sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room Second Chance CAS Челлендж
Приветствую Вас Гость Торты, пирожные, кексы ... - Страница 2 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Торты, пирожные, кексы ... (Выпекаемые и невыпекаемые)
Торты, пирожные, кексы ...
Neka-mewДата: Понедельник, 14.10.2013, 13:39 | Сообщение # 1
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6595
Награды: 2386
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.



Многие из нас любят побаловать себя вкусными выпечками, но не всем известно, что это чудо можно сделать в домашних условиях и очень просто!
В данной теме поделимся друг с другом рецептами вкусных, интересных и красивых тортов, пирожных, кексов, домашних пирогов, пирожков и булочек.
Внимание! Если ваш рецепт не подходит ни под одну из категорий, но тоже является десертом, разместите его в данной теме.
Просьба при добавлении рецептов отключать подпись и, если в одном сообщении несколько рецептов, группировать их по тематике (отдельно торты, отдельно пирожные и т.д.)



Сообщение отредактировал Sofyaka - Понедельник, 13.04.2015, 19:29
 
JenevaДата: Понедельник, 14.10.2013, 13:41 | Сообщение # 21
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 162
Награды: 17
Статус: Offline



Творожный торт "Слёзы ангела"

Волшебство данного торта заключается в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой торт получил красивое название "Слезы ангела".



Основа:

1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо

Для начинки:
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль


Для суфле:

3 белка
3 ст.л сахарной пудры[i]

Основа:
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.

Для начинки:
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

Для суфле
взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть "слёзки".

Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик (диаметр формы у меня -24 см) слоем 0,5 см. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180С примерно 20- 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Не передержите !
Отключаем духовку, открываем дверцу и в таком состоянии оставляем наш тортик остывать.Суфле чуточку осяде, не волнуйтесь это не страшно. Через мин 40- достаём и пусть постоит ещё до полного остывания. Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше. В идеале торт должен простоять часов 5-6 в остывшей закрытой духовке, а то и всю ночь.


Красным цветом пишет только администрация сайта!


Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 23.05.2013, 13:07
 
EmelieДата: Понедельник, 14.10.2013, 13:41 | Сообщение # 22
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 510
Награды: 282
Статус: Offline


Награда за общительность.

Торт "Желейка"


3-4 пакетика желе разных цветов
500 гр. сметаны
пакетик желатина
сахар
пищевые красители



Доступно только для пользователей

Хрустящий шоколадно-ореховый торт


- 150 г кукурузных хлопьев
- 200 г жареного фундука
- 200 г молочного шоколада



Доступно только для пользователей

Торт «Быстрый»


-Яйцо куриное - 1 шт.;
-Молоко - 5 ст.л.;
-Масло растительное - 3 ст.л.;
-Какао-порошок - 2 ст.л.;
-Сахар - 4 ст.л.;
-Мука пшеничная - 3 ст.л.;
-Крахмал - 1 ст.л.;
-разрыхлитель теста - 1 ч.л.;



Доступно только для пользователей
 
EmelieДата: Понедельник, 14.10.2013, 13:41 | Сообщение # 23
Эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 510
Награды: 282
Статус: Offline


Награда за общительность.

Торт «Три молока»





Доступно только для пользователей

Дьявольский торт


1,5 чашки муки,
1 ч. ложка пекарского порошка,
1 ч. ложка соды,
0,5 ч. ложки соли,
100 г сливочного масла,
1 чашка сахара,
2 яйца,
900 г шоколада,
0,5 чашки кислого молока,
ваниль по вкусу.



Доступно только для пользователей
 
JenevaДата: Понедельник, 14.10.2013, 13:41 | Сообщение # 24
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 162
Награды: 17
Статус: Offline



Emelie, Ух ты. Какой шикарный Дьявольский тортик. Спасибо за рецепт-наводку. Утащу в свою коллекцию.
 
AnastasiyaKДата: Понедельник, 14.10.2013, 13:42 | Сообщение # 25
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 68
Статус: Offline


Награда за общительность.

Торт "Оранжевое настроение"





Торт "Славянка"



 
AnastasiyaKДата: Понедельник, 14.10.2013, 13:42 | Сообщение # 26
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 68
Статус: Offline


Награда за общительность.

