Мастерская Sofyaka ★★★★☆
|
|
Sofyaka | Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:26 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 997
Статус: Offline
| Чувствуйте себя здесь как дома Нажимаем на любую понравившуюся работку,рассматриваем, пишем комментик :3 Если вам понравилась моя работка, не забываем дарить наградку или репутацию Приятного вам просмотра! Также я приглашаю всех желающих посетить мой тамблер Я разрешаю публиковать мои работы на ваших сайтах при одном условии: ссылка на скачивание должна вести на ФО, предоставленная мною. Большая просьба не перезаливать мои работы! Спасибо.
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 01:46 | Сообщение # 721 |
VIP
| -Виолетта-, Tamsin, Nastya_Winchester0213, deer_lover, Lucy, Иришка, Светлая, НяшкООО, Tora_), kisskaz, Alessa8125, Темарии, спасибо всем вам!Очень рда,что домик пришелся вам по вкусу Цитата Регишка ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s49.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Поздравляю с повышением ранга твоей мастерской Какая приятная неожиданность Спасибо большое)) Домик "Вдали от города" ● Во время создания дома было использовано дополнение Современная роскошь ● Жилой лот. 20х20 ● Цена лота: 31000 $ ● Размер файла: 20 МБ формат: sims3pack 4shared / Яндекс.Диск
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 01:58 | Сообщение # 722 |
VIP
Награды: 1153
| Как же мило и уютно! Я бы с удовольствием тут пожила! Всё так аккуратно расставлено, как то по домашнему, по деревенски. Особенно приглянулась кухня. Такую можно в каждом доме или даче встретить! Умница! И поздравляю с повышением ранга мастерской! Заслуженная третья звёздочка!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Tamsin | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 09:08 | Сообщение # 723 |
VIP
Награды: 989
| Sofyaka, поздравляю с третьей звездочкой в ранге твоей мастерской! Умничка! Цитата Sofyaka ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s49.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Домик "Вдали от города" Домик понравился еще с названия, это так классно - жить за городом, в уединении. Отличный дом, уютный, скрины солнечные! Использовано много красивого декора, но не с переизбытком, а все в меру и к месту.
|
|
| |
rust9mka | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:35 | Сообщение # 724 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Sofyaka, мне понравился домик; такой светлый, солнечный и не перегруженный мебелью Спасибо
|
|
| |
Jude | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:09 | Сообщение # 725 |
VIP
Награды: 743
| Sofyaka, с возвращением! Поздравляю с повышениям ранга мастерской! Домик, как всегда, чудесный, правда, у тебя особый талант на строительство, при этом я не говорю, что все остальное выходит плохо, поясню лучше, чтобы меня не поняли не правильно. Твое творение мне нравится уже с внешнего вида, про внутреннюю обстановку говорить не приходиться, очень здорово, так умиротворенно, уединенно, как-то спокойно на душе становится. Спасибо! Еще раз прими мои поздравления с третьей звездочкой и с возвращением тебя!
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 18:26 | Сообщение # 726 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Sofyaka, потрясающая строение и сам домик соответственно! Обустроен так уютненько^^ Маленький и скромненький домишка, что ещё нужно для скромной и теплой жизни! Молодец!
|
|
| |
katerinka00 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:41 | Сообщение # 727 |
Эксперт
Награды: 190
| Очень приятный домик, мне он очень по душе... Молодец Sofyaka, Очень хорошо получилось и фотографии очень хорошие) Удачки)
|
|
| |
Tora_) | Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:25 | Сообщение # 728 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Sofyaka, поздравляю с повышением ранга мастерской!!! Цитата Sofyaka ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s49.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Домик "Вдали от города" ух ты)) домик получился очень хорошенький, такой уютненький и светлый! оформление очень хорошее, спасибо огромное за такую красоту)) удачи))) молодчинка!!!
