Приветствую =) Давайте познакомимся, я - 100% дилетант, который не разбирается в понятиях того, что делает. Я как бы знаю законы композиции, я как бы знаю законы сочетания цветов, но почему-то этим не пользуюсь. Если только подсознательно. Я "двинута" на готике, киберпанке, стимпанке и научной фантастике. Ну, в том виде, в котором я всё перечисленное понимаю. Для меня рисование(обработка) - это хобби, но хобби серьёзное, так что тактичной критике буду рада.
Сообщение отредактировал Irene5650 - Суббота, 10.01.2015, 17:10
Antal, Спасибо большое) рада что понравились работы ALOVe, Спасииибо!
ЦитатаALOVe ()
Хотя это и не эльфы, конечно, лишь уши такие хд
Свой человек
ЦитатаALOVe ()
а что это?
Экран или окно? Это экран имитирующий окно Бинго! сплошная сай-фай. Между героиней и людьми на заднем плане стекло, в нижней части арта отражение это подтверждает, да и кровь тоже. ну это так... для сведения.
Обновление в арт теме 6.11.2014
Сообщение отредактировал Irene5650 - Пятница, 08.08.2014, 18:10
Irene5650, привет 14.02.2014 Хороший арт получился, понравился!) Такой необычный, динамичный!) Нравиться вариант, где арт перевёрнут 3.04.2014 хороший арты, задевающая душу история..очень хорошо получилось)) чёрно-белый вариант очень хорошо подходит, именно он отражает всё настроение... 28.07.2014 понравился арт!) очень интересная идея, такая необычная! я её не до конца поняла, но арт мне понравился, очень даже)) привлёк своей необычностью. 8.08.2014 вот это арт!)) просто вааах!)) у тебя очень интересные идеи, очень! арт просто восхитителен! очень понравился!)) удачи тебе, творческого роста! радуй нас дальше такими необычными, интересными, фантастическими артами! Старый ник: Vika-Varshavskaya12
ещё один человек такого же мнения)) добро пожаловать.
ЦитатаTora_) ()
Такой необычный, динамичный!)
Самое интересное, что динамичности как таковой нет, но иллюзия - есть, да) так и хотела сделать, хотя в начале наоборот - у меня была цель сделать статичный портрет.
ЦитатаTora_) ()
я её не до конца поняла
Я её сама до конца не понимаю, так что - всё норм.
ЦитатаTora_) ()
задевающая душу история..очень хорошо получилось))
Спасибо
ЦитатаTora_) ()
у тебя очень интересные идеи, очень! арт просто восхитителен! очень понравился!))
Спасибо! очень рада)
ЦитатаTora_) ()
удачи тебе, творческого роста! радуй нас дальше такими необычными, интересными, фантастическими артами!
И ещё раз спасибо) самой бы этого хотелось)
Сообщение отредактировал Irene5650 - Понедельник, 18.08.2014, 13:05
Вау, круто очень! Сразу создаётся такое впечатление будто это наша старая добрая Ариэль (хотя она не старая, ну ладно), мне и вправду вспомнилась "Русалочка", та сцена когда она впервые вышла на берег, те дамы на заднем фоне, носятся туда-сюда, будто она попала во дворец и там все вокруг неё копошатся.Техника интересная,но арт в превью выглядит лучше чем на биге, есть некоторые косячки,хотя в целом мне очень нравится, молодец, тебе пора бы выдать звёздочку) Новый арт уже в мастерской!
Вау! Какая классная творческая! Мне все твои работы понравились, точнее их стиль выполнения! Такой необычный, мне по душе^^ Больше понравились твои первые работы)) В них есть своя изюминка! Очень выигрышными смотрятся что ли У меня нет красноречива, но все таки описала в нескольких словах про твои арты)) Они превосходны!)) Радуй и балуй нас почаще)) Спасибо тебе:3
В итоге получаю хорошую картинку с необработанной шеей и отражением "луна на носу - печальный клоун."
ахах) порадовало хДД да, самокритично
ЦитатаIrene5650 ()
Мне не нравятся глаза, даже не знаю чем именно
бликов не хватает и ресниц) сама работа мне нравится) любишь комическую тематику?
ЦитатаIrene5650 ()
Халтура) обрабатывала недолго, но мне нравится результат
иногда халтура тоже очень красивая получается) и здесь очень красиво вышло ^_^я не вру
ЦитатаIrene5650 ()
"Укол в бедро" отшила сразу
често, не очень понимаю задумку и не знаю, что тут написать. не в обиду, просто нечто абстрактное мною не всегда воспринимается. зато арт похож на постер или обложку к фильму)
ЦитатаIrene5650 ()
вот в виде арта мне больше нравится) и волосы и этот зеленый свет - все такое космическое и все это так друг другу соответствует)
ЦитатаIrene5650 ()
Строила дом, создавала симочку. Вообще симочка миролюбивая. Это меня куда-то не туда понесло.
