Приветствую =) Давайте познакомимся, я - 100% дилетант, который не разбирается в понятиях того, что делает. Я как бы знаю законы композиции, я как бы знаю законы сочетания цветов, но почему-то этим не пользуюсь. Если только подсознательно. Я "двинута" на готике, киберпанке, стимпанке и научной фантастике. Ну, в том виде, в котором я всё перечисленное понимаю. Для меня рисование(обработка) - это хобби, но хобби серьёзное, так что тактичной критике буду рада.
Сообщение отредактировал Irene5650 - Суббота, 10.01.2015, 17:10
Из старых работ покажу несколько любимых, так что не пугайтесь такого "разрыва" во времени. Я никогда не умела делать долгосрочные работы: либо за один день(ну может два-три), либо уже никогда. Поэтому либо жду пока снизойдёт гениальная халтура, либо вдохновение с ума сойдёт и заставит рисовать всё свободное время.
3.09.2013 Второй день учёбы, до моего дня рождения осталось 8 дней и мне как всегда нечего делать. Я сотворила свои первые линзы... перекрашиваемые, в двух форматах, со всеми картиночками в игре и лаунчере. Осталось сделать рекламу. Что ж, я увлеклась, оставила как арт)) но линзы фотошопом так и не изменила. В итоге получаю хорошую картинку с необработанной шеей и отражением "луна на носу - печальный клоун."
9.05.2014 Вот моя первая и единственная долгосрочная работа. Уделила ей больше недели. Мне не нравятся глаза, даже не знаю чем именно, ну ладно, может кто подскажет. Правда мне говорили, что нужно в них ещё отражения различных цветов добавить. Ну... видимо я не совсем поняла. Получились больные воспалённые глаза. Оставила как были =)) БОЛЬШАЯ КАРТИНКА
1.06.2014 Моё вдохновение, за что ему спасибо, совсем ТаВо. На улице праздник 1 июня, а мне захотелось нарисовать какую-нибудь фигню. "Действительно, Ирэн, чего тебе шляться? отдайся искусству, закончи свой вчерашний арт, сделай его звезданутым! Но я сейчас всё так подстрою, что у тебя и фотошоп перестанет открываться и планшет сломается. Но ты всё равно не шляйся - рисуй!" Наверное оно думает примерно так. Но планшет успел мне послужить... не много. Волосы нарисовала. Арт без названия, так как это самое название у меня не вырисовывается в голове. "Укол в бедро" отшила сразу БОЛЬШАЯ КАРТИНКА
Мне все работы понравились ! В космическом корабле-симочка необычная,причём на исходнике,она меня не цепляет,а вот после обработки-хочется смотреть и угадывать кто она и откуда . GREENLINE-удивительно,как вам удалось превратить невероятно милое создание с исходника в хищницу.По-моему,в девушке изменилось всё,понятно,почему вы работали с этим изображением дольше обычного. ТЕХНО-АРТ-прекрасно нарисованы волосы,очень нравится,что работа в черно-белом цвете,из-за этого и впрямь кажется,что у девушки такая необычная "кожа".Эта работа была бы отличным постером для фантастического фильма .
ЦитатаIrene5650 ()
"Укол в бедро" отшила сразу
-эффектно,и снова в голове рождается множество вопросов и догадок.Понравилось,что вы сочетаете не шаблонные красный и белый или красный и черный,а именно красный и голубой.
ЦитатаIrene5650 ()
08.06.2014
Мозг взрывается!Это словно кадры из фильма ужасов,в котором присутствует и хороший режиссер и отличный сценарист .Нет,правда,все три кадра шикарные и загадочные! Жаль только,что музыка у меня так и не зазвучала ,но и без этого,я получила удовольствие от ваших работ! Поздравляю с открытием и желаю море идей и желания творить!Спасибо.
Поздравляю с открытием! Irene5650, всё очень созвучно... удивительно дополняет моё видение мира... и заносит меня иногда ни сколько не меньше! Спасибо - мы не одиноки!