Идеальный персиковый пирог



Ингредиенты:

Тесто:
●2,5 стакана муки
●225 г холодного сливочного масла
●1 чайная ложка соли
●1 чайная ложка сахара
●6-8 столовых ложек ледяной воды


Начинка:
●1 яйцо, взбить
●600-700 г персиков
●2 столовых ложки лимонного сока
●1/2 стакана муки
●1 стакан сахара
●1/2 чайной ложки молотой корицы
●1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
●1/4 чайной ложки соли
●2 столовых ложки сливочного масла


Приготовление:

Масло для теста отправьте на 20 минут в морозилку. В кухонном комбайне смешайте муку, соль и сахар. Забросьте туда же масло, взбейте все до состояния рыхлой крошки. Начните добавлять по столовой ложке воды, не прекращая взбивать. Тесто должно схватываться.
Переложите его на рабочую поверхность и разомните руками, разделите на 2 куска и оберните эти 2 диска теста в пищевую пленку. Отправьте в морозилку минимум на час (можно хранить до 2 дней).
Нагрейте духовку до 220 градусов.
Достаньте диски с тестом из морозилки, один раскатайте в тонкий ровный круг. Переложите его в приготовленную форму для пирога - это снова. Смажьте ее взбитым белком.
В большой миске смешайте нарезанный персики с соком лимона. Перемешайте все аккуратно деревянной ложкой. В другой миске смешайте муку, сахар, корицу, мускатный орех и соль. Засыпьте персики этой смесью, перемешайте и выложите поверх основы пирога. Сверху поместите пару кусочков сливочного масла.
Раскатайте другой диск и закройте им начинку, закрепляя края. Для этого окуните вилку во взбитый белок и ею пройдитесь по бортику пирога, загибая и скрепляя основу с "крышкой". Сверху пирог смажьте оставшимся белком, сделайте пару отверстий для вентиляции. Выпекайте 10 минут в разогретой до 220 градусов духовке, затем уменьшите температуру до 175 и держите еще 30-35 минут до золотисто-коричневой корочки. Слегка остудите перед подачей. Подавайте теплым вместе с мороженым.


Доступно только для пользователей
 
Алинка-МалинкаДата: Понедельник, 14.10.2013, 13:42 | Сообщение # 27
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 637
Награды: 225
Статус: Offline


Награда за общительность.

Пражский торт


Ингредиенты:

2 яйца
1 ст.сахара
1 ст.сметаны
1/2 банки сгущенки (для теста)
1/2 банки сгущенки (для пропитки)
1 ч.л. соды
1,5 стакана муки
1,5 ст.л. какао

Для крема:

1 банка вареной сгущенки
1/2 пачки масла

Приготовление:


1. Смешайте какао с сахаром, вбейте яйца, хорошенько размешайте. Теперь добавьте сгущенку, сметану, размешайте, затем всыпьте муку с содой.
2. Размешайте и вылейте в форму. Форму предварительно смажьте сливочным маслом, выстлав бумагой для выпечки. Духовку прогрейте до 180-190 гр.
3. Выпекать 30-35 минут, достаньте и дайте полностью остыть. Только потом достаньте из формы и разрежьте на 2 ровных коржа.
4. Крем делается следующим способом – слегка размягченное масло смешивается с вареной сгущенкой и тщательно взбивается. Пропитайте оба коржа сырой сгущенкой и потом перемажьте кремом из вареной, украсьте глазурью.
 
Мишутка1234Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:42 | Сообщение # 28
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Награды: 26
Статус: Offline



Торт "Розовая мечта"

Состав
для бисквита
мука - 1 стакан,
яйца - 4-5 шт,
сахар - 1 стакан (200 г)
для крема
масло сливочное - 200 г,
сгущенное молоко - 7 ст. ложек,
сироп - 1-1,5 ст. ложки
мастика из маршмеллоу для розочек и покрытия торта

