Жанр: мелодрама Автор: iceManu Возрастное ограничение: +16 О сериале:
Три девушки. Три совершенно разные судьбы. Три дороги, которые должны соединиться в одной конечной точке. И никто не обещал, что будет легко выжить в этой неравной битве... Битве за любовь...
Спасибо большое всем тем, кто меня всегда поддерживает - вы даете мне вдохновение для дальнейших историй. Огромное спасибо всем креаторам, чьи работки я всегда использую в игре для создания скриншотов. Это уже третий мой сериальчик. У меня очень много идей, но все их воедино не собрать, да и не воплотить так быстро. Спасибо, что вы со мной! Читайте, комментируйте, весело проводите время! Всего хорошего!
Дженис сидела у туалетного столика и очень внимательно рассматривала свое лицо. При таком освещении, которое было в ее комнате, оно выглядело идеально. Даже не было видно мимических мелких морщинок, которые у нее имелись. Она любовалась чистотой своей кожи: не единого пигментного пятнышка, ни одной родинки... Так, стоп! А это что? Прыщик соскочил прямо посередине лба. В такой не подходящий момент для Дженис.
- Вот только этого мне не хватало! Дженис схватилась за телефон и набрала номер салона: - Запишите меня на четыре часа. Нет, только чистка. Ага. Спасибо. - Стареешь? - в дверях появился ее брат. - Отвали! - Дженис, Дженис, Дженис... Что годы делают с тобой? - Джош подошел к ней и встал за спиной. - Какие еще годы? Что ты мне говоришь? Это всего лишь прыщ. - повернулась она к нему.
- Ну надо же. В такой ответственный момент! Ай-яй-яй! - Хватит тут мне ехидничать! И вообще, выйди вон отсюда! Не порть мне и без того пропавшее настроение! У тебя что, дел нет? Иди и займись чем-нибудь! - Дженис повернулась к брату и махнула рукой на дверь. - Ладно, сестричка, все не так уж и плохо. Не переживай. Замажешь его чем-нибудь. - Чем я, по-твоему, его замажу? - Да брось... Не кипятись! Я вообще-то по делу. - Неужели? - Дженис театрально широко раскрыла глаза. - Твое платье доставили. Можешь забирать. - Ну, хоть что-то идет по плану. Так, все. Мне надо собираться, у меня запись на четыре часа, потом заеду и заберу. - Удачи. Я пошел. - Иди, иди уже! Джош вышел из спальной комнаты, а Дженис принялась собираться. Она уже была вся в предвкушении. Платье, которое она выбрала, ну просто сногсшибательное! И, кстати, папочка отвалил за него не малую сумму.
* * * * * * *
Этим временем Кевин уже довез до места Эмму. Она ему понравилась. Симпатичная такая, миленькая. Правда немного наивная, ну и пусть. Ей идет эта детская наивность. - Вот мы и на месте. - Спасибо. - сказала Эмма. - И все? - Что все? - не поняла она. - Вот так просто попрощаемся, и даже телефончик мне свой не оставишь? Кевин всю дорогу наблюдал за Эммой в зеркало заднего вида. Она его привлекала, но по какой причине он и сам не знал. Обычно он выбирал себе длинноногих красоток. Эмма же была простой девушкой. Совершенно обычной, но что-то в ней такое было. Они быстро разговорились. Кевин рассказал ей о себе, а она, в свою очередь, рассказала о том, что впервые сюда приехала и ей нужно теперь найти работу. За этот короткий промежуток времени они перешли на ты. - Э... Я даже не знаю... Пиши. - Эмма улыбнулась, обрадовавшись тому, что симпатия оказалась взаимной. - И может, сходим куда-нибудь? Как устроишься на новом месте. Я тебе даже с работой помогу. - Неплохая идея. Можешь показать мне город и местные достопримечательности. - Обязательно. Так что? Заехать за тобой сегодня? Скажем в семь? - Хорошо. - Эмма очень обрадовалась такому повороту событий. Как удачно все складывается: багаж ее цел и невредим, квартиру она нашла, и кавалер нарисовался. Лучше некуда. Да еще и с работой обещает помочь! Взяв свой чемодан, она направилась к дверям подъезда. То место, которое она выбрала себе для проживания, напоминало небольшой домик, с несколькими входами в подъезды. Однако внутри было по четыре квартирки в два этажа. Район спокойный, тихий, что радовало девушку. Поднявшись на второй этаж, Эмма постучала в дверь.
- Здравствуйте! - Здрасьте, здрасьте... Проходи.
* * * * * * *
Джулия копошилась в своем шкафу, в котором черт ногу сломит. Рас она идет на вечер, то нужен соответствующий наряд. Она выбрасывала из шкафа на кровать платье за платьем. После девушка принялась их мерить. Это такой сложный выбор - определиться с нарядом. Крутясь перед зеркалом то так, то сяк, Джулия забыла посматривать на часы. Ей нужно успеть в салон, на работу. На вечер у нее несколько записей. И тут, спохватившись, что время поджимает, она стянула с себя очередное платье, одела легкий летний сарафанчик и пулей вылетела из дома. Доехав до салона красоты, который назывался "Sweet plaza", расплатилась за такси и направилась к входу. Войдя вовнутрь, она заметила недовольных клиенток, сидящих на диванчике и безразлично листающих журналы.
- Извините, пожалуйста! В городе такие пробки! Еле успела! Кто первый ко мне? Глория? Очень приятно! Пройдемте за мной. Джулия провела своего клиента к себе в маникюрный кабинет. - Присаживайтесь. Какую форму будем наращивать? Провозившись с клиентами допоздна, она пообещала администраторше, что больше такого не повториться. Это последнее опоздание.
Уставшая, она приехала домой и позвонила Мэтту. - Ой, а та вообще такая зануда была! Представляешь, она целых двадцать минут выбирала лак для ногтей! - Джулия жаловалась на одну из клиенток. Мэтт слушал ее и поддакивал. - Так что? С платьем определилась? И помни, это закрытый прием. Мы будем там под другими именами. - послышался голос с той стороны сотового. - Да.. Определилась. Конечно. Угу. Да. Пока! Джулия уставилась на кучу платьев, самых разных цветов и покроев. Конечно же, она еще не выбрала. Что и принялась делать до двух часов ночи.
