Дома Текстуры Картины Одежда Симы Косметика Линзы Позы Аксессуары Мебель / Декор
Чувствуйте себя здесь как дома Нажимаем на любую понравившуюся работку,рассматриваем, пишем комментик :3 Если вам понравилась моя работка, не забываем дарить наградку или репутацию Приятного вам просмотра! Также я приглашаю всех желающих посетить мой тамблер
Я разрешаю публиковать мои работы на ваших сайтах при одном условии: ссылка на скачивание должна вести на ФО, предоставленная мною. Большая просьба не перезаливать мои работы! Спасибо.
Asuyu, KarinaRunda, Lucy, Anasty_Fox, Lilith0823, спасибо вам за отзывы! Рада стараться
ЦитатаTarya ()
Поздравляю с получением 4-ой звездочки!
Уры)) Огромное спасибо за звездочку ^^
Привет всем! Извиняюсь за долгое отсутствие работок, совсем не было времени пополнять мастерскую. И пока появилось свободное время, хочу поделиться с вами работой Кстати, познакомьтесь с моей новой моделью - Аной. Теперь именно она будет демонстрировать мои поделки) Lenses "Isabella"
● Перекрашиваемые. 2 канала перекраски (зрачок и радужка) ● Для обоих полов. Подросток, молодой, взрослый. Доступно во всех категориях. ● Размер файла: 200 КБ ● Находятся в гриме
Люблю позы на "каждый день". Для меня они всегда актуальны и интересны, ведь в самом деле могут пригодится в любом случае. Несмотря на то, что на эту тему поз в последнее время делают достаточно, ни у кого нет похожих, каждый делает по-своему, что очень радует =)
ЦитатаSofyaka ()
Set "Valentine's Day"
Прекрасный сет к празднику! В восторге от мешей, красивые и аккуратные, к тому же, что тоже ценно, - твои собственные! Рамка для картин отличная, так здорово к изображениям подходит. Вазочка понравилась своей миниатюрностью и необычной формой, но больше всего открытка приглянулась, она замечательная
ЦитатаSofyaka ()
Dress "Delicate lily"
Чудесно платье. В самом деле напоминает розу, из-за складок, вероятно. Кстати, а ты с картой нормали делала или без? То есть объемные они в игре? =) Если нет, то это и незаметно, правда, выглядит реалистично.
ЦитатаSofyaka ()
Lenses "Isabella"
Интересные линзы. Красивые, загадочные, в чем-то мистические. Такое прелестное сердечко (ну, я так вижу зрачок)! И оформление потрясное.
Lenses "Isabella" - оригинально весьма мне красный зрачок в виде сердечка прям в душу запал)) необычно так. здорово придумано, молодечик приятно познакомиться с новой моделью, очень красивая( и пирсинг крутой) ;))
Хорошая поза, восполнена качественно. Понравилось оформление теплое и яркое. Соглашусь с Lucy, что поза больше летняя.Молодец, удачи в следующих работах.
Как вы успели заметить, моя мастерская не обновлялась около 2-х месяцев. Причина была в том, что нас в школе сильно загружали, так как конец четверти. Но вот, наконец, все это закончилось и мои руки сумели добраться до игры. За это время я отвыкла от программ (блендер, воркшоп и т.п), поэтому держите пока что домик
миленький)) ой а сколько там цветов!! люблю когда много цветов Я бы назвала его "маковое зёрнышко" хехех Ну уж ооочень там много маков. Фасад дома на первый взгляд кажется скучноватым, я бы разнообразила его плющами, может какими нибудь самодельными кашпо (здесь я имею ввиду какие нибудь полки, на которые самостоятельно с помощью omsp наставляешь цветочки). А внутри он такой разноцветный и пёстрый!! Аж невольно улыбаешься и вспоминаешь клоунов (эт я в хорошем смысле). Молодец, и давай возвращайся! Лето уже, времени свободного мноооого!! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!