Город - Старлай Шорз Уровень сложности Легкий - 3 поколения, заселение происходит на участок стоимостью 2400 симолеонов и размерами 30х40.
«Семейная черта» - Спортсмен У вашего основателя есть одна, доминирующая черта характера, которая передается всем из поколения в поколение. -У основателя и всех наследников должна быть общая черта характера. «Матриархат-патриархат» Ваш основатель верит в древнюю традицию, что только один определенный пол может принести честь и славу семье. - Наследники должны быть того же пола, что и основатель. то есть,если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. Ограничения только для основателя династии: "Бездомный" - Нельзя строить дом в первую неделю - Деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д. - Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов. - Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.
The Sims 3: Коллекционное издание The Sims 3: Мир приключений The Sims 3: Карьера The Sims 3:"Скоростной режим" Каталог The Sims 3: В сумерках The Sims 3: Отдых на природе КАТАЛОГ The Sims 3: Все возрасты The Sims 3: Городская жизнь Каталог The Sims 3: Шоу-бизнес The Sims 3: Сверхъестественное The Sims 3: Времена Года
Я с разделом немного погорячилась Простите Все будет тихо, мирно, благородно
Блин, твою же дивизию... А я уже тут расскатала свою губелю трамплином, даже слюнки потекли... а ты... эх... Теперь мне придется обратно губу закатывать... Ладно, главное, что скоро глава будет, и надеюсь, что кхэм-кхэм Сериал|МастерскаяTS3
Cathy, вообще-то Катя ест шоколад, просто редко! Но под алко все можно себе позволить Мало того, у меня дома довольно большой и разнообразный бар. Уж шоколадку то к нему я достану
Блин, очень не простая ситуация... Я так люблю шоколад и ооочень хочу раздел 18+ и... и... очень люблю Катю Я не знаю, что люблю больше, шоколад, 18+ или Катю...
Прости меня, Кать... не могу удержать себя от соблазна... аааааааа... 18+ хочу-хочу-хочу Сериал|МастерскаяTS3
Такси – сорок долларов от аэропорта до Пальм-Авеню 32, дотошный водитель, пятнадцать минут Бетховена в мои уши и я дома... во дворе дома. Стою, смотрю на дверь, а рука самопроизвольно тянется за сигаретой. Сейчас мой дом – страшнее гробницы. В эту минуту я готов был сыграть с мумией в игру на выживание, лишь бы не переступать порог. Я вдохнул, резко выдохнул и... мысленно пожелал себе остаться в живых. В гостиной никого, тишина. Дальше, страшнее. Сердце пропустило два удара. Чувствует сердечко-то, что не видать мне индульгенции ни при каком раскладе. Шери придушит сейчас меня как Дездемону. Думай Дарий, думай. Вползти на кухню сразу на коленях? Не вариант – отпинает. Подарить шикарный букет роз? Тоже не тот случай. Шипы не оставят живого места на моем лице. Мишку плюшевого? Ну да, и спать потом с ним в обнимку всю оставшуюся жизнь? Нет. Пока я напрягал свои мозги, ноги незаметно привели меня на кухню. Когда я понял, что стою прямо перед Шери, было уже поздно соображать. Она медленно поставила на стол сковородку, которую держала в руках, и повернулась ко мне. Повисла напряженная пауза. Мы смотрели друг на друга в долгом и тревожном молчании.
Мой язык не поворачивался нарушить тяжелую тишину, Шери тоже не спешила этого делать. Она стала такая пухленькая, с круглым животиком, что в итоге я не выдержал. – Ух, какая ты...– рука потянулась к животу и тут же получила сильный удар. Одернув руку, я сразу заткнулся. – Сволочь! – Не отрицаю,– в моем положении возражать было бы глупо. – Это все, что ты можешь сказать после трехмесячного отсутствия?– ее глаза сузились, а рука потянулась за сковородкой. Такая Шери была опасна. – Нет. Скажу еще, что тебе сейчас нельзя нервничать, пожалуйста, не злись, а также, что я идиот, и... очень соскучился. После этого Шери не выдержала и отправила меня туда, где, по ее мнению, мне было самое место. И еще высказала все, что думает о моей вдруг проявившейся заботе, и куда я могу ее засунуть. Сковорода осталась на месте. Я мысленно выдохнул и расслабился. Рано. Через секунду меня ждала смачная пощечина. Благо у меня хорошая реакция и я успел перехватить ее руку в полете. – Успокойся,– я схватил Шери за плечи.– Да я виноват, но мы разве не можем нормально поговорить, черт возьми? – Отпусти, мне больно,– она дернулась в моих руках и я... отпустил. Шери отвернулась, избегая моего взгляда, но по ее глазам я понял, еще минута и она уйдет. Уйдет не просто на месяц или три, уйдет навсегда. Надо действовать!
