ну ведь стоило тех мучений!! замечательный домик, тёплый, уютный. мне так нравится беспорядок на кухне, там всё так гармонично раскидано! домик вроде маленький, а всё так удачно расставлено, что маленьким он вовсе не кажется! очень понравился ванная, приятный лавандовый цвет) мне почему то кажется что там живёт девушка, ну такая.. совсем ребёнок. наивная, легкомысленная. любит плюшевых медведей и латте)) совсем за садом не ухаживает, вон как разросся!! кстати за сад отдельный респект, люблю красивую растительность)) только один вопрос, ты проверяла дом? мне интересно, симы смогут войти в дом, если ты прямо над дверью скворечник повесила? есть предметы которые симы воспринимают как заграждение. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Country house **^^^^^^** Аааааааа, это просто... божественно! Домик просто невероятно проработан! Очень много декора и прочих классных вещиц) Кстати, идея надписать рецептики прямо на стене перед плитой - интересное решение Мне бы за такое по кое - чему настучали бы Спасибо за чудесный домик :))
Это офигенный домик! Столько деталей, столько сил вложено в его создание! Он небольшой, но такой уютный и милый. Что снаружи, что внутри. Да, столько времени, потраченного на строительство этого чуда, действительно стоят того.А как все продумано! Вещи ведь раскиданы не как попало. Этот домик я готова рассматривать еще очень долго... а может, стоит скачать?) Только модно узнать, какие аддоны были задействованы? Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
Ms_Pride, это богинично *_________* Как? Кааак ты такую красоту делаешь? :DD Я готова вечно смотреть на эти прекрасные скрины *о* Домик без сомненья утаскиваю к себе^^ (я знаю, где он мне пригодится >:DD) Спасибо за такую волшебность Удачи и вдохновения тебе на следующие шедевры))
rust9mka, Catsims, Lucy, VikaKor, SweetBlood, GoldDream, каак вас многоо душа радуется от таких слов :3 большое вам спасибо *-* я даже засмущалась. по-честному, я не испытывала особую симпатию к этому домику. то ли меня игра постоянными вылетами (и другим букетом разнообразных ошибок) так измучила, то ли моя самокритичность взяла верх и так меж делом шепчет мне "да брось, ничего особенного" "вон, там пусто" " там, косяк" . в общем, я не ожидала столько положительных, приятных отзыв и я в восторге
ЦитатаCatsims ()
Зашла на сайт, чтобы найти деревенский домик для конкурса и сразу же наткнулась на твой
ЦитатаGoldDream ()
Домик без сомненья утаскиваю к себе^^
буду ну очень рада, если он вам пригодится:3
ЦитатаLucy ()
очень понравился ванная, приятный лавандовый цвет)
мне тоже очень нравится эта комната, даже больше всех нравится) я никогда не уделяла ванной комнате столько скринов, а тут не могла просто удержаться. этот цвет меня так успокаивал во время строительства:) и еще ванная - единственная комната, сделанная с первого раза. думаю, понятно, почему она в любимчиках)
ЦитатаLucy ()
мне почему то кажется что там живёт девушка, ну такая.. совсем ребёнок. наивная, легкомысленная. любит плюшевых медведей и латте))
я думаю, второй этаж создан полностью для девушки подобного темперамента. не желая растворяться во всех этих бытовых проблемах "взрослых", она забивается в свой плюшевй уголок и придается мечтам, живет по вдохновению.. ну меня и занесло опять))
ЦитатаLucy ()
только один вопрос, ты проверяла дом? мне интересно, симы смогут войти в дом, если ты прямо над дверью скворечник повесила?
я строилась вместе с симом (который правда валялся в кустах с голодным и сонным (сонным? о_о) обмороком) /так сохраняться проще/ так вот, иногда он просыпалась и начинал мешать и без того проблемному процессу съемки. в эти моменты ему никакие кусты, скворечники и другие, казалось бы, явные угрозы не мешали нагло влезать в мой дом и метить его -.-
ЦитатаVikaKor ()
Кстати, идея надписать рецептики прямо на стене перед плитой - интересное решение
что только на этой кухне не побывало, что там только не висело, и рецепты над плитой - это далеко не самое интересное))
ЦитатаSweetBlood ()
Он небольшой, но такой уютный и милый. Что снаружи, что внутри.
ваааах) неужели у меня появилось что-то более менее милое снаружи) у меня просто постоянные проблемы с фасадом, с окружением домика, в общем, со внешней обликом участка.
ЦитатаSweetBlood ()
Только модно узнать, какие аддоны были задействованы?
именно тут "Мир приключений" и "Времена года" )
ЦитатаGoldDream ()
Как? Кааак ты такую красоту делаешь? :D
с психами, в основном) а на самом деле (с нормальной игрой) это не так уж и сложно) просто, как я думаю, уют, тепло и какую-то историю в доме создают именно детали. убери из моего домика все цветочки, картины, баночки и тд - и он превратится в пустой, необжитый участок с мебелью.
