Мастерская Sofyaka ★★★★☆
|
|
Sofyaka | Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:26 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 997
Статус: Offline
| Чувствуйте себя здесь как дома Нажимаем на любую понравившуюся работку,рассматриваем, пишем комментик :3 Если вам понравилась моя работка, не забываем дарить наградку или репутацию Приятного вам просмотра! Также я приглашаю всех желающих посетить мой тамблер Я разрешаю публиковать мои работы на ваших сайтах при одном условии: ссылка на скачивание должна вести на ФО, предоставленная мною. Большая просьба не перезаливать мои работы! Спасибо.
|
|
| |
katerinka00 | Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:52 | Сообщение # 741 |
Эксперт
Награды: 190
| Цитата Sofyaka ( ) Big Hero 6 poses Молодец, очень похоже) Позы мне очень понравились:) У тебя всё лучше и лучше получается с позами! Ты молочинка! Успехов тебе в следующих работах)
Сообщение отредактировал katerinka00 - Суббота, 08.11.2014, 21:53 |
|
| |
Jude | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 15:01 | Сообщение # 742 |
VIP
Награды: 743
| Цитата Sofyaka ( ) Big Hero 6 poses Ахаха, какие милые и забавные позы! Мультфильм не смотрела, но могу судить по предоставленному тобой оригиналу - вышло очень похоже! Заглавный скриншот просто вылитая обложка к этому "Городу героев". Единственное, что меня смутило, так это позиция парня с краю, в шапке, руки кажутся немного странными, под стать тому большому надутому чудику , но я думаю, что это погрешность кофты, а не твоя. Больше всех приглянулась поза девушки в желтом - жест "виктори" очень, очень распространен, но тут это по-особенному мило и интересно, еще почти не отличимо от оригинала, также красивая постановка ног у нее довольно сложная, а ты замечательно справилась, нет никаких изломов. И плюс за идею, естественно, - мультик довольно популярен, хотя никто не увлекся им в сфере креаторства. Молодец, спасибо, что поделилась такой работой с нами!
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:05 | Сообщение # 743 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Big Hero 6 poses, замечательные позы! Фильм пока не могу посмотреть, деньги не позволяют, коплю на ценную вещь, но я их сразу же узнала)) Молодец, симы очень похожи на героев из мультфильма)) Интересные позы, необычные, что мне в них и нравится)) Молодец! Я бы больше написала, но ты же знаешь мою красноречивость хд
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:16 | Сообщение # 744 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата Sofyaka ( ) Big Hero 6 poses я мультик не смотрела, но вроде сходство есть.. а вообще, очень похоже! правда у парней, у которых руки подняты, в плечевых суставах неприятные изломы. но остальные позы очень хорошие! очень понравилась поза черноволосой девушки с жвачкой! умница!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 22:01 | Сообщение # 745 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата Sofyaka ( ) Big Hero 6 poses Чудесные позы!!
♥Карина♥
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:24 | Сообщение # 746 |
VIP
| Спасибо,мои дорогие :33
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:31 | Сообщение # 747 |
VIP
| Какая хорошенькая! Как же мне нравится этот блик! Ну просто влюбилась!!! А фактура. Очень похоже на фактуру губ. Умница! Забираю, где нибудь да пригодится обязательно!
|
|
| |
Jude | Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:35 | Сообщение # 748 |
VIP
| Цитата Sofyaka ( ) The bitten lips by Sofyaka Полоски на нижней губе необычно смотрятся, оригинальное решение, не встречала такого. Интересная помада вышла, правда хотелось бы увидеть ее не на таких изогнутых губах, у меня симов с подобной частью не имеется, вдруг по-другому будет смотреться. Но все равно спасибо за проделанный труд, молодец!
|
|
| |
katerinka00 | Дата: Четверг, 13.11.2014, 20:05 | Сообщение # 749 |
Эксперт
Награды: 190
| Цитата Sofyaka ( ) The bitten lips by Sofyaka Хорошая работка, помадка прям к стате) Оригинальная идея.... Молодец что решила выложить помаду)
|
|
| |
Tamsin | Дата: Пятница, 14.11.2014, 06:42 | Сообщение # 750 |
VIP
Награды: 989
| Цитата Sofyaka ( ) The bitten lips Красивая нежная помада, цвета насыщенные и сочные! Мне нравится! Умничка!
|
|
| |
Amika4781 | Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:09 | Сообщение # 751 |
Начинающий
Награды: 2
| Шарлотта - очень миленькая на личико получилась, ей очень идет прическа пучок которую ты ей подобрала. Крупного плана конечно нету, но я вроде смогла разглядеть ее цвет глаз.... Если я не ошибаюсь то у нее серо-голубые глаза,мне такие очень нравятся) Очень понравилось как подобрана одежда, особенно повседневная, кулончик на шее просто класс и он ей очень идет) Ночнушечка тоже очень милая. В общем у вас получилась очень классная симочка!
|
|
| |
Nikaka123 | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 06:45 | Сообщение # 752 |
Местный
Награды: 15
| Симуля хорошая, для комикса подойдет!