ты решила её убить? О_О или превратить в... во что-то? Оо не, ну самом деле, арты крутые) да, шикарные. такие загадочные и немного пугающие. люблю такое ощущение
ЦитатаIrene5650 ()
14.02.2014
очередная красивая работа) понравилось, как ты над телом поработала, тень понравилась и волосы еще) да и ощущения от арта не передать
ЦитатаIrene5650 ()
13.04.2014
вряд ли сейчас смогу понять смысл работы прочувствовать, слишком не депрессивное у меня состояние сейчас) скрины понравились, особенно первый, который коллаж)
ЦитатаIrene5650 ()
Я выброшена на берег
очень интересная идея, необычная задумка. и сама работа такая яркая и... совершенная? да, наверное, именно это слово подходит. мне нравится, как ты размыла объекты переднего плана (это же складки платьев?). в общем, класс!)
ЦитатаIrene5650 ()
8.08.2014
как-то у тебя очень много артов "без названия" этот мне понравился, и больше приглянулся вариант без кровяки. просто не очень сообразила к чему в первом арте кровь, а вот второй вариант по мне лучше. опять понравилось, как ты над телом поработала. хорошие у тебя работы) жду новинок
ICEmilk, NastenaMS, Tarya, Ох, ребят, я конечно торможу дико с ответами =)) Спасибо вам большущее за комментарии. В последнее время я стала больше рисовать чем сим-артить, хотя идей много... Надеюсь что в ближайшее время порадую новыми артами, но пока ничего не обещаю.
ЦитатаICEmilk ()
в превью выглядит лучше чем на биге, есть некоторые косячки,
Ну да, имеются)
ЦитатаICEmilk ()
тебе пора бы выдать звёздочку)
Посмотрим)
ЦитатаICEmilk ()
мне и вправду вспомнилась "Русалочка",
Хорошая мысль кстати) действительно русалочка вспоминается, пусть и в несколько иной интерпретации.
ЦитатаNastenaMS ()
Очень выигрышными смотрятся что ли
старые работы обычно более вдохновенные и самобытные чтоли чем последующие. до следующего Вдохновения. А оно бывает так редко...
ЦитатаNastenaMS ()
Радуй и балуй нас почаще))
Постараюсь
ЦитатаTarya ()
любишь комическую тематику?
Да)
ЦитатаTarya ()
это же складки платьев?
Типа волны и типа складки платьев))
ЦитатаTarya ()
как-то у тебя очень много артов "без названия"
Не люблю их придумывать. Либо есть сразу, либо - нет.
ЦитатаTarya ()
просто не очень сообразила к чему в первом арте кровь
Композиционно мне кажется более выигрышнее смотрится, когда задний и передний планы разделены. Ну на этом арте по-крайней мере. К тому же так более понятно становится, что там есть стекло. А по смыслу... это жи круто! экспрессия, жескач, вишня! (шутка)
Сообщение отредактировал Irene5650 - Понедельник, 03.11.2014, 16:37
Всем привет, я всё-таки сделала арт. Обработка несложная(а может и сложная, просто у меня настроение соответствующее), но результат мне понравился. Всё xD моё красноречие дало сбой. Кто успел увидеть дату 06.08.2014(сейчас я её стёрла), знайте, вы стали жертвой ложной информации. видимо, когда подписывала работу, я потерялась во времени x)
Я просто в восторге от ваших работ! Вы великолепно сочетаете цвета в своих работах, сама композиция впечатляет. Во всех артах чувствуется загадочность и мистика, они все чем-то похожи, и в то же время абсолютно разные, в каждом своя особенность, изюминка, но соблюдается стиль. Спасибо вам огромное за ваши чудесные работы!^^С нетерпением жду новых и буду частым гостем вашей арт-мастерской!
Какая красивая работа))) У вас с Baya похожий стиль)) Мне нравится, как преобразилась скучная одежда. Она стала более насыщенной и объемной. Девушка красивая. Нравятся волосы))) Единственное, что, мне кажется, тень от руки ушла куда-то не туда) В остальном, работа на отлично!))