ЦитатаGoldDream ()
Я готова вечно смотреть на эти прекрасные скрины *о*
Восхитительный дом, восхитительная работа! Тем более ценно, что ты несмотря на все трудности, ты закончила этот проект)) Уютно, светло и радостно, я бы хотела в такой обстановке жить Спасибо, что выложила нам это чудо в пользование^^
Плачу - хочу жить в таком доме. Маленький, уютненький, очень нравятся такие. Да ещё и с кучей всяких мелких деталек. Мне кажется, столько терпения на них надо Он ещё и в растительности весь. Замаскировался хд В таком доме, наверное, должна жить светлая, радостная, творческая личность. Возможно, фея)) Не придирайся к себе, всё чудесно с:
Очень красивый домик Всё в цветочках, из-за этого сразу приобретается какая-то домашняя атмосфера) Больше всего мне понравилась кухня, так уютно) Милейший дом, спасибо
то ли меня игра постоянными вылетами (и другим букетом разнообразных ошибок) так измучила, то ли моя самокритичность взяла верх и так меж делом шепчет мне "да брось, ничего особенного" "вон, там пусто" " там, косяк" .
знакомая дилема)) моя игра меня вылетами не мучает, но я всё равно остаюсь недовольна)) а всё потому что только ты знаешь все свои косяки, мы же их не замечаем))
ЦитатаMs_Pride ()
и еще ванная - единственная комната, сделанная с первого раза. думаю, понятно, почему она в любимчиках)
хочу отметить одну закономерность - с первого раза всегда получается лучше чем со второго, третьего, четвёртого (с симс и десятого) раза! всё как то естественней, свежее, приятнее. не знаю с чем это связано, но это так.
ЦитатаMs_Pride ()
в эти моменты ему никакие кусты, скворечники и другие, казалось бы, явные угрозы не мешали нагло влезать в мой дом и метить его -.-
Шикарный домик! На вид маленький, обычный, а внутри так уютно и просторно. Очень красиво подобраны цвета и разные украшения, всё так нежно Прямо смотрю и глаз радуется Вах, красотень :3 Спасибо.
Какой маленький, но очень уютный домик! Я как человек, который строить терпеть не может , всегда люблю рассматривать чужие творения. Здорово, что так много мелочей, они придают дому жизнь и словно рассказывают историю. Обязательно скачаю его себе)))
Ms_Pride, Госпоодиии, какой шикарный домик! Как ты классно дома декорируешь! А эта лесенка на крыше, мм... прям шик О.О Очень красивый фасад домика, а так же внутренняя отделка. Такой красоты я давно не видела) Ванна, кухонька, спальня, господи, идеальный интерьер, все так красиво украшено, даже занавесочки есть *ООО* Охх, сколько на кровати подушечек, мягких покрывал, ооо, сама хочу в таком жить! Каждая мелочь продумана, ну это же не дом, а рай! Нравится дизайн дома и сама его планировка. Эти треугольные (или как их назвать) стены где прихожая прекрасно смотрятся! Они дают изюминку дому. Ох, об этом домике можно говорить вечно. Но я правда в шоке от такой красоты, аж челюсть выпала... Заверните мне это чудооо! Усе, спасибо за плюшку, пойду в игре моих симов баловать, хх
ElenaDolerini, Americana, _Victoria_, Little_kitten, София, VandaVan, NastenaMS, огромное вам всем спасибо:) мне правда невероятно приятен каждый отзыв, вы замечательные
ЦитатаAmericana ()
Мне кажется, столько терпения на них надо
в этот раз, да) я столько раз все бросала.. но это не из-за декора вовсе) декорировать мне в удовольствие, даже в наслаждение)
ЦитатаLucy ()
хочу отметить одну закономерность - с первого раза всегда получается лучше чем со второго, третьего, четвёртого (с симс и десятого) раза! всё как то естественней, свежее, приятнее. не знаю с чем это связано, но это так.
ну нет) кухня у меня получилась с раза таки как раз 10ого) первые "варианты" были похожи на все мои предыдущие, не очень симпатичные кухни)
ЦитатаLucy ()
пхахаха ну так поставь на паузу!!
я ждала рассвет, чтобы сфоткать дом с внешней стороны)
ЦитатаNastenaMS ()
Ванна, кухонька, спальня, господи, идеальный интерьер, все так красиво украшено, даже занавесочки есть *ООО*
спасиииибо)
]
формат: sims3pack для женщин и мужчин для всех возрастов линзы перекрашиваются
формат: sims3pack для женщин и мужчин для всех возрастов линзы перекрашиваются
ух, сразу двое!! ахах мне первые очень понравились)) такие красивые блики)) они замечательно смотрятся в зелёных расцветках)) вторые тоже симпатичные, но на фоне первых смотрятся простовато))
ЦитатаMs_Pride ()
я ждала рассвет, чтобы сфоткать дом с внешней стороны)
Ms_Pride, ух ты! какие замечательные линзочки! Неописуемая красота! Первый сет понравился больше^^ Ты прям нас порадовала сразу же двумя работками, умничка :з Отличные линзы
(Кстати, в каталоге ссылки ведут совсем на иные дополнения. :<) Очень красивые линзы! Что первые, что вторые. А второй симочке они очень идут) Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!