Добро пожаловать в мой скромный творческий уголок! Надеюсь, вы будете его посещать почаще. На данный момент я занимаюсь созданием поз, но думаю, что в недалеком будущем тут появятся текстуры, картины и даже, возможно, лоты. Я буду признательна любой критике и отзыву. Также я рада вам в своем tumblr.
NastenaMS, авв. :з Спасибо, Настюш. Стараемся только вверх расти! Tarya, спасибо, я исправлю, буду знать. KarinaRunda, нян. ^^ Кроме черных глазниц я больше никак позы не подправляла, скажу честно. Но позже (как получится) я выложу исходники и, наверное, доп. скрины, чтобы можно было рассмотреть позы получше. Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
ух прям целая история получилась! зря он в неё выстрелил, оооой зря! мстя великая будет, ох и хорошо горят стрелки!! хахах ну а о самих позах мало что могу сказать, ты лучше всегда добавляй скрины в открытой одежде (облигающей) и на однотонном фоне (на бэкдропе в идеале), чтобы мы могли рассмотреть всё что скрыто за одеждой на презентации, всё что не скрыто фотошопом. вот так как то.. Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Lucy, да, мстя будет страшна. Хорошо, теперь я буду добавлять скриншоты в облегающей одежде) JessDay, спасибо большое! с: Очень приятно)
Пы.Сы.: За скрин большое спасибо обворожительной MAYU.
* 2 позы (a_fly_f; a_fly_m) f - female m - male * в блендере было видно лучше, как пальцы парня держат обруч. Возможно, это зависит от ракурса. * обруч можно скачать здесь. * вместе с Поз - Листом (Плей - листом).
Формат: package
Сообщение отредактировал SweetBlood - Четверг, 16.07.2015, 11:20
интересно, красиво) девушка кажется такой невесомой, раз парень так легко её держит, так непринуждённо согнул руку в локте, будто у него на руке висит обычный платок или полотенце мне кажется в таком случае корпус нужно нагнуть ниже, руку выпрямить. хотя может я и ошибаюсь и на самом деле в позах уже всё есть.. это я к тому что
ЦитатаSweetBlood ()
Хорошо, теперь я буду добавлять скриншоты в облегающей одежде)
в таком случае корпус нужно нагнуть ниже, руку выпрямить. хотя может я и ошибаюсь и на самом деле в позах уже всё есть..
Да, я тоже подумала, что стоит сделать ее визуально тяжелее... но ведь сначала он ее даже за талию не обхватывал! Но Блендер, к сожалению, естественные изгибы не признает и делает их страшненькими. Поэтому я остановилась на этом варианте.
ЦитатаLucy ()
и где? где скрины крупно и без обработки. хорошо чо хоть скрин превью
Тоочно! >< А я думаю: что забыла? Собиралась вставить исходник, но как из головы выскочило... надо либо больше спать, либо меньше сидеть в интернете. Вот он, прошу прощения:
Тоочно! >< А я думаю: что забыла? Собиралась вставить исходник, но как из головы выскочило... надо либо больше спать, либо меньше сидеть в интернете. Вот он, прошу прощения:
Привет :з Заглянула к тебе, что бы оставить комментарий, к себе, к сожалению, ничего не забрала. Оставлю комментарий только под последней работой. Позы "Полет" - красивы, даже очень, столько движения, красота! Оформление тоже не огорчило меня. Умница, развивай мастерскую. :з
Tarya, добавила Юля-, жаль, что ничего не присмотрела себе. Но рада, что позки понравились) Спасибо, буду развивать и развиваться! Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
Все позы-замечательные! Но больше всего мне всё же понравились самые первые ("Кошки-мышки") Симка тоже хорошенькая, такая милая А ещё мне очень понравилась картинка в шапке, ну прям очень-очень
Уух, наконец-то я закончила и выкладываю эти позы! Так как с начала лета я временно не имею возможности сама делать скрины, то сердечно благодарю Kaisler, которая не только согласилась помочь, но и прислала всё на следующий день) Следующее обновление будет уже с моими скриншотами, а также более масштабное и серьезное, уж поверьте! (Точнее, я надеюсь хд) Так что не разбегайтесь, ребята.^^ Ладно, поехали, не буду отнимать у вас больше времени. ;)
"Everyday poses" ("Повседневные позы")
*3 позы : m - мужская (код: a_life_01_m); f - женская (код: a_life_02); c - детская, для мальчиков и девочек (код: a_life_03); *с Поз-листом (Плей-листом) и без (с ПЛ пометка "PS" (и не спрашивайте, почему))
Формат: package
Сообщение отредактировал SweetBlood - Пятница, 21.08.2015, 15:35
SweetBlood, Хорошие позы. Но я если честно не догоняю .
Ну мужчина вроде проснулся и зевает, женщина...о чем она думает? Сына ищет что-ли?А чего он тогда такой грустный? Ну допустим, что они не играют в прятки. Чего они все такие грустные??? Чего жизнь ей не нравится? Извини, если я тебя обидела своими вопросами(ну человек я такой)