Lucy, Спасибо! Когда делала арт никакой идеи не придерживалась. Просто обрабатывала персонажа на белом фоне, а потом уже добавила фон и различные световые эффекты. Действительно, есть нечто телевизионное... Mikire, ух ты =)) я очень рада, что работы произвели такое впечатление. Спасибо! Можно на ты) AlgA, Спасибо! =)
ЦитатаAlgA ()
тень от руки ушла куда-то не туда)
Согласна, как я понимаю, она должна быть ближе к руке.
Irene5650, очень здорово. Глобальных перерисовок, за исключением волос, я не заметила, но все же исходник преобразился просто невероятно, стал куда более интересным, объемным и удивительно реалистичным. Каждый фрагмент так потрясающе проработан, что у меня просто нет слов, какой фон, какие тени, какие блики!
Иркаа, привет!)) Давно тебя не видела и не слышала Рада что ты вернулась к нам Отличный арт вышел! Такая чудесная обработка, правильно Оля подметила, у вас с Baya похожий характер и стиль оформления^^ Мне нравится)) Я люблю мрачности, хотя и радости не меньше люблю, ахах)) Волосы очень красиво прорисованы, умничка! ♥ Жду с нетерпением твою следующую работу:33
Валентинов день, романтика... у меня больничный. Можно позаниматься всякой ерундой, тем более появилось вдохновение. Вначале мне хотелось сделать что-нибудь мрачное, но не обязательно кровавое или чёрно-белое. Изначальная расцветка: зелёный, светло-голубой, красный, чёрный, а изображение - статичное. Но мне стало скучно, я изменила фон, прорисовала волосы, провела цветокоррекцию и... перевернула картинку. Ещё мне понравились клеточки которые появляются в фотошопе при прозрачном фоне. Сделала скрин страницы, дабы не потерять их при сохранении.
Мне работа и в перевернутом, и в не перевернутом виде нравится, но забавно, как меняется восприятие лица в зависимости от варианта: когда девушка в обычном положении, я вижу, что она милая на вид, и взгляд у нее вполне себе нормальный, а стоило ее перевернуть вверх тормашками - и взгляд сразу стал ассоциироваться с "машинным", а черты потеряли мягкость. Прикольно Понравилась игра цвета, контрастное освещение и волосы.
ЦитатаIrene5650 ()
13.04.2014 Меня вдохновила песня в стиле готический дум. Сразу говорю - много депрессняка.
Да, много... Но кадры очень гармонируют с историей и не несут в себе излишка эмоций (это плюс с моей точки зрения). Ну и сама по себе фотосессия понравилась каким-то немного нереальным настроением, почему-то появилась ассоциация со столкновением прошлых десятилетий и будущих.
ЦитатаIrene5650 ()
Мне очень интересно узнать, что вы думаете об этой картинке, какую ассоциацию вызывает, какой сюжет и т.д... В общем "што это ваабще такое" на ваш взгляд.
Я, к сожалению, не всегда могу выдать какое-то предположение о том, что автор изобразил, и в таких случаях обычно выбираю возможность просто насладиться чужой работой )) Вот и сейчас так, ибо опять же, идей у меня нет)
Но я немного выскажусь о том, в чем понимаю больше - о самом исполнении. Вообще, все выглядит очень целостно в уменьшенном варианте, вроде и не скажешь, что что-то не так. Да и в увеличенном резких огрех нет, но есть мелочи, который, как мне кажется, можно было подправить (если это не авторская задумка, конечно). Например, вся фигура симочки - это чередование отфильтрованных участков с перегибом по резкости и замазанных, что еще больше увеличивает контраст. Фигура симки у шеи и левого плеча чересчур светится, причем не понятно - то ли это освещенный участок и так и задумано, то ли все-таки баг Но похоже больше на второе. Но вообще очень интересно наблюдать за тем, как задумка с листа перенесена в мир симс ) И при этом оба варианта интригующие, и оба показывают будто разные истории.
ЦитатаIrene5650 ()
а-ля "Триплексоголик"
Здравствуй, брат по Триплексоголику Почитала твою идею - удивительно Работа заиграла сразу дополнительными красками.
ЦитатаIrene5650 ()
Всё-таки планшет не может полноценно заменить обычное рисование)
Я думаю, вполне может, чисто технически. Это просто недостаток практики - видно, что ты больше рисовала на простой бумаге, чем на планшете (особенно видно по рваным краям паруса на мачте, варианты ну оочень разнятся ). А вот где и на чем больше нравится рисовать - это уже вопрос фломастеров, которые на вкус и на цвет все разные)
ЦитатаIrene5650 ()
Присутствует кровь. Не совсем понимаю: стоит ли прятать. Но на всякий случай скрываю под спойлер.
