Архив комментариев к Династиям
|
|
Tegira | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:28 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Внимание! С 26.07.2015 разрешено комментировать династии прямо в теме с Династией!.
Эта тема остается как архив старых комментариев, возможно, со временем комментарии будут разнесены по темам.
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Вторник, 23.12.2014, 10:07 | Сообщение # 881 |
VIP
Награды: 1064
| Cathy Династия Легран Цитата Cathy ( ) У меня такое тоже случается, сейчас пишу и боюсь, столько уже настрочила. А вообще если мыслей много, например комент к сериалу, то лучше в ворде его написать, а потом перенести сюда. Я так делаю, чтобы подстраховаться. Я теперь так и делаю, пиши и перед отправкой копирую текст Цитата Cathy ( ) Хаха, совсем не воспитываешь ее . А вообще эта симка противная на самом деле . Я с ней тоже намучилась, ведет себя как хочет. Помню как свадьбу мне сорвала с Диего. Взяла и не пришла, или скандалы ему просто так устраивала, а потом три дня к ней нельзя было подойти. Ужасная симка характерная. Да капец, но дело в том, что я не играю ей, они живут сами, вот она и таорит, что хочет. За-то Диего часто появляется в клубах, но ничего такого, выпьет, попляшет, пообщается . Цитата Cathy ( ) Шери вроде бы не такая, спокойная. Вот и лучше, а-то тяжело играть, когда есть вредина, да еще и кто-то второстепенный персонаж. Цитата Cathy ( ) Поставлю там многоточия как ты и просила О!! Да, правильно, а каждый додумает, в меру испорченности Цитата Sternberger ( ) Буду почаще отправлять "Вампиров" на гастроли в ваш милый городишко А теперь и я возьму картины и буду так играть, ты бы хоть сима выложила, а-то как какой Симфест, мы бы его там через МК, вместо НПС, и красота!!! Цитата Cathy ( ) Недолго. Но на долго ли ? Ну, может все таки ? Цитата Sternberger ( ) Ого, как интересно! Я даже не знала о таких выкрутасах) Сериал когда пишешь, сам за своих героев все решаешь, а тут оказывается вон как бывает! Забавно)) Да, бывает, ты просто видимо врединами не играла , я вот Кате рассказывала, у меня так симы во время фото сессии подрались, пока я декор расставляла. Как сейчас помню, куртку зимнюю скринила А еще, мне надо было видео про Новый год снять, там два деда мороза должны были спорить, новый и старый символы года. Я зрителей рассадила, включила запись, а деды морозы увлеклись, завязалась драка и зрители все подскочили, а с модом их было около 15. Так вот
Сообщение отредактировал KarinaRunda - Вторник, 23.12.2014, 10:08 |
|
| |
Cathy | Дата: Вторник, 23.12.2014, 21:43 | Сообщение # 882 |
VIP
Награды: 1214
| Цитата Sternberger ( ) А вдруг дочь?? Или там по законам ведения Династии передавать можно только сыну? По законам династии передавать дневник можно кому хочешь. Но у меня стоит ограничение матриархат-патриархат. Это значит, что основатель и все последующие наследники должны быть одного пола. Так что вся моя династия будет писаться от мужского лица. А вот если родится дочь , придется еще заводить детей, пока не родится наследник, а я очень не хочу снова разводить столько детей. Буду надеяться, что с дочерью нас пронесет. Цитата Sternberger ( ) Ох, драмой попахивает?? Бедняжка Шери... но! За все надо платить, а за то, что позарилась на безбашенного красавца - тем более Там видно будет, кто из них бедняжка Цитата Sternberger ( ) Я кстати как-то заметила, когда скринила главу про жизнь Джесси, что они с Дарием очень похожи в подростковом возрасте. Джесс, конечно, не такой секси шмекси качок, но видимо прической и черным цветом волос))) Я тоже это заметила ))) Прическа да, только у Дария подростка была другая, но т.к сейчас такая то все равно похожи, а еще они носили одинаковые футболки А почему он такой качок не знаю, я его совершенно не меняла в КАС, спортом много занимается наверное . Весь в папашу как и Джесси Цитата Sternberger ( ) и вообще у тебя бывают такие события непредвиденные происходят, которые в последствии очень разбавляют историю и делают ее еще более интересной. События чаще всего происходят без моего ведома, а потом приходиться голову ломать, чтобы придумать интересное описание. Вот например Айзек. На самом деле Шери в игре с ним даже не знакома , пока что. Скоро познакомлю . Просто смотрю в спорт клубе Дарий так близко подошел к какому то типу, но тут и вспомнила про парня и он на его роль очень даже подходит. Симпатичный, вежливый, глаза добрые . Раскрываю секреты сценария ))) А сорванную свадьбу я сама хорошо запомнила. Смотрела тупо в монитор и не знала, что делать. Переигрывать запрещено правилами, а тут такой конфуз . Но после пришла в себя и получилось то, что получилось Цитата KarinaRunda ( ) За-то Диего часто появляется в клубах, но ничего такого, выпьет, попляшет, пообщается . Даже в чужой игре неисправимый . Ему женского внимания не хватает. Найди ему другую жену, с этой он у меня уже намучился, пусть мужик хоть счастлив будет что ли . Цитата KarinaRunda ( ) О!! Да, правильно, а каждый додумает, в меру испорченности Посмотрим . Цитата KarinaRunda ( ) Ну, может все таки ? Может. Будут жить они долго и счастливо .
