Обсуждение журнала
|
|
Helen | Дата: Вторник, 11.09.2012, 04:58 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Offline
| Оставьте свое мнение по поводу журнала нашего сайта. Свои предложения и новые идеи можете оставить в этой теме. Запрещено: -ругань; -оффтоп, флуд; -необоснованная критика
|
|
| |
kellyviskes | Дата: Суббота, 19.12.2015, 20:59 | Сообщение # 581 |
Местный
Награды: 39
| Цитата Pretty_Reckless_Girl ( ) шта?
Ле́сбос - это греческий остров в северо-восточной части Эгейского моря. Это третий по величине остров Греции и восьмой по величине в Средиземном море и главный город острова — Митилини. В конце VII и первой половине Vl в. до н. э остров Лесбос был местом жизни и творческой деятельности нескольких знаменитых поэтов, в том числе Сапфо, Алкея и полулегендарного Ариона. Благодаря творчеству Сапфо с названием острова связывается происхождение термина «лесбийская любовь», означающего женскую гомосексуальную страсть.
Внимательнее надо читать интервью. А еще историю учить. И географию
Сообщение отредактировал kellyviskes - Суббота, 19.12.2015, 21:00 |
|
| |
Pretty_Reckless_Girl | Дата: Суббота, 19.12.2015, 22:22 | Сообщение # 582 |
Мастер
Награды: 80
| kellyviskes,
Sternberger, кстати не в обиду тебе Штерн, но в твоем рассказе две ошибки, там предложение обрывается, и один и тот же абзац написан два раза, ну может ты запарилась я не знаю, ну короче что б знала
I am a factory girl, won't you pardon me? ©
|
|
| |
Cloud9 | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 04:15 | Сообщение # 583 |
VIP
Награды: 1474
| Цитата Pretty_Reckless_Girl ( ) кстати не в обиду тебе Штерн, но в твоем рассказе две ошибки, там предложение обрывается, и один и тот же абзац написан два раза, ну может ты запарилась я не знаю, ну короче что б знала Спасибо за сообщение, только это ошибка уж точно не Штерн, а наша, команды журнала)
Sternberger, Elly_Ole, kellyviskes, Кристелис, moonghostly, спасибище за ваши отзывы, очень приятно!
|
|
| |
Tegira | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 16:37 | Сообщение # 584 |
VIP
Награды: 1815
| Цитата Pretty_Reckless_Girl ( ) Sternberger, кстати не в обиду тебе Штерн, но в твоем рассказе две ошибки, там предложение обрывается, и один и тот же абзац написан два раза, ну может ты запарилась я не знаю, ну короче что б знала Это ошибка журнала, и редакция уже ее исправляет) Pretty_Reckless_Girl, Sternberger, Кристелис, Elly_Ole, спасибо за ваши отзывы!
|
|
| |
WhiteHorse | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 10:18 | Сообщение # 585 |
Эксперт-старожил
Награды: 630
| Последний номер мне очень понравился)
|
|
| |
ХИ | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 21:54 | Сообщение # 586 |
Профи-ветеран
Награды: 209
| Было так приятно увидеть новогодний журнал!) Такой приятный подарок, с удовольствием его пролистала) прочитала интервью) мне очень понравилась 2 страница журнала, так прикольно) семейка в сборе) Виргуша, кажется смущен такой компанией!) С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ РЕБЯТ!
|
|
| |
WhiteHorse | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 07:12 | Сообщение # 587 |
Эксперт-старожил
Награды: 630
| Я восхищена Новогодним выпуском! Он оказался настолько новогодним, волшебным, у меня просто нет слов! Мне было очень интересно прочитать про то, что же одеть на Новый Год) Мне также было интересно прочитать разные рецептики, а я та ещё любительница поготовить, что-то решила для себя приготовить, так же порадовало оформление) Мне всё очень понравилось Думаю, что перечту этот выпуск не один раз) Спасибо всем, кто работал над этим выпуском
|
|
| |
rust9mka | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 08:54 | Сообщение # 588 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| С Новым 2016 Годом! Спасибо за такой приятный подарок как новый выпуск NEWLINE! С удовольствием прочла и много интересного для себя приметила!
