Название: "Помолись за нас..." Автор: Стюша Love Жанр: Фэнтези, Роман. Возрастное ограничение: 16+
-Остановись, посмотри вокруг, кто тебя окружает? Лицемеры, эгоисты, лгуны и трусы, они сами прыгают под прицел и буквально вопят «Убей меня!». Кто ты такая, чтобы отказать им? – на лице Матиаса появилась улыбка.
Венди Бэйт прикрыла глаза, увы, этот человек был единственным кому она практически не перечила. Тяжелое детство оставило свой отпечаток на девушке, превратив ее в одного из самых жестоких наемных убийц. Венди всегда считала свою жизнь практически идеальной, не имея слабостей и моральных ценностей, она безрассудно кидалась на самые сложные задания. Однако судьба любит преподносить неожиданные сюрпризы, и даже одна пуля способна кардинально изменить всю жизнь. Так ли сильна и неуловима Венди, как считает? Что делать, если жребий уже брошен и все давно предрешено?
Нам остается только молиться…
Автор трейлера: Диана Федулкина
Заранее хочу предупредить, вначале скрины будут мягко говоря, не очень хорошего качества, ибо они старые и им больше года, но, даю слова, чем дальше будет идти история, тем лучше скрины )) Больше спасибо всем тем, кто потратил на мою историю время, для меня это очень важно )
P.s. Приглашаю всех желающих в мою арт-мастерскую «Лисий дух», тут вы найдете работы с персонажами истории.
Для того, чтобы попасть в данную тему и получать уведомления о публикации продолжения данной истории в личные сообщения, оставьте соответствующий комментарий, или же напишите мне в личные сообщения.
Сообщение отредактировал Стюша_Love - Вторник, 25.04.2017, 01:46
Двненько я не появлялась на сайте, совсем не было свободного времени, сегодня зашла и ахнула: целых две главы. Думала, не осилю, честно. Но стала читать и совершенно не заметила, как проглотила их одним махом)) Отношения Кая и Венди развиваются очень стремительно)) Вот уже Вен и с писателем стала встречаться для того, чтобы позлить вампира. И в этой ситуации мне искренне жаль Натана. Для него такие отношение будут как ножом по сердцу. Я не понимаю, что именно к нему чувствует Венди, возможно просто теплоту, дружескую заботу, легкую симпатию, но не больше. Только вот этого мало для отношений. Когда ты теряешь голову от прикосновений красивого вампира-убийцы, не стоит мучить другого человека, который в тебя влюблен. Венди, конечно не подумала о том, что Натан будет только страдать. Вообще, он очень спокойно относится к тому, что за ними следом везде ходит Кай. Появляется когда захочет и где захочет. Понятное дело Венди. Мы-то знаем, что она не может его прогнать и возражать его действиям, но Натан, он-то не знает всего и мог бы хоть возмутиться или высказать Венди, что ему не нравится хвост в виде ее друга, они пара и наглого Кая он терпеть не намерен. Но нет же, Скилл молчит и терпит все это скрепя сердцем. Бедный, бедный влюбленный мужчина. Такой скромный и в себе не очень уверенный, а это минус. Так ему никогда не завоевать Венди. Короче говоря, мне жаль Натана, его чувства и то, что он полюбил не ту девушку. Как, вообще, Венди могла пойти на такой поступок, как стать с писателем парой? После вот этой фразы:
ЦитатаСтюша_Love
- нервно облизываю губы, на которых остался привкус зеленого чая, его привкус.
Мне аж подурнело))) Платком надо было губы вытирать, платком, а не облизывать их. Вкус зеленого чая на губах, запах печеных яблок, обожемой. Венди хоть это нравится самой? Ну, хоть немножечко? Поведение Ранди было весьма странным. Понятно, что он растерзал невинных людей и хотел подчистить следы, но как он мог подвергать опасности Венди? Если бы ни Кай... Хотя, это могло быть спланировано все заранее, Ранди уже знал, что Кай появится там и Венди не будет угрожать опасность, иначе как еще расценить поведение оборотня. Кроме Кая, упырь никого не боится, и слушать псину уж точно не стал бы. Да и Кая он тоже вряд ли боится, скорее всего он считает его равным себе, поэтому уважает его мнение и требования. Вот читаю я, и пытаюсь теперь не упускать из виду важные моменты, но получается это с трудом. После вот такого:
ЦитатаСтюша_Love
-Я хочу тебя. -Я не шутил, -Я всегда добиваюсь того, чего хочу.
