Заколдованный мир с анимацией это...это... это жЭсть, я вообще в анимации ни бум-бум, а тут такое буйство красок и такие ракурсы *0* Белоснежка окакидётейэтаприческамамамия.Такая, такая эпичная "штоли", ну вот, прям красиво и всё тут) Убейтеменямнедоужасанравятсяэтиработы... Банальное "Удачи" говорить не буду, а просто "Печенек и вдохновения"
Сообщение отредактировал ВиНнИпУх - Суббота, 26.10.2013, 17:39
Пока ни идей, ни времени для новых работ нет, решила принести сюда снова некоторые кадры из сериала (что бы совсем не скучали). Пока до десятой главы только, потом может остальное закину, если руки дойдут А нормальный новый арт появится здесь, наверное, не раньше ноября, ох уж мне эта учеба...
Сообщение отредактировал MoonFairy - Среда, 30.10.2013, 12:17
MoonFairy, я молчаливый фанат твоего сериала на инраше, но тут решила отписаться) У тебя получаются потрясающие скриншоты, скажи, ты прорисовываешь каждый кадр своей анимации? Или тут какой - то другой секрет?) Очень нравится звездное небо и девушка с бабочкой - атмосферно и красиво) Очень нравится твоя прорисовка, помню некоторые твои работы с ТП и хочу сказать, что ты очень выросла) Вдохновения и удачи тебе, процветания твоему сериалу :33
скажи, ты прорисовываешь каждый кадр своей анимации?
Смотря какая прорисовка, если просто рефлексы, то само собой рисую один раз, а потом ставлю верхним слоем в ФШ. А вот если что-то нарисованное двигается (волосы, слезы), то модифицирую на каждом слое. Однако заново ничего не рисую, изменять - да, а рисовать что либо повторно я б не перенесла Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
MoonFairy, Шикарно Мунь, притягивает то, что ты делаешь это с анимацией С последних работ просто тащусь, не только обработать удосужилась но ещё и сделать анимацию, умничка Муня, лови от меня плюсик
Мунчик, не зря тебе премию за лучшее оформление сериала вручили) Я до него еще не добралась, хотя собираюсь, но скриншоты, конечно, впечатляют) Не столько анимацией, сколько именно эстетической составляющей: они правда красивые) И вообще, видно, сколько души ты в них вложила)) Это очень радует! Повеселил 3-й скрин, где Рэйчел (если не ошибаюсь) потягивается и зевает))) Девушка насчет манер явно не парится
5-й очень нравится своей эмоциональной выразительностью - симы немного мультяшные, но при этом такие... хочется сказать "живые", но не совсем то слово Не знаю, как объяснить. Правдоподобные?...
На 6-м очень красивая локация - как из хорошей рпг-шки
7-й - вообще мой страх и ужас Кто-то может и считает, что такая бабочка - это красиво, но она просто не садилась ему вот так на плечо))) Я бы умерла от ужаса, ну вы прикиньте просто, как она лапками цепляется за кожу, мохнатое тельце трется о тебя, глаза фасетчатые смотрят.... Кошмар!! А скрин хороший, конечно. Но у меня воображение слишком живое
9-1, 10-й и 11-й - вообще самые красивые Уютная таверна (похоже, по крайней мере), волшебная ночь и не менее волшебная последняя сцена) Смотрится просто завораживающе! Очень здорово ты над своим сериалом поработала Надеюсь, дальше еще лучше будет То-то мы будем постоянно любоваться!..
Лера01, Большое спасибо за комментарий Cloud9, Спасибо за такой развернутый отзыв прости, что я так запоздала с ответом
ЦитатаCloud9 ()
Я до него еще не добралась, хотя собираюсь
Буду ждать
ЦитатаCloud9 ()
Рэйчел (если не ошибаюсь)
Все правильно)
ЦитатаCloud9 ()
Девушка насчет манер явно не парится
Да что уж там, не в том мире, чтобы париться
ЦитатаCloud9 ()
Правдоподобные?...
Возможно и так, хотя мультяшные даже больше подходило))
ЦитатаCloud9 ()
очень красивая локация - как из хорошей рпг-шки
Здесь вся заслуга автора лота, поскольку сама я строить не умею. Мне оставалось лишь поймать удачный кадр)
ЦитатаCloud9 ()
просто, как она лапками цепляется за кожу, мохнатое тельце трется о тебя, глаза фасетчатые смотрят.... Кошмар!!
Какое у тебя богатое воображение! Я когда писала думала о лапках и глазах, но про мохнатое тельце даже не подумала. Теперь мне тоже стало жутковато (хотя насекомых особо не боюсь) Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
1. Название вида существа - Единственная в своем роде 2. Имя существа - Альгорда 3. Возраст - Точная цифра не известна 4. Отличительные черты характера - размеренность, коварство, ум 5. Суперспособности - телепортация, возможность отнимать энергию у призраков 6. Уязвимые стороны - Нет 7. Мечта/цель всей жизни - Нет 8. Продолжительность жизни - Бессмертна 9. Чем питается - Энергией призраков 10. Степень опасности для человека - Помимо мини-сердечного приступа от страха, опасности не несет
Однажды, проходя ночью по кладбищу и прислушиваясь к шороху листьев и монотонному уханью совы, вы случайно заметите чей-то белый силуэт, скрывшийся за ближайшим деревом. Это напугает вас, но любопытство не позволит вам не попытаться разглядеть обладателя таинственного силуэта. Вы пройдете меж деревьев, обогнете могильные плиты и тогда увидите ее – бледную девушку с синими узорами на коже, излучающую призрачно-голубое сияние. Гробовую тишину пронзит ваш оглушительный крик, и вы побежите прочь. И будете бежать так долго, пока что или кто-либо не остановит вас. Вы будете удивлены и напуганы. А зря. Та, что явилась вам чуть ранее на кладбище, не причинила бы вреда. Она должна быть страшна не вам. Имя этой девушки Альгорда. Никто не знает, как и когда она появилась. Более того, мало кому при жизни известно о ее существовании. Альгорде чуждо все живое. Ее жизненная сила – мертвая энергия. Ее жертвы – блуждающие духи. Ее удел – вечное скитание по кладбищам мира. Поэтому, если проходя ночью по кладбищу, вы случайно заметите чей-то белый силуэт, не пугайтесь и не переживайте. Это всего лишь Альгорда охотится на тех, кто хотел напугать вас.