Поздравляю с открытием! Работки просто великолепны, хорошо выполнены Просмотрела каждый, и каждый по своему чем то особенный Буду ждать новинок^^Удачи))
С открытием *-* Просто великолепные работы! Очень люблю жанр фантастики и какой то мистики в работах, "08.06.2014" больше всех понравилась, потому что сама делаю похожие работы в фш Ждемс новых работ
Спасибо за внимание к моей арт мастерской) мне очень приятно) Буду творить дальше :D
Спасибо вам большое)) У меня музыка тоже не воспроизводится, я думала что чисто мой глюк. Тогда я даже не знаю в чём проблема: всё делала по уроку. Ладно, разберёмся)
Цитатаk8472kristi ()
хочется смотреть и угадывать кто она и откуда
автору кстати тоже)) потому что этот самый автор до сих пор не знает кого именно нарисовал)
Цитатаk8472kristi ()
как вам удалось превратить невероятно милое создание с исходника в хищницу
ух, там в промежуточных вариантах такие жуткие метаморфозы))
Цитатаk8472kristi ()
а именно красный и голубой.
На то есть свои причины Для меня это самое фантастическое (жанр) сочетание) К тому же красный цвет решил очень много проблем с освещением. Так же как и большие блики на волосах. Дело в том что волосы были нарисованы так, словно источник света находится сзади, а тело на исходнике - сбоку. Долго не могла решить: что менять, а что оставлять. Решила приоритетный свет сделать сбоку (добавила для этого блики на волосах) и добавить красного, чтобы как-то черноту и холод уравновесить. Ну и как-то всё сошлось))
Цитатаk8472kristi ()
Это словно кадры из фильма ужасов,в котором присутствует и хороший режиссер и отличный сценарист
"Я всегда с собой беру видео камеру" (с)
Цитатаk8472kristi ()
Нет,правда,все три кадра шикарные и загадочные!
Спасибо!)
Спасибо =)
Цитатаmon_ami ()
Спасибо - мы не одиноки!
Бро
Цитатаmon_ami ()
и заносит меня иногда ни сколько не меньше!
Это хорошо, когда "заносит" появляются такие интересные вещи =))
Спасибо Рада что нравится) У меня наподобие арта Гринлайн(только по-сложнее) была задумка. Хотя какая там задумка - я самое сложно сделала, но потом что-то случилось с файлом и он перестал открываться =_=
Цитатаichuly ()
видно, что умеешь
Спасибо Ну так) не первый день рисую. Правда иногда кажется что нет прогресса. А может я просто придираюсь. Потому что мне часто говорят обратное... Но до сих пор не умею нормально рисовать под перспективой. Иногда выходит, иногда неочень. И с этим мне точно нужно бороться.
ЦитатаChicago ()
Работки просто великолепны, хорошо выполнены
Спасибо. Очень приятно)
ЦитатаChicago ()
и каждый по своему чем то особенный
Это радует)
ЦитатаCatsims ()
Просто великолепные работы!
Спасибо!)
ЦитатаCatsims ()
люблю жанр фантастики и какой то мистики в работах
Вот как раз "какую-то мистику" я тоже люблю) Вроде бы страшная, вроде бы не страшная, но красивая. (объяснила называется )
Обновление в арт теме 6.11.2014
Сообщение отредактировал Irene5650 - Четверг, 12.06.2014, 11:08
С открытием творческой темы Потрясающие работы, очень красивые . Просто шикарная обаботка и качество работ. Жду новых работок и побольше вдохновения вам
Ага, как же)) Кто-то здесь явно прибедняется Поздравляю с открытием! Очень рада появлению такой темы - мнообещающей с первых же работ)
В космическом корабле - круто! Могу сказать, что сделать рекламу линз не удалось, ибо арт отвлекает внимание на себя)) Очень здорово все сделано - и вроде исходник явно просматривается, но это уже совсем не он, а что-то другое)
ЦитатаIrene5650 ()
с необработанной шеей
Я бы не обратила на это внимания, но теперь-то, конечно, после слов автора недочет виден) Действительно, хочется сгладить углы на шее и убрать смазанность воротничка, но это не большая проблема) в глаза вообще не бросается. Еще немножко хочется подразмыть космический фон, а то он ооочень четкий. Но в остальном - прекрасная работа Нравится, как ты девушку приукрасила, а волосы у нее и вовсе обалденные) С такими живыми волосами хочется, чтобы реснички были нарисованными))
Greenline - снова круто Очень эффектно и интересно смотрится.