Приготовление
Испечь бисквит, охладить и вынуть из формы.
Выдержать бисквитный корж не менее 8-12 часов, затем разрезать вдоль, чтобы получилось 2 коржа и пропитать сиропом.
Приготовить масляный крем на сгущенном молоке, добавив во время приготовления в крем немного малинового сиропа, чтобы получился розовый цвет.
Кремом смазать пропитанные коржи и уложить друг на друга.
Сверху весь торт аккуратно обмазать кремом. Необходимо, чтобы поверхность торта была ровной.
* сверху торт смазывается кремом для того, чтобы мастика лучше ложилась на торт и не было видно каких-либо неровностей коржей, так как мастика не маскирует, а наоборот, выделяет имеющиеся недостатки
Приготовить мастику из маршмеллоу (для покрытия торта требуется: ~100 г маршмеллоу, 1 ст. ложка лимонного сока, 1-1,5 стакана сахарной пудры).
Раскатать мастику тонким слоем.
Аккуратно покрыть раскатанным пластом мастики торт, и обрезать обычным или фигурным ножом излишки.
Готовый торт поставить в холодильник для пропитки на несколько часов и украсить цветочками и розочками из мастики, приклеивая их капелькой воды.
* для розочек требуется мастики столько же, сколько и для покрытия торта

Фото пошагового приготовления на источнике
Доступно только для пользователей
 
AnastasiyaKДата: Понедельник, 14.10.2013, 13:42 | Сообщение # 29
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 68
Статус: Offline


Награда за общительность.

Лимонный кекс на йогурте


Кекс по этому рецепту получается просто идеальным! Влажный, пористый, ароматный, золотистый, нежный, просто безупречный!

Ингредиенты:
(чашка 237 мл)
Кекс:
1 ½ чашки муки
2 ч.л. пекарского порошка
½ ч.л. соли
1 чашка йогурта
1 чашки сахара
3 больших яйца
2 ч.л. лимонной цедры (примерно цедра 2 х лимонов)
½ ч.л. ванильного экстракта
½ чашки растительного масла


Сироп:
1/3 чашки лимонного сока
1/3 чашки сахара


Глазурь:
1 чашка сахарной пудры
2 ст.л. лимонного сока


Приготовление:
Разогрейте духовку до 180C. Застелите дно пекарской бумагой формы для выпечки размером 22 x 11 x 6 см или обьемом 1.5 литра. Смажьте форму маслом и присыпьте мукой.
В миску, просейте муку, пекарский порошок и соль. В другой миске, взбейте вместе йогурт, сахар, яйца, лимонную цедру и ваниль. Медленно вбейте сухие ингредиенты в мокрые. Резиновой ломаткой, добавьте в тесто масло и хорошо перемешайте, чтобы тесто стало однородным. Вылейте тесто в подготовленную форуму и выпекайте примерно 50 минут
Пока кекс печется, в маленькой кастрюльке, смешайте сок и сахар для сиропа. Разогрейте и варите пока сахар полностью не растворится и сироп не станет прозрачным.
Когда кекс испечется, не вынимая из формы, проткните кекс тонкой палочкой в нескольких местах и залейте ГОРЯЧИЙ кекс сиропом. Дайте сиропу впитаться. Полностью остудите кекс. Для глазури смешайте сахарную пудру и лимонный сок. Покройте остывший кекс глазурью.


Доступно только для пользователей
 
YulyashaДата: Понедельник, 14.10.2013, 13:43 | Сообщение # 30
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1831
Награды: 947
Статус: Offline


Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Классическая яблочная шарлотка




Проверенный временем рецепт любимого пирога.

Рецептов шарлотки существует миллион. Многие из них так оригинальны, что иногда даже страшно готовить. Порой кажется, что шарлотку пекут с чем угодно и из чего угодно – из баклажанов, хлеба, сухарей, творога, картошки… После таких рецептов с особой нежностью думаешь о классической яблочной шарлотке без черствого хлеба и молотых сухарей. Готовить ее очень просто – а такого, чтобы пирог не удался, вообще не бывает!



