0lonely0wolf0, SSsson, HarleyQuinn, darknatal, KarinaRunda, Cathy, спасибо вам большое, девочки, за поздравления! И удивленные комментарии к Блэр Признаться, я сама не ожидала, что из нее получится нечто подобное И я по-прежнему признаю Блэр тооолько брюнеткой Но для арт-темы можно и поэкспериментировать, правда ведь? К тому же, кто знает, как она выглядела, скажем, в 40-х годах? Вполне возможно, что именно так
Цитата0lonely0wolf0 ()
М-да.. и еще один момент, который не могу не отметить.. Привет сёстрам-сатанисткам heart crazy ! Сама их слушаю, так что была приятно удивлена, увидев их в качестве музыкального сопровождения к твоей работе. Не могла промолчать..)
О да! Крэдлы - да это же мое детство! Все мы с них начинали) А какой Дэни был лапочка До того, как растолстел, конечно) Но я все равно их люблю)))
Цитатаdarknatal ()
Меховушка на плечах смотрится превосходно! (намучилась походу с ней?)
Кстати нет, как попало кистями накидала сверху) *халтурщица
Я думала-думала, что принести, и вспомнила об артах с конкурса Sims Models На самом деле, признаюсь, до этого задания я и не задумывалась, какой страшной может быть моя Джезабель А все дело в эмоциях) И мне досталась задание - изобразить радость. Портретом. О, это был тот еще трэш! Никогда.. никогда не "улыбайте" своих симов в симс - опасно для ритма сердца) Работа вызвала весьма противоречивые впечатления. Некоторым она понравилась, а кто-то выразился, что ему просто неприятно на арт даже смотреть Тем не менее, лично я артом осталась довольна и он даже принес мне дополнительные баллы в виде "иммунитета" на следующий этап
Задание №3 из конкурса Sims Models. Заданная эмоция: радость
Sternberger, Аахаха, помню, помню, сколько кровушки пососала с нас эта радость. И да, страшнее смеющегося сима я еще ничего не видела Зато мы с тобой хорошо повесились, когда выбирали подходящий кадр из всех нами сделанных))) В общем, улыбка моей симки получилась вымученной в фотошопе долгим придолгим вечером А вот твоя Джезабель мне очень нравится. Скрин, даже без обработки выглядел отлично и улыбка сразу была неподдельной и искренней. А после обработки стал ярким и по настоящему радостным.
Вы не поверите, но в качестве модели была использована Блэр - героиня сериала "Поцелуй Бритвы"
О май гуднес Не может этого быть!!! Блэээээр?! Нет, я не ВЕРЮ! Ты что, подвергла ее пластической хирургии? Кстати, красная помада ей больше подходит, что брюнеткой, что блонди , и вообще, она всегда была и есть неотразима)))
ЦитатаSternberger ()
Задание №3 из конкурса Sims Models. Заданная эмоция: радость
Sternberger, привет-привет, давненько меня здесь не было Хочу сразу поздравить тебя с пополнением шапочки на целых четыре медальки! Они здорово смотрятся
ЦитатаSternberger ()
✟ Nymphetamine ✟
Неужели это Блэр?! Вот это да, вот это актриса - тааак перевоплотиться... Больше всего мне понравился образ, частью которого является красная помада, очень уж идет она вампирше.
А если смотреть на арт под песню, то происходит полное погружение в мрачную атмосферу арта
KarinaRunda, Cathy, Sea, SimsArt, спасибо вам, девочки, за комментарии! Всегда рада вас видеть
А сегодня я принесла работу с конкурса ко Дню Рождения сайта "Зажигаем на Sims-new!" Условиями было прописано изобразить танцующую пару, изначально нарядив их в торжественные образы. По столь замечательному поводу, я решила не ходить далеко и в качестве моделей использовать Стэфана и Блэр - героев сериала "Поцелуй Бритвы". (мы то знаем, как они любят развлекаться )
Вампиры не только замечательно провели время на вечеринке сайта, но и завоевали первое место Спасибо всем, кто заглянул на праздник и оставил свои голоса! Спасибо за вашу поддержку!