ЦитатаIrene5650 ()
Мне не нравятся глаза, даже не знаю чем именно, ну ладно, может кто подскажет.
Может быть, мутноватостью? Они на фоне остальных деталей арта немного неживые. Арт похож на иллюстрацию к какой-нибудь экшн-игре с фантастической тематикой. не ими случайно вдохновлялась? Волосы и кожа снова очень понравились.
Техно-арт - стильно выглядит, люблю черно-белые кадры) Действительно, работа не сложная, но внимание приковывает. Особенно доспехи, или хз как это назвать)
ЦитатаIrene5650 ()
"Укол в бедро"
смешно В принципе, симпатичный арт, хотя как по мне - перебор с фильтром и места пустого многовато. А так интересно, волосы необычные такие, да и сама девушка выглядит немного пугающе)
ЦитатаIrene5650 ()
Предыдущая картинка уже в виде арта.
мне вот арт больше понравился ) Эффект тоже ничего, но арт выглядит намного более полноценно. Просто, но динамично)
LoveAngel, Спасибо большое! Думаю что скоро появится ещё арт. У меня идея завалялась...
Cloud9, Спасибо за такой подробный отзыв) Рада что работы понравились.
ЦитатаCloud9 ()
Ага, как же)) Кто-то здесь явно прибедняется
Хто?.. *оглядываюсь по сторонам* Я!? Просто один раз меня слихвой втоптал в землю(а вернее в пол) один фотошопер с "корочкой". Ну недостаточно у меня теоритических знаний. После этого я так иногда отшучиваюсь. Хотя порой сама пишу мини-уроки.
В космическом корабле
ЦитатаCloud9 ()
прекрасная работа
Спасибо))
ЦитатаCloud9 ()
Могу сказать, что сделать рекламу линз не удалось, ибо арт отвлекает внимание на себя))
Арт такой коварный =)) Я для рекламы сделала несколько портретных снимков с разными персонажами.
ЦитатаCloud9 ()
подразмыть космический фон
Соглашусь, но тогда я тонкостей размытого фона не знала)
ЦитатаCloud9 ()
чтобы реснички были нарисованными))
и реснички я не умела рисовать)) хотя пыталась. Да и сейчас неособо умею, как повезёт.
GreenLine
ЦитатаCloud9 ()
снова круто Очень эффектно и интересно смотрится.
ЦитатаCloud9 ()
Может быть, мутноватостью?
Вот кстати очень может быть.
ЦитатаCloud9 ()
не ими случайно вдохновлялась?
Конкретно про этот арт трудно сказать... О том что меня вообще вдохновляет могу говорить долго-нудно) Большая часть моего вдохновения(как и моего иностранного языка ) - музыка. А в последнее время - и работы художников(сюда же плакаты и постеры тоже попадают ). Хотя раньше не особо вдохновляли. Завидовала больше) Сейчас с этим как-то спокойнее. Порой мне кажется что на этом арте я изобразила некое воплощение зависти. Впрочем, кто как видит) А вообще - вдохновиться могу чем угодно консервной банкой. Меня разбитая дорога вдохновила на создание карты другой планеты. Трещины на речки и пути смахивают.