Сообщение отредактировал Cathy - Вторник, 23.12.2014, 21:44 |
|
| |
Sternberger | Дата: Вторник, 23.12.2014, 22:04 | Сообщение # 883 |
VIP
Награды: 1332
| Цитата Cathy ( ) Буду надеяться, что с дочерью нас пронесет. smile Ну а пусть будет двое Мальчик и девочка
Цитата Cathy ( ) Там видно будет, кто из них бедняжка Воу воу!!!! Ты меня удивила) Неужели Шери? А с виду такая милая) Ух, эти девки, одни проблемы от них!
Цитата Cathy ( ) а еще они носили одинаковые футболки Ахахах точно)) Дети такие дети
Цитата Cathy ( ) А почему он такой качок не знаю, я его совершенно не меняла в КАС, спортом много занимается наверное cool . Даааа, твой то с детсва постоянно то борьбой с Диего занимался, то на тренажерах торчал) А мой то в облаках витал бОльшую часть времени
Цитата Cathy ( ) Весь в папашу как и Джесси Да куда ж без этого) Яблоко от яблони! Дарий изначально был очень похож на Диего, не то что остальные малые. С детства был дерзким и сумасбродным)
Цитата Cathy ( ) За-то Диего часто появляется в клубах, но ничего такого, выпьет, попляшет, пообщается . Ой, а Диего - тоже игровой персонаж?? Я думала главу Династии можно самому создать в КАСе каким хочешь)
|
|
| |
Cathy | Дата: Вторник, 23.12.2014, 22:11 | Сообщение # 884 |
VIP
| Цитата Sternberger ( ) Ой, а Диего - тоже игровой персонаж?? Я думала главу Династии можно самому создать в КАСе каким хочешь) Нет он не игровой. Это первый сим мужчина, которого я сделала. Обычно они у меня совсем не получаются. Просто Юля у меня попросила его и я дала. Ну а позже уже, я его на скачку выложила. Так что он мой, личный
|
|
| |
Sternberger | Дата: Среда, 24.12.2014, 16:10 | Сообщение # 885 |
VIP
| Цитата Cathy ( ) Нет он не игровой. Это первый сим мужчина, которого я сделала. Аааа, ну тогда отлично! Очень он у тебя красивый получился. Я кстати тоже мужчин не умею делать, Стефан и Джесси тоже получились из стадии эксперимента) А Диего такой еще задорный и милый) Глаза такие большие и чистые, хоть он и был тем еще ловеласом ахах Да сама история кстати мальчика из детского дома мне изначально была симпатична.
|
|
| |
Riririn | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 13:36 | Сообщение # 886 |
Начинающий
Награды: 5
| Jude, Династия Рассел Jude, привет! Первая глава мне понравилась в целом. Интересно, как Фей будет выбираться из этого форс-мажора. Н-да, голый участок с баком и почтовым ящиком тот еще форс-мажор. А перспектива ночевать под открытым небом и того "лучше". Но, Фей смогла найти диван для ночлега и подружиться с Лейлой. Ну а то, что денег нет - ничего, они - дело наживное. Надеюсь, что Фей найдет работу и отстроит себе неплохой домик.^_^ Несомненно, вам есть куда расти, как в плане текста, так и в плане скринов. Но, ничего, с опытом это придет. Так же, мне бы хотелось, чтобы большие предложения, которые временами встречаются в тексте, с кучей запятых и другой нечисти вы разбили на более мелкие. Это намного облегчит чтение. В целом, читать довольно интересно, а это главное. Жду продолжения. Начало интересное. Буду ждать продолжения.
