Болталка в Салоне красоты
|
|
ToRi) | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:57 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 534
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ!В теме запрещается: Устраивать лютые споры; Агрессивно выражаться в адрес других пользователей; Провокация.Учитесь правильно вести дискуссию, не переходя на личности. Аргументируйте свои комментарии и с уважением относитесь к мнению других людей. Спасибо за понимание!
|
|
| |
Vasilisa | Дата: Среда, 13.01.2016, 19:01 | Сообщение # 121 |
~В прострации~
Награды: 546
| Цитата MAYU ( ) Значит в следующий раз баллы Рина удвоятся
Немного пугает. Если учесть что в прошлый раз за весь тур проголосовало 14 пользователей, а во втором на сег. день уже 16. как то не дотягивает... да и к тому же я не могу ручаться, дали бы мне во 2-м туре меньше голосов или больше...
Cosi e la vita
|
|
| |
MAYU | Дата: Среда, 13.01.2016, 19:21 | Сообщение # 122 |
VIP
Награды: 1350
| Vasilisa, я не про первый, а про следующий. По окончании голосования посмотрю общее количество пользователей оставивших оценки и от этого будем отталкиваться в третьем этапе. Не будет хватать людей - попрошу знакомых оставить свои отзывы, не вопрос. Цитата Vasilisa ( ) да и к тому же я не могу ручаться, дали бы мне во 2-м туре меньше голосов или больше... у вас сильные работы, откуда такие сомнения?) к тому же, неужели совсем не хочется добрать баллы?
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
Vasilisa | Дата: Среда, 13.01.2016, 19:26 | Сообщение # 123 |
~В прострации~
| MAYU, всего второй день голосования, может тогда попросить пользователей, которые уже проголосовали доставить баллы?
Цитата MAYU ( ) у вас сильные работы, откуда такие сомнения?) к тому же, неужели совсем не хочется добрать баллы? Не знаю. как оказалось тут у всех своё мнение на счет работ)
Cosi e la vita
|
|
| |
rust9mka | Дата: Среда, 13.01.2016, 19:48 | Сообщение # 124 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| MAYU, хорошо бы ввести единый размер для скриншота, а то очень не удобно смотреть работы - одна большая, другая маленькая и не так эстетично страница с работами выглядит, как при единых параметрах скриншота
|
|
| |
MAYU | Дата: Среда, 13.01.2016, 20:36 | Сообщение # 125 |
VIP
Награды: 1350
| Цитата Vasilisa ( ) может тогда попросить пользователей, которые уже проголосовали доставить баллы? попробую
Цитата rust9mka ( ) хорошо бы ввести единый размер для скриншота ну размер превью всегда стандартный, 640 пикс) просто некоторые фотохостинги сжимают размер по-разному, поэтому и не красиво смотрится
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
Vasilisa | Дата: Среда, 13.01.2016, 20:59 | Сообщение # 126 |
~В прострации~
| MAYU, спасибо) если согласятся, то, так хоть правильнее будет
Cosi e la vita
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 13.01.2016, 22:02 | Сообщение # 127 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Цитата MAYU ( ) ну размер превью всегда стандартный, 640 пикс) просто некоторые фотохостинги сжимают размер по-разному, поэтому и не красиво смотрится я всегда прошу помощи у фотоскейпа в таких случаях Запомни, пригодится и на потом в каталоге)), другим тоже на заметку. Выбираю картинку в фотоскейпе или ФШ(но он грузит долго, поэтому Фотоскейп), нестандартного размера, высокую именно, с широкими проблем не бывает. Пишу в разделе "Изменить" размер по ширине 640 и смотрю сколько оно мне подсказывает по высоте. К примеру 853. Не изменяю размер картинки, просто закрываю фотоскейп. Именно это число (853) и нужно будет вписать в превью на имиджбане для этой картинки. Так же и для 320 пикс на две картинки в краткое описание в каталог файлов там нужно порой и 580 пикс прописывать). Долго, муторно, но зато эстетично красиво
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
-iva-™ | Дата: Четверг, 14.01.2016, 13:29 | Сообщение # 128 |
Профи-ветеран
Награды: 182
| QUEEN, я тебя понимаю с одной стороны как участник, мне тоже наставили кучу низких баллов, но я же не обижаюсь! Я понимаю, что это конкурс и я готова посмотреть и принять на свои ошибки, чтобы в следующий раз сделать арт лучше, основываясь на ошибки из этого этапа. Будь проще и не принимай все близко к сердцу, ты начала отстаивать свою работу и столько людей сразу обвинила в некорректности, злости и глупости, что сама опустилась ниже плинтуса, и если честно в этой ситуации ты совсем не лучше Элли, сама перешла на личности и стала обзываться, а могла бы быть умнее и закончить этот разговор. Надеюсь ты вынесла на будущее какие-то выводы и на следующем этапе не будешь так сильно обижаться на голосующих^^
Цитата QUEEN ( ) Ну разве так трудно понять, что это не лимон, а мандарин, который ассоциируется с зимой, Новым Годом.