Как? Как можно вообще что-то еще видеть, и не упускать важные детали, когда творится такое? Вот так Кай, вот так выдал правду. И что мне нравится в этом вампире, так это то, как он становится очень серьезным в таких ситуациях. Сразу видно, что он реально не шутит и это не очередная его подколка. Взять хотя бы момент, когда Венди лбом уткнулась ему в грудь. Он не посмеялся, а был настолько серьезен, что я даже подумала о небольшом продолжении в виде поцелуя, но, увы. В итоге Кай пришел в себя, то есть в свое нормальное состояние, и уже после этого поприкалывался над лисенком. Цитата: Научись отличать мои желания от своих, лисенок. Но я стараюсь читать внимательно, теперь, ага И вот очень хорошо обратила внимание на то, что из шкафа Венди повалились скелеты. Психологическая травма детства? Она убила еще кого-то кроме отца и матери? Так-с, теперь глава 13. Иногда на скринах Кай выглядит совсем юным и очень милым Он, конечно, итак молод, но вот бывают такие кадры, что прям сама милота стоит, а не кровожадный вампир)) Про прогулку втроем я уже написала выше. Тут я совсем не разделяю поведение Скилла. Что он как тряпка в самом-то деле? Где его мужская гордость, твердость и чувство достоинства? За его девушкой открыто увивается неприятный тип, а он проглатывает все это. Но, это видимо, уже ни чем не исправить. Скилл сам по себе такой, не конфликтный и спокойный, слишком доверчивый к тому же. А вот сцена в кинотеатре мне понравилась. Кай, такой Кай. Потрясающее поведение, , беру что хочу, как хочу и где хочу. Этот вампир мне определенно нравится. Жаль, что Скилл не последовал его примеру и их руки не встретились, в середине фильма, где-то на пикантном месте Венди Вот номер был бы. Но Кай порадовал. И думаю не только меня, но и Венди тоже. Пусть она там как хочет его называет, пиявкой или еще как, но очевидного не опровергнешь. Прикосновения Натана и прикосновения Кая, это как стакан уксуса (Натан) и стакан сока(Кай). На халяву и уксус сладкий тут не прокатывает. От Натана ее тело не проявляет никаких эмоций, а вот стоит Каюшке только притронуться как все... пиши, пропало. И вот тут очень хочется, чтобы гадалка не ошиблась с предсказаниями. Кай уже признался, что хочет этого и добьется, осталось дело за малым
ЦитатаСтюша_Love
Терпкий запах печеных яблок исходящий от Натана, кажется, объявил войну сладковатому аромату Кая, от такого контраста кружилась голова.
Меня бы стошнило Бедная Венди. О печеные яблоки! Неожиданно было, что Алета и Кай раньше были вместе. Но думаю, он отправил к ней Венди потому, что Алета действительно сильная ведунья, а Каю нужны ответы. Вот только интересно, то ли он хотел увидеть в будущем, что показала им гадалка, или ему нужно было что-то другое? Что он хотел узнать? Теперь ясно, что Венди не так проста, как обычная смертная. Очень интересно кто такие, эти четыре валета и каким образом с ними связана Венди. В прологе, мне показалось, что они братья, а там не знаю. И вот самая загадочная личность, это, конечно же, Захария. Ой, как все закручено и интересно, не думала, что сюжет будет настолько разнообразным и загадочным. Стюша, ты молодец. Скажу немного об Алете. Странно, что девушка стала предъявлять что-то Неистовому. По крайней мере, это было глупо. Она прекрасно знала, чем все закончится, и даже тогда, в последнюю их ночь, уже чувствовала это и шла на все сознательно. Он сказал ей, что ты еще одна, ничего не значащая? Сказал. Не врал, лапшу на уши не вешал. Это же Кай, он всегда говорит и делает так, как есть. Поэтому унижаться не стоило сейчас. Но, видимо, слишком уж она его любит. Блииин. Кай спаситель Скилла. Вот