♕ Katinka's Sims Studio ★★★★★
|
|
Katinka | Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:27 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 261
Статус: Offline
| Добро пожаловать в мою мастерскую!Здесь я буду выкладывать своих персонажей. Рассматривайте, качайте и комментируйте мои творения. Критика и похвалы приветствуются. Приятного просмотра!
Сообщение отредактировал Katinka - Суббота, 02.04.2016, 16:37 |
|
| |
Katinka | Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:01 | Сообщение # 141 |
Профи-ветеран
| SveTTkka, Анечка0944, Lucy, katerinka00, NastenaMS, большое спасибо, что заглянули Цитата SveTTkka ( ) Как раз таки - красавец! У него такие мягкие черты лица, глаза ласковые, так и хочется ему голову на плечо положить. Итан польщён, его создательница тоже Цитата Анечка0944 ( ) Молодец что вернулась к креаторству Я и не собиралась это дело забрасывать, просто мой игровой ноут поломался и руки никак не доходили починить. Цитата Анечка0944 ( ) у тебя отличные симы получаются Спасибо) Цитата Анечка0944 ( ) и графика супер! Это всё магия фотошопа)) Цитата Lucy ( ) Опять таки такой живой! Для меня это главное) Цитата Lucy ( ) Мне он хью джекмена напоминает! Ну, по-моему, на лицо сходства нет, просто типаж похожий) Цитата katerinka00 ( ) Очень милый котик!!!Очень нравится, выглядит как настоящий) Котейки - это, пожалуй, самое лучшее, что есть в моей мастерской Цитата katerinka00 ( ) Молочинка, делаешь успехи) Удачи Спасибо) Цитата katerinka00 ( ) Знай, у тебя ТАЛАНТ! К сожалению, это мой единственный талант Цитата NastenaMS ( ) Сложно тебе далось наверное делать его реалистичным, но у тебя отлично вышло! Спасибо) Но по-моему вся эта реалистичность - на 50% заслуга автора скина) Цитата NastenaMS ( ) Одела его стильно)) В этот раз постаралась над одеждой больше, чем обычно
Tumblr ♦ Blogspot ♦ Patreon
|
|
| |
Кайла | Дата: Пятница, 03.10.2014, 21:10 | Сообщение # 142 |
Местный
Награды: 16
| мне очень понравились котики!особенно серенький)))и симки прикольные)))
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждения.
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Пятница, 03.10.2014, 22:33 | Сообщение # 143 |
VIP
Награды: 997
| Цитата Katinka ( ) Итан Ууу,какой красавиц))Крутой мэн Такой же реалистичный,впрочем,как и все твои симы Ему очень идет борода,она придает ему брутальность) Спасибо за Итана!
|
|
| |
Иришка | Дата: Суббота, 04.10.2014, 06:14 | Сообщение # 144 |
Эксперт
Награды: 375
| Цитата Katinka ( ) Итан Очень красивый, чего эт ты на него наговариваешь? Реальный мужчина, с точными чертами лица! В твоем стиле! Молодец, отличная работа!
Моя мастерская
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Суббота, 04.10.2014, 08:11 | Сообщение # 145 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата Katinka ( ) Итан Вот это да!!Он как настоящий!!!
♥Карина♥
|
|
| |
Katinka | Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:28 | Сообщение # 146 |
Профи-ветеран
| Кайла, Sofyaka, Иришка, KarinaRunda, спасибо, что заглянули Цитата Кайла ( ) мне очень понравились котики! Спасибо) Обожаю делать котиков в симс - они всегда получаются няшными Цитата Sofyaka ( ) Ууу,какой красавиц))Крутой мэн Такой же реалистичный,впрочем,как и все твои симы Спасибо, рада, что тебе нравится) Цитата Sofyaka ( ) Ему очень идет борода,она придает ему брутальность) Люблю когда, у симов есть борода или щетина - так они выглядят мужественнее и реалистичнее) Цитата Иришка ( ) Очень красивый, чего эт ты на него наговариваешь? Ладно-ладно, не буду обижать красавчика Цитата Иришка ( ) Реальный мужчина, с точными чертами лица! В твоем стиле! Молодец, отличная работа! Благодарю) Цитата KarinaRunda ( ) Вот это да!!Он как настоящий!!! Спасибо)
|
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 04.10.2014, 17:39 | Сообщение # 147 |
Местный
Награды: 40
| Да, да, Итан - превосходная работа. Скачала себе, не задумываясь. Спасибо!
|
|
| |
1_Willy_Fox_1 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 08:59 | Сообщение # 148 |
Начинающий
Награды: 0
| Итан-превосходный.Спасибо!
|
|
| |
Tarya | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 11:13 | Сообщение # 149 |
VIP
Награды: 1331
| Katinka, Поздравляю с повышением ранга твоей мастерской! ★☆☆☆☆
|
|
| |
Katinka | Дата: Суббота, 25.10.2014, 17:15 | Сообщение # 150 |
Профи-ветеран
|
Сообщение отредактировал Katinka - Суббота, 25.10.2014, 18:57 |
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 25.10.2014, 17:38 | Сообщение # 151 |
VIP
Награды: 1153
| я сначала подумала что ты в фш перестаралась, потом что с графикой в игре что то случилось... однако мне это не помешало насладиться! бозиии какой божий одуванчик!!! такая красавица, очень понравился овал её лица! потрясающе!! такая ещё совсем юная, будто студентка, наивная и милая! одежда ей безусловно идёт! умница!!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Суббота, 25.10.2014, 18:49 | Сообщение # 152 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата Katinka ( ) Лесли Очень реалистичная симочка!!♡
♥Карина♥
|
|
| |
Katinka | Дата: Суббота, 25.10.2014, 21:35 | Сообщение # 153 |
Профи-ветеран
| Lucy, KarinaRunda, спасибо, что заглянули
Цитата Lucy ( ) я сначала подумала что ты в фш перестаралась, потом что с графикой в игре что то случилось... С графикой вроде всё норм, просто отфотошопила сильнее обычного, с резкостью перестаралась, поэтому и вложила несколько скринов вообще без обработки.
