Дома Текстуры Картины Одежда Симы Косметика Линзы Позы Аксессуары Мебель / Декор
Чувствуйте себя здесь как дома Нажимаем на любую понравившуюся работку,рассматриваем, пишем комментик :3 Если вам понравилась моя работка, не забываем дарить наградку или репутацию Приятного вам просмотра! Также я приглашаю всех желающих посетить мой тамблер
Я разрешаю публиковать мои работы на ваших сайтах при одном условии: ссылка на скачивание должна вести на ФО, предоставленная мною. Большая просьба не перезаливать мои работы! Спасибо.
Devil_Sofi, я порой вспыльчива и с легкостью наговорю с три короба. Но, сделав это сейчас, я не пожалела бы. Да вот только, понимаете, не хочу портить нервы себе и администрации. Вы просто невоспитанный человек, вот и всё, раз позволяете себе вести подобным образом. Прежде чем втаптывать Софи в грязь (да, именно так, ибо вы высказали только плохое мнение и не помогли советом для развития), покажи нам лучше свои "душевные" работы. Ещё добавлю, что Соня - школьница, а не "школота", в поисковике вбейте слово. И незачем тыкать людям, что они должны делать. Вы тут никто, а в реальности, я думаю, то же самое. Вы не имеете права повелевать, ибо есть 100% уверенность, что вами самим ещё повелевают родители. Я закончила, но мог и возобновить свою речь, мне нетрудно.
Итак, извиняюсь за мааленькое отступление Теперь я хотела бы перейти к работам ^^
ЦитатаSofyaka ()
Animals Sweater
Замечательные милые свитера)) По-моему, ты отлично поработала.
ЦитатаSofyaka ()
You Simply Cosmos
Этот набор мне нравится просто безумно! *_* И не только самой одеждой, но и гармоничностью оформления Очень радует, что такие прелестные обновления поступают в твою мастерскую, да ещё довольно-таки много и почти сразу Ну и конечно - я попрошусь в подписку)
Сообщение отредактировал Jude - Суббота, 22.02.2014, 17:06
А чтобы скрины яснее выходили сначала лучше преобразовать изображение в 16bit и увеличить до 1600pic по ширине (можно и больше), построить композицию, а потом уже задать размер изображения для сайта.
Очень милая помада:) мне она понравилась, скоро буду делать гламурную симку и использую твою помадку:) Спасибо за чудесную работу, пойду рассмотрю её в игре
Сообщение отредактировал NastenaMS - Воскресенье, 23.02.2014, 10:18
Софья, не обижайся на меня, но я должна тебе сказать всю правду матку.. Оформление этой работы ужасное. Если в предыдущих было не так всё трагично, то здесь ты "постаралась". Я понимаю, ты хотела приукрасить и сделать как лучше, но вышло далеко не так. Увидев такую работу в каталоге, я бы не остановилась ее посмотреть, а быстро пролистала дальше.. Я надеюсь, что мое нижесказанное будет полезным для тебя в дальнейшем. Начну по-порядку: 1. Из-за того, что ты размазала симке лицо и тени, скриншот выглядит грязным. Я знаю, что ты хотела сделать акцент на помаде, но посмотри тут, разве не приятное оформление? Нет ярких цветов и разных фотошопных вставок. К тому же, небольшая, красивая и элегантная надпись. Без размазывания прекрасно видно, что это помада. 2. Посмотрев на одежду, скажу вот что. Раз ты любишь яркие фоны, скачай красивые обои для игры. Будешь гораздо меньше времени тратить на вставку симок на картинку. А когда делаешь подпись, не нужно писать большими буквами посередине скрина. Это еще больше портит работу. Bright dress #2 не взяли на главную именно из-за этого. 3. Тени и подводка.. Ты их скачивала или это EA-шные? У S-club`а замечательный макияж, Gosik делает отличные подводки. 4. Свет практически не освещает лицо, а это тоже не хорошо. Советую почитать этот урок от Тегиры. Когда я сама начинала креаторство, он мне очень пригодился) Чтобы лучше осветить лицо снизу, следует использовать маленькие серенькие лампы для улицы. 5. Когда фотографируешь симов, будь то косметика или одежда, используй такие настройки. У меня стоит то же самое, только я еще сглаживание на полную поставила. 6. Очень советую скачать мод для повышения качества графики, чтобы все текстурки стали ярче и четче.
Sofyaka, Love Lips мне понравился тон - интересно получилось И радует, что не просто Screenshot, а ты постаралась создать настроение и это тебе удалось! А то, что с обработкой изображений пока не все как надо - так твоей мастерской всего три месяца - все еще впереди Через терни к звездам! Все получится. Желаю успеха и ждем новых работ.
Здорово,что ты пробуешь что-то новое. На критику не обижайся,все с чего то начинали! Но и чужое мнение слушай,потому что,ты делаешь свои работы для пользователей,а работы должны быть привлекательными. Я очень люблю тебя,как автора.Ты быстро развиваешься,частые обновления,всё ещё впереди! Установи мод для улучшения качества и бэкдроп,тогда работы будут выглядеть куда вкуснее) А помадка хорошая,особенно для дебютной!
NastenaMS, MAYU, mon_ami, НяшкООО, KristyDevero, спасибо всем большое
ЦитатаNastenaMS ()
скоро буду делать гламурную симку и использую твою помадку
Ой,как приятно,что она хоть кому-нибудь да пригодилась ^^ MAYU, спасибо за советы.Я их обязательно учту и в следующий раз попытаюсь не допускать таких ошибок
Цитатаmon_ami ()
так твоей мастерской всего три месяца - все еще впереди
Ох,надеюсь..
ЦитатаKristyDevero ()
Я очень люблю тебя,как автора
Очень приятно такое слышать,спасибо :3 Заходите еще!Уже совсем скоро будет обновочка :D
Сообщение отредактировал Sofyaka - Воскресенье, 23.02.2014, 13:43
Ойой,помадка если честно не получилась!Сама она,не очень хорошая,а оформление так вообще.. MAYU ,увы полностью права. А насчёт того,что ты говоришь в фш сидишь?Ну-ну..Ладно..Только вот текст и наклейки с эффектами из аватана+Качество аватан ужасно ест!
Прошу прощения что так долго не была в твоей мастерской... Очень классная помадка.Очень яркая!Как раз мне не хватает такой! Я очень рада,что ты наконец решилась сделать косметику в твоей мастерской!
ЦитатаSofyaka ()
Batman T-shirt
Какая миленькая маечка!Обожаю такой стиль.Очень модно и современно!Обязательно скачаю.Мне ещё очень нравиться цвет.Очень классно.Ты большая молодец.
Сообщение отредактировал MaryaChocolate - Вторник, 25.02.2014, 14:23