Техно-Арт
ЦитатаCloud9 ()
стильно выглядит, люблю черно-белые кадры)
Спасибо, тоже нравятся чёрно-белые кадры. порой в таком варианте выглядит эффектнее, чем в цветном.
ЦитатаCloud9 ()
Особенно доспехи, или хз как это назвать)
Пусть будут доспехи)) хоть кожа, хоть внутренности робота
"Укол в бедро"
ЦитатаCloud9 ()
волосы необычные такие
Начала рисовать с них) Планировала сделать белыми, но потом понесло)
ЦитатаCloud9 ()
перебор с фильтром и места пустого многовато
Кладя руку на сердце говорю - это компромисс перебор был до этого)) А то что места много свободного - это да. Ломала голову над тем,что же можно поставить по бокам, но увы ничего не придумала и решила не мудрить.
Арт, Эффект
ЦитатаCloud9 ()
мне вот арт больше понравился ) Эффект тоже ничего, но арт выглядит намного более полноценно. Просто, но динамично)
Эффект - тоже халтура. люблю я так с фильтрами экспериментировать. Я делала его даже не на арте, а на наброске арта. Изначально причёска была другой, только хвост, а распущенных волос не было. А уж потом, когда я сделала этот эффект, результат подал мне идею нарисовать распущенные волосы) Как же я вертела исходник и отражала то по вертикали, то по горизонтали. Неудобный для меня ракурс чтобы волосы нарисовать. Я имею ввиду хвост)
08.06.2014
ЦитатаCloud9 ()
Первый кадр понравился, прикольный
спасибо) Никогда не думала, что режим наложения Разница может дать такой эффект. Для меня это вообще был такой же странный режим как и Вычитание.
ЦитатаCloud9 ()
Хорошие работы ) Буду ждать новинок с интересом
Спасибо) Настало лето закончились все экзамены и прочие - можно и порисовать Думаю, обновы будут часто.
Сообщение отредактировал Irene5650 - Пятница, 13.06.2014, 06:39
Отражение в очках) Я не настолько мастер пока что)) по-крайней мере я ещё не пробовала рисовать столь масштабно)
ЦитатаIrene5650 ()
Остался лишь один исходник...
Остальные исходники я удалила.
ЦитатаSoulBreath ()
и давно ты рисуешь?
Если включить тот момент, когда я рисовала аниме - то очень долго) а если симс-арты - два года или около того. С перерывами конечно, но всё же так) Я больше пишу, чем рисую.
Девушка такая задумчивая получилась. Может, она летит, сама не зная куда, с грустью поглядывая в иллюминатор? То, что ты шею не обработала, даже не заметно))) А отражение действительно забавным получилось)
Greenline
Разница с исходником колоссальная! Из милой девушки у тебя получилась роковая дама)) Немного напомнила Еву Грин в роли Артемиссии. Волосы красиво получились) А глаза просто немного размытые вышли, поэтому, наверное,и не нравятся. Надо было добавить бликов. Хотя мне и так нравится. Они нормально вписываются в общую картину.
Техно-арт
Интересная постановка))) Хоть ты и немного времени потратила на этот арт, но он удался!)) Волосы значительно лучше, чем на исходнике)
Арт без названия
Отличная обработка! Интересный результат. Волосы получились такие пышные и красивые (нравится мне рассматривать, как другие рисуют волосы ). Героиня арта получилась немного пугающей. Мне б не хотелсь, чтоб она так резво шла в мою сторону, аки всадник апокалипсиса В общем, классный арт))
Следующий арт, который зеркальный, тоже нравится. Действительно, интересный эффект))) А вот тот, что ниже, уже по сюжету нравится. Я так понимаю, отражение в очках, это последнее, что увидела героиня арта в своей жизни?)))) Снова классно нарисованы волосы, и цветовая гамма отличная)
Дом, конечно, весьма и весьма интересный. А-ля Сайлент-Хилл Благодаря обработке, дом вызывает какой-то ужас) Все так мрачно и жутко. Молодец!