Перенесено
Сообщение отредактировал GoldDream - Понедельник, 12.01.2015, 15:17 |
|
| |
elena_silencio | Дата: Пятница, 16.01.2015, 00:12 | Сообщение # 887 |
Профи-ветеран
Награды: 275
| Cathy, Династия Легран История Дария очень захватывающая! Но другого и ожидать не следовало от такого обезбашенного красавца. Удивлена была, что он выбрал профессию детектива, я-то думала он по стопам отца пойдет. Интересно будет почитать о его приключениях в этой карьере. Эта фраза очень насмешила. Как же Дарий верно подметил Цитата Cathy ( ) Хм, а отец повзрослел и стал похож на нашего мэра. Такой же представительный, в очечках и молодухой рядом. Но точно политик. А вот когда увидела портрет Стефана, то аж опешила))) Здорово ты сплела сюжеты, очень правдоподобно получилось. Кстати, Шери выглядела просто потрясно, неудивительно, что Дарий так на нее среагировал Пока в их отношениях далеко не все так просто, но так даже интереснее, потому как эта история любви не выглядит слащаво-примитивной. Спасибо за новые главы, не затягивай с продолжением!
Сериал "Офис"/Династия Блайт/Династия Форстер
|
|
| |
Cathy | Дата: Пятница, 16.01.2015, 00:35 | Сообщение # 888 |
VIP
| elena_silencio, Спасибо большое за теплый комментарий. Мне очень приятно. Цитата elena_silencio ( ) Но другого и ожидать не следовало от такого обезбашенного красавца. ахаха, точно безбашенный. Скоро остепенится, молодость не вечна. Цитата elena_silencio ( ) Удивлена была, что он выбрал профессию детектива, я-то думала он по стопам отца пойдет. Я сама удивилась, когда он ее выбрал ))) Но он у нас парень логически думающий, поэтому решил, что будет сыщиком. Посмотрим, что из этого получится, самой интересно. Цитата elena_silencio ( ) А вот когда увидела портрет Стефана, то аж опешила))) Здорово ты сплела сюжеты, очень правдоподобно получилось. Что только в голову не придет . Но плакат мне и самой нравится. Планирую приезд вампиров с концертом с вытекающими из этого последствиями Цитата elena_silencio ( ) Кстати, Шери выглядела просто потрясно, Это она все специально делает, чтобы Дария соблазнить . Цитата elena_silencio ( ) Спасибо за новые главы, не затягивай с продолжением! Спасибо, заходи еще. Постараюсь не затягивать с продой.
|
|
| |
Sternberger | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 18:35 | Сообщение # 889 |
VIP
| elena_silencio, Династия Блайт
Спасибо за продолжение! Как ты ловко выкрутила нашу героиню из сложившейся ситуации) Взяла и свалила. Сработано чисто и без лишнего шума) К тому же хочу заметить новый цвет волос ей очень даже к лицу! И хотя я вовсе не заметила на ней лишний жир или дряблость тела, скажу, что решение взять себя в руки и вернутся в форму очень похвально) Как в прочем и решение отдохнуть от всего и всех в целом. От души посмеялась над диалогами Тэмсин и Чен Хонга)) Способ перевозки Скелехильды тоже улыбнул) Думаю, у нее все еще получится! И бандитские приключения на этом вовсе не закончатся) А если сюда еще и магия приплетется, боюсь подумать, что дальше будет)))
|
|
| |
elena_silencio | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:01 | Сообщение # 890 |
Профи-ветеран
| Цитата Cathy ( ) Планирую приезд вампиров с концертом с вытекающими из этого последствиями Вот это здорово! Интересно будет это увидеть!