 
Neka-mewДата: Понедельник, 14.10.2013, 14:26 | Сообщение # 31
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6595
Награды: 2386
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Тортик "Дрова под снегом"



Ингредиенты:
- 0,5 кг слоеного теста;
- сахар;
- сметана;
- вишня без косточек – если не сезон свежей, можно выловить из варенья


Способ приготовления:
Разморозив тесто при комнатной температуре, нарезаем его полосками – так, чтоб полоску с вишнями можно было свернуть в трубочку. Накладываем вишни рядочками на полоски теста, если кислые – посыпаем сахаром, и сворачиваем трубочки, тщательно защипывая края.
Выкладываем трубочки швом вниз на противень, смазанный растительным маслом, а лучше застеленный чуть промасленным пергаментом – если из трубочек на противень попадет вишневый сок, то он не пригорит. Выпекаем примерно при 200-220С до тех пор, пока трубочки «распушатся» и станут золотистыми.
Пока трубочки остынут, делаем крем: взбиваем стакан сметаны с 2-3 столовыми ложками сахара. Выкладываем на блюде в ряд 5 трубочек. Смазываем сметанным кремом. Сверху укладываем 4 трубочки, потом крем, 3 трубочки и так далее, пирамидкой до самого верха. Готовую поленницу поливаем кремом, украшаем вишнями, тертым шоколадом. Пусть тортик немного пропитается, и можно кушать.
Интересно разбирать его «по поленцу», а можно и нарезать, в разрезе он очень красиво смотрится...

 
MutlulukДата: Понедельник, 14.10.2013, 14:26 | Сообщение # 32
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 22
Статус: Offline



Торт «Пчелка»


Ингредиенты:
6 столовых ложек меда
5 яиц
1 стакан сахара
1 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
2-2.5 стакана муки

крем:
500 г сметаны
1 стакан сахара

Приготовление:
Мед с разрыхлителем нагреть, помешивая, до коричневого цвета.
Отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром до исчезновения крупинок.Мед немного охладить и добавить в желтковую массу, все хорошо перемешать.Добавить муку и замесить тесто.Белки взбить в пену. Чтобы они лучше взбились, необходимо добавить щепотку соли.Белки аккуратно ввести в тесто.
Выложить тесто слоем 0.5-1 см в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 8-10 минут.
Выпечь 3-4 коржа
Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром до исчезновения крупинок.Готовые коржи смазать кремом сразу, как достанете из духовки.
Украсить торт по вкусу.(Я его смазала сметаной, добавив в нее желтый пищевой краситель.
Из фольги вырезала полоски шириной 2 см, выложила параллельно их на торт, с промежутком 2 см. Посыпала маком, и убрала фольгу. happy )

Поставить торт в холодильник, дать пропитаться в течение 6-7 часов.
Приятного аппетита :)
 
Neka-mewДата: Понедельник, 14.10.2013, 14:27 | Сообщение # 33
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 6595
Награды: 2386
Статус: Offline


За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Торт "Норка Крота"


Ингредиенты:
тесто:
-0,5 банки сгущенки
-1 стакан сахара
-пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды)
-2 яйца
-4-5 столовых ложек какао
-1 стакан сметаны
-1,5 стакана муки

крем:
-0,5 л.сливок 33-35% жирности,
-сахарная пудра по вкусу
-пакетик закрепителя для сливок (если вы уверены в сливках, что они хорошие и не опадут - то не надо его добавлять)
-бананы 3-5 штук


Способ приготовления:
Смешать муку с разрыхлителем, сахаром,какао. Потом к муке добавить сгущенку, яйца, сметану. Все тщательно перемешать. Выпекать в смазанной форме, в духовке при температуре 180 градусов
Корж должен остыть. Потом надо выбрать середину. Бананы разрезать пополам вдоль и уложить плотно на корж. Взбить сливки с сахарной пудрой. Сливки выкладываем на бананы - так, чтобы получилась большая шапка из сливок. Сверху посыпать крошкой из той части коржа, которую вырезали.
В принципе торт готов, НО лучше дать ему постоять пару часов.