* * * * * * *
- ...и помни, цветы поливать каждые три дня! В унитаз туалетную бумагу не кидать, когда уходишь, закрывай окна! Ах и еще: за оплатой я приду через неделю. Вроде все сказала. Ну что, красавица? Удачи тебе в поиске работы!
Эмма стояла и думала, что эти все "напоминалки" скорее для безалаберного человека. Шарлота повторяла одно и то же вот уже часа два.
Шарлота - это хозяйка квартиры. Женщине сорок лет. Не замужем. Детей нет. Занимается сдачей в аренду своих нескольких квартир. Обаятельная, вежливая, тактичная, но иногда жуткая заноза! Всех своих мужиков держит в кулаке. Напористая, принципиальная и просто хорошая домохозяйка.
Эмма ей сразу же понравилась - чистенькая, опрятная девушка. Скромная, что немало важно, мужиков водить явно не будет! Еще и за квартиру внесла предоплату. Вот такие люди нравятся Шарлоте! - И скажу тебе по секрету, так, на будущее, на первом этаже живет один тут раздолбай! Вечно просит денег в долг! Но ты ему ни в коем случае не давай - никогда не возвращает потом! Так. Ну все. Счастливо тебе, устраивайся... Я пошла.
- До свидания! Эмма закрыла дверь за хозяйкой и оглядела комнату - раскладной диван, стол, телевизор, шкаф и куча цветоооов!
Разложив свои вещи, она прошла на кухню и захватила с собой газету. Просидев до полуночи и прозвонив по подходящим номерам работодателей, Эмма уснула прямо на столе. Кевин ей так и не позвонил. Обидно. Ведь она ждала.
Поздравляю с открытием! Не успеваю ко всем вовремя заходить, вот уже и вторую серию проворонила. Сюжет мне понравился читается легко. Есть небольшие ошибки в плане употребления слов, но текст стал намного интереснее, чем в предыдущих твоих историях. Уже из первой серии поняла что, возможно, девушек свяжет один мужчина - Кевин. По крайней мере, его узнали уже все три героини. Пока еще держится интрига, но мне бы хотелось узнать: кто такой Мэтт? Описания его я не увидела, и какое его место в истории - тоже. Также немного несостыковывается у меня образ квартиры Эммы с тем, что я увидела на скрине: я на многих квартирах жила, и знаю, что это такое, когда ее снимаешь. Они выглядит похуже, однозначно, а хорошие стоят очень дорого, а у Эммы же денег-то немного было, вряд ли она себе такое могла позволить, тем более еще и работы нет - я думаю, она понимает, что, найдя работу, з/п только через месяц будет. Тяжело без помощи родителей первый месяц прожить на то, что они оставляют (по себе знаю, я голодала даже), а она в первый день сразу работу начала искать - надо бы было и в магазин сходить, купить покушать))) История заинтересовала, жизненно получается, есть только вот небольшие несостыковочки, но это из-за незнания, наверно. Желаю успехов с продолжением
Серия очень интересная и скрины просто чудные, передают атмосферу. Кажется мне, что этих трех девушек что-то связывает или свяжет в будущих сериях. Джулия и Дженис, чем то похожи друг на друга, модницы, которым надо распланировать все перед выходом, чтобы во внешности не было изъяна. Но Дженис, какая-то более властная, напористая, такая папина любимая дочка. А Джулия сама заробатывает на жизнь. Эмма, это конечно полная их противоположность скромная, наивная приезжая девочка, у которой в голове нет постоянных вопросов : " Что одеть, чтобы выглядеть лучше всех?"или " Откуда взялась новая морщинка?", она просто живет и радуется жизни, пусть даже и не простой. Ну, очень понравилась как серия, так и сериал полностью, хочется узнать все же, что будет дальше. Так что ждем продолжение) Измененный ник:Anastasiy
Не заметил, как "проглотил" главу. Мало! Давай еще!) Все трое к чему-то готовятся... чувствую, это что-то ждет нас в следующей серии. Может быть, они все пересекутся там, куда собираются Дженис и Джулия? Если учесть, что последняя в обществе некоего Мэтта собирается попасть "не под своими именами" на мероприятие... значит, мероприятие важное, и простую девушку, вроде Джулии и Эммы соответственно (но ее как-то не позвали)), туда не пустят. Но может, Эмма как-то устроится туда на работу или попадет другим образом? А то как это, все будут, а ее нет...) Кевин, конечно, загадочен. Понравилась вроде как, выклянчил телефон, наобещал - и исчез. Хотя делать вывод поспешно. Может, просто Эмма еще не дождалась. Дженис мне по-прежнему не нравится, со своим прыщом. Вот) А Эмме... несмотря на то, что на данный момент "кавалер" пропал, мне кажется, очень уж везет. Приехать в город и тут же ничего такая квартира в нормальном районе, приветливая хозяйка. Живи - не хочу. Единственное, что меня не порадовало бы в ее ситуации -
ЦитатаiceManu ()
и куча цветоооов!
- просто не выношу любую растительность на подоконниках и в горшках. Извиняюсь, личная эмоция)) А так... соглашусь с Neka-mew,
ЦитатаNeka-mew ()
знаю, что это такое, когда ее снимаешь. Они выглядит похуже, однозначно, а хорошие стоят очень дорого, а у Эммы же денег-то немного было, вряд ли она себе такое могла позволить, тем более еще и работы нет
Я как въехал в квартиру, не было даже освещения в половине помещений, и вообще как нежилое помещение все выглядело. Но это так, отступление к суровым будням) Продолжение порадовало, жду следующую серию!)
