♕ WONDERLAND MAYU ★★★★★
|
|
MAYU | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:59 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1350
Статус: Offline
|
Доброго времени суток! Я рада приветствовать вас в своей скромной обители :3 Здесь я буду выкладывать всё, чему научусь. Буду рада вашим отзывам и критике. Чувствуйте себя, как дома!Перед скачиванием дополнительных слайдеров, необходимо установить Мастер контроллер или Слайдерхак.
Так как при создании симов я использую несколько материалов из одной категории, поэтому рекомендую скачать именно МК и включить в нем аналогичную функцию, чтобы мои мальчики и девочки были у вас точно такими же, как на картинке.
О битых ссылках или картинках пишите здесь или сообщайте мне в ЛС.
ВАЖНО! Если персонаж по каким-то причинам не установился, обратитесь ко мне за форматом .sim!
Версия игры: 1.63
Сообщение отредактировал MAYU - Среда, 22.12.2021, 13:09 |
|
| |
SweetBlood | Дата: Четверг, 06.08.2015, 17:32 | Сообщение # 701 |
Эксперт
Награды: 213
| Цитата Cazy Izzy Hair Converted Ваау. *о* Это.Очень.Круто. Во-первых, оформление. Наверняка вы с Виргушей уже слышали, как я восхищена этим скриншотом! Заметно издалека, мимо пройти практически невозможно, а значит, больше внимания к работе. А внимания она стоит, и сейчас я скажу, почему. Во-вторых, сама прическа. Мне нравится, как она лежит, а не свисает в десяти сантиметрах от торса, как часто бывает. А текстура в особенности нравится) Цитата Alesso River Converted Тут уж сразу ясно, кто делал скриншот) Ты огромный молодец! Мне очень нравятся скриншоты. Особенно выражение лица юноши) Оно такое... невинное, что ли? А еще парнишке очень идет данная прическа. Особенно хорошо она выглядит спереди, сбоку она мне не очень нравится.
Ты отлично сконвертила обе прически! Они качественные, аккуратные. Спасибо за конвертацию! Приятно будет опробовать в игре) А еще очень удобно, что имеется два формата.
Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
|
|
| |
Latin_v_topku | Дата: Пятница, 07.08.2015, 00:19 | Сообщение # 702 |
Местный
Награды: 10
| Хочу сказать огромное спасибо Вам, Автор, за такие чудесные конвертации причесок для мужского пола!
*___* Это прелесть и очень актуально... Длинные волосы для мужчин-- предмет не частого вдохновения для Авторов. Спасибо.
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Пятница, 07.08.2015, 19:37 | Сообщение # 703 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| MAYU, вааай, как мне понравилась 1 причесочка и сиим, ммм! У него очень привлекающий взгляд Так же второй причесон мне тоже вкатил)) Очень красиво будет на мальчиках смотреться^^ Умничка!
|
|
| |
MAYU | Дата: Пятница, 28.08.2015, 21:05 | Сообщение # 704 |
VIP
| Моей мастерской исполнилось 2 годика, поэтому я принесла подарочек по такому случаю ^^ Мне понравилась кибер-тематика, так что вскоре вас ждет кое-что интересненькое с: формат: sims3pack, packageЛинзы не перекрашиваются Доступны для любого пола и возраста
|
|
| |
GoldDream | Дата: Пятница, 28.08.2015, 21:21 | Сообщение # 705 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| MAYU, поздравляю с двухлетием мастерской)) Желаю дальнейшего роста и процветания) Линзики вышли замечательными, особенно понравился второй вариант) Они ведь на женщин идут? Если да, то с удовольствием их скачаю^^
|
|
| |
MAYU | Дата: Пятница, 28.08.2015, 21:26 | Сообщение # 706 |
VIP
| GoldDream, как ты быстро))) большое спасибо за поздравление ^^ Цитата GoldDream ( ) Они ведь на женщин идут? конечно! как раз дописала
|
|
| |
_Grase_ | Дата: Пятница, 28.08.2015, 22:06 | Сообщение # 707 |
Любитель
Награды: 9
| Поздравляю вас с двухлетием вашей мастерской)Пускай у вас будет всегда море позитива,вдохновения,процветания. Меня очень впечатлили эти линзы (возможно даже вдохновение появилось :D) Вообщем спасибки большое за это чудо
|
|
| |
Ms_Pride | Дата: Пятница, 28.08.2015, 22:16 | Сообщение # 708 |
Профи
Награды: 302
| какие крутые!) очень понравились. рисунок вторых вблизи прям таки завораживает:)
и да, с праздником!) процветания и еще море так же замечательных и оригинальных работ)
Игра "Я знаю два произведения.."|Книжная развлекалка |Дневник
Сообщение отредактировал Ms_Pride - Пятница, 28.08.2015, 22:19 |
|
| |
ХИ | Дата: Пятница, 28.08.2015, 22:16 | Сообщение # 709 |
Профи-ветеран
Награды: 209
| Поздравляю с двухлетием мастерской) Уже два года прошло, а я еще помню твоего первого мальчика и последующих)
Как же мне понравились линзы второго варианта, надеюсь, увидеть поскорее твое новое творение)
|
|
| |
Jennya | Дата: Пятница, 28.08.2015, 22:40 | Сообщение # 710 |
Любитель
Награды: 7
| Вау вот это линзы. Мне очень понравились первыые голубые. Я их возьму спасибо)))
|
|
| |
Shiroichi | Дата: Пятница, 28.08.2015, 23:49 | Сообщение # 711 |
Профи
Награды: 95
| Интересные линзы и оформление очень радует) Второй вариант особенно хорош!
