Агрессивно выражаться в адрес других пользователей;
Провокация.
Учитесь правильно вести дискуссию, не переходя на личности. Аргументируйте свои комментарии и с уважением относитесь к мнению других людей. Спасибо за понимание!
Может это и хорошо для кого-то, но это неправильно. даже с той точки зрения что:
ЦитатаVasilisa ()
В то время как моему конкуренту улетает хотябы даже балла три, я то не получаю ничего
ЦитатаVasilisa ()
На сайте сколько себя помню, всегда можно было голосовать участникам
даже в арт-битвах и БПЧ участник не может голосовать в собственной группе. То есть нпрямую против своего конкурента в конкретном задании
к тому же как человек может судить чужие работы, если сам справился неочень? сидит такой рассуждает, у кого и как что-то не получилось, когда у самого куча недочетов. со стороны это смотрится не очень красиво и не солидарно ...all you need is love...
Сообщение отредактировал -iva-™ - Вторник, 09.02.2016, 13:50
- не всегда. Многие работы мне понравились, а о явных недочетах я сказала
Цитата-iva-™ ()
Вы получаете меньше плохих баллов
- я не виновата что за меня голосуют хорошо. Каждый смотрит со своей точки зрения на работу
Цитата-iva-™ ()
к тому же как человек может судить чужие работы, если сам справился неочень? сидит такой рассуждает, у кого и как что-то не получилось, когда у самого куча недочетов. со стороны это смотрится не очень красиво и не солидарно
- А причем тут моя работа? когда голосую я оцениваю работы не как участник, а как голосующий) Я согласна, что не супер-пупер фотошопер и знаю что в моей работе есть недочеты. Если вы считаете так, пожалуйста - это ваше мнение) а я останусь при своём. Все равно по правилам решает модератор конкурса
Цитата-iva-™ ()
даже в арт-битвах и БПЧ участник не может голосовать в собственной группе. То есть нпрямую против своего конкурента в конкретном задании
- но тут же не битва пера и чернил, ведь так?) и как раз работа моего прямого конкурента мне понравилась намного больше чем у многих, а правила с голосованием участника были установлены за долго до появления бпч, насколько помню. Если намерены продолжать разговор о "наших-ваших работах" прошу в лс. Болталка не место для разборок Cosi e la vita
Сообщение отредактировал Vasilisa - Вторник, 09.02.2016, 14:33
Vasilisa, я не обсуждаю и не хочу обсуждать ни ваши ни наши работы, я высказала мнение не о качестве чьих-либо работ, а задала вопрос конкретно о системе голосования. И лучше действительно дождусь ответа от организатора конкурса
Цитата-iva-™ ()
ust9mka, разве вы можете голосовать в конкурсе, если сами его участник?
да, это разрешено. главное, чтобы участники сами за себя не голосовали)
Я считаю, что это нечестно. Во всех подобных конкурсах конкурсанты никогда не голосуют за или против своих конкурентов, зачем вы ввели это? Ведь участник может таким образом специально занизить баллы своим конкурентам
я не обсуждаю и не хочу обсуждать ни ваши ни наши работы
Цитата-iva-™ ()
как человек может судить чужие работы, если сам справился неочень? сидит такой рассуждает, у кого и как что-то не получилось, когда у самого куча недочетов.
вести с вами конструктивный диалог бесполезно (рукалицо) Cosi e la vita
Сообщение отредактировал Vasilisa - Среда, 10.02.2016, 17:10
-iva-™, эта возможность была прописана с самого начала конкурса. в первых двух этапах участники тоже оставляли свои голоса, так почему именно сейчас появились возмущения? я поделила всех на группы только для своего удобства и удобства голосующих, поэтому не вижу смысла менять правила только ради одного этапа. МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
в первых двух этапах участники тоже оставляли свои голоса, так почему именно сейчас появились возмущения?
Я заметила это только сейчас, что меня и удивило очень.
ЦитатаMAYU ()
не вижу смысла менять правила только ради одного этапа.
Все, понятно.
ЦитатаVasilisa ()
-iva-™, Вы себя слышите?
Себя - да, но вы перекрикиваете. И вообще вы только себя видимо и слышите:
ЦитатаVasilisa ()
я не обсуждаю и не хочу обсуждать ни ваши ни наши работы Цитата -iva-™ () как человек может судить чужие работы, если сам справился неочень? сидит такой рассуждает, у кого и как что-то не получилось, когда у самого куча недочетов.
А почему вы решили что это касается вас и только вас???? я там чтоли ваш ник указала персонально??? если я кого-то и затронула в первом вопросе, то rust9mka, и по хорошему если бы кто-то помимо MAYU и мог бы мне ответить, то она, а не вы - не пойми с какого боку припеку. И вообще я имела ввиду ВСЕХ участников, кто решил бы проголосовать. Лично вас я не имела ввиду, и лично к ВАМ я не обращалась. Я задала вопрос организатору конкурса, странно, что вам так жизненно необходимо вмешаться в любой разговор и вставить свои пять копеек. Так что лучше чем указывать мне кого я слышу а кого нет, сами научитесь слышать хоть кого-нибудь кроме себя. Многие знаете ли могут обойтись без вашего мнения в вопросах, которые не вам решать.
ЦитатаVasilisa ()
вести с вами конструктивный диалог бесполезно (рукалицо)
ага вы видимо руку от лица вообще не отнимаете хДДД с вашими то заскоками и вселенской важностью. Я получила ответ на вопрос от MAYU и не желаю вести дальше диалог с тем, с кем и не собиралась с самого начала. Удачи вам на следующих этапах и побольше хороших баллов, а то вдруг вам их не хватит, если вы поставите кому-то больше, чем надо ...all you need is love...
-iva-™, 1. Оууу... уж извините, что из участников проголосовали только я и rust9mka. Так как я ответила первой, собственно на меня был намек. 2. Тон на вас я не повышала 3. Был вопрос в тему, раз вы были против, я поддержала позицию "за". Пыталась вам объяснить чем хорошо "голосование участников". 4. От ваших текстов тут, она словно приклеилась) Пожалуйста, не ведите. Что же вам мешает?
Цитата-iva-™ ()
Удачи вам на следующих этапах и побольше хороших баллов
- Огромное спасибо) Сколько будет баллов, столько и будет. они все мои :3
Cosi e la vita
Сообщение отредактировал Vasilisa - Четверг, 11.02.2016, 11:48
Поздравляю победителей и обладателей иммунитета третьего этапа конкурса Sims Models. Арты потрясающие! Ну а я пока буду ждать новых работ - очень интересная тема
Я старалась как могла, очень долго делала арт, кучу сил потратила. Эти черты характера меня поставили в тупик прям. Очень сложно изобразить интуитивность к примеру, да и непрактичность как? я посмотрела кучу картинок с изображением знака зодиака рыб, нигде не скажешь что девушки на картинках черствые или ленивые там, в приведенных примерах тоже не все черты похожи на описание, сложно всему соответствовать((( Надеюсь, что справилась^^ ...all you need is love...
Сообщение отредактировал -iva-™ - Среда, 02.03.2016, 14:00
-iva-™, примеры, которые я даю, не всегда отражают заданное со 100% схожестью. они на то и примеры, чтобы можно было от них оттолкнуться) МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
Ну, это так, к слову)) Я вообще-то сразу же запланировала именно портрет и акцентировано огромные рога. Обожаю эту тему, а с хвостом, мне показалось, было бы перебором - слишком много деталей. Но, не мне судить, конечно же))