Мастерская "Big Little Planet" ★★☆☆☆
|
|
Сеттон-сан | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:20 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 168
Статус: Offline
| Я все-таки решилась создать мастерскую Я рада любым посетителям! Осматривайся, выбирай! Я точно знаю лишь одно - мои творения найдут приют в твоем мире :)
Сообщение отредактировал Сеттон-сан - Вторник, 11.11.2014, 19:48 |
|
| |
Сеттон-сан | Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:20 | Сообщение # 321 |
Профи-ветеран
| Иришка, KarinaRunda, Lucy, NekoNyah, _Victoria_, NastenaMS, MAYU, Tora_), Регишка, Jude, Цитата _Victoria_ ( ) сама мафия Да-да, похоже Правда я заметила это только после твоего комментария :D Ну-с ребятки, вот и я :3 Спасибо огромное за комментарии! Я очень рада что вам понравился мой Новеллес :3 Я все таки взялась за симы. Вообще, меня первым вдохновил Tekken.И пораскинув мозгами я решила воплотить свою идею. Но персонаж сложный и он пока "сырой".. А потом обана! хд И тут меня осенило хд Вообще это должен был быть кролик.. белый и пушистый, но листая страницы загрузок я наткнулась на стимпанковский стиль...(как я обожаю стимпанк *О*)И понеслась хд
Слайдеры из шапки скачивать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
|
| |
Jude | Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:40 | Сообщение # 322 |
VIP
Награды: 743
| Сеттон-сан, замечательный сим! Не люблю блондинов, ибо сама аналогичного цвета волос, не знаю, в чем заключается объективная и понятная другим причина, но твой кролик - исключение, очень и очень редкое. У него просто прекрасные черты лица, даже не знаю, как еще выразить свои эмоции, таю, таю я-а-а! Сколько в этом парне смешано стилей даже представить не могу, да еще они еще совершенно разные, но все же все удивительно гармонично сочетается. Интереснейший персонаж. Кстати, у тебя коды побились под спойлером со слайдерами, поправь, пожалуйста.
|
|
| |
Sternberger | Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:49 | Сообщение # 323 |
VIP
Награды: 1332
| Какой интересный кролик) У парни весьма необычная внешность, и да - эти уши Ему очень идут) Очень понравилась также подобранная одежда, довольно гармонично все смотрится.
|
|
| |
mon_ami | Дата: Вторник, 11.11.2014, 23:35 | Сообщение # 324 |
Профи-ветеран
Награды: 231
| Сначала долго и с удовольствием смеялась представив себе такого мэна в компании моих друзей. А потом засомневалась - может быть я чего-то не понимаю? Долго разглядывала... Но всё равно спасибо теперь я понимаю, что многого еще не понимаю
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 12.11.2014, 09:02 | Сообщение # 325 |
VIP
Награды: 1153
| Ммм ухи ухи ухи!!! Такой милаш, взяла б себе вместо кусачего кота! Правда боюсь у мамы будет шок. И всё таки он такой няш. Такое милое личико! Глазки прям няя!!! Голубенькие!! Стим панк кролик.. классная идея
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
NeirinaCrash | Дата: Среда, 12.11.2014, 12:45 | Сообщение # 326 |
Начинающий
Награды: 1
| Какой обворожительный сим *______* Замечательная работа, очень контрастная - парень не выглядит слишком "пушистым" или слишком грубым, но он всё равно очень мииииилый *__* Мне самой нравится стимпанк, поэтому подобные персонажи радуют) Напоминает мне Алису в стране чудес, может решите как-нибудь и шляпника в стиле стим-панк сделать?
|
|
| |
rust9mka | Дата: Пятница, 14.11.2014, 07:59 | Сообщение # 327 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Сеттон-сан, Tayte такой симпатичный зайчик Ему очень идет стимпанковский стиль, но от его прекрасного личика я просто без ума Спасибо за такого милаху!
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Пятница, 14.11.2014, 08:44 | Сообщение # 328 |
VIP
Награды: 1064
| Очень интересный и стильный сим!! Цитата mon_ami ( ) теперь я понимаю, что многого еще не понимаю та же фигня, но за-то как креативно?
