Дома Текстуры Картины Одежда Симы Косметика Линзы Позы Аксессуары Мебель / Декор
Чувствуйте себя здесь как дома Нажимаем на любую понравившуюся работку,рассматриваем, пишем комментик :3 Если вам понравилась моя работка, не забываем дарить наградку или репутацию Приятного вам просмотра! Также я приглашаю всех желающих посетить мой тамблер
Я разрешаю публиковать мои работы на ваших сайтах при одном условии: ссылка на скачивание должна вести на ФО, предоставленная мною. Большая просьба не перезаливать мои работы! Спасибо.
Anasty_Fox, Lucy, Tamsin, KarinaRunda, Иришка, Sternberger, Lilith0823, Asuyu, krismahneva, Трея, Djenna, ух, как много комментариев! Спасибо вам большое))
ЦитатаAnasty_Fox ()
домик на чём-то стоит или "витает в воздухе"?
Изначально я хотела, чтобы дерево было внутри дома. Но получилось совсем ни так, как я хотела. Поэтому пришлось выкручиваться, и если приглядеться, то действительно, дом как-будто бы витает в воздухе) Но будем считать, что его придерживают деревья по бокам
ЦитатаAnasty_Fox ()
а то и так уже всё забито
Знакомая проблемка х)
ЦитатаLucy ()
Я уже начала бояться что осталась тут единственным строителем((
Я бы и не прекращала строить, но игра сломалась и перестала видеть симс3пак( Починила ее, и слава Богу, могу строить домики ^^
ЦитатаTamsin ()
Интересная входная стеклянная дверь, нигде такую не видела
Я как увидела ее, сразу подумала, что она будет замечательно смотреться с домом)
Симпотичные а главное натуральные позы. Очень мило выглядит. Я даже на нескольких скринах узнала себя хдд.. Единственное что, мне кажется у третьей позы чего то не хватает. Симочка смотрит куда то перед собой, но передней ничего нет. Получается некая апатия... Положить бы туда назету и было бы интересно и не менее жизненно Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Ну вот, я решила вернуться к созданию собственных мешей. Прошло уже достаточно много времени после того раза, как я создала вазу. Было не легко заново проходить все сначала)) Но тем не менее, что-то да смогла сделать. А именно - небольшой сет ко Дню святого Валентина. Set "Valentine's Day"
♥ Сет состоит из: открытки, вазы с цветком и картины ♥ Открытка не перекрашивается. Ваза с цветком имеет 3 канала перекраски (цветок, внешняя и внутренняя стороны) 6 вариантов картин. Рамка перекрашивается. ♥ Мои меши ♥ Размер файла: 761 КБ
Ой, какая прелесть! Мне очень вазочка приглянулась, нежная такая *____* И картины чудо - чем-то мне напомнили моего любимого "Маленького принца"~ Спасибо за такой замечательный подарочек :з
Умница! Мешики вышли очень хорошими! Согласись, занимательное дело. Один раз попробуешь и уже тяжело остановиться. Лично мне уже даже просто неприятно использовать еашные меши.. Очень понравилась открыточка, мило смотрится. Жаль что такая большая, хотелось бы чуток по меньше её сделать.. ну ладно, всё равно заберу, уменьшу с помощью omps. Умница! Продолжай в том же духе! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Everyday life poses - я однозначно утащу к себе в коллекцию позочек)) очень классные у доски и с леденцом, ну тебе уже говорили об этом) а мне еще в душе понравилась, у симки такое выражение лица довольное))) типа "ах, какое наслаждение, как я люблю купаааться" хорошие позочки, спасибо большое за них Set "Valentine's Day" - отличный подарочек ко дню святого В., всё очень мило люблю декорчик. умничка, хорошо постаралась
KarinaRunda, LoonYUndina, Lucy, Lilith0823, Niice3l, спасибо большое Рада, что вам понравился сетик))
ЦитатаLucy ()
Согласись, занимательное дело. Один раз попробуешь и уже тяжело остановиться
О даа
ЦитатаLilith0823 ()
я однозначно утащу к себе в коллекцию позочек))
Вай, как приятно)) Надеюсь, пригодятся ^^
Так-с, раз я немного разобралась с основой создания мешов мебели и декора, то что помешает мне сделать меш одежды?)) Да-да, вы не ослышались. Я сотворила свой первый меш - платье. Ну, кончено же не без косячков, но я сделала это! Правда, несколько раз переделывала, ибо криво выходило. В общем - критикуйте)) Dress "Delicate lily"
● 1 канал перекраски. 3 готовых варианта ● Для молодых и взрослых симок. Категории: Повседневное, официальное ● Размер файла: 774 КБ ● Мой меш
А по моему прекрасно! Напомнило Дюймовочку, будто одела платье из "огромных" лепестков роз. Косяков для первого раза очень мало. Мне очень понравилось, спасибо!
Первый раз всегда с косяками. Это нормально. Мне кажется, платье вышло очень хорошим, почти без косяков. Мне тоже напоминает платье дюймовочки, наверное из за того как легла текстура. Может так и задумано... но лёгких теней складочек не хватает... оно кажается слишком ровным. Молодец что пробуешь что то новое! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Милое платье! Для первого раза отлично. Я вообще не понимаю, как создают одежду, макияж, линзы и все такое, так что меня такие работы всегда поражают. Молодец, создавайте и дальше такие милашества!)
Сообщение отредактировал Anasty_Fox - Суббота, 14.02.2015, 23:22
Dress "Delicate lily" - а я честно подумала, что это пижамный комплектик сначала милая вещица в косяках я не разбираюсь, ибо не умею делать одежду тебе большой жирный плюсик за то, что пробуешь новое, молодец) ну еще хочу сказать, что платье платьем, а скрины просто обалденные! шикарный вид из окна, солнышко и поле из мааааков прелестное оформление (скрин с девушкой на кровати в особенности классный)