Чизкейк с клубникой


Ингредиенты:
Для нижнего слоя:
- 300 г. обычного печенья
- 75 г. сливочного масла

Для крема:
- 500 г. крем-сыра или сливочный сыр Prezident
- 500 г. сметаны 30%
- 1 ст. сахара
- Ванильный сахар – по вкусу (у меня с натуральной ванилью)
- Желатин быстрорастворимый - 20 г.
- 0,5 стакана кипятка
- Сок лимона – 2 ст. ложки

Для верхнего слоя:
- 500 г. клубники
- 1 упаковка желе с клубничным вкусом


Способ приготовления:
Для начала кипятим воду и разводим быстрорастворимый желатин (постоянно помешивая, чтобы не было комочков, кипяток нужно вливать в желатин, а не наоборот)
Дальше в другой посуде разводим желе согласно инструкции на упаковке и тоже постоянно помешиваем до растворения желатина.
Затем печенье измельчаем в блендере до мелкой крошки, высыпаем в миску, добавляем растопленное сливочное масло и тщательно руками перемешиваем до однородной массы.
В это время готовим форму (у меня разъемная 27 см.) Снимаем бортики, кладем на дно
пекарскую бумагу (с запасом) и закрываем бортики. Лишнюю бумагу обрезаем, оставляя
приблизительно 1 см. Бока закрываем полосками пекарской бумаги и скрепками.
Массу с печеньем выкладываем в форму, разравниваем и тщательно дном стакана или чем то другим (у меня деревянная толкучка) ровно прижимаем ко дну (можно оставить невысокий бортик) Форму ставим в холодильник.
В глубокую миску выкладываем крем-сыр, сметану, сахар, ванильный сахар и взбиваем до увеличения массы вдвое и растворения сахара (примерно 4-5 мин.), затем постепенно вводим остывший желатин при этом, не переставая взбивать крем. В самом конце добавляем сок лимона и еще раз взбиваем. Крем готов.
Достаем форму с печеньем из холодильника, выкладываем крем и снова ставим в холодильник .
В это время готовим клубнику (моем и раскладываем на бумажном полотенчике обсушиться)
Затем убираем плодоножки и режем клубнику пополам.
Смотрим, если желе уже остыло, достаем форму из холодильника, выкладываем клубнику на крем, ставим форму в холодильник на ровную поверхность, и ложкой аккуратно выливаем желе в форму. (Старайтесь лить желе на клубнику, а не на крем.)
Внимание! Не заливайте желе на торт теплым, а то желе смешается с белым кремом .
Вот и все, торт готов. Если хотите, можно украсить взбитыми сливками.
Приятного аппетита:)


 
Алинка-МалинкаДата: Понедельник, 14.10.2013, 14:27 | Сообщение # 34
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 637
Награды: 225
Статус: Offline


Награда за общительность.

Португальские рождественские пирожные




На 8 пирожных диаметром 7 см (формочки от капкейков):
ингредиенты для теста:
100 г сливочного масла
200 г муки
5 ст ложек ледяной воды
начинка:
4 желтка
50 г сахарной пудры
40 г муки
350 мл сливок (от 20 до 35%) ( у меня 250 сливок 35% и 100 молока)
75 г сахара
ванильный стручок (по возможности)
варенье или джем (у меня черная смородина)
лепестки миндаля


Готовим:
Для теста приготовьте 100 грамм холодного масла и просейте 200 грамм муки, посыпав ее щепоткой соли.Рубите тесто специальной рубилкой или двумя ножами до получения крошки.Сделайте колодец, добавьте 5 столовых ложек ледяной воды и быстро замесите тесто. С ним удобно работать, пока оно мягкое, но надо делать это быстро.Скатайте жгут, отрезайте кусочки и раскатывайте скалкой кругом.Кладите кружки в формочки (смазывать и посыпать не надо), выравнивайте стенки и ставьте в холодильник на полчаса.Теперь заварной крем. Смешайте четыре желтка с 50-ю граммами сахарной пудры.И столовой ложкой (40 грамм) муки.
Подогрейте до кипения 350 мл сливок (от 20 до 35%) с 75-ю граммами сахарного песка и сердцевиной ванильного стручка.Залейте сливками желтки, активно мешая.
Перелейте в кастрюлю и варите на небольшом огне до загустения. Крем разложите по формочкам с тестом, наполняя их на две трети. В середину каждого положите по пол чайной ложки варенья. Пеките при 220С или выше около 15-20 минут. За 5 минут достаньте и положите еще по пол чайной ложки варенья на каждое пирожное, посыпьте миндальными лепестками. Готовые пирожные посыпьте сахарной пудрой с корицей. Можно есть, вкуснее когда остынут.

