LoveAngel, мне определенно нравится работа))) Все получилось очень здорово, даже не смотря на то, что я не поклонник Поттера))) Отлично совмещены все исходники и передано настроение работы.
VandaVan, я тоже не поклонница, всего-то один раз фильм полностью посмотрела, книг не читала и тд, просто захотелось сделать что-то этакое Спасибо большое за отзыв, я очень рада, что понравилось ^^
Небольшая фото-сессия маленького дачно\деревенского домика (сарая X)) Дачный\деревенский домик
я тоже не поклонница, всего-то один раз фильм полностью посмотрела, книг не читала
Книг и я не читала, но видела сто раз, все эти разы как правило - фоном
ЦитатаLoveAngel ()
Дачный\деревенский домик
Люблю такие домики, я вообще люблю, когда много всего. Благо, ноут тянет все мои пристрастия. Нравится, что на фото такое буйство красок, действительно такое тихое и спокойное место вдоли от городского шума)))
VandaVan, завидую, мой компьютер тянет только одноразовые прситрастия, все, что качаю после сразу же удаляется Спасибо огромное за отзыв) Lucy,Да, это мой сарайчик, сама строила Практикую чуть-чуть в строительстве) Спасибо большое )
Вообщем такой артик ... Я Джофри сначала в сериале не полюбила, но после книги я его просто ненавидеть начала XD Вообщем мой вариант конца молодого короля. Other Joffrey 's death
Сообщение отредактировал LoveAngel - Четверг, 18.06.2015, 20:30
Очень здорово вышло! Голова прекрасно вписалась, если не вглядываться, можно подумать, что она игровая, просто хорошо обработана) Красивые блики на волосах и объемные пальчики приятно радуют глаз)
Sternberger, Спасиб большое) Ох как же я намучилась с этой головой X) Особенно с волосами, но они и так вышли, скажем, не очень красивыми) Еще раз спасибо)
это мой сарайчик, сама строила Практикую чуть-чуть в строительстве
практикуюсь?? ВЫКЛАДЫВАЙ!! Домик просто очешуительный же!!
ЦитатаLoveAngel ()
Other Joffrey 's death
хохо какая картинка.. голова и правда здорово вписалась, да и волосы очень даже ничего. Во всяком случае их лёгкая мультяшность согласуется с лёгкой мультяшностью симки. Хотя в фуле разница заметнее(( а ещё непонятно откуда взялась такая глубокая тень слева? А в целом оочень нравится)) но домик твой я же ждуу Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Хорошая очень работа, девушка интересная. Кожа отличная получилась, ну и конечно, губки вписались так натурально, словно такими всегда и были))) Здорово, что глаза изменила, мистическое фото в итоге вышло.
Sweet Blood комментирует Sweet Blood.Портрет просто шикарный. Мне очень нравится палитра и атмосфера.Кожа, губки, этот язычок, слизывающий кровь... аррр! Бесподобно. Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
VandaVan, Спасибо большое за приятный отзыв. С кожей и губами я больше всего мучаюсь, если с губами только сейчас, так как это второй опыт клипарта частей тела XD, то с кожей постоянно ) Еще раз спасибо ) SweetBlood,да, забавно звучит ^^ Спасибо большое, очень рада, что понравилось )
Косплей Гарри - а мне нравится Гарри Поттер, замечательная добрая сказка арт очень хороший, персонаж угадывается сразу) понравилось. Дачный\деревенский домик - какая прелесть ммм, тыковки на грядке)) цыплятки-гусятки бомба очень милый теплый домик, оч здорово вышло) Other Joffrey 's death - бедный Джоффри кстати, говорят, сам актер Джек Глисон невероятно добрый и милый парень)) хорошо играет, столько народу ненавидит его персонажа Sweet Blood - прекрасная работа очень реалистично! и аккуратно)) кожа как настоящая, губы как родные, кровушка супер.. классно, молодечик
Lilith0823, спасибо большое за ооочень приятный отзыв ^^
Пришла с новой работкой ... Недавно купила дешевенький граф. планшет, чтобы просто побаловаться. Вот училась волосы рисовать, это по счету 5-ый раз, когда я их рисую, процесс очень нравится. В морских глубинах
Недавно купила дешевенький граф. планшет, чтобы просто побаловаться.
Поздравляю))) Очень полезная и приятная покупка))) Арт получился красивый, нравится цветовая гамма и волосы смотрятся тут отлично. Медуза на заднем фоне нравится, такая милаха
безуумно красиво! ты у меня кандидат на "прорыв сезона" потому что рывок ты сделала действительно огромный! Волосы нарисованы просто замечательно! У меня даже слов нету, только эмоции)) слушая, я утащу эту красотеньку себе на заставку?? мона?? Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
VandaVan, Спасибо большое. Медуза стала прост о пыткой, ибо я не художник XD, но рада, что понравилась ^^ Lucy, Спасибо большое, безумно рада, что понравилось. Да, конечно можешь, я тоже поставила на экран блокировки на телефоне ^^