Цитата QUEEN ( ) А про лимон я так скажу: лимон это, или мандарин, что уже Вам захочется, они ассоциируется с зимой и Новым Годом, ведь только зимою можно попить горячий чай с лимоном, еще цитрусовыми декорируют рождественские венки и много чего другого. А в моем случае, лимон — символ зимы, выступил как аксессуар. Мандарин - оранжевого цвета, а не желтого лол хДДДД На арте модель явно держит именно желтый лимон. И я не знаю кто тебе сказал, что цитрусы ассоциируются с зимой хДДД лимоны ассоциируются именно с летом, посмотри рекламы охлаждающего чая и спрайта с лимоном, всегда показывают пляж и жару^^
Цитата Elly_Ole ( ) Если что-то не нравится, просто проходи мимо, не нужно опускаться до оскорблений людей! Пока что только предупреждение. Мне кажется обе девочки заслужили предупреждение. Я до этого уже общалась с Элли, она хорошая девочка, просто слишком прямолинейная хДДДДД Я когда заглянула в болталку и прокрутила всю страницу сообщений от QUEEN, где ни MAYU, ни Atilla, ни другие пользователи так и не смогли до нее достучаться и объяснить, что обижаться на голосующих нет смысла, то поняла, что это еще надолго затянится((((
Цитата alex_belova ( ) Но почему если замысел таков, когда кто-то в ледяном домике занимается ву-ху, она стоит рядом с довольным лицом? Мне не понятно... Да и почему их две? я давно не играю в симс 3 и даже не обратила внимание на ву-ху А две их потому что в правилах разрешено использовать формат лукбука, слева Вайлер в полный пост, а с права по пояс, чтобы лучше рассмотреть^^
Цитата Elly_Ole ( ) зачем было брать симку из симс 4 и вставлять на фон из симс 3????????? Эличка, у меня в Симс 4 нет снега, поэтому я взяла фон из симс 3, чтобы не брать неигрофой фон, а то все в прошлый раз к нему придирались^^
Цитата darknatal ( ) 1-1-1, потому что, во-первых, не долюбливаю четвертых симов, ненатуральные они там. Ну я надеюсь вы проголосовали так не только потому что моя Вайлет из Симс 4
...all you need is love...
|
|
| |
vikki | Дата: Четверг, 14.01.2016, 13:53 | Сообщение # 129 |
Профи
Награды: 327
| Цитата darknatal ( ) Яркие блики от солнца портят всю картину, и мне не хватило четкости. Блики, если что, полностью игровые Вмешательства фотошопа почти что не было, не люблю сильно обрабатывать скрины, так как не умею игровые скрины без обработки http://i6.imageban.ru/out....3cc.png http://i6.imageban.ru/out....f54.png
Сообщение отредактировал vikki - Четверг, 14.01.2016, 14:44 |
|
| |
rust9mka | Дата: Четверг, 14.01.2016, 17:23 | Сообщение # 130 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Кто мне объяснит, от куда появились пользователи Salminka и olya-1234nikolaeva хоть и давно зарегистрированные, но до этого ни разу не писавшие ни единого сообщения? Никого это не настораживает? alex_belova вообще проголосовала только до 7 участника, Mari555 отдала голоса первому этапу конкурса... Друзья, что вообще происходит с конкурсом "Sims Models"?
|
|
| |
BlackRabbit | Дата: Четверг, 14.01.2016, 17:28 | Сообщение # 131 |
Профи-ветеран
Награды: 512
| rust9mka, Женьк, и ты заметила XDDDD
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 14.01.2016, 18:04 | Сообщение # 132 |
°•Основатель•°
| rust9mka, все это мы видим и знаем, так что прошу не паниковать
|
|
| |
Sternberger | Дата: Четверг, 14.01.2016, 18:05 | Сообщение # 133 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата rust9mka ( ) Кто мне объяснит, от куда появились пользователи Salminka и olya-1234nikolaeva хоть и давно зарегистрированные, но до этого ни разу не писавшие ни единого сообщения? Никого это не настораживает? Я думаю, всему виной рассылка в ЛС. MAYU достаточно активно рекламирует конкурс, и многие на него реагируют. Возможно, не стоит быть столь подозрительными) А ко всем странным, стремным, обидным, смешным и забавным голосам относиться разве что с юмором)
|
|
| |
BlackRabbit | Дата: Четверг, 14.01.2016, 18:07 | Сообщение # 134 |
Профи-ветеран
| Цитата Sternberger ( ) Я думаю, всему виной рассылка в ЛС. MAYU достаточно активно рекламирует конкурс
Мне ни разу не пришла О_____О
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 14.01.2016, 18:09 | Сообщение # 135 |
°•Основатель•°
| BlackRabbit, массовая рассылка имеет свойство удаляться с лс и тогда мигает окошко с письмами.
