♕ Creative Studio NastenaMS ★★★★★
|
|
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:37 | Сообщение # 1 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
Статус: Offline
|
ПЕРСОНАЖИ ЛИНЗЫ*НОВОЕ* КАРТИНЫДОМА ТАТУ
МАНИКЮР
ОДЕЖДА И ОБУВЬ
АКСЕССУАРЫ
КОСМЕТИКА *НОВОЕ*
Дополнения, которые у меня установленыБазовая игра, Шоу-бизнес, Времена года, Студенческая жизнь, Райские-острова, Вперед в будущееВерсия игры 1.63
За заказами таких как: Линзы, картины и тату, обращаться в ЛС!
|
|
| |
valcifery | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:46 | Сообщение # 21 |
Мастер
Награды: 63
| Какая милашка привела меня к вам впервые:)) Симочка очень симпатичная! Все так подобрано, что создается очень солнечное впечатление от девушки Что не может не радовать А еще мне кажется, она очень похожа на актрису Аманду Бейнс..
The unbreakable lotus in me I now set free
|
|
| |
ksyu11011a | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:27 | Сообщение # 22 |
Эксперт
Награды: 268
| Красивая..Такая "соседская девушка" из американских фильмов Молодец, хорошая работа.
|
|
| |
Tamsin | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:29 | Сообщение # 23 |
VIP
Награды: 989
| Ну какая же прелестница! Прям солнышко! Глазки, губки такие хорошенькие! Скрины яркие, позитивные! Очень нравится!
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:06 | Сообщение # 24 |
✉ Редакция Newline ✉
| НастюшонН, valcifery, ksyu11011a, Tamsin, Спасибо ,что зашли и оставили такие милые и позитивные отзывы Цитата НастюшонН ( ) Во первых поздравляю с открытием мастерской. Спасибо Цитата НастюшонН ( ) Очень отличается от первых симок... Согласна с тобой, только сейчас научилась нормальных симочек создавать Цитата НастюшонН ( ) Так что желаю успехов,ты молодец,продолжай в том же ухе. И старайся делать не похожих персонажей. Спасибо,как скажешь Цитата valcifery ( ) Симочка очень симпатичная! Спасибо,старалась Цитата valcifery ( ) она очень похожа на актрису Аманду Бейнс.. Смотрела её фотографии и когда начинала делать Элен ,то её черты лица мне напомнили Аманду, ну и решила её сделать похожей на неё Цитата ksyu11011a ( ) Красивая..Такая "соседская девушка" из американских фильмов Молодец, хорошая работа. Очень приятно,спасибо Цитата Tamsin ( ) Ну какая же прелестница! Прям солнышко! Глазки, губки такие хорошенькие! Скрины яркие, позитивные! Очень нравится! Очень рада ,что тебе она понравилась! Прям греет душу. Спасибо!
|
|
| |
|
NastenaMS | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:29 | Сообщение # 26 |
✉ Редакция Newline ✉
| Цитата Mash ( ) ну очень милая такая прям))как я и сказала в комментах обаяшка очень подходит ей Понравилась очень!!Вызывает улыбку,а это совсем не маловажно так что вижу прогресс,умничка)))) Рада видеть тебя Спасибо,огромное,мне очень приятно Цитата Mash ( ) Давай нам еще) Одна вот уже готова, хочу попробовать мальчика создать. Надеюсь он получится нормальным ))
|
|
| |
Сильви | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:27 | Сообщение # 27 |
Любитель
Награды: 14
| Элен Славная симка( просто милаха) . Она ласковая, вежливая, любезная, добрая, деликатная. Мне очень понравились её волосы и... губы.
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:07 | Сообщение # 28 |
✉ Редакция Newline ✉
| Сильви, Спасибо,мне приятно
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:24 | Сообщение # 29 |
✉ Редакция Newline ✉
|
Сообщение отредактировал NastenaMS - Понедельник, 18.11.2013, 10:02 |
|
| |
YourAugust | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:52 | Сообщение # 30 |
Эксперт
Награды: 357
| Цитата NastenaMS ( ) Брук Красивая симочка, как куколка Мне очень понравилась ее фигурка
Моя мастерская TS4 Арт-мастерская TS4
|
|
| |
ALOVe | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:41 | Сообщение # 31 |
Эксперт-старожил
Награды: 440
| NastenaMS, Брук - симпотичная симка)) У нее такой интересный и красивенький носик^^) А еще я люблю брюнеток) Удачи и вдохновения! :З
|
|
| |
Tamsin | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:06 | Сообщение # 32 |
VIP
Награды: 989
| Брук - пусечка! Красивые губки! Как всегда красивые яркие скрины!