iceManu, А вот и новая глава Очень рада, что все выходит регулярно)) Интересное продолжение, хотя я и ожидала, что уже здесь начнется тот самый прием. Но с другой стороны может и хорошо, что я ошиблась, спешить тоже не к чему Позабавила ситуация с пищиком Дженис, так и хотелось прокричать - так ей и надо! А вот образ ее брата мне все еще кажется неоднозначным. Но не тянет он на крутого мажера, хотя может быть мне только кажется, и потом будет иначе, но пока "второй Дженис" я бы его не назвала. Рада за Эмму, что у нее пока все так хорошо складывается. Правда вместе с Кевином я ее не вижу, если честно, мне бы даже не хотелось, чтобы это было так. Его образ пока тоже не вызвал у меня симпатии, кажется что он просто поиграет с бедной девушкой, а потом забудет про нее. Для таких как он лучше всего подходят девушки, вроде Дженис. Да, пожалуй они стоят друг друга. Но может я пока ошибаюсь... Так же в этих эпизодах меня заинтересовала Шарлота, сначала я подумала, что она лишь второстепенный персонаж, но раз уж ты нас так подробно с ней познакомила, то полагаю, что она сыграет не последнюю роль в твоем произведении, остается только понять, какую Скриншоты у тебя, кстати, тоже весьма интересные. Особенно понравились те, где шла речь про Джулию - столько декора, и ракурсы удачные, прямо как кадры из сериала Кстати, то что ты описываешь жизнь каждой девушке, как отрывки, тоже довольно таки интересный ход, действительно создается ощущение, что смотришь фильм - в фильмах же не показывают все эпизоды плавно Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
но текст стал намного интереснее, чем в предыдущих твоих историях.
Правда? Для меня это важно знать. Спасибо.
Цитата
но мне бы хотелось узнать: кто такой Мэтт?
Это друг Джулии. С первой серией не стала сразу со всеми знакомить вас всех, чтобы вы не запутались. Скоро он появится!)
Цитата
есть только вот небольшие несостыковочки, но это из-за незнания, наверно
Это ты о квартире съемной, наверное? Собственно и о ней. Насть, ну это ж все-таки мир симсов, а не наш реальный! Я знаю, что да как бывает, как выглядят квартиры для сдачи, как это тяжело - я все это понимаю. Но квартиру Эммы я представила себе именно такой - небольшая однокомнатная, уютненькая, чистенькая и светлая!) Шарлота за свои квартиры много не берет, не переживай)) - они находятся далеко от центра. А вот в самом центре, конечно, цены бешеные на аренду жилья, да и выглядит они получше. Вот))) А изначально у меня была идея заселить девушку в какую-нибудь дыру, но потом мне стало ее жалко, и я решила так - пусть ей попадется нормальная квартира по доступной цене.
Anastasiy, Спасибо большое! Мне очень приятно читать такие отзывы!)))
Whiskas_,
Спасибаааааааааа! Сижу тут, как дурочка, улыбаюсь) Все хвалят сериал мой новый))) Где тапки????
Цитата
Все трое к чему-то готовятся... чувствую, это что-то ждет нас в следующей серии.
Да. Это так.) фраза " (но ее как-то не позвали))" порадовала)) Мне определенно нравится ход твоих мыслей
Цитата
Единственное, что меня не порадовало бы в ее ситуации - Цитата iceManu () и куча цветоооов! - просто не выношу любую растительность на подоконниках и в горшках. Извиняюсь, личная эмоция))
Я заметила. На твоих скринах их вообще нет!) Самой мне цветы комнатные тоже не очень нравятся. И Эмме так же. Единственный источник раздражения в квартире! Да еще и поливать их надо!! А вообще я иногда ставлю цветы в больших напольных горшках - они создают уют и дополняют комнатное пространство своим существованием))
Цитата
А так... соглашусь с Neka-mew, Цитата Neka-mew () знаю, что это такое, когда ее снимаешь. Они выглядит похуже, однозначно, а хорошие стоят очень дорого, а у Эммы же денег-то немного было, вряд ли она себе такое могла позволить, тем более еще и работы нет
На это я уже ответила. Смотри выше) Хотя, если у кого-то в сериале я такое увидела бы, то точно так же реагировала бы! Ведь квартиры и правда не ахти встречаются, да и цены на них завышены. Спасибо за визит!
MoonFairy,
Цитата
Но не тянет он на крутого мажера
Ну не тянет, так не тянет! Что уж... Родился он таким уродцем - кто ж виноват? На самом деле это чистая правда про него - куча девиц, толпы поклонниц его денег, ну и все в таком же духе)
Цитата
Правда вместе с Кевином я ее не вижу
Да. Она не подходит ему. Не пара и все тут! Ни внешне, ни внутренне.
Цитата
меня заинтересовала Шарлота, сначала я подумала, что она лишь второстепенный персонаж
А вот здесь - и да, и нет. Много места в истории она не займет, но появляться нет-нет будет. Без нее никак) Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал iceManu - Вторник, 15.10.2013, 20:15
Поздравляю с открытием! Сразу скажу, что прогресс с описаниями и вообще с написанием явный. Мне очень понравился стиль и то как ты описываешь героев. Зачиталась и расстроилась, что закончилось С первой серии понятно у кого из героев какая жизненная позиция, характер и прочее, потому что ты сделала точные описания, да еще и поступки приложила Буду следить за продолжением, очень уж понравилось начало))))))
Не заметил, как "проглотил" главу. Мало! Давай еще!)
Согласна))) У меня точно такое же возникло ощущение, немного была расстроена, что уже конец главы:)
Насчет съемной квартирки - согласна с выше сказанным, но если учитывать то, что квартира эта находится далеко от центра города, то такое вполне возможно. Мы как-то раз снимали, что-то подобное с мужем: цена приемлемая и квартира уютная. Цена была низкой из-за того, что она находилась далековато от центра, да и транспорт очень плохо ходил, еще до ближайшей остановки нужно было 10-15 мин пилить пешком, но у нас была машина на то время и только поэтому нас все устроило.
ЦитатаMoonFairy ()
А вот образ ее брата мне все еще кажется неоднозначным. Но не тянет он на крутого мажера, хотя может быть мне только кажется, и потом будет иначе, но пока "второй Дженис" я бы его не назвала.