Sternberger Большое спасибо, что заглядываешь ко мне)
Цитата Sternberger ( ) И хотя я вовсе не заметила на ней лишний жир или дряблость тела, Это только Тэмсин заметила
Цитата Sternberger ( ) К тому же хочу заметить новый цвет волос ей очень даже к лицу! Да, мне тоже нравится)
Цитата Sternberger ( ) От души посмеялась над диалогами Тэмсин и Чен Хонга)) Раньше у меня была задумка, сделать Тэмсин добрее, но потом передумала, пусть остается какая есть)
Спасибо за такой теплый комментарий!
|
|
| |
Sternberger | Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:43 | Сообщение # 891 |
VIP
| Цитата elena_silencio ( ) Цитата Cathy () Планирую приезд вампиров с концертом с вытекающими из этого последствиями Цитата elena_silencio ( ) Вот это здорово! Интересно будет это увидеть!
Я вот тоже оооочень хочу на это посмотреть!
Цитата elena_silencio ( ) Большое спасибо, что заглядываешь ко мне) Да не за что, мне нравится твоя династия))) Темсин прикольная
Цитата elena_silencio ( ) Это только Тэмсин заметила Девочки такие девочки
Цитата elena_silencio ( ) Раньше у меня была задумка, сделать Тэмсин добрее, но потом передумала, пусть остается какая есть) Нееет, не надо ей становится добрее, иначе она потеряет свою индивидуальность! Она очень ярких и местами забавный персонаж)
|
|
| |
Tegira | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:07 | Сообщение # 892 |
VIP
| Мне давно пора приняться за прочтение династий (как и подобает примерному модератору раздела), но с моим тайм-менеджментом я осилила только одну) Щас будет длинный комментарий, ибо люблю разбирать все до основания и копаться в характерах персонажей) elena_silencio, не могу нарадоваться на то, что династии у нас пополняются новыми главами и поколениями) Начало (точнее, скрин с персонажем) было многообещающее. Такая умная злюка, любящая животных)) Я вот редко отваживаюсь на сложные черты характера-у меня все сплошь умные общительные счастливцы)) Цитата elena_silencio ( ) Кто-то может сказать, что в каждом человеке есть частичка добра, которая в глубине души позволяет любить ближнего своего. Нет, во мне этого нет. И все же, почти сразу после этих слов я прочитала то, что натолкнуло меня на мысль, что она скорее хочет быть абсолютно злой (ведь так проще противопоставлять себя всему миру)), чем является такой. Цитата elena_silencio ( ) Через пол года, после окончания школы, мама скончалась. И в этом я виню себя. Будь я послушней Цитата elena_silencio ( ) осознание того, что я больше ее никогда не увижу, того, что это я повинна в ее смерти, причиняет мне боль Совсем злой-конченый человек не стал бы себя винить в смерти того, кого винил за недосмотр и недолюб. То, как она скучает по сгорбленной над книгой спине, выдает в ней любовь к матери, которую всегда питает ребенок, какой бы матерью он ни обладал Цитата elena_silencio ( ) я увидела, как хозяева пытаются утопить свою собаку, ссылаясь на то, что их пес слишком злой. Не долго думая, я бросилась на помощь несчастному животному. Кто злее и страшнее - "добрые" люди, безжалостно топящие свое животное, за воспитание которого, между прочим, были в ответе, или прямо называющий себя злым человек, который эту собаку спасает? Цитата elena_silencio ( ) Уверенно зайдя в логово местных бандитов, я представилась и сообщила, что хочу работать на них. В помещении раздался оглушительный хохот. Оказалось, что все дело в том, что я девушка. Это действительно было единственной причиной?) Какая самоуверенность-кто же лезет прямо так к бандитам?) Цитата elena_silencio ( ) - Надеюсь ты не притащишь с собой ту девицу, с которой ты вчера мило флиртовал, наплевав на меня?! – съязвила я. Первый день знакомы, и такое чувство собственничества) План Синбада обернулся против него самого, и волновался уже он)) Цитата elena_silencio ( ) Его тело теперь принадлежит только мне! Я не знаю, что у нас сложится завтра или послезавтра, но сейчас он мой! Цитата elena_silencio ( ) Синбад позвонил мне ближе к обеду, но это скорее был просто звонок вежливости, так как смысла в дальнейших встречах ни он, ни я, не видели. После этого звонка наши отношения оборвались. Такие планы, Синбад сам говорил, что хочет не только близости, и вот, получив желаемое, оба негласно решили не продолжать? Они друг друга стоят... Цитата elena_silencio ( ) Я всегда подозревала, что она у меня есть! Эта совесть! Как бы я не пыталась ее заглушить она никак не дает мне покоя! Цитата elena_silencio ( ) Не