Цитата Lucy ( ) бозиии какой божий одуванчик!!! такая красавица, очень понравился овал её лица! потрясающе!! такая ещё совсем юная, будто студентка, наивная и милая! Да, вот захотелось создать милую девочку в противовес моим предыдущим взрослым дамам)
Цитата Lucy ( ) одежда ей безусловно идёт! Целую неделю ковырялась в разделе загрузки в поисках одежды - рада, что удалось найти подходящую))
Цитата KarinaRunda ( ) Очень реалистичная симочка!!♡ Спасибо-спасибо)) Реализм для меня, как всегда, на первом месте) Хотя эту симку я не могу назвать супер-пупер реалистичной)
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 25.10.2014, 21:56 | Сообщение # 154 |
VIP
Награды: 1153
| Цитата Katinka ( ) с резкостью перестаралась ага заметно. я как то сразу на резкость подумала. цветные крапинки натолкнули. я вообще сама редко резкостью пользуюсь (точнее не пользуюсь вообще!), чаще пластикой угловатости подправляю, да чиркну в паре мест затемнителем. всё! это не сим арт, тут если и есть обработка, то по минимуму!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
Sofyaka | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:23 | Сообщение # 155 |
VIP
Награды: 997
| Цитата Katinka ( ) Лесли Милаш ^__^ У Лесли оч милое личико,пухленькое И улыбчивая такая))Чем-то ребенка напоминает) Спасибо за симочку!
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 09:20 | Сообщение # 156 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Ох, Кать, какие же они у тебя реалистичные ♥ Не только лицо, но и все тело! Ноги тоже как настоящие, особенно ягодицы и ляшки, она прям как спортсменка)) Умничка:3 Восхищаюсь твоими симочками^^
|
|
| |
Katinka | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 10:22 | Сообщение # 157 |
Профи-ветеран
| Цитата Lucy ( ) ага заметно. я как то сразу на резкость подумала. цветные крапинки натолкнули. Цветные крапинки там и без обработки имеются - просто скин такой, а резкость этот эффект усилила. Цитата Lucy ( ) это не сим арт, тут если и есть обработка, то по минимуму! Кстати о сим-арте, я этим делом в последнее время заинтересовалась) Может, скоро открою творческую темку))
Цитата Sofyaka ( ) Милаш ^__^ У Лесли оч милое личико,пухленькое Спасибо) Цитата Sofyaka ( ) Чем-то ребенка напоминает) Да, есть в ней что-то детское) Несмотря на то, что она в категории "молодой", она мне напоминает подростка лет шестнадцати - вроде уже не ребёнок, но и не совсем зрелая девушка)
Цитата NastenaMS ( ) Ох, Кать, какие же они у тебя реалистичные ♥ Спасибо)) Цитата NastenaMS ( ) Не только лицо, но и все тело! Ноги тоже как настоящие, особенно ягодицы и ляшки, она прям как спортсменка)) Это просто скин такой реалистичный) Цитата NastenaMS ( ) Умничка:3 Восхищаюсь твоими симочками^^ Ещё раз от души спасибо
|
|
| |
Jude | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:38 | Сообщение # 158 |
VIP
Награды: 743
| Katinka, прелестная девушка. Действительно, она видится именно такой как вы и сказали - 16-летним существом, давно перешагнут порог детства, а вместе с тем и до полноценной женщины еще далеко. И это, как мне кажется, добавляет большей реалистичности, как бы странно сие не прозвучало. Она правда просто прекрасна, даже слов нет! Очень нравится ее прическа, эта короткая стрижка, которые я почему-то в последнее время очень люблю, а также замечательный скинтон, но тут заслуга все равно исключительно ваша, на стандартной симке это все не смотрелось бы красиво, как ни крути, слайдерами подвигать надо)
|
|
| |
Ника_SIMS | Дата: Вторник, 04.11.2014, 23:11 | Сообщение # 159 |
Начинающий
Награды: 6
| Шикарная симка , очень простая и естественная . Короткая стрижка ей очень идёт , и с хвостиками тоже выглядит весьма умиляюще . Форма лица тоже очень хорошо подобрана . Автор браво , всё шикарно как всегда .Добавлено (04.11.2014, 23:08) --------------------------------------------- Поздравляю с открытием ! Симка очень красива и необыкновенна . Мне так -же как и остальным показалось что она низкого роста . Автор браво . Добавлено (04.11.2014, 23:11) --------------------------------------------- Какой красивый сим , прям загляденье . Очень мужественный и реалистичный . очень стильно одет. Молодец.
|
|
| |
Nikaka123 | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 14:10 | Сообщение # 160 |
Местный
Награды: 15
| Замечательная симуля, шикардос, простая и женственная.
Хаю-хай, а кто хейтар баю-бай))
|
|
| |