ЦитатаMoonFairy ()
Не, я не про внешность, а про поведение, про речь. Ни понтов, ни выкрутасов, да и с сестрой вполне мило (ну по крайней мере адекватно) общается
Здесь, пожалуй, я вынуждена не согласиться. Такие семьи, как описывает сам автор, довольно часто встречаются: она - богатая стерва, а младший брат ее - мальчик на побегушках. Как правило - старший ребенок в семье всегда будет давить на младшего и не важно, в какой семье он вырос: в состоятельной или в простой (рабочего класса), все зависит от воспитание детей в семье. Хотя, бывают исключения, но в редких случаях, что младший ребенок, почувствовав над старшим свое преимущество попытается взять над ним верх и чаще всего - это бывают женщины, захватившие власть над братом, возможно при помощи какого-нибудь шантажа, если, конечно, она достаточно хитра и стервозна. Все зависит от характера и психики человека. Если человек по натуре слаб он всегда будет находится в подчинении сильнейшего, до тех пор пока ему самому не надоест все это.
Насчет самой главы - все действия развиваются довольно-таки спокойно, не спеша, шаг за шагом, постепенно приближая всех нас к самым интригующим моментам. Очень жду того самого долгожданного вечера. Короче, я вся в небольшом напряжении и в предвкушении долгожданной главы. Сериал|МастерскаяTS3
Сообщение отредактировал sea7654506 - Среда, 16.10.2013, 21:20
Джулия опять крутилась перед зеркалом. На ней было платье, которое выгодно подчеркивало все ее достоинства. Она сняла его и аккуратно положила на кресло. Девушка собиралась ехать в свой салон, где ей обещала одна из парикмахерш забабахать классную прическу. Заодно и ногти свои в порядок приведет. Мэтт заедет за ней в восемь вечера и они отправятся в здание, где, собственно, и будет проходить прием, который устроил Кевин.
- Слушай, Лэйс, может присобрать вот так вот в хвост, а тут выпустить несколько прядей? - Кто мастер? Ты или я? Руки убери и не мешай! А еще лучше вообще отвернись от зеркала. - девчата захохотали.
* * * * *
- Тебе не кажется, что это платье меня полнит? - спросила Дженис, оглядывая себя в зеркале.
- Ну да. Есть немного. - с долей сарказма ответил ей Джош. - Идиот! Выйди вон! - заорала на него сестра, - Ты понимаешь каких усилий мне стоило все это? - Что "это"? Поправиться, чтобы не влезть в платье? - Джош старался не улыбаться, но тчетно. Он начал гоготать во все горло. Его смех был похож на кабаний хрюк. - Нет, ты сейчас издеваешься? Я правильно поняла? Придурок! - Можно подумать ты... - Знаешь что, Джош? Я должна выглядеть сногсшибательно! - Ничем не могу помочь. - брат Дженис попытался сказать эти слова так, будто он и впрямь сожалеет.
Сейчас вы подумаете, что Джош недолюбливает свою сестру, но это не так. Он наоборот дорожит ею. И этот весь их план, на счет заполучения Кевина, имеет не очень хорошие замыслы. Еще пару деньков назад Дженис и Джош сидели в гостинной и обдумывали свой коварный план. Дженис должна вскружить голову Кевину на этом приеме до такой степени, чтобы он "запал" на нее, и далее по сценарию Джоша и Дженис, Кевин должен предложить встречаться нашей "мисс неповторимой". Все очень просто: она влюбляет его в себя, женит на себе, чего бы ей это не стоило, и... Заполучает его журнал. Если они поженятся, то бизнес станет общим. Но зачем? Ведь у Дженис есть все, о чем только можно мечтать - спасибо папочке. Однако, именно такие люди, как Джош и Дженис, "сжиру бесятся". У них есть все, но им этого мало. Они хотят заполучить весь мир, абсолютно все, чего касаются деньги. А если денег много, то хочется чтобы их стало еще больше. Таковы эти брат с сестрой, и если понадобится, то они "устранят" Кевина и своего обожаемого папулю.
* * * * *
Звонок в дверь. Эмма вздрогнула и подняла голову со стола. Тело буквально ломило от той позы, в которой она провела всю ночь. "Кого там еще принесло? Наверное это тот сосед пришел денег занять." - думала Эмма, направляясь к двери. Она посмотрела в глазок и увидела Шарлоту - хозяйку квартиры. - Здравствуйте. - Привет, милая! Не выспалась? Выглядишь устало. - Шарлота прошла в квартиру. У Эммы зазвонил телефон. - Я сейчас. - сказала она хозяйке и ушла на кухню, где остался ее сотовый, после пяти минут она вернулась в комнату. - Ты прям на глзах за секунду похорошела! Наверное парень звонил? - Шарлота в этом спец. Она вычислила свою квартирантку в два счета. - Не совсем парень... Понимаете, когда я прилетела сюда, то меня ограбили. В аэропорту. А Кевин поймал вора чисто случайно. - Ах вот оно что, значит Кевин... - Шарлота принялась растягивать слова. Ей стало интнресно послушать Эмму, - И что же? Это он тебе звонил? Женщина плюхнулась на диван и похлопала по нему рядом с ссобой: - Давай, рассказывай! – она вела себя так, словно они давние подруги. Эмма озадачилась, не зная как реагировать на такое поведение едва ли знакомого человека, но почему-то медленно подошла и села рядом.
- Он довез меня до дома и взял мой номер, обещал позвонить, но не звонил. А сейчас извенился за это и... -И? Продолжай! - В общем он хозяин журнала "Time". Сегодня будет закрытый прием. В качестве извенений он меня пригласил туда. В общем-то и все. – Эмма сама не знает почему, но Шарлота ей внушала доверие. Да и в конце концов надо же будет начинать когда-то завязывать знакомства и дружбу с людьми в этом новом для нее городе?! Так почему бы не сейчас и не с Шарлотой? - Ооо... Как интересно... Так это тот самый Кевин? Как подфортило-то - только приехала и на тебе! - Ну... Не совсем подфортило. Он мне вообще никто. Чужой человек. - Эмма опустила глаза. - Ага! Который предложил прийти на закрытое мероприятие! Ой, деточка... Вижу ты влюбилась... Одеть-то хоть есть чего? - Э... Я еще толком не разобрала вещи... - Эмма кинулась к шкафу и начала перебирать одежду, аккуратненько то отодвигая, то поднимая и опять перебирая. - Все понятно. Они трепались еще час с лишним. Эмма быстро сдружилась с Шарлотой. Они разговаривали как будто были лучшими подругами. Шарлота пообещала выручить девушку. Через два часа она вновь позвонила в дверь. Шарлота притащила с собой пакеты. - Вот, держи! Объехала почти всех подруг. Там твои размеры, должно подойти.
