Привет! Я рад что ты ко мне зашел! Здесь есть место абсолютно всем! Желаю тебе хорошо провести у меня время, и оценить мои работы :3 Соблюдайте все правила форума! Добро Пожаловать! ^^
Обо всех проблемах возникших с моими работами писать в ЛС Для тех у кого заблокирован медиафайр, используйте прокси. Перезалить у меня пока нет возможности. Просьба, при размещении моих работ на других сайтах, давать только мои ссылки на скачивание, а также указывать источник(тамблер) Также, если у вас есть желание, буду ждать вас на моем TUMBLR :33
О битых ссылках пишите мне в ЛС
Сообщение отредактировал DoctorWho - Среда, 23.12.2015, 22:17
я не красноречивый человек, поэтому писать длинные и душевные отзывы не умею) есть замечательные работы, а есть те которые не понравились) но всё равно, работай над качеством и т.д, повысить себя в этой специфике, даже самому талантливому автору не помешает) удачи)
Cherry, YourAugust, Sнежа, Адель, Tamsin, AlgA, Kat3rina5945, Mayu-tyan, Всем спасибо за отзывы! Писать о каждом не могу, долго слишком. Но скажу приятную новость. Я научился создавать меш в blender! Теперь мои мешики будут посложнее, но текстуры у ник будут попроще. В ОБЩЕМ СКОРО БУДЕТ ОГО-ГО-ГО!
Две зоны перекраски Для обоих полов От подростка до пожилого Не подходит под некоторые брови, но двигается вместе с ней(Тобишь чем выше бровь, тем выше серьга) Настроить под бровь можно слайдером "Обределение бровей"
Сообщение отредактировал DoctorWho - Четверг, 05.06.2014, 17:37
Классное обновление!!!) Пирсинг шикарен и реалистичен!) Не каждый так может сделать DoctorWho, Отлично постарался) Моя мастерская TS4Арт-мастерская TS4
Ооо серьги такие мимимилашные и главное качественные, ну если судить по скрину :3 Объемненькие, не понимаю я как вы это делаете хDDD
ЦитатаDoctorWho ()
Пирсинг на бровь
Оооо[2] пирсинг превосходен, не хочу повторяться но он очень качественный т.т Еще и перекрашивается...это мистика, я еще от татушечек не отошел, а тут еще такая прикольная штучка *забрал себе* Ты умничка, совершенствуйся как единорожка, когда бежит по радужке, то бишь, со скоростью света хD (небольшая наркомания) ~~~ No such thing...
Классное обновление!!!) Пирсинг шикарен и реалистичен!) Не каждый так может сделать DoctorWho, Отлично постарался)
Спасибо) А мне кажется так может любой человек
ЦитатаTriumph ()
Ооо серьги такие мимимилашные и главное качественные, ну если судить по скрину :3 Объемненькие, не понимаю я как вы это делаете хDDD
Спасибо хД В милке мы так делаем хД
ЦитатаTriumph ()
Оооо[2] пирсинг превосходен, не хочу повторяться но он очень качественный т.т Еще и перекрашивается...это мистика, я еще от татушечек не отошел, а тут еще такая прикольная штучка *забрал себе* Ты умничка, совершенствуйся как единорожка, когда бежит по радужке, то бишь, со скоростью света хD (небольшая наркомания)
Ну я старался. За наркоманию отдельное спасибо хД
Цитатаakka4ka1974 ()
Сережки цветочек - милашечки! Очень романтично и нежно)))
Спасибо!
ЦитатаЛуизачка005 ()
Сережки цветочек очень милые:3
Спасибо)
Меня тут в Авторы перевели, поэтому я свою мастерскую разнообразю(Ну и словечко) Leggings#1 by DoctorWho
От подростка до взрослого В повседневном, ночном и спортивном(Вроде так) Я знаю они страшные, но это мой первый раз когда я создаю одежду, да еще и с мешем. (Мне только потом сказали что меш не нужен Т.Т) Сильно только не ругайтесь!
Сообщение отредактировал DoctorWho - Четверг, 05.06.2014, 17:39
Зря ты так говоришь, на самом деле все не так уж и плохо....не отрицаю, что на заглавном скрине они выглядят не очень, но вблизи они выглядят не плохо))) К тому же ты впервые делаешь одежду, а для первого раза все очень даже не плохо посмотри на мои первые работки, это что-то хD Ты молодец Желаю успехов