Мастерская by Anasty Fox ★★★★☆
|
|
Anasty_Fox | Дата: Среда, 26.11.2014, 16:34 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 208
Статус: Offline
|
Едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить. Н. Гоголь
Здравствуйте! Я рада приветствовать вас в своей скромной мастерской. Надеюсь, вам понравятся мои работы. Буду рада вашим отзывам и конструктивной критике.
Всегда ваша, Anasty Fox.
У меня установлены все дополнения и каталоги, кроме аддона "Вперёд в будущее" и каталога "Кино".
Сообщение отредактировал Anasty_Fox - Четверг, 12.11.2015, 10:57 |
|
| |
dydycake | Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:28 | Сообщение # 121 |
Начинающий
Награды: 1
| Кая, она милашка) я сама больше азиатский тип))) похожа на кореянку, особенно меня заворожили глаза) губы, как она восхитительно когда полуулыюается))) веет от неё загадочностью и таинственностью ) Слвременная азиатская Мона Лиза)))
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Четверг, 22.01.2015, 17:37 | Сообщение # 122 |
Профи-ветеран
| irina0322, dydycake, большое спасибо за отзывы^^
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 16:14 | Сообщение # 123 |
Профи-ветеран
| Ну вот, наконец-то я сдала все экзамены (все на 5, кстати) и теперь я полностью свободна! По крайней мере две недели уж точно. Сегодня принесла вам позы, на самом деле сделала их давно, но никак не могла испробовать в игре. И вот, наконец-то, сделала это. Могу с уверенностью сказать, что делать скрины на улице - это кошмар. А обрабатывать их и того хуже. Но всё же... Without wings Формат: Package СКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал Anasty_Fox - Понедельник, 26.01.2015, 16:22 |
|
| |
NastenaMS | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 18:42 | Сообщение # 124 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Ооооо, какое блаженство! (с печенькой ухаха) Отличные позы! Такие чувственные и проникновенные, нежности нет предела! Мимика просто восхитительна! Если захочу сделать арт на подобную тему, обязательно использую твои позочки Удачи и вдохновения! P.S. Молодец, что сдала все экзамены на 5! А мне еще предстоит побывать на пробниках и куча куча подготовки впереди :СС
|
|
| |
KarinaRunda | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:26 | Сообщение # 125 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата Anasty_Fox ( ) Without wings Очень мило!!!! Прекрасные позы, и все остальное, описания понравились,как будто в сказке побывала, феечка очень милая. И я очень надеюсь, что встретится ей еще тот, кто подарит ей вновь полеты ^_^ Цитата Anasty_Fox ( ) Ну вот, наконец-то я сдала все экзамены (все на 5, кстати) Молодец!!! :p
♥Карина♥
|
|
| |
Lilith0823 | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:14 | Сообщение # 126 |
Эксперт
Награды: 447
| ну во-первых, умничка, что сдала экзамены на пятерки во-вторых, ваааууу в креаторстве растешь прям на глазах)) Without wings - чудо просто, отличные позы, приятное оформление, да еще и историю написала какую) мне безумно понравились 2-я, 3-я и 4-я поза, так трогательно! жалко твою милую феечку прекрасная работа, так держать
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:44 | Сообщение # 127 |
Профи-ветеран
| NastenaMS, KarinaRunda, Lilith0823, спасибо большое вам за комментарии! Очень приятно читать ваши отзывы. И так же очень рада, что вам понравились позки Цитата NastenaMS ( ) Мимика просто восхитительна! Это радует, а то в первых позах явно с этим проблема была, потихоньку получается. Буду и дальше пробовать^^ Цитата NastenaMS ( ) Если захочу сделать арт на подобную тему, обязательно использую твои позочки О, это было бы здорово)) Цитата NastenaMS ( ) P.S. Молодец, что сдала все экзамены на 5! А мне еще предстоит побывать на пробниках и куча куча подготовки впереди :СС Спасибо^^ Удачи тебе! Цитата KarinaRunda ( ) Очень мило!!!! Прекрасные позы, и все остальное Рада, что понравилось^^ Цитата KarinaRunda ( ) описания понравились,как будто в сказке побывала, феечка очень милая. И я очень надеюсь, что встретится ей еще тот, кто подарит ей вновь полеты Цитата Lilith0823 ( ) да еще и историю написала какую) Цитата Lilith0823 ( ) жалко твою милую феечку На самом деле это одна из идей для сериала, это не весь сюжет, а лишь его часть ближе к концу) возможно когда-нибудь я возьмусь за него) Цитата Lilith0823 ( ) Молодец!!! Цитата Lilith0823 ( ) во-вторых, ваааууу в креаторстве растешь прям на глазах)) Ммм это очень приятно слышать)) Цитата Lilith0823 ( ) прекрасная работа, так держать Спасибо, буду стараться и дальше^^
|
|
| |
SveTTkka | Дата: Вторник, 27.01.2015, 02:15 | Сообщение # 128 |
Мастер
Награды: 64
| Девчонка _ бомба! Жила б такая в жизни, точно бы стала супер звездой. Кажется, что в ее крови намешано много расс, именно по этому она так неуловимо притягательна.