– Я был в Китае... – Знаю,– резко перебила Шери. – Милена сказала. Только вот она не предупредила, что у тебя амнезия, и ты забыл мой номер. Как и меня... нас. На моих скулах заходили желваки. Я попытался скрыть все эмоции, которые рвались наружу: злость, раздражение, усталость и поднимающееся откуда-то безразличие. С трудом натянул маску спокойствия и, не обращая внимания на выпад Шери, продолжил. – Я был в Китае. Мы сотню раз с тобой обсуждали необходимость этой поездки,– она фыркнула, но промолчала. – Да я виноват – уехал без предупреждения. Прости. На то были причины. Шери открыла рот от возмущения и собиралась что-то сказать, но столкнувшись со мной взглядом, лишь сглотнула пересохшим до боли горлом. Страх? Она никогда не выдерживала моего напора и пристального взгляда. Сразу терялась и сдавала свои позиции. Так было всегда. Раньше. Она никогда мне не возражала и прощала что угодно, лишь бы быть рядом. Сейчас почти ничего не изменилось. Почти. Просто она стала мне дорога, стала ближе, чем когда-то, и вдобавок имеет надо мной какую-то невидимую власть, из-за которой мне не нужна ни одна девушка, а рядом с Шери вся кровь моего организма сразу стремится туда... вниз. Но даже при такой моей, можно сказать, больной от нее зависимости, я читал сейчас в ее глазах дикий ужас от боязни потерять меня. Навсегда. – Я не развлекаться туда ездил,– выкинув из головы эти рассуждения, закончил я. – Я не верю тебе,– проговорила она слабым, с хрипотцой шепотом.
Вот и настал тот момент, который я оттягивал в своем сознании как резину, в надежде на... На что? Я сам не знал, но мне было комфортно в моем холостяцком положении. А эта резина постоянно возвращалась на место, ударяя меня по чувству ответственности. Вот и сейчас удар был настолько сильным, что я понял – другого момента уже не будет. Никогда. – Я там все дни думал о тебе. О вас... о нас,– поправился я, и достал из кармана кольцо. – Шери, я ведь не смогу без тебя. Ты это знаешь,– слова любви и прочего, где-то застряли. – Выходи за меня замуж. Дороже вас,– я, следя за реакцией Шери, дотронулся до ее живота,– у меня никого не было, нет, и не будет. – Я не верю тебе,– повторила она. Мое дыхание участилось, но я ждал. Молча ждал продолжения. – Но... тебя я прощу. Прощу,– выдохнула она, и мне показалось, что в ее глазах блеснули слезы. Я взял руку Шери и надел кольцо, не забыв при этом встать на колени. На ее лице, наконец-то, появилась улыбка. Легкая, грустная, еле уловимая, но все-таки улыбка.
Она приняла мое кольцо, а значит окончательно и навечно впустила меня в свою жизнь. Как и я её впустил в свою. И не только в жизнь, но и в сердце, душу, мысли. Хотелось обнять ее, но мне мешал невидимый барьер, который выстроила Шери. И разрушить его я мог лишь одним способом. Не умолять о прощении и не клясться в любви. Нет. Надо сделать ее виноватой во всей этой ситуации. Мне править этим балом – решил я, и улыбнулся. Я сволочь. Определенно. – Ты должна мне верить, Шери,– заговорил я,– Китай, не то место, где можно расслабиться. Я много работал и даже не думал о развлечениях и женщинах. Некогда было. А ведь это была на самом деле правда. Пусть я и бухал все дни подряд, но я и разруливал свои дела с местной мафией как проклятый. Всего лишь один раз промелькнула мысль о ночи с девушкой. Но это была всего лишь мысль, рожденная под давлением спиртного, не более. – Не надо, Дарий,– она замотала головой – все-таки не верит. – Ты же мужчина... – А ты уже в этом сомневаешься? – тут же подхватил я, не дав ей продолжить. – Нннет,– она округлила глаза. Не ожидала. Испугалась. – Просто я... – Забыла насколько я мужчина? – вот так резко я отвел от себя удар и направил его в ее сторону. – Я... Дарий... Что ты делаешь? – прошептала она, опустив глаза. – Констатирую факт,– я пожал плечами. – Как думаешь, а я об этом долго еще смогу помнить? Насколько меня хватит? Шери сглотнула. Вся напряглась, я даже на расстоянии это чувствовал. Мой намек попал в цель. – Боже, Дарий, прости,– в глазах снова блеснули слезы, Шери подошла ближе и несмело дотронулась до меня. – Я такая дура. Я... просто... – больше она ничего не смогла сказать, потому что слова проглатывали всхлипы.