MoonFairy, двненько я не заглядывала, а тут оказывается такая красота! Я просто схожу с ума от твоих анимаций, я их не очень люблю, мало того, что с артом возишься, так потом еще и с анимацией Терпение у тебя железное)) Нравится мне самый первый с кружкой, такая атмосфера полутемной комнаты, ну и свечка, колышется разочаровывающе Потом скрин с огромной бабочкой.. Ох, я бы померла, если бы на меня такая села))) Конечно понравился мне скрин с развевающимися волосами, очень оживляет!) Ну и звездное небо, оно просто завораживает и не отпускает!
Альгорда. Ух, выглядит очень устрашающе! Хотя, я как поняла, она вполне даже мирная) Арты очень даже! Такие холодный, темнота и объем, очень классно! Новы артик в Creative Cocktail!
мало того, что с артом возишься, так потом еще и с анимацией smile Терпение у тебя железное))
Ну как говорится, лучший отдых - это смена вида деятельности, поэтому после работы над артом не так сложно переключаться на создание анимации, а даже в какой-то степени и наоборот, поскольку это разнообразит творческий процесс
Наконец я притащила сюда полноценный арт. А то в последнее время совсем забросила тему, все времени не хватает(( Сама задумка арта вполне банальна что вижу то и рисую, поэтому нет смысла долго о ней рассказывать. А вот что касается самой зимы, то признаюсь честно, я не особо люблю это время года...даже не так, я люблю на это время года только смотреть а не пробираться сквозь снег в тридцати градусный мороз до школы. Согласитесь, есть в зиме что то такое волшебное, сказочное. Может так кажется из-за зимних праздников, может - из-за множества сказок про зиму, а может - просто благодаря завораживающему вальсу снежинок в небе и мерцанию синих звезд.
Сообщение отредактировал MoonFairy - Четверг, 09.01.2014, 10:06
Как-то у нас так интересно в артах бывает, что порой приходят всем форумом, а порой - никого нет) И ведь это не от качества работы зависит, случайность, что ли, не пойму... В общем, Мунечка, извини, мне по идее надо хороший пример подавать, но не всегда получается.
ЦитатаMoonFairy ()
Единственная в своем роде
Печальное существо эта Альгорда =( Плохо быть единственной в своем роде. Арты симпатичные ,мне больше первый понравился, наверное, потому что меньше деталей позволяют сконцентрироваться на главном =)
Winter - красиво =) И исходник красивый, и обработка тоже. Мне сразу вспомнилось детство на севере, какие там были сугробы, какой стоял мороз и тишина) Даже цвета похожи. Неоновый эффект смотрится немного странно, но зато создает ощущение новогодних праздников и разнообразит пейзаж =)
Альгорда Волшебная работка получилась! Обработано все безупречно)А еще мне нравится эти светящиеся узоры на теле)) Winter Ух ты,какая интересная обработка *о* Арт больше нравится с анимацией, наверное потому что,работа как будто оживает)А еще мне нравится этот неоновый эффект)
понравилась работа) люблю такую "неоновость" очень красиво) история понравилась очень еще во время конкурса)
ЦитатаCloud9 ()
Winter
завораживающе... очень долго смотрела на этот снег. нам его не хватает я уже забыла, когда он шел в последний раз правда, меня с толку сбили неоновые линии. вроде бы и ярко, интересно, необычно и празднично, а вроде бы и не бывает так. такое интересное ощущение. Мунечкааа... я буду ждать от тебя новых работ)) не забрасывай, ладно?
Все ваши работы такие волшебные и необычные. Альгорда неповторима. Её внешность просто невероятно красивая, она выглядит завораживающе. Прекрасная обстановка и фон. Восхитительно!
Ух-ты!! Очень красиво! И с анимацией, и без нее. Интересная цветовая гамма. Кажется, будто деревья вытиснены на чем-то или вышиты))) Просто глаз не оторвать)) Молодец!
Cloud9, Milkiss, Tarya, Ksyushik, AlgA, Большое спасибо всем за комментарии
ЦитатаCloud9 ()
Как-то у нас так интересно в артах бывает, что порой приходят всем форумом, а порой - никого нет)
В тот день много артов закрывалась, вот моя тема и сползла вниз((
ЦитатаCloud9 ()
Неоновый эффект смотрится немного странно, но зато создает ощущение новогодних праздников и разнообразит пейзаж =)
Я тоже сначала думала, что странно будет выглядеть, хотела сделать более реалистично. А потом все же остановилась на таком варианте, как на более необычном и сказочном
ЦитатаMilkiss ()
А еще мне нравится эти светящиеся узоры на теле))
Я рада, их дольше всего делала
ЦитатаTarya ()
я уже забыла, когда он шел в последний раз
А нам этого добра всегда хватает, уж лучше б не было
ЦитатаTarya ()
я буду ждать от тебя новых работ)) не забрасывай, ладно?
Я постараюсь, хотя с временем у меня вечно беда
ЦитатаAlgA ()
Кажется, будто деревья вытиснены на чем-то или вышиты)))