хотелось бы в этом признаваться, но первые дни я не могла налюбоваться на этого малыша. Я постоянно жаждала обнимать его и прижимать к себе. От этого внутри велась какая-то борьба. Разве я, Тэмсин, способна на такие нежности? Да, что это со мной?! Этот ребенок неправильно влиял на мои чувства, как будто что-то, что было давно зарыто во мне, начало просыпаться. Снова подтверждение того, что ей скорее хочется быть злой и ужасной. Может, она и не из тех, кто любит всех и любим всеми в ответ, но такая "дозированная" доброта ценнее-ведь она настоящая. Ну а остальным действительно лучше поберечься, потому что вредности ей все же не занимать. Цитата elena_silencio ( ) Правда Скелехильде пришлось притвориться трупом. Таможне, я пояснила, что это моя мама и ее необходимо перезахоронить на родине. Так и вижу Тэмсин, отдающую команду: "Скелехильда, умри!" Цитата elena_silencio ( ) 1 балл за за каждые 50000 (1,5 балла) Так же не по 0,5 балла зачисляется, а по 1. Почему 1,5 тогда, вместо трех? В общем, жду того, как она выкрутится) Захватит власть и сама будет управлять группировкой? Сдаст всех властям? Лучшая защита-нападение)) А, может, нас ждет переезд в другой город? Или проклятие? Она же все-таки обладает способностями? Ну, покрайней мере метлой орудовать умеет) P.S. поправила битый код одной из картинок
|
|
| |
elena_silencio | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:22 | Сообщение # 893 |
Профи-ветеран
| Tegira, спасибо за комментарий!
Цитата Tegira ( ) не могу нарадоваться на то, что династии у нас пополняются новыми главами и поколениями) У меня на нее очень большие планы
Цитата Tegira ( ) И все же, почти сразу после этих слов я прочитала то, что натолкнуло меня на мысль, что она скорее хочет быть абсолютно злой (ведь так проще противопоставлять себя всему миру)), чем является такой. Это действительно так, она ненавидит людей, и ее злость распространяется только на них. Хотя изначально я хотела сделать Тэмсин совсем другой.
Цитата Tegira ( ) Такие планы, Синбад сам говорил, что хочет не только близости, и вот, получив желаемое, оба негласно решили не продолжать? Они друг друга стоят... Это точно. Он еще появится в династии. Я специально не планировала, но у него черта характера тоже "Злой".
Цитата Tegira ( ) Так и вижу Тэмсин, отдающую команду: "Скелехильда, умри!" Ахаха. Я тоже себе это представила
Цитата Tegira ( ) Так же не по 0,5 балла зачисляется, а по 1. Почему 1,5 тогда, вместо трех? Ой-ой, тут ошибочка. Сейчас исправлю. Сама же себя обсчитала)
Цитата Tegira ( ) P.S. поправила битый код одной из картинок Спасибо! Как-то я это упустила(
|
|
| |
Cathy | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:38 | Сообщение # 894 |
VIP
| Цитата elena_silencio ( ) Вот это здорово! Интересно будет это увидеть! Цитата Sternberger ( ) Я вот тоже оооочень хочу на это посмотреть! Вот только не знаю, когда это будет ))) Что-то я совсем расклеилась, эпидемия какая-то идет, третий раз уже болею. Злости не хватает.
elena_silencio, Династия Блайт
Тэмсин меняется на глазах. Эй очень идет новый образ. И это не только в плане прически и цвете волос, ей отлично подходит роль мамочки. Она такая заботливая мать, я даже не ожидала от нее такой теплоты ))) все думала, как же она будет справляться с материнскими обязанностями. Да, и кстати, правильное решение не ставить в известность Симбада. Думаю, это было бы ни к чему. Ненадежный из него получился бы спутник жизни. Даже ни разу не позвонил, не узнал как дела. Мне все же интересно Тэмсин встретит свою вторую половинку или так и останется одинокой? Каждая женщина заслуживает кусочек личного счастья, поэтому надеюсь, что автор сжалится над ней и найдет подходящего мужа ))) Очень позабавила няня. До такого только Тэмсин и могла додуматься, я бы своим детям никогда не стала нанимать скелета ))) Ходит по дому костями гремит, ужас нагоняет. А момент с поездкой вообще рассмешил. Я просто представила, как скелехильда притворилась трупом, интересная картина получилась при посадке. Хорошо, что Тэмсин вообще разрешили перевозку такого груза. В нелегкой ситуации оказалась наша героиня, но радует, что она приняла вызов и готовиться к защите. Интересно как она выкрутится из всего этого. Для скорейшего продолжения, желанию тебе удачной игры, без глюков и тормозов.
|
|
| |
elena_silencio | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:56 | Сообщение # 895 |
Профи-ветеран
| Cathy, большое спасибо за отзыв!