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Суббота, 29.08.2015, 11:54 | Сообщение # 712 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата MAYU ( ) Моей мастерской исполнилось 2 годика, поэтому я принесла подарочек по такому случаю ^^ Мне понравилась кибер-тематика, так что вскоре вас ждет кое-что интересненькое с: Цитата MAYU ( ) Линзы не перекрашиваются А и ничего, там все почти цвета есть!! Цитата MAYU ( ) Доступны для любого пола и возраста А это ваще круто!!! Очень крутые линзы, молодец!!!
♥Карина♥
|
|
| |
SweetBlood | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 10:43 | Сообщение # 713 |
Эксперт
Награды: 213
| С двухлетием! Надеюсь, это будет не последней датой в твоей мастерской. А теперь к линзам. Они мне ОЧЕНЬ нравятся! С ними можно создать неповторимые образы. Большое спасибо за работку)
Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
|
|
| |
Леди_Кошка | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 17:26 | Сообщение # 714 |
Местный
Награды: 11
| Ух какие линзы!) Особенно эффектно первые будут в игре смотреться, думаю их и утащу) Спасибо. Ну и поздравляю вас с праздником) Вдохновения вам, чтобы дальше хотелось и моглось работать над всеми своими идеями)
|
|
| |
Phyebe | Дата: Вторник, 01.09.2015, 20:41 | Сообщение # 715 |
Начинающий
Награды: 1
| Классная симка!В игре ни чуть не хуже!
Evgenia_nova
|
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 01.09.2015, 21:11 | Сообщение # 716 |
silhouette
Награды: 849
| MAYU, поздравляю с датой! Цитата Phyebe ( ) Классная симка!В игре ни чуть не хуже! Это линзы! И они правда хороши!
|
|
| |
Phyebe | Дата: Вторник, 01.09.2015, 21:47 | Сообщение # 717 |
Начинающий
Награды: 1
| Очень нравиться твоя мастерская.Особое внимание я уделила мужскому полу,потому что они меня чем-то зацепили,симы получились отпадные,мне нравятся!СПАСИБО за твои труды!!!!
Evgenia_nova
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 25.09.2015, 23:07 | Сообщение # 718 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата MAYU ( ) скрюченный сверху и снизу хдд ладно уж. я утрирую, конечно) во всяком случае, уже ничего не исправить.. но спасибо за совет, запомню на будущее ахаха ну я же говорю - совсем чуть чуть)) если не переборщить, будет норм! тааак, новые причёсочки))) мне больше всего приглянулась изззи. мммм выглядит просто очень аппетитно)))) Линзы - не сказать чтобы идея была нова, но мне нравится результат. мило, симпатично, аккуратно)) я думаю что они смотрелись бы эффектнее на весь глаз, хотя это конечно на усмотрение креатора)
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Snegury | Дата: Среда, 30.09.2015, 23:52 | Сообщение # 719 |
Местный
Награды: 23
| Не обижайся, MAYU, но сим не слишком похож на упомянутого блоггера, он очень, ооооооооочень сильно похож на актера Блейка Ритсона из сериала Демоны Да Винчи. Ну только цвет волос и побольше скуластости - и ну просто вылитый! И сам сим красивенький (уже поставила в очередь на утаскивание в свою норку).
P.S. по крайней мере я так считаю
Лучшее отвлечение от одной грустной мысли - другая грустная мысль, а еще лучше, чтоб она была о смысле жизни. Мысли о смысле жизни всегда грустные...
|
|
| |
MAYU | Дата: Пятница, 02.10.2015, 18:15 | Сообщение # 720 |
VIP
| Я решила тряхнуть стариной и выложить симку)) Идея создания Эспады пришла у меня от словосочетания "Матерь Богов", вдохновившись, я сделала свою прекрасную деву. Я знаю, что у нее весьма специфичные черты лица, но я безумно в нее влюблена! Мне полностью нравится ее лицо, оно полно шарма.. Надеюсь, кто-то тоже разделит мое мнение И так, прошу любить и жаловать.
Сообщение отредактировал MAYU - Среда, 22.12.2021, 12:16 |
|
| |