Кто-то дал платье, кто-то туфли, а кто-то даже шикарное украшение. Эмма облачилась в прекрасное одеяние, которое "сидело" на ней, как литое. Шарлота помогла уложить волосы и теперь Эмма была похожа на сказочную нимфу.
* * * * *
Этот прекраный вечер только-только начался. Играла спокойная, приятная музыка. Официанты разносили подносы с закусками и напитками. Гости подъезжали на дорогих машинах и плавно шли по красной дорожке, позируя фотографам. Кевин встречал своих приглашенных и вел с ними непринужденную "светскую" беседу. Тут подъехал черный лимузин. Фотографы тут же принялись щелкать машину и того, кто из нее плавно и грациозно выходил.
Дженис улыбалась камерам и разным фотообъективам, делая при этом лицо роковой женщины. Хотя "делать" его почти не приходилось - она и так таковой была.
Немного попазировав, она напрвилась внутрь здания. Найдя Кевина она не подходила к нему, а лишь держалась поближе, ведь он должен первый ее заметить и сам подойти. Наконец-то Кевин ее замечает. Сначало он не узнал ее, а потом вспомнил, что она дочь какого-то там спонсора его журнала. Он взял бокал, проходя мимо подноса, который держал офицеант и направился к Дженис.
- Здравствуйте! А я не узнал вас сначало, думал, что за прекрасная леди? - Кевин начал сразу же льсить и заигрывать, а Дженис мило улыбалась и кокетнячила с ним.
В это время подъехало такси. Это приехали Джулия и Мэтт. - Скажи, а почему ты так выбивал эти билеты? - спрсила Джулия у друга. - Мне нужно взять закрытое интервью, а ты для компании. - О! Круто! Тогда я тебе не нужна в качестве спутницы? – сказала она, пропустив мимо ушей слова «для компании». Девушка пошла вперед.
Войдя в огромный зал, она увидела кучу народу. Как же ей найти Кевина, среди всех этих людей? Среди столь гламурных красоток, которые так и вьются около парней и, наверняка, возле Кевина. Джулия взяла бокал шампанского и направилась к центру зала.
К зданию подъехала очередная машина. Это было такси. Из него вышла Эмма. Как только фотографы заметили ее, то принялись тут же щелкать со всех сторон столь красивую и обворожительную девушку. Эмма, не привыкшая к такому, подняла руку, чтобы закрыть глаза от ярких вспышек, слепивших ей глаза. Быстренько она добежала до двери и вошла в нее. Далее, стараясь не привлекать к себе внимания, что очень и очень плохо получалось, она подошла к барной стойке и закрылась руками - Эмме казалось ее платье слишком откровенным.
Кевин закончил разговор с Дженис и направился к другим гостям. Ему переградила дорогу Джулия, взявшаяся словно из воздуха. - Ой, простите! - Да нет, это вы простите. Я вас еле нашла. - Меня? - удивился Кевин. - А вы намного красивее, чем на фотографиях! - Джулия продолжала свое. - Мы знакомы? Мисс... - Джулия! - она забыла, что они с Мэттом здесь должны представляться под другими именами. - Какое красивое имя! Мы знакомы? - еще раз спросил он. - Нет, то есть да... - Так да или нет? - Кевин заглянул ей в глаза, совершенно не понимая девушку. - Я здесь с другом, - что она несет? Какой еще друг?, - Э... То есть он просто приятель. Обещал познакомить с вами, а сам исчез куда-то. - Джулия сделала вид, что ищет глазами в толпе своего дружка. - А зачем он вам? Вы и сами неплохо справляетесь. - Кевин начал делать комплименты, заигрывать и шутить с Джулией. Она ему очень понравилась. Про то, что только что он запал на Дженис, уже и забыл. В это время Дженис сверлила Кевина и Джулию своим взглядом. Он конечно же должен общаться с другими гостями, но не с красотками там всякими. Он оставил ее здесь одну, чтобы пойти знакомиться? Так, нужно срочно что-то предпринять. Дженис решительно направилась в сторону Кевина, который уже "познакомился поближе" с Джулией и успел взять у нее телефончик. Он хотел было идти дальше, но вдруг заметил Эмму, скучающую у барной стойки. Кевин хотел подойти к ней, но тут появилась Дженис. - Кевин, мы так и не договорили. Ха-ха-ха! - Дженис специально стоила из себя дурочку, а еще она стороила глазки, что не могло не зацепить мужчину. Мистер самосовершенство пообщался еще чуток с Дженис, и так же, как и Джулией, "познакомился поближе", а затем взял номер телефончика. Ну, а дальше ему все же стоило подойти к Эмме. -Ты шикарно выглядишь! Слов нет, - он взял Эмму за руку ипокружил, что бы рассмотреть ее получше в этом наряде, - Мне показалось, или ты была в тот раз в сережках? - мужчина сказал это лишь для того, чтобы прикоснуться к девушке. Эмме это не понравилось - она смутилась и убрала его руку.
- Спасибо. - только и ответила она. Девушка чувствовала себя не в своей тарелке. Все эти гости, которые были разотеты в дорогие наряды, вся эта закуска, напитки, которые стоили кучу денег, да и сама отмосфера - все это не ее. Ей хотелось поскорее попасть домой. К Кевину подошел Ларри. - Ларри, черт возьми, где тебя носило? Мне срочно нужна твоя помощь! - Не вопрос! - Ларри был уже слегка пьян.