Цитата Cathy ( ) Что-то я совсем расклеилась, эпидемия какая-то идет, третий раз уже болею. Поправляйся! Последний зимний месяц остался, вытерпеть бы его...
Цитата Cathy ( ) Каждая женщина заслуживает кусочек личного счастья, поэтому надеюсь, что автор сжалится над ней и найдет подходящего мужа ))) Конечно, одна она точно не останется)
Цитата Cathy ( ) я бы своим детям никогда не стала нанимать скелета ))) Боже упаси
Цитата Cathy ( ) До такого только Тэмсин и могла додуматься, Ахах! Точно, нормальный человек бежал бы от этого создания, уже не говоря о том, чтобы домой приглашать. Но Скелехильда у меня исполняет роль хорошего персонажа)
Цитата Cathy ( ) Для скорейшего продолжения, желанию тебе удачной игры, без глюков и тормозов. Спасибо! Это очень нужно)
|
|
| |
SSsson | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 15:05 | Сообщение # 896 |
Эксперт
Награды: 432
| Молодец! Династия оформлена, ка какай-нибудь история) Все очень интересно написано, и эти шрамы в последней части добавляют реализма. Когда же они заживут?) Не так быстро, как заживут раны на душе Шерри? Или это был просто шок? Хотелось бы, чтобы они были вместе
|
|
| |
Tegira | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 18:13 | Сообщение # 897 |
VIP
| SSsson, пиши еще, какую династию ты комментируешь или к кому обращаешься)
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:43 | Сообщение # 898 |
Эксперт
Награды: 447
| а я и не знала о такой штуке, как Династии и Наследие в симах)) интересно придумано со всеми этими ограничениями ну и сложно, я вообще не представляю как можно 10 поколений вырастить, это ж скока терпения надо) начала читать тутошние Династии, захотелось отписаться пока по Легран) Cathy Династия Легран очень интересное семейство, не бросайте его пожалуйста, я б еще почитала про приключения обормота Дария)) я когда начала читать про Диего, сразу вспомнила как когда то пыталась ради прикола "выживать" симом, без дома, денег и работы, одной рыбалкой и клептоманством на долго меня не хватило)) у Диего интересная жизнь и судьба получилась) такой разгильдяй, вроде как совершенно далекий от женитьбы в итоге стал почтенным отцом большущего семейства))) кстати, он превратился в весьма очаровательного старпёрчика а его отношения с молоденькой Розой, ну это ващееее!! классика, я так и знала, что у него еще остался порох в одном месте прям вот как раз в его стиле кстати, а отчего умерла в игре Мерседес? я так и не поняла... заранее извиняюсь за этот вопрос, наверняка уже спрашивали, но я просто не читала комменты, все таки 45 страниц... я уже к ней привыкла так, пока читала) жалко ее было с Дарием тоже очень интересно всё, надеюсь у них там с Шери чего-нибудь замутится хехехе)) хотя, конечно сейчас у них все очень сложно и запутано, ну, тем интереснее) кстати, очень порадовало упоминание о "Бриджпортских вампирах"! хД забавно так а у Дария причесочка такая же вроде бы как и у Джесси) да и вообще по стилю похож)) профессия сыщика кстати мне показалась сложной в игре, наскока я помню) там надо часами наблюдать за кем-нибудь, и постоянно бегать интервью брать у горожан. а такой бунтарь-красавчик Дарий в роли сыщика это необычно и интересно) поглядим, сколько дел он раскроет в такой нелегкой профессии Цитата Планирую приезд вампиров с концертом с вытекающими из этого последствиями ну вот тут я тоже конечно заинтриговалась по полной программе спасибо за Династию, терпения вам и безглючной игры))
|
|
| |
Cathy | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 11:24 | Сообщение # 899 |
VIP
| SSsson, Спасибо за теплый отзыв к династии. Я так поняла, что комент относится к семейству Легран, потому что в нем упоминается о Шери Цитата SSsson ( ) Династия оформлена, ка какай-нибудь история) Спасибочки. Мне вообще постановочные скрины больше нравится снимать, чем сам процесс игры.
