действительно идёт, не сомневайся! даа, знаю такую песню)) krismahneva, ахаха, спасибо :3 Цитата krismahneva ( ) нечего мне тут ля - ля, что ты не умеешь. Всё ты умеешь! :Р Хочу лучше, но ленюсь
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Четверг, 26.03.2015, 12:27 | Сообщение # 199 |
VIP
Награды: 1064
| Красиво как фон сделала, оформила здоровски!!Молодец!!
♥Карина♥
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Пятница, 27.03.2015, 14:49 | Сообщение # 200 |
✉ Редакция Newline ✉
| KarinaRunda, спасибо большое! ^^
|
|
| |