|
|
| |
Vasilisa | Дата: Четверг, 14.01.2016, 18:11 | Сообщение # 136 |
~В прострации~
| Это точно самый жаркий тур XDDDDDDDDDDDDDDDD Читаю комменты и просто уже реально смешно становится XD
BlackRabbit, у меня была рассылка
Cosi e la vita
|
|
| |
BlackRabbit | Дата: Четверг, 14.01.2016, 18:11 | Сообщение # 137 |
Профи-ветеран
| Helen, я знаю :3 Я часто проверяю сообщение и ничего не мигает... Наверное вороны не донесли мою рассылку, обидка Х)
Vasilisa, Вась, сплюнь, это еще не конец Х)
Сообщение отредактировал BlackRabbit - Четверг, 14.01.2016, 18:13 |
|
| |
QUEEN | Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:43 | Сообщение # 138 |
❀ Пчёлка ❀
Награды: 657
| Цитата -iva-™ ( ) Я до этого уже общалась с Элли, она хорошая девочка, просто слишком прямолинейная хДДДДД -iva-™, внимательно прочитала твой односторонний комментарий, где ты только рассуждала обо мне. а со мной, даже не пообщавшись, ты делаешь такие выводы.
Цитата -iva-™ ( ) сама опустилась ниже плинтуса, и если честно в этой ситуации ты совсем не лучше Элли, сама перешла на личности и стала обзываться, а могла бы быть умнее и закончить этот разговор Такое впечатление, что ты совсем ничего не читала, а только все раздуваешь опять.
Цитата -iva-™ ( ) ни MAYU, ни Atilla, ни другие пользователи так и не смогли до нее достучаться и объяснить, что обижаться на голосующих нет смысла, то поняла, что это еще надолго затянится(((( вот опять ты начинаешь раздувать.
Цитата -iva-™ ( ) Мне кажется обе девочки заслужили предупреждение Админ адекватно оценил, кто писал оскорбительные сообщения. Было бы справедливо, если ты написала об обоих, а то как-то подозрительно.
Цитата -iva-™ ( ) Будь проще и не принимай все близко к сердцу, ты начала отстаивать свою работу и забыв об этих своих словах, ты начала отстаивать свою личную работу.
Цитата -iva-™ ( ) я давно не играю в симс 3 и даже не обратила внимание на ву-ху А две их потому что в правилах разрешено использовать формат лукбука, слева Вайлер в полный пост, а с права по пояс, чтобы лучше рассмотреть^^
Цитата -iva-™ ( ) Эличка, у меня в Симс 4 нет снега, поэтому я взяла фон из симс 3, чтобы не брать неигрофой фон, а то все в прошлый раз к нему придирались^^
Цитата -iva-™ ( ) Ну я надеюсь вы проголосовали так не только потому что моя Вайлет из Симс 4 И заметь, я даю ответ на те комментарии, где ты, как и Elly_Ole, затрагиваешь лично меня. Прекращайте уже!
|
|
| |
-iva-™ | Дата: Четверг, 14.01.2016, 22:22 | Сообщение # 139 |
Профи-ветеран
Награды: 182
| Цитата QUEEN ( ) а со мной, даже не пообщавшись, ты делаешь такие выводы. Ну прости, не было случая с тобой пообщаться до этого, поэтому писала комментарий только на основе твоих комментариев о том, что ты обижаешься на низкие баллы для своей работы
Цитата QUEEN ( ) Было бы справедливо, если ты написала об обоих, а то как-то подозрительно. Ты эту кашу заварила еще до Элькиных комментариев, вот о тебе и пишу) Я до этого несколько раз общалась с Элли в чате, я и не скрываю, что знаю ее лучше тебя, тебя я вообще раньше ни в каких темах и не видела, что подозрительного, кэп?хДДД
Цитата QUEEN ( ) и забыв об этих своих словах, ты начала отстаивать свою личную работу. Я не отстаиваю свою работу, я просто дала ответ на интересующий людей вопрос лол хДДДДД я же при этом не говорю, что не согласна с тем, что они написали мне
Цитата QUEEN ( ) И заметь, я даю ответ на те комментарии, где ты, как и Elly_Ole, затрагиваешь лично меня. Ну вот опять ты зацепилась на своей личности лол хДДДД Не хотела я тебя обижать как личность, успокойся^^
Цитата QUEEN ( ) Прекращайте уже! Хорошо, не кричи только хДДД Мне жаль, что ты так нервно на все реагируешь, поэтому не буду больше тебя расстраивать^^
По-братски как участник участнику от всей души желаю тебе и твоей симке удачи в следующем этапе^^
...all you need is love...
|
|
| |
QUEEN | Дата: Пятница, 15.01.2016, 11:00 | Сообщение # 140 |
❀ Пчёлка ❀
Награды: 657
| -iva-™, и ты не нервничай и будь внимательна читая комментарии Я тебе так же желаю удачи
|
|
| |