Автор рецепта - ginger-blonde
Источник: ВКонтакте


Сообщение отредактировал АлИнКа-МаЛиНкА - Вторник, 09.07.2013, 09:14
 
AnastasiyaKДата: Понедельник, 14.10.2013, 14:27 | Сообщение # 35
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 68
Статус: Offline


Награда за общительность.

Французский яблочный пирог с крошкой



Ингредиенты:
Для теста:
60 г сливочного масла
140 г муки
100 г сахара
1 яйцо
1 чайная ложка дрожжей
щепотка соли
8 стаканов молока
2-3 яблока

Для крошки:
70 г муки
2-3 щепотки корицы
40 г растопленного сливочного масла
70 г коричневого сахара

Приготовление:
Для начала приготовьте крошку, смешав муку с корицей. Добавьте сливочное масло и сахар. Разотрите смесь руками.
В отдельной миске взбейте масло с сахаром, вбейте яйцо.
Муку смешайте с разрыхлителем и солью. Смешайте обе смеси, постепенно вмешав молоко. Перелейте тесто в приготовленную форму. Очистите и нарежьте яблоки, выложите их кругом поверх теста. Сверху присыпьте крошкой. Выпекайте 35-45 минут.


Сообщение отредактировал Настинька - Пятница, 12.07.2013, 01:45
 
РегишкаДата: Понедельник, 14.10.2013, 14:27 | Сообщение # 36
VIP
Группа: Друзья
Сообщений: 1889
Награды: 880
Статус: Offline


За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Банановый пирог с творогом и печеньем

Ингредиенты:
  • масло сливочное (70 гр.);
  • овсяное или «Юбилейное» печенье (200 гр.);
  • 400 грамм творога;
  • 200 грамм сметаны;
  • яйца (3 шт.);
  • 3 спелых банана;
  • 1 ст. ложка сока лимона;
  • сахар (3/4 стакана).

  •  
    EmelieДата: Понедельник, 14.10.2013, 14:27 | Сообщение # 37
    Эксперт
    Группа: Друзья
    Сообщений: 510
    Награды: 282
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Торт "Радуга" с натуральными красителями





    Доступно только для пользователей

    Яблочно-творожный пирог






    Доступно только для пользователей
     
    EmelieДата: Понедельник, 14.10.2013, 14:27 | Сообщение # 38
    Эксперт
    Группа: Друзья
    Сообщений: 510
    Награды: 282
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Торт "Маковый"





    Доступно только для пользователей
     
    AnastasiyaKДата: Понедельник, 04.11.2013, 15:26 | Сообщение # 39
    Профи
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 219
    Награды: 68
    Статус: Offline


    Награда за общительность.

    Чизкейк "Даниэль"







     
    РегишкаДата: Вторник, 05.11.2013, 17:50 | Сообщение # 40
    VIP
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1889
    Награды: 880
    Статус: Offline


    За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

    Шоколадный торт

    Ингредиенты:
  • 500 гр. сухого молока или детской смеси,
  • 5 ст. л. какао (можно и больше),
  • 250 гр. размягченного сливочного масла,
  • стакан воды,
  • 6 ст. л. сахара.


    Торт "Черная магия"

    Ингредиенты:
  • 245 г муки
  • 300 г сахара-песка
  • 70 г какао-порошка
  • 2 чайных ложки соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 яйца
  • 250 мл кислого молока или пахты
  • 250 мл крепко заваренного кофе
  • 125 мл растительного масла
  • 2 чайных ложки экстракта ванили
    Шоколадный крем:
  • 100 г горького шоколада
  • 25 г сливочного масла (80 мл сливок)
  • 60 мл молока

  •  
    Форум » Всяко-разно » Кулинарный мир » Торты, пирожные, кексы ... (Выпекаемые и невыпекаемые)
    • Страница 2 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 8
    • 9
    • »
    Поиск:


    Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
    без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
    Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
    © 2010-2023 sims-new.my1.ru
    Хостинг от uCoz