♥Карина♥
Сообщение отредактировал KarinaRunda - Пятница, 14.11.2014, 08:44 |
|
| |
ForestFox | Дата: Суббота, 20.12.2014, 15:03 | Сообщение # 329 |
Начинающий
Награды: 0
| Несите фен.
|
|
| |
Сеттон-сан | Дата: Пятница, 09.01.2015, 14:21 | Сообщение # 330 |
Профи-ветеран
| Хаё, шнурки :D Я вернуууулаааааась... Так отвыкла от Sims.. уже неделю маюсь (и молюсь, чтобы мастерскую не закрыли) с симом. После переустановки, в редакторе создания было непривычно пусто.. нету той горы ненужной одежды и причесок, которыми я тупо баловалась.. Начинаем все с чистого листа! >:3 А этот сим - мой оочень запоздалый подарочек. Можете кидать в меня тапками...(и приношу извинения за малое кол-во скриншотов. Я все еще качаю все в игру.)
Сообщение отредактировал Сеттон-сан - Пятница, 09.01.2015, 14:41 |
|
| |
GoldDream | Дата: Пятница, 09.01.2015, 14:36 | Сообщение # 331 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Сим содержит вирусную тумбочку. Тема в каталоге не активирована, просьба почистить игру и предоставить чистый файл. Инструкция. Так же можно убрать из архива файл формата Sims3pack. Как всё будет сделано, напишите мне в лс.
Файл чист
|
|
| |
морковка678 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 18:08 | Сообщение # 332 |
Знаток
Награды: 30
| Очень интересная мастерская и симы симпатичные) Желаю и дальше творческих успехов
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:55 | Сообщение # 333 |
VIP
Награды: 1064
| Очень неординарный мальчик, впрочем, как и все твои симы!!! Цитата Сеттон-сан ( ) нету той горы ненужной одежды и причесок, которыми я тупо баловалась.. Начинаем все с чистого листа! >:3 Так это ж отличный повод скачать новые наряды!!!
♥Карина♥
|
|
| |
Lilit | Дата: Пятница, 09.01.2015, 23:08 | Сообщение # 334 |
Профи-ветеран
Награды: 389
| Ого какие люди) и без охраны) я так давно тебя здесь не видела, куда ты терялась? Сим отпад как и все твои мальчики) я в них просто влюблена ))
МАСТЕРСКАЯ TS3 / МАСТЕРСКАЯ TS4
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 09.01.2015, 23:34 | Сообщение # 335 |
VIP
Награды: 1153
| Я припёрся!! Как всегда очень "быстро" хаха Ути какой мальчик, блондинчик.. поделись опытом пожалуста!! А то у меня мальчики совсем криворуко получаются.. а у тебя ну прям как бог создавал! Такие няшки стмпатули! Плииз
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Sternberger | Дата: Суббота, 10.01.2015, 00:01 | Сообщение # 336 |
VIP
Награды: 1332
| Очень милый парнишка! Задорный) Нравится и стиль одежды, и мимика
|
|
| |
Mari_Fatale | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:51 | Сообщение # 337 |
Мастер
Награды: 64
| Здравствуйте, мне очень понравился ваш сим Кинг, можно мне использовать его для сериала?
|
|
| |
Asuyu | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 23:29 | Сообщение # 338 |
Профи
Награды: 99
| Решила заглянуть и просто шокирована. Прекрасный Кинг схватил все мое недовольство за день и увез на белом коне( ну да, я нормальная ). Прекрасный блондин, такой чувственный. Прекрасные черты лица обворожили меня. Пы Сы: почему мне так нравится его нос? Спасибо за мальчика!
Сообщение отредактировал Asuyu - Вторник, 10.02.2015, 22:14 |
|
| |
Jennya | Дата: Четверг, 15.01.2015, 18:50 | Сообщение # 339 |
Любитель
Награды: 7
| Вау я просто влюбилась в вашего Кинга. Такой таинственный, загадочный и в то же время жутко обаятельный и харизматичный прекрасные черты лица, мимика и стиль, который вы ему подобрали
|
|
| |
Ms_Pride | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:29 | Сообщение # 340 |
Профи
Награды: 302
| Очень милые у Вас парни :3 Новеллес - очень привлекательный сим. Тейт - парень, который привлек мое внимание своей оригинальностью. Такое всё в нем необычное, и я не только о заячьих атрибутах и металлических штуках в ногах. Помимо этого у него очень интересное и неординарное личико Ну и обаятельный Кинг. Веселый получился парень с завораживающим и таинственным взглядом.
Игра "Я знаю два произведения.."|Книжная развлекалка |Дневник
Сообщение отредактировал Ms_Pride - Воскресенье, 25.01.2015, 14:31 |
|
| |