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 27.01.2015, 11:35 | Сообщение # 129 |
VIP
Награды: 1153
| Я пыталась зайти к тебе ещё вчера, но у меня картинки не загружались (казявка интернет).. Какая грустная история, мне это напомнило "малефисенту".. Позы получились очень хорошими! Как я ни вглядывалась, но страшных изломов ни одного не нашла. Это большой плюс! Соглашусь со сказанным выше, мимика превосходная! Мне особенно понравилась предпоследняя лежачая поза. Сколько же в ней драматизма! Умница!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |
irina0322 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 13:49 | Сообщение # 130 |
Знаток
Награды: 15
| [quote=Anasty_Fox;319652]Without wings [/quote] Очень здорово! Хорошие позы получились, да ещё и с историей! Так печально, но красиво. Позы такие проникновенные и чувственные... Особенно мне понравились 3, 5 и 6. И симочка красавица, такая нежная. А ещё заметила, что ты оформление в шапочке изменила, мне нравится) а девочка это та же, что и в позах?))
|
|
| |
dydycake | Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:57 | Сообщение # 131 |
Начинающий
Награды: 1
| клевые позы, растешь на глазах )))) эхххх она просто ангелочек, падший ангел) красивая история, можно сделать продолжение вроде : она стала феей смерти, королева холода с ледяным сердцем, все боятся ее, но никто не знает её светлую сторону, ну типо это что то))))
|
|
| |
Little_kitten | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:31 | Сообщение # 132 |
Любитель
Награды: 5
| Боже мой!Они такие милые, особенно мне понравился скрин, где они за руку держатся.Хоть и правда не скажу , что они сильно похожи...но все же это классно!
|
|
| |
Shiroichi | Дата: Среда, 28.01.2015, 01:51 | Сообщение # 133 |
Профи
Награды: 95
| Симка Кайя очень понравилась! Милейшая девчушка, несмотря на ее стиль в одежде Вкус у каждого свой, конечно, очень хотелось бы ее в кимоно увидеть Довольно редко качаю симов, однако мимо такого чудесного экзотического создания нельзя пройти вот так просто :)) Позы оооочень волшебные, хоть и полны грусти... Чего не сделаешь ради любви Розовые очки, наивность - побочные эффекты любви (блин, звучит цинично немного ) В общем, шикарные, изломов не заметила, все в порядке! Один вопрос: они с плейлистом? Если нет, то не исключена такая возможность в будущем?) Пы.Сы. Можно меня в подписку?
|
|
| |
Asuyu | Дата: Среда, 28.01.2015, 07:33 | Сообщение # 134 |
Профи
Награды: 99
| Позы шикарные, ты явно растешь! Изломов нету и это отлично! Меня поразили эмоции! Больше всего понравилась последняя лежачая поза. Там эмоции самые красивые. Я понимаю ее боль, вижу как ей плохо!