- Отвези эту прекрасную девушку домой и скажи мой адрес. Я обещал ей помочь кое с чем. - Кое с чем? - друг Кевина заулыбался. - Ларри, я серьезно! Давай иди. И не болтай лишнего. Вечер подходил к концу. Пьяные гости потихоньку разъезжались. Эмма уехала домой. Мэтт и Джулия тоже. Осталась только Дженис. И именно сейчас Кевин был с ней. - Этот прием был просто шикарен!, - Дженис старалась говорить восторженным голосом, - Тебе все отлично удалось! А твоя речь - она была просто бесподобна! - Приятно слышать такое. Особенно от такой девушки, как ты. Может пройдемся? Ты ведь не торопишься? - А что? Не плохая идея! Давай. Кевин взял бутылку мартини, два бокала и они с Дженис пошли в сторону пляжа. Здание в котором проходило данное мероприятие, было расположено около моря. До берега можно было дойти по дорожке, что вела прямо из небоскреба.
Кевин и Дженис сидели на берегу моря и пили мартини. Спиртное уже давно вскружило голову обоим и в воздухе парила романтическая отмасфера. Дженис конечно помнила об уговоре с Джошем: никаких поцелуев сегодня. Но что поделать? Ведь ей так хотелось почувствовать его губы.
Сообщение отредактировал iceManu - Понедельник, 21.10.2013, 16:23
Серия как всегда на высоте...Как же все таки эти дамочки- Дженис и Джулия вьются вокруг него, а Эмма милашка ведет себя как порядочная девушка... Все три девушки выглядели просто шикарно, Дженис роковая и страстная красотка, гламурная Джулия и нежная и робкая Эмма, в откровенном платье... Все такое чудо!!! Измененный ник:Anastasiy
Вай-вай... какая прекрасная глава! Роскошь, красота, хороший выпивончик, плотный закусончик и романтики чуточек))))) Море, пальмы и песочек, и любви слепой глоточек, чтоб луна светила ярко, а в душе - так жарко, жарко... После ночки, на песочке, день проснется - все кошмаром обернется ахахаха)))
Все так гламурно и роскошно: светские львицы, самоуверенные брутальные мужчины, красная дорожка, лимузин... Короче, я под впечатлением Красивые герои (Мне кажется, или Кевин - это, действительно, немного видоизмененный Дональд?), шикарные интерьеры, все понравилось. Молодец.
iceManu, Интересная глава Ты хорошо описала этот прием, сразу чувствуется весь блеск и красота, и скрины тоже прекрасное тому подтверждение =)) Девушки, так вообще звезды! Сюжет затягивает, все сильнее хочется узнать, что же будет дальше)) Ведь "гениальный" план Дженис и Джоса начал свое действие
ЦитатаiceManu ()
Он конечно же должен общаться с другими гостями, но не с красотками там всякими.
Улыбнуло Типичная женская логика))
ЦитатаiceManu ()
Дженис специально стоила из себя дурочку, а еще она стороила глазки
Anastasiy, Спасибо большое!! sea7654506, Спасибо, дорогая! Прикольно ты написала про серию!))) Finty, Спасибо! Я рада, что понравилось! Нет, Дональда больше нету! Я его удалила, как и всех героев Доктора!
Они совсем разные) Кевина с ноля лепила. Не знаю почему так, но все мужчины в симсах у меня чем-то между собой похожи.
Наконец-то я добрался) с тормозами, но все же) Вот все и "сплелись", увидели и друг друга и "яблоко раздора". Серия показалась слишком быстрой, да. На моменте, когда Кевин попросил друга увезти Эмму домой, подумал - как? Все? Домой? Ну вот)) А, кстати, почему прием назывался закрытым, если там пресса и все дела? Или я ничего не понимаю в закрытых приемах?) И он закрыт от не приглашенных? По традиции пройдусь по девушкам. Дженис по-прежнему хочется прибить. Да. Побольнее так) то, что именно она там осталась на афтер-пати, даже возмутило) потому что я по-прежнему за Джулию. Она наиболее легкая, еще и красавица. Эмма теплых чувств не вызывает. Понятно, что она оказалась не в своей тарелке здесь, но как-то уж очень занудно она там, на приеме, себя вела. И платье не такое, и "Кевин, руками не трогать" и "все, мне надоело, домой!" - даже ничего по сути там не сделала, а Шарлота из-за нее по знакомым носилась и старалась. В общем, инфантильность Эммы не импонирует. А Кевин, однако, да... еще тот бабник)) одна, вторая, третья, гости... и все легко и просто. Не думаю, что вот то, что он остался с Дженис, для него что-то там такое значит. Так что в плане брата и сестры я как-то не особо уверен...)) Вот....) в общем, жду развития событий, скандалов-интриг и расследований...) ну и всего такого))
Все же упомяну пару бросившихся в глаза ошибок:
тчетно - тщетно сжиру бесятся - с жиру извенился - извинился. вина ж проверочное слово, а не вены) попазировав - попозировав. Поза...) А я не узнал вас сначало - сначала кокетнячила - коктеничала отмосфера - атмосфера
Спасибо! Я рада, что понравилось! Нет, Дональда больше нету! Я его удалила, как и всех героев Доктора!
Ого, чего это ты так? Мне бы жалко было удалять...
ЦитатаiceManu ()
Не знаю почему так, но все мужчины в симсах у меня чем-то между собой похожи.
Это потому, что у тебя есть определенный, твой тип мужчин. На мой взгляд, у них все же есть что-то общее (нос, может...) П.С. Я когда симок леплю, они у меня тоже какие-то одинаковые получаются
Сообщение отредактировал Finty - Среда, 23.10.2013, 19:40
А, кстати, почему прием назывался закрытым, если там пресса и все дела? Или я ничего не понимаю в закрытых приемах?) И он закрыт от не приглашенных?
Я об этом тоже ничего не знаю))) Но в моем сериале это так: закрытый прием - это значит гости придут только по пригласительным билетам. Во внутрь попадут лишь те, кто есть в списках. А пресса по-любому быть должна! Кто же тогда будет снимать всю эту красотень? Вот только туда пропустят не всех журналюг, а лишь тех, кого позвал сам Кевин. Они пришли пораньше, чтобы запечатлеть приход гостей!
Цитата
но как-то уж очень занудно она там, на приеме, себя вела.