Lilith0823, Большое спасибо за замечательный комментарий ) Очень было приятно и неожиданно, потому что династия далеко уже не маленькая и редко кто отважится начать читать. Я очень рада новому читателю. Ты права династия, это дело интересное и сложное, а 10 поколений это вообще ужас. Я выбрала пять и когда начала играть поняла, что переборщила с количеством, надо было три для первого раза брать. Сложновато, а самое главное долго все это дело тянется ))) Цитата Lilith0823 ( ) очень интересное семейство, не бросайте его пожалуйста, я б еще почитала про приключения обормота Дария)) К сожалению главы получается публиковать редко, потому что времени на игру маловато. А туда ведь как зайдешь, так на полдня минимум )), но династию пока бросать не собираюсь. Жалко уже их, привыкла к своим героям Цитата Lilith0823 ( ) когда то пыталась ради прикола "выживать" симом, без дома, денег и работы, одной рыбалкой и клептоманством на долго меня не хватило)) У меня это тоже первый опыт игры без кодов, денег и дома. Но оказалось интересно )) Обычно мои симы сразу были богатыми и успешными благодаря кодам и вечно молодыми. Я никогда так ними не издевалась, как в этой династии Цитата Lilith0823 ( ) кстати, а отчего умерла в игре Мерседес? Когда много народу в семье за всеми сразу не уследишь, поэтому даешь всем команды и побольше, а сама уделяешь внимание ГГ. А тут игра видимо заглючила и Мерседес застряла на одном месте. Команды естественно все пропали, а я не видела. То на одних переключалась, то на других. В общем пока увидела, что с ней все плохо, уже опоздала. Потребности еды были совсем красные и код ресет сим уже поздно было применять. У меня эти симы вообще очень часто застревают, дом что ли ключный стал, не пойму. Цитата Lilith0823 ( ) заранее извиняюсь за этот вопрос, наверняка уже спрашивали, Да спрашивали, всем было интересно. Молодыми то редко в игре умирают Но коментов правда много и искать от чего умерла Мерседес нереально, поэтому ничего страшного, напишу еще раз ))) Цитата Lilith0823 ( ) с Дарием тоже очень интересно всё, надеюсь у них там с Шери чего-нибудь замутится Я тоже надеюсь, но игра штука непредсказуемая, все может поменяться Цитата Lilith0823 ( ) профессия сыщика кстати мне показалась сложной в игре, наскока я помню) Никогда не играла сыщиками . Посмотрим, на что там Дарий способен Цитата Lilith0823 ( ) ну вот тут я тоже конечно заинтриговалась по полной программе Там ничего такого не будет. Я уже даже и забыла, что планировала сделать то , потому что давно игру не включала. Придумаю что-нибудь Цитата Lilith0823 ( ) спасибо за Династию, терпения вам и безглючной игры)) Большое спасибо.
|
|
| |
Sternberger | Дата: Пятница, 13.03.2015, 18:44 | Сообщение # 900 |
VIP
| elena_silencio, Династия Блайт
Прекрасное продолжение! Интересно было увидеть Тэмсин в образе блондинки, но темненькой ей, конечно же, лучше) А может просто нам привычнее так) В любом случае, она выглядит хорошо) Очень жаль, что ей не удалось навалять Цзану Су, и фамилия прям говорящая Так и просит навесить ему, так и ждет) А еще заинтересовал тот факт, что Тэмсин встретился Симбад. Не вспыхнут ли старые чувства? А вдруг он узнает о ребенке и потребует общения с ним или вообще захочет создать семью? Интересно, как бы отреагировала на такое предложение наша сильная и независимая женщина) Очень рада, что наконец все ее проблемы решились (хвала Космосу ) Интересно, в будущем Тэмсин собирается пользоваться заложенной в ней природой магией? Я тут вспомнила, что она умеет творить всякие вещи А быть может этот дар перейдет по наследству и Мэрлину? И он станет Мэнсоном Ой, я сегодня гоню, не случайте меня, не читайте
|
|
| |