- Alleine Zu Zweit -
Танцуй – моя жизнь – танцуй! Танцуй со мной, Станцуй со мной ещё раз В порыве нашей чистой обнажённой любви. (с) Lacrimosa – Alleine Zu Zweit
Sternberger, хоть и с явным запозданием поздравляю с заслуженной победой в конкурсе! Работа просто восхитительна!!!Такая чувственная и романтичная.. а вся эта готическая тематика ну просто не может оставить меня равнодушной, особенно под красивейщие песни Лукримосы..
Нереально классные арты. Особенно нравится со знаком зодиака. Просто тащусь. Я бы такому дала первое место если б он был чуть побольше, я бы его забрала на рабочий стол *✴ Мастерская ✴* l o v e y o u r s e l f
KarinaRunda, так ты сама прошляпила Спасибо, дорогая моя, за поздравление June, спасибо за приятный отзыв) Обе работы представлены в превью, и если вы нажмете на арт, то он откроется в размере 1920 х 1080
Решила заглянуть к вам на огонек. "Ох, уж эта Блэр!". Арт прекрасно дополнила и подчеркнула с нужной стороны знакомая до боли композиция, такая же ситуация с Alleine zu Zweit (подсмотрела немного выше) То как вы обыгрываете блики, детали и свет создает неповторимую, чарующую атмосферу - замечательная работа. С одной стороны, хочется чтобы таких работ было побольше, но с другой, прекрасно понимаю, что именно их редкость и неповторимость создает такое неизгладимое впечатление.
Недавно закончила читать первую часть "Растрачивая рассвет", третьи сутки "отхожу" от последних событий. Как появиться время, еще вернусь к вам, разумеется, если не буду здесь лишней.
Ну это потрясающе. У меня сейчас в наушниках играет очень спокойная и умиротворенная композиция от Moby, благодаря которой у меня создалось собственное видение твоего арта. Возможно, оно не совсем такое, каким ты его задумывала, однако имеет место быть.
И еще я просто тащусь от этого божественного света слева. Просто. Тащусь.
Amelia_Amaranth, спасибо большое за отзыв к моим работам и чтение сериала, мне безумно приятно
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
То как вы обыгрываете блики, детали и свет создает неповторимую, чарующую атмосферу - замечательная работа.
Спасибо
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Арт прекрасно дополнила и подчеркнула с нужной стороны знакомая до боли композиция, такая же ситуация с Alleine zu Zweit
Очень рада, что вам приглянусь моя музыка, такое редко случается
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Недавно закончила читать первую часть "Растрачивая рассвет", третьи сутки "отхожу" от последних событий. biggrin
Да, понимаю
ЦитатаAmelia_Amaranth ()
Как появиться время, еще вернусь к вам, разумеется, если не буду здесь лишней.
Всегда вам рада в любой из своих тем
SimsArt, привет, дорогая, рада видеть тебя на сайте вновь)
ЦитатаSimsArt ()
У меня сейчас в наушниках играет очень спокойная и умиротворенная композиция от Moby, благодаря которой у меня создалось собственное видение твоего арта. Возможно, оно не совсем такое, каким ты его задумывала, однако имеет место быть.
Конечно) Это хорошо, когда у людей возникают собственные ассоциации и чувства. Это значит, что работа может быть многогранной.
ЦитатаSimsArt ()
И еще я просто тащусь от этого божественного света слева. Просто. Тащусь.
Спасибо
Margo, спасибо вам за комментарий, мне очень приятно
Первым делом обратила внимание на арт "Я хочу лежать с твоими костями вечно... (с)" Так как изначально в маленькой картинке увидела лишь пошлую задумку автора (все мы не без греха :D). Но открыв арт, была удивлена, что мои опасения не оправдались. Никакой пошлой мысли и задумки нет. Напртив, пропитанная смыслом работа, я примерно предполагаю, что вы хотели донести этой работой. Предполагаю, что это девушка потеряла близкого человека и не смогла справится с разлукой. В общем, шикарная работа!) А Bones... Ммм, а автор-то шарит buladelina - старый никнейм