Да я не сказала бы... Просто Эмма стояла в стороне от всей суеты. Наблюдала со стороны и всего-то. Она же не побежит знакомиться там со всеми и общаться на темы, до которых ей как до луны. И вообще она только приехала, никого не знает, не знает города. Зачем она вообще тогда туда пошла, спросишь ты?) Ну как же! Кевин ведь пригласил! А он ей нравится.
Цитата
Так что в плане брата и сестры я как-то не особо уверен...))
Поглядим еще Спасибо за напоминание мне пр ошибки! Вот что значит печатать не в ворде! Ладно, это все фигня))) А вот атмосфера через О! Во я даю!))) Наверное, писала эту серию ночью уже) Не помню.
Цитата
Спасибо за увлекательное продолжение!)
А тебе спасибо за визит!
Finty,
Цитата
Ого, чего это ты так? Мне бы жалко было удалять...
Жалко, конечно... Ну а с другой стороны - зачем они мне?
Цитата
Это потому, что у тебя есть определенный, твой тип мужчин. На мой взгляд, у них все же есть что-то общее (нос, может...)
Да, скорее всего))) Нос - нет. Носы разные, на скринах что-то плоховато видно. Скорее это форма бровей и разрез глаз, а так же тонкие черты лица. Но скулы у них разные, и уши тоже))) Хотя, вот посмотри на Ларри - совсем другой. от и до. Получается иногда, но редко. Если делаю именно главного героя, вот тут-то все они и похожи чем-то!
Сообщение отредактировал iceManu - Четверг, 24.10.2013, 10:50
Джулия уже четыре раза позвонила в дом, но ей так никто и не открыл. Тогда она принялась пинать дверь ногами. Наконец-то дверь тихонько скрипнула, и девушка увидела удаляющуюся спину в глубь комнаты. - Ты что, спишь? - Да. Который час? - Уже шестнадцать тридцать! - Джулия споткнулась об пустую бутылку, - Ооо, Божеее! Что это тут у тебя происходит? - Я немного недобрал вчера, так что... Ну ты не стесняйся, проходи. - Мэтт сделал жест рукой, приглашая пройти дальше.
На полу валялись жестяные банки из под пива, пакеты от чипсов, кругом был мусор. Одежда была разбросана на диване... В общем, черт ногу сломит. Ну а это Мэтт.
Парню двадцать шесть лет. Очень талантливый человек. Занимается фотографиями и работает внештатным корреспондентом. Он очень добрый, отзывчивый, терпеливый, но это все только по отношению к Джулии, ведь она нравится ему. Однако, они просто друзья. А на самом деле Мэтт полный раздолбай и тусовщик. Кстати, в этом они похожи с Джулией. Его хобби - это мотогонки. Не раз парень занимал призовые места. Жизнь Мэтта насыщенна непредсказуемостью и... И Джулией. - Мэтт, мне надо с тобой поговорить! - Что? Прям сейчас?.. Ну помоги мне! Мне нужно с кем-то поделиться! - Чем? - Ну как это чем? Я вчера познакомилась с Кевином! Представляешь? Познакомилась! Он даже взял у меня номер! - Ага, супер. - безразлично ответил Мэтт, плюхнувшись на кровать.
-Ну же, Мэтти, порадуйся за меня! Я так мечтала о нем! И вот оно - мое счастье! Если бы не ты, то я бы, наверное, никогда не встретилась бы с Кевином! О, Мэтт! Спасибо тебе большое! - Джулия потянулась к парню и поцеловала в щеку, а потом обошла кровать и плюхнулась рядом, находясь в мечтаниях.
* * * * *
Тем временем Эмма уже сидела в доме у Кевина. Он обещал помочь ей с работой. - А знаешь? У меня есть одна идея. Не знаю, понравится ли она тебе? Мне нужна домработница. Предлагаю высокую зарплату. - Мне предлагаешь? - Вообще всем, кто хотел бы устроится на это место. Так что скажешь? Зато всегда будешь ближе ко мне. - Кевин подошел к Эмме и обнял ее сзади. - Я даже не знаю. Мне очень нужна работа. А что входит в обязанности твоей домработницы? - Эмма стояла, как истукан, боясь шелохнуться. Она не хотела, чтобы Кевин отпускал ее. Никогда. - Готовка, стирка, глажка и ... - И? - Входит все. - То есть как? - А вот так... - Кевин развернул к себе Эмму и нежно поцеловал. От такого поворота событий у девушки закружилась голова, и она согласилась работать на Кевина.
* * * * *
Дженис вышла из своей красивой красной лакированной машины и, увидев брата, уже пожалела, что решила поехать именно в этот магазин техники.
- Нет, мы так не договаривались! Это не по плану! - подбежал к ней Джош, размахивая руками. - Спокойно, Джош, спокойно. Я контролирую ситуацию. - уверяла брата Дженис. - Нифига ты не контролируешь! Эта оплошность могла бы выйти нам боком! - Оплошность? Да это всего лишь поцелуй! - оправдывалась сестра. -Вот именно! - Так, все! Хорош учить меня, как маленькую девочку! Если поцеловал - значит зацепила. - Зацепила на один раз! А которые цепляют на большее время, к ним так не относятся! - Да что ты знаешь об этом? НИ-ЧЕ-ГО! Отвали!
Дженис ждала звонка от Кевина. Он пригласил ее в ресторан. А Джош еще говорит "не зацепила". Вот скажите, разве бы Кевин пригласил Дженис в ресторан, если бы она его не зацепила? Навряд ли...
* * * * *
- Дружище, ты попал конкретно. - сказал Ларри Кевину, который собирался в ресторан.
- Это почему? - Ну как? Дженис - она не из робкого десятка. - Я знаю. Этим она и привлекла меня. Она не похожа на других. - И это говорит мне кто? Бабник? - Я не бабник. У меня просто насыщенная личная жизнь. Всего-то. - Бабочку не забудь. А вторая эта? Как ее? Джулия? С ней что? - Оооо... О ней совсем другой разговор! Это красавица на миллион! - Ага... - На два миллиона! Так, как я выгляжу? В комнату вошла Эмма: - Вот пиджак, который попросил прогладить. - Спасибо, милая. - Кевин взял пиджак и чмокнул Эмму в щеку.