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Среда, 28.01.2015, 08:38 | Сообщение # 135 |
Профи-ветеран
| SveTTkka, Lucy, irina0322, dydycake, Little_kitten, Shiroichi, Asuyu, большое спасибо за отзывы!!! Цитата SveTTkka ( ) Девчонка _ бомба! Жила б такая в жизни, точно бы стала супер звездой. Кажется, что в ее крови намешано много расс, именно по этому она так неуловимо притягательна. О, не думала, что она так притягательная)) много кто назвал её обаятельной)) Цитата Lucy ( ) Какая грустная история, мне это напомнило "малефисенту".. Ну, на самом деле этот парень, в которого влюбилась Миранда, не плохой (мне кажется многие подумали, что он нехороший). Просто им нельзя было быть вместе, ибо она светлая волшебница, а он - тёмный, и их народы давно ведут вражду. А сам Маркус (так зовут парня) не разделяет взгляды своей семьи и остальных; он влюбляется в Миранду с первого взгляда, не зная кто она. Вот так вот) Цитата Lucy ( ) Как я ни вглядывалась, но страшных изломов ни одного не нашла. Изломов вроде бы и нет, но намучилась с тем, что руки врезались в платье... Особенно это было видно во второй позе. Пришлось замазывать... Цитата Lucy ( ) Мне особенно понравилась предпоследняя лежачая поза. Сколько же в ней драматизма! Мне она тоже больше всех нравится) Цитата irina0322 ( ) А ещё заметила, что ты оформление в шапочке изменила, мне нравится) а девочка это та же, что и в позах?)) Дааа,это та же симочка) Цитата dydycake ( ) можно сделать продолжение вроде : она стала феей смерти, королева холода с ледяным сердцем, все боятся ее, но никто не знает её светлую сторону, ну типо это что то)))) Ахах, ну тут не совсем так)) она будет исцеляться, проводя время в одиночестве наедине с природой, будет снова обретать эту неуловимую связь с ней. А встречи с тем парнем будут строжайше запрещены. Цитата Little_kitten ( ) Боже мой!Они такие милые, особенно мне понравился скрин, где они за руку держатся.Хоть и правда не скажу , что они сильно похожи...но все же это классно! Как я понимаю, мы говорите о Джексоне и Эрин? Дааа, она не похожи внешне, зато похожи внутренне) Цитата Shiroichi ( ) Вкус у каждого свой, конечно, очень хотелось бы ее в кимоно увидеть Я сначала и хотела создать азиаточку в кимоно. Но потом решила уйти от стереотипов и сделать из неё рокершу)) возможно как-нибудь потом сделаю японочку во всех традициях)) Цитата Shiroichi ( ) Один вопрос: они с плейлистом? Если нет, то не исключена такая возможность в будущем?) Позы без плейлиста, тк создаю недавно, ещё до этого не добралась. В будущем (чуть попозже) сделаю с плейлистом. Цитата Shiroichi ( ) Пы.Сы. Можно меня в подписку? Конечно)) Цитата Asuyu ( ) Позы шикарные, ты явно растешь! Очень приятно слышать это))
Ещё раз большое спасибо за отзывы!!! Мне очень приятно их читать, ведь я стараюсь для вас)
|
|
| |
SweetBlood | Дата: Среда, 28.01.2015, 08:41 | Сообщение # 136 |
Эксперт
Награды: 213
| Anasty_Fox, особенно предпоследняя нравится. :3
Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
|
|
| |
Asuyu | Дата: Среда, 28.01.2015, 08:42 | Сообщение # 137 |
Профи
Награды: 99
| Кстати, совсем забыла - меня в подписку
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Четверг, 29.01.2015, 18:24 | Сообщение # 138 |
Профи-ветеран
| Здравствуйте, снова принесла вам мальчишку. Вы могли видеть его ранее в фотосессии с Каей (один из парней в её группе). А ещё этот парень будут присутствовать в моём сериале (который я всё никак не начну) в роли друга Эвана. Jasper Формат: Sims3Pack СКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал Anasty_Fox - Среда, 25.03.2015, 15:47 |
|
| |
KarinaRunda | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:08 | Сообщение # 139 |
VIP
Награды: 1064
| Цитата Anasty_Fox ( ) Jasper Какой красивый мальчик!!! можно я буду его поклонницей в сериале он как я люблю не много азиат, просто супер!! пы. сы. правда жаль, что безнадежный романтик, лично у меня в игре они творят что попало, ко всем пристают или прыгают на руки, начиная с подростков и заканчивая бабулями
♥Карина♥
Сообщение отредактировал KarinaRunda - Четверг, 29.01.2015, 21:10 |
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 30.01.2015, 09:18 | Сообщение # 140 |
VIP
Награды: 1153
| Няшка! Он мне кого то напоминает... из диснеевских сериалов. Хдд.. милый мальчик, с таким светлым взглядом.. внешность интересная, особенно носик. Умница, прекрасный мальчик!
Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
|
|
| |