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда, 15.10.2014, 17:28 | Сообщение # 729 |
Эксперт
Награды: 375
| Какой уютный домик, такой домашний.. Нет ни чего лишнего. Маленький и аккуратный! Здорово! Сама бы не против там пожить)) Спасибо за такую красоту ))
Моя мастерская
|
|
| |
katerinka00 | Дата: Среда, 15.10.2014, 21:54 | Сообщение # 730 |
Эксперт
Награды: 190
| Цитата Sofyaka ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s49.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Рай для души Название прям подходит!!!Симпатичный, я бы сама бы в таком жила. Очень уютный) Молочина, удачи))
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Пятница, 31.10.2014, 00:55 | Сообщение # 731 |
VIP
| Всем огромное спасибо! Шарлотта Льюси формат: .SIM * Все использованные материалы находятся в архиве.У всех формат package 4shared / Яндекс.Диск
|
|
| |
k8472kristi | Дата: Пятница, 31.10.2014, 01:18 | Сообщение # 732 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2515
| Шарлотта Льюси - хорошенькая и такая стильная девочка ! Нравится её необычная форма губ и идеально ровный носик. Sofyaka, спасибо за новую симочку!
|
|
| |
Tamsin | Дата: Пятница, 31.10.2014, 05:36 | Сообщение # 733 |
VIP
Награды: 989
| Цитата Sofyaka ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s49.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Шарлотта Льюси Маленький наивный ангелочек! Безумно милая девочка! Личико полностью в моем вкусе, эти няшные глазки, носик, губы, очень понравился выбор прически!
|
|
| |
Иришка | Дата: Пятница, 31.10.2014, 06:32 | Сообщение # 734 |
Эксперт
Награды: 375
| Какая чудесная симочка, мне тоже очень нравится ее личико. Такое милое, а прическа только подчеркивает ее овал лица. И выделяет ее наивные глазки
Моя мастерская
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 31.10.2014, 07:13 | Сообщение # 735 |
VIP
Награды: 1153
| Не сказала бы что прям ангелочек. На некоторых скринах у неё прям такой серьёзный и осмысленный взгляд. Но в целом симочка вышла весёлой и даже немного наивной! Очень понравился овал лица, то ли ракурсы такие, то ли ещё чего, но лицо её показалось мне приплюснутым. Здорово! Редко делают такие лица! Одежда ей безусловно идёт! И причёсочка у меня где то такая завалялась... умница! Очень необычный персонаж!!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
rust9mka | Дата: Пятница, 31.10.2014, 11:12 | Сообщение # 736 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Sofyaka, Шарлотта очень милая, нежная девушка и красиивая Очень понравилось ее личико, все в нем так гармонично Скрины зацепили, жаль только без крупных планов, но все-равно очень здорово
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 06:23 | Сообщение # 737 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата Sofyaka ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s49.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Шарлотта Льюси милая симочка!!
♥Карина♥
|
|
| |
константиновна | Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:48 | Сообщение # 738 |
Начинающий
Награды: 0
| У меня не получается скачать школу что делать?Срочно надо для сериала
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:28 | Сообщение # 739 |
VIP
| k8472kristi, Tamsin, Иришка, Lucy, rust9mka, KarinaRunda, большое вам спасибо!Чмоки всех* константиновна, файла у меня нет,но я поищу,поспрашиваю.Может,у кого-нибудь и осталось Недавно смотрела мульт Город героев.И он мне так понравился,что я решила сделать позы главных героев Знаю,что не очень похожи,но вроде как,что-то есть Но оценивать ни мне,а вам) Big Hero 6 poses ● В наборе 5 поз ● Позы с плейлистом ● Размер файла: 94 КБ формат: package 4shared / Яндекс.Диск
|
|
| |
Tora_) | Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:27 | Сообщение # 740 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Sofyaka, привет Цитата Sofyaka ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s49.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Big Hero 6 poses Мультфильм я этот не смотрела, но позы получились очень хорошие Каждая поза максимально соответствует позе героя из мультфильма!)) Видно, что ты очень старалась)) Получилось очень похоже, молодчина))
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |