Дома Текстуры Картины Одежда Симы Косметика Линзы Позы Аксессуары Мебель / Декор
Чувствуйте себя здесь как дома Нажимаем на любую понравившуюся работку,рассматриваем, пишем комментик :3 Если вам понравилась моя работка, не забываем дарить наградку или репутацию Приятного вам просмотра! Также я приглашаю всех желающих посетить мой тамблер
Я разрешаю публиковать мои работы на ваших сайтах при одном условии: ссылка на скачивание должна вести на ФО, предоставленная мною. Большая просьба не перезаливать мои работы! Спасибо.
Sofyaka, Загородный домик "Уютерра". Очень симпатичный домик, правда очень уютный, деревянная обшивка - самое то для загородного дома) А уж для первой работы это и вовсе шикарно) Старое поместье Блэкмур. Домик с интересной историей, понравилось оформление, столовая в доме просто шикарная) Немного смутило объединение не сочетаемых стилей, но в основном все было хорошо) Средняя школа "Звездочка" №5. Хех, название конечно как у садика А так внутри очень классная школу, мне бы такую в мои школьные годы Хотя сделана в виде буквы "Н", все по правилам Пряничный домик. Симпатичный, очень вкусный домик, заглавный скрин вообще поразил своей вкусностью!))) Дом семьи Руссо. Хорошая идея с ресторанчиком на первом этаже) Очень бы хотелось посмотреть на скрины с посетителями) А жилье на втором этаже у них такое приличное) Дом дедушки Мороза. Ох, вот оно новогоднее настроение)) Очень милый домик, зима такая, точно Северный Полюс)) Снегурка понравилась на скрине)) еще поразила здоровенная бутылка шампанского, видать дедушка любитель газиков Гостиница "У Ледяного ущелья". Довольно неплохая, но хотелось бы большего разнообразия, а то дерева многовато) а так уютно конечно)) Сет картин-Шоколадная жизнь . Ой. аж шоколаду захотелось))) Даже рамки на картинах словно из молочного, черного и белого шоколада)) Молодец) Сет текстур Kids_Textures. Милые, конечно с котиками очень классные, я б такие обои себе в детстве с удовольствием хотела бы))) Новы артик в Creative Cocktail!
AlinA♥, sporepon, Chicago, julsy, спасибо вам всем большое!Мне очень приятно :3
Цитатаjulsy ()
А уж для первой работы это и вовсе шикарно)
Правда?А мне кажется,что это ужас Спасибо)
Цитатаjulsy ()
название конечно как у садика
В голову больше ничего не приходило
Цитатаjulsy ()
мне бы такую в мои школьные годы
Ага..Если бы у нас такая школа была бы,я туда каждый день ходила бы
Цитатаjulsy ()
еще поразила здоровенная бутылка шампанского, видать дедушка любитель газиков
Хах,да,дедушка такой
Цитатаjulsy ()
аж шоколаду захотелось
Не удивительно.Ведь все,кто смотрит на эту картину,сразу хотят шоколаду
Цитатаjulsy ()
Даже рамки на картинах словно из молочного, черного и белого шоколада
Специально подбирала
Цитатаjulsy ()
я б такие обои себе в детстве с удовольствием хотела бы)
А я и сейчас хочу)Прикольно же ^^ Спасибо за визит и за приятные комментарии Заходите еще :3 P.S.Следующим по счету будет домик.Это наша с Вишенкой совместная идея))
Очень хорошо получилось просто превосходно молодец сонь И цвета нежные и красивые очень. Молодец))))) И катята простопрелесть класс просто молодец Продолжай Удачи
Всем большое спасибо за комментарии Я немного опаздываю со следующей работкой,игра тупит.Ну ни в какую она не хочет тянуть домик!Строю себе спокойно,и тут бамс,вырубается Надеюсь,что в скором времени разберусь с этим
Привет! Для начала поздравляю с началом твоего проявления в новой среде дополнительных материалов, а именно - текстур Текстурки твои просто идеальны для оформления детской! Очень красивишные и цвета хоть и яркие, но не режут глаза Очень, очень жду ещё работ и удачи тебе с домиком
Сообщение отредактировал Jude - Воскресенье, 19.01.2014, 16:49
Детский садик "Солнышко" by Sofyaka and Cherry Жилой лот.40х40 Стоимость:185000 $
Входим в детский сад. Это холл.Сюда родители приводят своих детишек,а потом воспитатели берут их в свою группу. Зайдем в одну из комнат.На первом этаже всего 3 комнаты,они для маленьких детишек.А на третьем этаже дети постарше.Вся комната в ярких и веселых цветах.И так много игрушек..Мечта каждого ребенка.
Следующая комната.
И последняя детская группа на этом этаже.
Туалет. А еще здесь есть дворик.Войдем в него через эту дверь.
Осмотрев дворик,мы поднимаемся на второй этаж. Эта комната девочек.
А эта-мальчиков.
Туалет.
Теперь зайдем в общий зал. Здесь дети развиваются:играют в шахматы,рисуют,читают..
Вот и кончилась наша экскурсия)
Как вы уже поняли по названию,это наша с Вишенкой совместная работа.Так что,не жадничаем,и дарим ей и мне наградки и репутацию!Нам будет приятно ^^
Сообщение отредактировал Sofyaka - Суббота, 26.07.2014, 18:07
Очень хороший,интересный детский сад!!! Мне очень понравился оформления Мебель очень хорошая Очень хорошии группы интересные хорошие комнаты получились для девочек и мальчиков Мне они очень понравились Молодец Удачи в следующих работ
Девчонки, вы молодцы! Замечательно, что вы теперь работаете вместе Очень хороший детский сад получился и главное - детский, а то так мало объектов для детей У вас здорово получается работать вместе! Ловите свои наградки
Сообщение отредактировал Jude - Воскресенье, 19.01.2014, 17:32