Смотреть, как она плачет – выше моих сил. Я не рассчитывал на такую реакцию. На все что угодно, только не слезы. Я прижал Шери к себе и она, уткнувшись лицом мне в плечо, окончательно разрыдалась. – Малыш, не надо, перестань. Я говорю глупости, прости,– успокаивая Шери, я уже думал о том, что зря все это начал. – Твой будущий муж,– от этой фразы меня как-то передернуло,– идиот, каких еще поискать. – Как я могла себя так вести,– Шери не слушала меня, а только прижималась ко мне все сильнее. – Я такая глупая, дура. Прости меня, Дарий, прошу тебя. Думала, если ты меня тронешь, то ребенку повредишь. А я ведь по тебе так скучала, но заставляла себя не думать об этом. Дарий, почему я такая ненормальная? Издевалась не только над собой, но и над тобой. Я хочу все как раньше, Дарий. Прошу тебя, давай все исправим. – Конечно, исправим, малыш,– я гладил ее волосы, пропуская пряди сквозь пальцы, потом стал целовать влажные от слез щеки и Шери, все еще всхлипывая, немного успокоилась. – Я хочу, чтобы ты любил меня, Дарий,– чуть отстранившись, шепнула она. – Я люблю тебя, глупенькая, очень люблю,– я хотел ее снова поцеловать, но Шери меня остановила. – Нет. Хочу, чтобы ты любил меня прямо сейчас,– я замер от неожиданности, а кровь, уже хлынула туда, куда не следует, отдаваясь болью.
Потом последовал удар. Били меня из живота Шери, пытаясь оттолкнуть от нее. Ну уж нет, мелкий, рановато ты стал мне указывать. Я сам буду решать – обнимать свою женщину или нет. Я не выпустил Шери из своих объятий, но благодаря движениям в животе, пойти и любить ее прямо сейчас не рискнул. – Давай отложим,– наклонившись к ее уху, шепнул я. – Мы потом все исправим, через несколько месяцев, а пока, я не трону тебя даже пальцем. Заметь, я иду на это сам, добровольно,– Шери собралась возразить, но я остановил ее. – Вот как раз сейчас,– я дотронулся до ее живота,– можно и даже нужно потерпеть. Она снова прильнула ко мне, и покорно положила свою голову мне на плечо, обняла так нежно, словно безмолвно благодарила меня за понимание. Такая Шери мне нравилась больше, чем с горящими от гнева глазами и сковородой в руках. Простояв так некоторое время, мы все-таки решили не тянуть и начать приготовления к свадьбе. Самым сложным, оказалось, выбрать дату. Мне хотелось успеть до родов, а Шери не хотела выглядеть бегемотом в балдахине и умоляла меня подождать. Все решил звонок в ресторан. Единственным, свободным рестораном на ближайшее время оказался – «Мечтатели». И свободен он был, через три месяца. Я улыбнулся и подмигнул Шери. Успеваем до родов. Место заказано. Через три месяца, в субботу, в 16.00 по местному времени.
Время перед свадьбой тянулось. Свадебный переполох ощущался каждой клеточкой организма. Казалось, что даже воздух был насквозь пропитан нервным напряжением. Я, как и обещал, не трогал Шери, лишь легкий поцелуй перед сном был моей наградой за весь день. Но меня это не напрягало. За всей этой суматохой, работой и заботой о Шери, моя личная проблема, временно – надеюсь, что временно – ушла на второй план. До знаменательной субботы оставалось четыре дня. Все готово: меню обговорено, гости приглашены, платье – балдахин для бегемотика – заказано и куплено. Осталось дело за малым – явится на свадьбу. Сегодня вторник. Обыкновенный день, вернее, он был бы таким, если бы не... – Дарий, хватит пить кофе,– на кухню залетела Кайли и вырвала у меня из рук бокал с напитком. – Потом позавтракаешь, иди скорее в гостиную. Там ты и без кофе проснешься. И я проснулся. Шери рожала. Почти. У нее начались схватки и такие сильные, что, казалось, вот-вот появится ребенок. Я смог только схватиться за голову. Как так то? У нас свадьба на носу, а тут преждевременные роды. Или врачи ошиблись со сроком? Но, так или иначе, наша свадьба накрывалась медным тазом.