|
|
| |
Constantinopoletanos | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:00 | Сообщение # 33 |
Любитель
Награды: 25
| Отличная симка! Очень нравится внешность. Скачаю, проверю в игре.
|
|
| |
Mash | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:36 | Сообщение # 34 |
Эксперт
Награды: 292
| Симка хорошенькая)))))))))))Молодчинка Она интересна,и совсем не похожа на других Обработка понравилась,я смотрю ты все совершенствуешься в этом деле Но есть один вопрос:ты случайно не использовала в этой симке слайдер для ямки на подбородке,просто в шапке его нет
МАСТЕРСКАЯ
|
|
| |
Mimoto | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:07 | Сообщение # 35 |
VIP
Награды: 1665
| NastenaMS, Выношу тебе предупреждение! Почему ты указываешь то, что совершенно не соответствует тому, что есть на самом деле?! Почему ты игнорируешь мои замечания уже который раз?! Где ВСЕ дополнительные материалы к симам?!
Холли совершенно неверно указаны доп. материалы: где очки-аксессуар, майка, джинсы, тату, подводка, серьги, тени, румяна, джинсы,помада от кого же на самом деле я не пойму?! Joker или S-Club?! Где указанные наряды?! Зачем тебе должны писать о найденной помаде пользователи? Ты автор вот и укажи и найди сама, игра тебе может подсказать, какая же все-таки помада показана... Мне бы было не по себе просить пользователей...
Эллен Здесь вообще кошмар... Что это за отношение-"укажу лишь бы было?" помада неверно указана, она пренадлежить совершенно другому автору, также румяна! Где указанная подводка, скинтон?
Брук Где указанные ногти, браслет, туфли, скин, брови тоже от с-клаб!
Если к концу недели не будет все исправлено, мастерская будет закрыта!
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:28 | Сообщение # 36 |
✉ Редакция Newline ✉
| Mimoto, Я исправлю.
|
|
| |
Kamilla_Hawk | Дата: Среда, 13.11.2013, 18:10 | Сообщение # 37 |
Профи-ветеран
Награды: 115
| NastenaMS вот я и заглянула, уверина ты соскучилась Брук интересная симочка, весьма необычная Понравился цвет волос, очень естественный и натуральный)) Молодец:*
Сообщение отредактировал Kamilla_Hawk - Среда, 13.11.2013, 20:49 |
|
| |
▲Despair▲ | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:20 | Сообщение # 38 |
Любитель
Награды: 18
| Элен прекрасная) Милая и я уверен добрая)
|
|
| |
Phlore | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:03 | Сообщение # 39 |
Любитель
Награды: 11
| Брук очень женственна и лично мне симпатизирует Миленькое имя подобрала, яиз-за своей диеты уже вижу в Маринах - моркови, в Янах - яблоки, а в Брук - броколи На внешность она очень привлекательная, есть конечно скриншоты, которые невозможно рассмотреть, из-за кач-ва, но в остальном все очень хорошо. Личико у симочки очень красивое, прям хвалю, девушка на славу вышла!! Одежду тоже интересно подобрала... Нравится сочетание платья и туфлей, именно этих, не смей ставить другие не когда ;DDD Элен, вот эта девушка просто сногсшибательна. Нет слов!!! Один минус - скриншот в КАСе получился не красивый Всмысле кач-во... Девочка прямо бунтарка - умничка!! Молодчинка . Успехов тебе в творчестве!!!
..Нечто вкусненькое..
|
|
| |
K@trishka | Дата: Суббота, 16.11.2013, 12:19 | Сообщение # 40 |
VIP
Награды: 659
| NastenaMS, поздравляю с открытием=) По поводу первых двух работ, как по мне они через чур яркие, аж глаза режет. Последние две работы, намного лучше. Яркости на самих скринах стало меньше, как и вычурности на симках. Это интереснее и посмотреть поподробнее захотелось. Элен понравилась больше всего. Симпатичная, милая девчушка. Брук кажется более дерзкой и яркой. Спасибо за работы и побольше вдохновения=)
|
|
| |