Дома Текстуры Картины Одежда Симы Косметика Линзы Позы Аксессуары Мебель / Декор
Чувствуйте себя здесь как дома Нажимаем на любую понравившуюся работку,рассматриваем, пишем комментик :3 Если вам понравилась моя работка, не забываем дарить наградку или репутацию Приятного вам просмотра! Также я приглашаю всех желающих посетить мой тамблер
Я разрешаю публиковать мои работы на ваших сайтах при одном условии: ссылка на скачивание должна вести на ФО, предоставленная мною. Большая просьба не перезаливать мои работы! Спасибо.
Какое милашество. Не когда таких топиков не видела,он прекрасен.А кружева такие реалистичные,модные.Ну я просто в шоке.Уже в игре Лови наградку и плюсик
ЦитатаSofyaka ()
Long Sweater
Видно,что твоя работа.Такая сказочная,необычная,"сладкая" и очень прикольная.Сама бы такой носила!Спасибки с каждым разом всё лучше и лучше. И занесите меня пожалуйста в подписку
Красивая симочка! Такая яркая "блондиночка" И сочетании цветов одежды на ней хорошее)))) Сонька, ты умничка! Продолжай и дальше нас радовать своими работками! :3
Очень красивая симка!Мне понравилось ее лицо))))))))И еще оформление замечательное,показывающее характер Эльзы!!И имя очень нравится)) Молодец!!! МАСТЕРСКАЯ
Мне кажется, что несмотря на свой недетский возраст, Эльза осталась ребенком в душе. Но на это качество только украшает девушку, ведь она добрая, милая и жизнерадостная личность, с которой будет интересно
своеобразная такая помадка Оо из-за расцветки, плохо видно всю суть губ) симка будто съела сначала свеклу, потом зеленку) если цвета расположить по другому, думаю, было бы лучше) и прорисовка была бы лучше видна) но за идею, однозначна + )
Сообщение отредактировал ХИ - Воскресенье, 23.03.2014, 22:11
Идея мне понравилась, необычно, креативно..) Но вот оформление у тебя, как всегда в твоем стиле.. Поэтому я не знала, куда смотреть на помаду или на волосы, а может на надписи у девушки на лбу.. Все равно молодец, главное, что тебе нравится..)
Sofyaka, лично мне у тебя все всегда нравится. Просто на будущее, если делаешь помаду, то ставь акцент на ней, а не на волосах. Пусть прическа будет нейтрально, а лучше не приметной, чтобы люди акцентировали свой взгляд на помаду или линзы, а не на радугу на голове. И если ставишь фотографию самой помады рядом с симкой, то тогда не пиши на весь рисунок (лучше вообще большими не пиши, не разобрать ни автора, ни то что ты сделала), что это помада, ведь и так все видно. А так я с удовольствием скачала её себе.)))
А я вообще не понимаю этого юмора?!! Человеку на несколько страниц раньше вроде бы написали, чтобы она так не оформляла свои работы, она сказала, что прислушается. Так нет же, ни только не прислушалась, но ещё хуже делает. Правильно люди подмечают, что зачем такая абстракция на голове, когда такая же помада (у меня глаза потекли от этого), надписи такие здоровые. Я понимаю, автор хочет всем показать, что это его работа и чтобы ни кто её не стащил, но зачем, тогда фото симки с помадой?!! Можно просто написать здоровыми буквами: "ПОМАДА ОТ SOFYAKA" и оставить голый лист (и то лучше бы смотрелась). Оформление всех ваших вещей не то, чтобы хромает, его пристрели на стадии зарождение и теперь из этого пытаются, что то сделать. P.S.: Помада, линзы и вещи очень не плохо, но от оформление (ещё раз повторюсь) вытекают глаза, а слепой вряд ли увидеть, что ваши работы хороши.
Очень интересные работы у тебя!!!!!! Помада оч понравилась,такая необычная и аппетитная)))Но из-за плохого качества плохо видно помаду) Линзы тоже понравились,скачаю)Молодец!!Спасибо за твои старания,нам очень приятно всегда видеть твои обновки! МАСТЕРСКАЯ
Sofyaka, очень понравилась твоя веселая симочка Эльза, смотришь на нее и тоже хочется улыбаться Линзы мне тоже понравились, на вид качественно сделаны - попробую их в игре Помадка тоже достаточно интересная, но к сожалению не в моем вкусе.. Хотя оформлена работа так ярко и позитивно, что руки тянутся скачать Спасибо за твои замечательные работы!
Да,вы правы.В моих работах много ляпов и всего того,что вы сказали.Но вы обратил внимание только на те работы,в которых можно обвинить меня в моих не умениях.А что же вы не посмотрели на предыдущие работы,в которых впрочем,не так уж много ляпов?Мы все мастера сказать что-то плохое,указать недостатки.Не факт,что у вас будут такие прелестные распрелестные работы.Еще меня очень настораживает то,что вы зарегистрировались сегодня и буквально через несколько минут написали здесь свой первый комментарий.Поверьте,мне ни капельки не обидно от вашего комментария,хотя мне кажется,что этим вы хотели меня расстроить ^_^
American shorts Для молодых и взрослых симок. Повседневное. За меш спасибо simmoa формат: sims3pack Скачать
Сообщение отредактировал Sofyaka - Понедельник, 24.03.2014, 23:20