– Принесите воды,– тяжело дыша, просила Шери. – Какой воды?– я повысил голос. – Быстро в машину, документы я сам возьму. Кайли, поняв, видимо, что начинается ссора, быстро вскочила с дивана и ускакала, по ее словам, за водой. – Я не поеду в больницу. Не поеду, не поеду. Даже не заставляй меня, Дарий. Пожалуйста,– Шери тяжело дышала и срывалась почти на плач. – Как не поедешь? – шок от начавшихся родов, быстро сменило удивление. Я помнил, что после потери первого ребенка у Шери появилась фобия. Она до ужаса стала бояться врачей и больницу. Но, мать вашу, не сейчас же! – Не требуй от меня этого, Дарий,– тихо сказала она,– я все равно не поеду. Ты даже силой не заставишь меня это сделать. Я и не хотел применять силу. Хоть и мог. – Если ты не поедешь в больницу, то после свадьбы я соберу вещи и уйду,– спокойно сказал я. На самом деле я не собирался этого делать. Но другого способа заставить Шери поехать в больницу я не видел. Роды дома, без квалифицированного специалиста, могут быть опасны. В конце концов, я переживал за нее, за ребенка и свою нервную систему тоже.
Я уловил, как Шери вздрогнула. Но потом она быстро взяла себя в руки и не подала виду, что испугалась. – Дарий, миленький, ну не надо так. Зачем ты, – перерыв между схватками закончился, и она снова схватилась за живот. – Прошу, принеси воды. Я пулей влетел на кухню. Меня всего трясло, потому что я понял, что Шери в больницу не поедет. Достал стакан. Я даже не помню что, как и зачем туда наливал. Но, с полным стаканом и впопыхах спрятанным телефоном – я все-таки вызвал «скорую», не выдержал – я вернулся в гостиную. Кайли все еще не было. Интересно, за какой водой и куда она отправилась? – Ты что принес? Я воды не для питься просила. – А для чего?– растерялся я. – Ой, я... это...– тут уж я совсем растерялся, когда понял о чем она говорит. – Все равно на, выпей, тебе легче станет, – ляпнул я, и протянул ей стакан.
– Ты с ума сошел, Легран?– если бы взглядом можно было убить, то моя тушка валялась бы уже возле дивана. – Подумаешь, водички предложил. Не хочешь, сам выпью,– я поднес бокал к губам и в нос тут же ударил запах текилы. – Это ты уже называешь водичкой? Совсем допился?– выпалила Шери, сверля меня взглядом. Я и сам удивился, как мог вместо воды налить в бокал текилы. Нервы. Да еще и сунуть его под нос Шери. Как она меня вообще после этого не прибила. Спасибо схватки. – Да тебе уже мерещиться, малыш. Это вода. Беременность до хорошего не доводит. Вон уже галлюцинации начались,– что я несу, идиот. После этой фразой я быстро отвернулся и под пристальным взглядом будущей жены влил в себя содержимое стакана. Мне нужна разрядка, мне нужно снять напряжение и успокоить нервы.
Текила разлилась по венам приятным теплом, слегка ударила в голову и вернула мне спокойствие. Я больше не переживал и не нервничал. Правда я не мог смотреть, как мучается Шери, но и помочь ей я тоже ничем не мог. Даже воды нормальной, и то не смог принести. Я стоял в стороне с абсолютно непробиваемым видом и уверенностью, что с минуты на минуты приедет «скорая». Пришла Кайли. Притащила огромный таз воды, отчего у меня глаза полезли на лоб. Она спятила, что ли? Сейчас приедут врачи и сами все сделают, подумал я, а вслух лишь усмехнулся. Сестра отреагировала на мою усмешку недовольным взглядом и уселась на диван. – Чего расселась?– кивнул я Кайли. – Давай, бабка повитуха, принимайся за дело. – Шутишь?– она вытаращила на меня глаза. – У тебя баба с приветом, сам и разгребай. Дед повитух. Слуууушай,– вдруг протянула она,– а ты когда уже успел напиться? – Хватит!– крикнула Шери. – Все, Дарий, кажется я рожаю. Сделай что-нибудь. Мне страшно. Я застыл, а паника начала набирать обороты, прихватив с собой весь нервный арсенал. К счастью, в этот самый момент, в комнату ворвался звук дверного звонка. Не знаю, чем бы все закончилось, если бы не «скорая».
Врачи работали оперативно. Сделали из нашей гостиной мини палату, оборудовав ее своими приборами. Еще и молоденькая акушерка успела отчитать меня как мальчишку за то, что я во время их не вызвал. – Это вам не шуточки, молодой человек,– сказала она. – Время игр в игрушки давно прошло. Я, молча выслушал. Хорошо, я виноват, впрочем, мне не привыкать. Виноват. Пусть будет так. Не стану же я ей объяснять о заскоках Шери и ее фобиях. Времени было в обрез. Они быстро уложили Шери на кушетку, а меня попросили покинуть комнату. Я сделал несколько шагов назад и уперся в стену. Все, что я смог тогда сделать, так это сползти по стенке и просидеть в таком положении все роды. Мне было нехорошо. Слабак. Когда меня вывели из туманного состояния, Шери уже родила, держала в руках нашего ребенка и вся светилась от счастья.
Молоденькая акушерка поздравила меня с рождением мальчика. Сказала, что Дастин очень хороший и крепкий малыш, беспокоиться ни о чем не стоит, но маме с ребеночком все же придется поехать в больницу для наблюдения. Дастин? Какого...? Почему Дастин? Когда успели?
Ко мне подошла Шери, и я понял, что уже буду согласен на все. Дастин, так Дастин. Лишь бы ей было хорошо. После родов Шери была очень уставшей, вымотанной и бледной, с кругами под глазами. Волосы слегка растрепались, но в таком виде и с ребенком на руках она выглядела очень нежной и желанной. От ее вида я почти растекся по полу лужей восхищения и блаженства. – Ты не посмеешь отдать нас на растерзание этим монстрам в белых халатах,– вот умеют женщины все испортить в неподходящий момент. Все мое восхищение тут же слетело с лица.
После этого последовала тирада о том, как ей было больно и что она никогда в жизни больше не пойдет на ЭТО. Второго ребенка мне не видать никогда. Пф, а я разве хотел? Даже не заикался. Спаси и сохрани. Еще упомянула, какая я сволочь – а то я и сам не знаю, оповестили уже – потому что вызвал врачей и теперь отдаю ее им на растерзание. Ну и, в общем, что она меня ненавидит и прочее к этому прилагающееся. Я лишь молча слушал, недовольно уставившись в потолок. Ситуацию спас врач. Он подошел и забрал Дастина. Шери так ослабла, что даже не смогла возразить. Через минуту и ее, совсем слабую, отвели в машину. Акушерка мне объяснила, что после родов у женщины есть силы, но они тают как снег под лучами солнца и через час Шери не сможет даже подняться с кровати от слабости, поэтому им необходимо забрать ее и ребенка в больницу. Я, само собой, согласился. – И не принимайте близко к сердцу капризы и грубость жены,– уходя, сказала врач. – Это пройдет. Послеродовой стресс. Так бывает. Это пройдет. После такой фразы внутри все сжалось. А пройдет ли?
Вторую часть этой же главы постараюсь принести в ближайшее время
Ох Дарий, Дарий... Похоже, что влип ты по самый.. кхэм.. свой корень так что все, чувак, суши весла А если по чесноку, то после этой главы, вернее ее первой части мне стало Шери очень жаль. Я и предположить не могла, что ради ребенка(конечно, глупо с ее стороны) она отказала себе в такой большой радости, как секас с любимым мужчиной Получается, если верить ее словам, она тоже страдала(исключительно только по своей глупости) Как можно было столько терпеть и подавлять в себе естественное желание не представляю Я бы уже давно не выдержала и изнасиловала своего ненаглядного, плюнув на все, и не важно где: на кровати, на полу, да хоть на сорокаградусном морозе, ничего, после таких накалов страстей тут же бы лето наступило, перескочив целую весну(прошу не обращать на это никакого внимания, сопоставляю свою реакцию с ее) В общем, я чувствую себя очень гадко... А может а ну ее эту измену? Заменим ее ооочень бурной брачной ночью с Дарием...? Или же накажем ее, ну хотя бы чуть-чуть...? Да, возможно, это не плохая идея! Хороший урок для двоих. Дарий изменит, разочаруется, не получив нужного результата и поймет, что лучше Шери(в постели) никого нет. Блин, какая же я гадина >:)
ЦитатаCathy ()
Стою, смотрю на дверь, а рука самопроизвольно тянется за сигаретой. Сейчас мой дом – страшнее гробницы. В эту минуту я готов был сыграть с мумией в игру на выживание, лишь бы не переступать порог. Я вдохнул, резко выдохнул и... мысленно пожелал себе остаться в живых. В гостиной никого, тишина. Дальше, страшнее. Сердце пропустило два удара. Чувствует сердечко-то, что не видать мне индульгенции ни при каком раскладе. Шери придушит сейчас меня как Дездемону. Думай Дарий, думай. Вползти на кухню сразу на коленях? Не вариант – отпинает. Подарить шикарный букет роз? Тоже не тот случай. Шипы не оставят живого места на моем лице. Мишку плюшевого? Ну да, и спать потом с ним в обнимку всю оставшуюся жизнь? Нет.
Ты можешь мне не верить, но этот кусок я перечитывала несколько раз :D Потом сбегала в дамскую комнату, чтобы не нароком не намочить штаны и снова перечитала, так как я толком дочитать не могла :D Не знаю, как остальные отнесуться, но на меня диких хохот напал Наверное, у меня сегодня день смеха, так как недавно я снова наткнулась на ляпы из женских любовных романов - просто жесть :D :D
ЦитатаCathy ()
Она медленно поставила на стол сковородку, которую держала в руках, и повернулась ко мне.
Странно, но даже я вздохнула с облегчением, будто это не Дария, а меня должны были приложить этим тяжелым оружием :D :D
ЦитатаCathy ()
Она стала такая пухленькая, с круглым животиком, что в итоге я не выдержал. – Ух, какая ты...
Хорошо, что у него хватило ума не ляпнуть ей "толстая" иначе начались бы совершенно другие проблемы(Как правило, беременные женщины все слишком эмоционально переносят, а Шери и подавно) :D
ЦитатаCathy ()
– Я там все дни думал о тебе. О вас... о нас,– поправился я, и достал из кармана кольцо. – Шери, я ведь не смогу без тебя.
Господя, вот так бы слушала и слушала Как же он красиво врет ути-тю, миленький мой тут не только Шери, но и я бы растаяла :D А Дарий не промах, сына настругал Поздравляю, Дарий! Фамилия Легран - бесмертна! Сериал|МастерскаяTS3
Сообщение отредактировал Sea - Среда, 17.02.2016, 00:20
Спасибо за новую главу, дорогая!!! А Дарий, все же такой душка!! Я ТОЧНО ЕГО ТУТ ЖЕ ПРОСТИЛА!!! Чего и советую Шери, и чтоб больше никаких выкрутасов!!!! :D Прикольная глава вообще кстати, я оч смеялась Ага. не, ну если Шери решила исправить все совместно с Дарием, то я за семью, а не за её разрушение путем посторонних баб
ЦитатаSea ()
Цитата Cathy () Стою, смотрю на дверь, а рука самопроизвольно тянется за сигаретой. Сейчас мой дом – страшнее гробницы. В эту минуту я готов был сыграть с мумией в игру на выживание, лишь бы не переступать порог. Я вдохнул, резко выдохнул и... мысленно пожелал себе остаться в живых. В гостиной никого, тишина. Дальше, страшнее. Сердце пропустило два удара. Чувствует сердечко-то, что не видать мне индульгенции ни при каком раскладе. Шери придушит сейчас меня как Дездемону. Думай Дарий, думай. Вползти на кухню сразу на коленях? Не вариант – отпинает. Подарить шикарный букет роз? Тоже не тот случай. Шипы не оставят живого места на моем лице. Мишку плюшевого? Ну да, и спать потом с ним в обнимку всю оставшуюся жизнь? Нет.
Ага, мне тоже этот кусок понравился больно
ЦитатаCathy ()
Она приняла мое кольцо, а значит окончательно и навечно впустила меня в свою жизнь. Как и я её впустил в свою. И не только в жизнь, но и в сердце, душу, мысли.
ЦитатаCathy ()
– Боже, Дарий, прости,– в глазах снова блеснули слезы
Как романтично!!!
ЦитатаCathy ()
– Дарий, хватит пить кофе,– на кухню залетела Кайли и вырвала у меня из рук бокал с напитком. – Потом позавтракаешь, иди скорее в гостиную. Там ты и без кофе проснешься.
ЦитатаCathy ()
– Ты с ума сошел, Легран?– если бы взглядом можно было убить, то моя тушка валялась бы уже возле дивана.
Спасибо дорогая за классную династию!! С нетерпением жду продки!! ♥Карина♥
Сообщение отредактировал KarinaRunda - Среда, 17.02.2016, 20:47