Конкретно это можно было не прятать, не настолько кроваво, но большое спасибо за уважение правил раздела Вообще, твои работы достаточно сильно пропитаны каким-то сюрреализмом, поэтому мне трудно разобраться, что там происходит, вот и с этой так же Я вот, к примеру, на фоне офис увидела. И так на нее, на главную героиню арта, смотрят внимательно... А она сама печальная, какая-то уставшая и до жути неформальная в этой обстановке. Будто жизнь ее сюда завела, в оплот обычных людей с некоторой весомой долей снобизма, и она среди них лишняя, сама это видит, и понимает всю тщетность попыток противостоять своему окружению, хотя до этого, судя по всему, не одно копье об них сломала) Как-то так. Не думаю, что мое фантазерство имеет что-то общее с твоей задумкой, но навеяло... П.С. - симка напомнила Марлу из Бойцовского Клуба.
ЦитатаIrene5650 ()
я всё-таки сделала арт. Обработка несложная(а может и сложная, просто у меня настроение соответствующее), но результат мне понравился. Всё xD моё красноречие дало сбой.
В этой работе красивое освещение Будто фонарь на девушку смотрит. Почему-то внезапно захотелось лето и в мегаполис... хотя я их не то чтобы люблю. Красиво развеваются волосы, только прорисованы они несколько жестковато - а ведь волосы вбирают в себя свет, да и у тебя это в арте есть... но как-то немного совсем)
Ну и хорошей теме - первую и, надеюсь, не последнюю звездочку
спасибо большое за подробный комментарий!) над косяками буду работать... Про планшет: основная разница (она и доставляет неудобство) в том что когда ты рисуешь на бумаге - смотришь на бумагу, а когда рисуешь на планшете - смотришь не на планшет, а в экран. К этому мне было сложно привыкнуть. Скорее я не учусь рисовать, а учусь не замечать эту разницу. Ну да ладно.
ЦитатаCloud9 ()
Мне работа и в перевернутом, и в не перевернутом виде нравится, но забавно, как меняется восприятие лица в зависимости от варианта: когда девушка в обычном положении, я вижу, что она милая на вид, и взгляд у нее вполне себе нормальный, а стоило ее перевернуть вверх тормашками - и взгляд сразу стал ассоциироваться с "машинным", а черты потеряли мягкость. Прикольно
Есть такое)
ЦитатаCloud9 ()
почему-то появилась ассоциация со столкновением прошлых десятилетий и будущих.
У меня была такая идея.
ЦитатаCloud9 ()
Не думаю, что мое фантазерство имеет что-то общее с твоей задумкой, но навеяло...
В искусстве ведь есть право на свободную трактовку =)
ЦитатаCloud9 ()
а ведь волосы вбирают в себя свет, да и у тебя это в арте есть... но как-то немного совсем)
Да, я что-то не обратила на это внимания.
За звёздочку спасибо))
=========================== 22.12.2014 Участвовала в арт-битве. Заданием было нарисовать арт под музыкальную композицию. Вот, что мне попалось: Toshiro Masuda - Hinata Vs Neji Название было заменено на Задание 5, поэтому я даже и не подумала об аниме. И это хорошо. Иначе бы я точно не смогла бы мыслить отстранёно от аниме. Спасибо всем, кто голосовал и комментировал. Критику я учту. Практически все недочёты возникли из-за того, что я не завершила изначальную задумку.
2216. Возвращение на Землю.
Музыкальная композиция у меня ассоциировалась с идиллией. Возвращение домой - одно из самых идилличных состояний для меня. Забываю обиды, и на душе спокойно. По-новому вижу людей. Без агрессии, которая медленно, но верно становится привычкой. Люди после долгих лет, проведённых в космосе, возвращаются на Землю. Состояние эйфории, спокойствия и, парадокс, страха охватывает всех. И уже все равно: какой ты. Главное - человек. Конечно, это через чур утопично, но бывают такие моменты, когда действительно становится всё-равно на то, кто рядом с тобой. Забываются обиды, неприязнь. Остаётся только радость, какая-та эйфория и спокойствие. Жаль, это длится недолго. БОЛЬШАЯ КАРТИНКА
При создании арта также были использованы персонажи Марта от Mash и Dominic от j-jul
Сообщение отредактировал Irene5650 - Суббота, 10.01.2015, 17:04
приветствую) очень понравилась ваша творческая необычные атмосферные работы, какой то у вас особый депреснявый киберпанковый стиль, очень интересный "2216. Возвращение на Землю" - очень хорошо помню эту работу с арт-битвы, я кажется высшие оценки ей поставила крутой арт, и идея замечательная, странно, что никто не отписался) буду рада увидеть ваши новые работки