У меня установлены: The Sims™ 3 Коллекционное издание, The Sims™ 3 Мир приключений, The Sims™ 3 Карьера, The Sims™ 3 В сумерках, The Sims™ 3 Все возрасты, The Sims™ 3 Шоу бизнес, The Sims™ 3 Сверхъестественное, The Sims™ 3 Времена года, The Sims™ 3 Студенческая жизнь, The Sims™ 3 Райские острова, The Sims™ 3 Вперед в будущее. Каталоги: The Sims™ 3 Современная роскошь, The Sims™ 3 Скоростной режим, The Sims™ 3 Отдых на природе, The Sims™ 3 Городская жизнь, The Sims™ 3 Изысканная спальня, The Sims™ 3 Katy Parry Сладкие радости, The Sims™ 3 Diesel, The Sims™ 3 Стильные 70-е, 80-е, 90-е, The Sims™ 3 Кино. Установлен мод s3hq, улучшающий качество изображения и рендеринг.
Выбирайте
Одежда
Картины
Объекты покупки
Симы
Позы Макияж Жилые участки
Если вы увидите в моей мастерской какие то ошибки, буду рада их исправить. Тем, кто подскажет как это сделать - безусловно плюсик
Сообщение отредактировал mon_ami - Воскресенье, 05.10.2014, 22:30
Сеттон-сан, не только наушники - лучше все сразу - совсем другое настроение DoctorWho, руководство и пламбоб в боксе! И это всё не очень неплохо, а просто весело Psycho, на дисплее конечно Photoshop! Я знаю, что видеоролики можно добавлять в Sims, но как это сделать пока не знаю bczwarno, рада, что набор понравился - сама удивилась своей идее. LoveAngel, rust9mka, Мисс_Поднебесная, просто поставьте всё на видном месте и заглянув к своим симам в их дом сразу же порадуетесь за них - отличное настроение - на нашем сайте презентация прошла раньше, чем где бы то не было - вот какие они у вас крутые - побывали в будующем и возвращаясь не забыли прихватить для нас коллекционное издание
Сообщение отредактировал mon_ami - Среда, 16.07.2014, 11:30
Ну вот, как всегда - везет же симам, я пока только мечтаю поиграть, а у них уже есть возможность! Гениальная идея создать коллекционное издание симс 3 в симс 4! Большое спасибо, так я стала немножко ближе к желанной четвертой части!
Конечно я жду симс 4 но не жду каких-нибудь классных эффектов, всё ровно сейчас симс 3 самая классная! Жду когда скачается и посмотреть как она в игре Обновление мастерской - 13.07.2015
Tamsin, благодарю рада что идея пришлась ко времени.
ЦитатаАнечка0944 ()
всё ровно сейчас симс 3 самая классная!
Анечка0944, ты совершенно права - четвертые симы словно заготовка, неоконченное произведение и останутся такими по крайне мере ещё несколько лет. Так что пусть этой заготовкой наши симы наслаждаются а мы... нам есть чем заняться
KarinaRunda, я тоже смеялась, когда делала это коллекционный контент
Yamaha SR Viper by mon_ami
Конечно - это не для томных дам это такой адреналин, что даже снег кажется горячим и ты летишь по этому пушистому снежному склону как в сладком бреду, наслаждаясь бешеной скоростью и беспредельной свободой... Старайтесь ёлки не сшибать и всяких там стильных горонолыжников тоже берегите
mon_ami Какая ты находчивая, просто поражаюсь, ты большая умница!! Оооочень крутая работа!!!
Цитатаmon_ami ()
Старайтесь ёлки не сшибать и всяких там стильных горонолыжников тоже берегите ..что даже снег кажется горячим и ты летишь по этому пушистому снежному склону как в сладком бреду, наслаждаясь бешеной скоростью и беспредельной свободой...
Что-то мне подсказывает, что ты тоже падала и со снегохода ?
♥Карина♥
Сообщение отредактировал KarinaRunda - Пятница, 25.07.2014, 20:07
Это офигенно! Даже не знаю чем я больше поражена: оригинальностью работы или её качеством) Всё так здорово проработано, до мельчайших деталей, просто потрясающе! Tumblr ♦ Blogspot ♦ Patreon
Вот это круто!!! Несколько месяцев назад строила охотничий домик в горах и сильно мне нужен был в этот домик снегоход, но нашла только один и то снегоходом его было назвать очень трудно, странный он был какой-то, поэтому от идеи со снегоходом пришлось отказаться. У тебя же - то, что нужно, настоящий снегоход! Как же он круто смотрится в игре!
Цитатаmon_ami ()
Старайтесь ёлки не сшибать и всяких там стильных горонолыжников тоже берегите
Кариночка, с них даже инструкторы падают - настолько это зажигательная вещь! Ведь снег - он мягкий, пушистый и чувство опасности теряется - это же не асфальт. И они такие мощные - стартует как ракета и шлейф, нет - бурный фонтан снега за спиной и восторженные крики - это непередаваемые ощущения!
ЦитатаTamsin ()
настоящий снегоход! Как же он круто смотрится в игре!
Tamsin, мне очень нравятся необычные вещи и я постаралась передать всю прелесть и притягательность этой мощной машины. Вижу, что это удалось Еще раз благодарю вас за ваши комментарии и желаю вам отличного настроения!