Хаю-хай, а кто хейтар баю-бай))
|
|
| |
YMB | Дата: Вторник, 18.11.2014, 16:50 | Сообщение # 753 |
Любитель
Награды: 8
| Пожалуй и я оставлю свой отзыв. Во первых это симки: Саманта Пирелли и Шантель Кругер. Причёска Саманты невероятно красивая. Цвет волос ей очень подходит. Волшебно-красивые глаза, нос и веснушки очень понравились. Правда мне не понравились губы, но можно закрыть глаза на это. Понравился стиль её одежды. Особенно приглянулся свитер и купальник. Я почему-то сразу вспомнила Беллу из фильма Сумерки. Всё-таки есть что-то схожее в чертах лица. Шантель Кругер. Сначала прочитала её фамилию как "Крюгер" Очень необычное имя, что не может не радовать. Ох, люблю цвет её волос. Вообще люблю шатенок и русоволосых симок. Очень красивые и завораживающие глаза. Очень спокойное выражение лица. Хотелось бы конечно чуть больше эмоций. Порадовал её топ из категории "ночное бельё". Прекрасная фигура и довольно хороший характер у симки. Второе это Marmelade gloss Своеобразная и необычная помада. Тут явно было лишним делать волосы почти в тон к помаде. Если это реклама твоей помады, то акцент должен быть на ней. Было бы лучше, если бы причёска была бы какого-нибудь нейтрального цвета. но сама идея мне понравилась, за что можно поставить плюсик автору. Поэтому я всё-таки скачала её. Lenses #2 Люблю тёмно-синие глаза. Но конкретно это линзы мне понравились. Я использовала их, когда создавала симку "Алису из страны кошмаров" Angel poses Как раз пригодились к моей фотосесии с ангелом. Такие, я бы сказала "воздушные" и "лёгкие" позы. Хотя и одна из поз вызвала небольшую грусть. Позы понравились, и недостаток только один - слишком мало поз. Хотелось бы побольше. Ну а так спасибо автору, особенно за позы Ангела
Чёрно-белый круговорот жизни
|
|
| |
Tora_) | Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:12 | Сообщение # 754 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Sofyaka, привет Хорошая помада, пригляделась) Нравиться такой оттенок и текстура, красиво смотрится Молодец, помаду делать получается всё лучше и лучше! Удачи!
Старый ник: Vika-Varshavskaya12
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:41 | Сообщение # 755 |
VIP
| Спасибо всем огромное ^^
Winter leggins ● Для молодых и взрослых симок ● В CAS есть 3 готовых варианта раскраски ● Перекрашиваются ● Повседневное, пижама, спортивное ● Меш by Glaza ● Размер файла: 3,1 МБ формат: sims3pack 4shared / Яндекс.Диск формат: package 4shared / Яндекс.Диск
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 20.11.2014, 23:15 | Сообщение # 756 |
VIP
| Цитата Sofyaka ( ) Winter leggins чудесненько!! Мне так нравится вязаный вариант! Сейчас, когда зима уже на подходе и в каждой улочке чувствуется её дыхание, очень хочется чего мягкого и тёплого! Заберу, хотя бы ради них! Я даже примерно знаю куда дену их! Спасибо большое! Чудесная работа!
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Пятница, 21.11.2014, 09:33 | Сообщение # 757 |
VIP
Награды: 1064
| Какие тепленькие, оч нрава те, что вязаные!
♥Карина♥
|
|
| |
Osseus | Дата: Пятница, 21.11.2014, 16:08 | Сообщение # 758 |
Начинающий
Награды: 2
| Очень классно с: Прям тепло так стало~
|
|
| |
Jude | Дата: Пятница, 21.11.2014, 16:32 | Сообщение # 759 |
VIP
| Цитата Sofyaka ( ) Winter leggins Чудные леггинсы, настроения-желания перед грядущей зимой стало вдвое больше! Расцветки интересные, я бы даже сказала, что необычные - классно смотрится переход узора в изображение, в данном случае подразумеваю первый вариант, на заглавном скриншоте, не знаю, как объяснить попонятней Безумно нравится с вязаной текстурой, тут особенно сказалась моя любовь к вязанному = теплому, мягкому. Прелесть, спасибо за поделочку, очень порадовала, молодец!
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:08 | Сообщение # 760 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Sofyaka, какие замечательные леггинсы! Так уютненько сразу же стало^^ У нас уже как 2 месяца внезапно зима пришла :DD В снегу все и гололед страшнющий *О* Так, я как всегда не по теме Нравится расцветка та, которая по центру)) Очень рождество напоминает, которое, к сожалению мы не празднуем
|
|
| |