|
|
| |
Mianna | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:12 | Сообщение # 589 |
Профи
Награды: 165
| Огромное спасибо команде журнала за такой чудесный новогодний подарок, необыкновенно яркий и праздничный номер. В дни, когда все погружены в многочисленные личные заботы или заслуженный отдых, ваш труд по созданию журнала представляется особенно ценным. Было очень приятно рассматривать красочный плакат редакции, читать теплые поздравительные слова и забавные новогодние истории администрации сайта, любоваться как всегда прекрасной рекламой и отыскивать клочки письма деду морозу Спасибо за продление праздничной атмосферы, с Новым годом и Рождеством вас
|
|
| |
maripunsel | Дата: Вторник, 12.01.2016, 16:04 | Сообщение # 590 |
Начинающий
Награды: 11
| Очень красивый журнал, спасибо за интересное чтиво)
|
|
| |
LILA_TEKILA | Дата: Вторник, 12.01.2016, 17:24 | Сообщение # 591 |
Местный
Награды: 35
| У вас все журналы хорошие, НГшный прям вообще шедевр, очень праздничный получился)
|
|
| |
AnksynA | Дата: Пятница, 05.02.2016, 18:19 | Сообщение # 592 |
Знаток
Награды: 17
| Мне очень нравится ваш журнал и я всегда с удовольствием его читала. Но, к моему великому сожалению, компания УПТС, которая поставляет нам интернет, блокирует ресурс, на который загружен ваш журнал. Можно ли его посмотреть или скачать где-нибудь еще?
|
|
| |
Tegira | Дата: Пятница, 05.02.2016, 19:01 | Сообщение # 593 |
VIP
Награды: 1815
| AnksynA, спасибо большео! Мы очень рады это слышать! В теме с выпусками журнала под картинкой выпуска есть ссылка на скачивание журнала в формате pdf.
|
|
| |
AnksynA | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 11:43 | Сообщение # 594 |
Знаток
Награды: 17
| Эту ссылку он тоже благополучно блокирует, поэтому я и обратилась к вам.
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 24.02.2016, 09:35 | Сообщение # 595 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Цитата AnksynA ( ) которая поставляет нам интернет, блокирует ресурс воспользуйтесь программой для браузера friGate.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Frutelllla | Дата: Суббота, 28.05.2016, 22:34 | Сообщение # 596 |
Начинающий
Награды: 0
| Каждый выпуск журнала ждала и жду с нетерпеньем,очень интересно,отличная задумка,всё просто на высоте !)
|
|
| |
Melissa-simka | Дата: Суббота, 19.11.2016, 03:26 | Сообщение # 597 |
Местный
Награды: 28
| прочитала-пролистала последний выпуск журнала - в восторге от графики, верстки, оформления - все очень-очень профессионально. понравилась очень статься "пока часы 12 бьют" - в ней так гармонично сочетается тематика с оформлением... и уже запахло Новым годом - вот для меня впервые со страниц именно этого журнала...
вообще, хотела, держала в голове еще кучу приятных слов - но пока писала, все слилось в одно сплошное ВАУ!
а, вот - рецепты - меня восхитила рубрика рецептов - аж прям среди ночи проголодалась)))
вообще, спасибо всем, кто работает над журналом - всегда интересно не только играть, но и вот так окунуться в симс-глянец, притворяясь, что есть вторая лучшая реальность нашей жизни...)))
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком в темноту и спрашивать "Кто тут?"
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 19:20 | Сообщение # 598 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Melissa-simka, спасибо большое! Безумно приятно слышать такие слова Будем стараться и дальше, очень греет тот факт, что вы ждете новый выпуск, постараемся сделать все возможное для оптимизации журнала
|
|
| |
MAYU | Дата: Вторник, 11.07.2017, 11:19 | Сообщение # 599 |
VIP
Награды: 1350
| Большое спасибо за проведение симов сезона! Так неожиданно и очень приятно выиграть Так же хочу поблагодарить всех, кто голосовал за моих мальчиков, вы вдохновляете на творчество, спасибо вам!
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Вторник, 18.07.2017, 10:57 | Сообщение # 600 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| MAYU, твой мальчик заслуживает 1 место, очень красивый и с необычной внешностью ^_^
Сообщение отредактировал NastenaMS - Вторник, 18.07.2017, 20:59 |
|
| |