- Вау-вау-вау! Какие страсти-то кипят!, - Ларри все не унимался, - Я понимаю, Дженис, Джулия... А это кто? - Это Эмма. У меня работает. - Смеешься? - Нет, я серьезно! И у нее неплохо получается! Она со всем справляется! Ты знаешь, вот именно она не похожа на Дженис и Джулию. Эмми, она совсем иная. Спокойная, тихая, уравновешенная. Она простая, понимаешь. Ей не надо всех тех излишеств... Эмма стояла под дверью и все слышала: - Уравновешенная, значит? Ладно. Посмотрим, так ли это.
У девушки появилась идеальная идея: она ближе всех к Кевину. Ей не составит труда отбить свое счастье у тех двух гламурных куриц. Она дослушала разговор. Кевин направлялся в ресторанчик "Zlata hasa". Ей всего лишь нужно добраться туда первой - вот и все.
Итак, Эмма на месте. Как ни в чем не бывало она надела фартук, который носят официанты в этом заведении, и тут к ней подходит молодой человек: - Мисс, а вы... - Я новенькая! - Эмма широко улыбнулась. - Вы стажировались у нас? Что-то я вас совсем не помню. - Ну, знаете, я вас тоже первый раз вижу. Девушка вышла в зал и встала у барной стойки. Вот в дверь входят Кевин и Дженис. К ним подбегает администратор и проводит к их столику, который Кевин заранее забронировал.
Дело осталось за малым - отравить еду, которую закажет Дженис. Спустя какое-то время Дженис сделала свой заказ, и официант, обслуживающий их столик, направился на кухню. Эмма услышала, что Дженис заказала какой-то салат. С этого и начнет Эмма. Зачем ждать, пока принесут горячее? Вдруг она передумает есть и они уйдут? Салат поставили на разнос, и Эмма запустила руку в карман брюк. Достав какой-то мешочек, она посыпала содержимым салат и перемешала. Это не совсем отрава. Не сошла же с ума наша Эмма от любви к Кевину! Слабительное вполне сойдет. Вот только с та-а-акой дозой! Закончив со своим делом, она убрала пустой пакетик обратно в карман - улики нужно убирать за собой. Эмма все продумала. Наверняка Дженис закатит владельцу ресторана скандал... Или же это сделает сам Кевин. Дженис сидела за столиком и мило улыбалась Кевину, говоря при этом какую-то чепуху. Кевин держал ее за руку и не отрывал от нее глаз. Это черное платье ей очень идет. Как же прекрасна она в нем. А вырез, открывающий интересный обзор, так и манит, так и манит...
Принесли закуску. Дженис принялась за свой салат, а Эмма наблюдала за ней из-за угла. Прошло где-то полчаса, как уже принесли горячее блюдо. Но Дженис не стала его есть. У нее появилось серьезное выражение лица. Она часто пила шампанское или белое вино, Эмма не могла разглядеть что у нее в фужере. Да это не так-то и важно. И вот Дженис встает из-за стола и направляется в уборную. Там она проводит достаточно времени. Кевин начинает нервничать. Вернулась девушка, скажем, не в лучшем виде - ее лицо приобрело зеленоватый цвет, и было видно, что ей плохо. Эмма решила, что все идет по плану. Больше не стоит тратить времени на эту "звезду". Девушка пошла домой с счастливым выражением лица. Знаете, какое выражение лица у человека, когда он осуществляет свои планы? Победоносное! Именно такое оно и было у Эммы.
На следующий день Дженис очень плохо себя чувствовала. Она бегала в туалет через каждые десять минут. Сильное обезвоживание дало о себе знать - девушка сильно похудела и не вставала с кровати из-за слабости. Джош носился с лекарствами для сестры и что-то недовольно бубнил себе под нос. - Я говорил, что не стоит идти в этот ресторан? - О чем ты, Джош? Это самый хороший ресторан! У них превосходная кухня! - Ну-ну! Я и вижу! - он принес коробку с подарком. Это от Кевина. Так он решил компенсировать то, что произошло по его вине в ресторане - это он ведь пригласил туда Дженис.
* * * * *
Кевин позвонил Джулии. Не сидеть же ему дома в столь прекрасный вечер в одиночестве? Эмма взяла отгул. Ей хотелось посмотреть на город, который она так и не изучила. - Давай сходим куда-нибудь? Ты как вообще на это смотришь? - Мы с девчонками собираемся в клуб. Можешь присоединиться к нам. - послышался ответ с той стороны линии. - В какой вы идете? - В "Insomnia". - О, название мне нравится. Я приду. - Тогда до встречи?
* * * * *
Джулия стояла у входа и нервно курила. Кевина все нет и нет. Без него она не могла нормально тусоваться. Не познакомиться ни с кем нельзя, не поотрываться по полной - вдруг он придет и увидит это?
- Наконец-то! Где тебя носит? - при крикнула она на Кевина, как только тот появился перед ней, а его не было на положенном месте всего десять минут. - Такая красивая девушка и курит! Как не красиво! - Ха-ха-ха! Идем уже! Войдя во внутрь музыка ударила по вискам, а атмосфера ночного клуба призывала всех танцевать. Джулия сделала заказ и пошла к подругам, ведя Кевина за руку.
Она представила его как своего парня, и дала знак - его не трогать, он мой. Всем было очень весело. Молодежь веселилась во всю и танцевала до упаду. Позже Кевин позвал Ларри, а то уж больно одиноко он себя чувствовал в компании "хищниц". Когда все уже перезнакомились и пообщались, то возникли взаимные симпатии. Все направились к Кевину домой, чтобы продолжить веселье.
* * * * *
Эмма пришла на свою "работу" запыхавшись. Девушка опоздала на целый час. И какого же было ее изумление, когда она увидела следующую картину:
У любого бы челюсть отпала. Она растолкала Кевина и спросила что тут произошло. Но мужчина был не в состоянии на что либо отвечать. Тогда она молча развернулась и ушла.