Дома Текстуры Картины Одежда Симы Косметика Линзы Позы Аксессуары Мебель / Декор
Чувствуйте себя здесь как дома Нажимаем на любую понравившуюся работку,рассматриваем, пишем комментик :3 Если вам понравилась моя работка, не забываем дарить наградку или репутацию Приятного вам просмотра! Также я приглашаю всех желающих посетить мой тамблер
Я разрешаю публиковать мои работы на ваших сайтах при одном условии: ссылка на скачивание должна вести на ФО, предоставленная мною. Большая просьба не перезаливать мои работы! Спасибо.
Если вы заметили, то у меня давно не было симочек и домиков. Проблема в том, что у меня не загружались sims3pack в игру, а использовать в симках только формат package не очень удобно (о домах я вообще молчу). Но я нашла способ решения этой проблемы и теперь у меня все прекрасно работает Итак, познакомитесь с...
Милашка. Скрины темноваты, не? Или мне это из за обработки кажется.. а вообще, заметила что тебе нравится подобный тип губ. Да и вообще тип внешности. Я твоих стмок за милю отличаю не глядя на авторство.
ЦитатаSofyaka ()
Newsea Cambrian Lowered
а я почему то подумала что это lotus in snow тоже ньюси... Lilit666, погоди погоди.. ещё я завтра со своей припрусь! Нам допы только остались. Кстати о допах.. надо - значит надо! А то придёт Таря и будет ругаться. Это в лучшем случае. А то ведь и Хеля нагрянуть может! А если серьёзно, сама не знаю.. но тут терпение нужно.. или вы как нибудь без симов проживёте? А сейчас со сломанным поиском.. вообще беда. Я ничего найти не могу( Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Одри Брукс милашка) ой, такая славненькая получилась, вот прям действительно губки бантиком, бровки домиком, невинные голубые глазки прелесть) носик хороший кстати! неидеальный, не тоненький кукольный, а вполне реальный такой как она одета тоже понравилось, уютно так.. кстати чайные чашечки на комоде тоже в тему, по-зимнему так
+ сегодняшний день:D Sofyaka, Одри безумно красива Очень интересные губки у неё^^ Узнаю стиль твоих симочек)) Беззащитные милые девочки Умничка! Молодец, что разобралась с проблемкой^^ У меня всегда проблемы с игрой, в основном поз плеер не хочет работать и игра не фурычит :D
Какая прекрасная девушка! Очень люблю рыжих. Очень натуральная! Глубокие голубые глаза, иниересный и очень живой нос, прекрасные брови, губы близко расположенные к носу и очень необычной формы. Спасибо за такую красавицу!
Вах какой домик!!! Такой уютный, очень милая обстановка. Я бы сказала, это домик для уединения в чаще леса. Человек создал для себя какой-то уютный уголок в мире, чтобы спокойно жить. Ох мои мысли Снаружи вообще очень красиво выглядит, прекрасный ландшафт. Только я не разглядела: домик на чём-то стоит или "витает в воздухе"? А так всё прекрасно! Скачала бы, если бы у меня место было, а то и так уже всё забито Спасибо за такой замечательный домик
Урааа!! Я уже начала бояться что осталась тут единственным строителем(( давненько что то я домиков не видела.. спасибо что хоть ты ещё что то строишь. Какой милый домик на дереве. Светлый и просторный.. очень красивая природа, всё такое тёплоё, а на улице сейчас так холодно. Летаа захотелось... внутри он мне тоже очень понравился, понравились красные акценты. Но местами очень сильно бросались в глаза пустые углы. С одной стороны домик вышел функциональным, ничего лишнего, но небольшой продуманности в декоре всё равно не хватает. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Красивый дом! Интересная входная стеклянная дверь, нигде такую не видела. Дом получился очень светлым и уютным! Нравятся большие окна. А какой пруд во дворе , окруженный яркими маками ... загляденье!
Соглашусь, домик ну ОЧЕНЬ УЮТНЫЙ! Куда не глянь чистотенька!! Обожаю такие деревянные дома. Все так миленько, но соглашусь с Люсиль, немного пустовато. Даже для меня (А я любитель оставить пол комнаты пустовать)) Понравилась кухонька, я ни когда не видела что бы ставили такой стол в доме. Очень здорово!
ЦитатаLucy ()
Я уже начала бояться что осталась тут единственным строителем((
ой, какой милый домик уютный, светлый, прям веет от него добротой и спокойствием. обставлено просто, но со вкусом, как говорится) ничего лишнего) и все из дерева, класс окна обалденные! ну и прудик с рыбками конечно не могу не отметить, вах а какие маки возле него, ммм))) мне безумно понравился 3-й скрин под спойлером, и еще 7-й, в спальне молодец!
Ваай! Да он же обалденный! Идиальный дом для тех, кто хочет уединения. Обставлен со вкусом. Обожаю дерево, так что забираю себе! Спасибо за такую прелесть!