это да! Напоил писаку своей кровью. Теперь они братья по крови. Надеюсь, Скилл, когда придет в себя, ничего не будет помнить о том, что случилось. Кай умеет стирать память? Просто Натан и вампиры с оборотнями, это очень далекие друг от друга миры. Писателю незачем ввязываться во все это. Пусть живет себе спокойно, и пишет книги. Я смотрю, преследователи время не теряют, так и хотят убить Вен. Спасибо рядом всегда Кай. Скорее бы Кай объявил результат их сделки. Что он потребует в замен? Очень, очень интересно. Жду продку. А нет, еще один моментик упустила. (заберите у меня клавиатуру) Какой неожиданный эпизод получился с девочкой в парке. Кай так резко изменился, стал заботливым. Было чувство, что здесь сыграло роль его прошлое. Мы же почти о нем ничего не знаем. А девочка в полне могла ему напомнить о чем-то утерянном или о ком-то. Для кого была куплена книга? Ну все, буду заканчивать с комментарием. Стюшик, спасибо за продку)))
Сообщение отредактировал Cathy - Пятница, 18.03.2016, 21:09
Охохох, вот это серия!!!! Сколько эмоций, а! Так и думала, что Алета появится, не зря же ты про неё упомянула.... Очень надеюсь, что Каюшка всё-таки не будет снова с ней. Ну, пожалуйста)
Мне стыдно за спойлер Надежда умирает последней, как известно)))
Цитатаdarknatal ()
Зачем же Кай книжечку у Вендюши прикупил? Или это был просто повод наведаться к ней в магазин?
Нееее...не думаю, что он даже рассчитывал увидеть там Вен, это скорее спонтанная встреча)
Цитатаdarknatal ()
Нора здорово подставила подругу, отдав её в лапы Натану и Каю. Скил в этой серии меня прям даже немного порадовал, когда заявил, что тоже пойдёт на фестиваль. Я уж было подумала, что он заплачет и убежит, а нет, проявил свою какую-никакую, но твёрдость. Авось под конец комикса, Натанчик превратится в мачо-мэна и будет метелить всех подряд!
Нора случайно Она же не знала, что Вен и Натан стали встречаться, а Каюшка злобный вампир со специфическим чувством юмора)))) Натан? Метелить кого-то?)))) Сомневаааааюсь))))
Цитатаdarknatal ()
Ахаха, смотри-ка выбрал себе рыженькую! Хороший намёк на то, что он без ума от рыжих)))
Скорее повод лишний раз выбесить Венди
Цитатаdarknatal ()
Дядя Кай звучит также нелепо как и Кай Ксавьерович! хд То, что Каюшка вытворял в кино меня не порадовало, совсем. Очень некрасиво было приставать к Венди в присутствии Скила (пусть он и слюнявый писака). Я конечно понимаю, что у него нет никаких принципов и понятий, но зачем же так-то? Мало того, что Нора кинула Вендюшу, так ещё и он добавил жару... Хотя... даже жаль,что Натанчик прохлопал ушами и ничего не заметил... А может и заметил, но как всегда, ничего не сказал.
Думаю, Натан единственный, кто был просто увлечен фильмом Что касается Кая, нуу он не скрывает своих желаний и открыто заявил о том, чего хочет, а если Венди рискнула сесть к нему в столь, в какой-то степени, интимной обстановке, почему бы лишний раз ее не подразнить? Она же так уверена в том. что ему ничего не светит))
Цитатаdarknatal ()
Честно сказать, кадр, где Вендюша сидит между Каем и Натаном очень напомнил момент из сумерек, когда Белла с Джейкобом и своим поклонником (не помню уже имени) ходили в кино.
Видимо я слишком не фанат сумерек, ибо даже не могу вспомнить этого момента
Цитатаdarknatal ()
Расклад на картах и вопрос Алеты "Кто ты?" заставляет задуматься. Если она так спросила, то, скорее всего, Венди действительно не просто человек... То, что она показала Венди, а именно откровенный момент с Каем, сильно интригует. Я теперь буду плохо спать и думать, случится ли это. Хоть потом Алетка и сказала, что не все её предсказания сбываются, но думаю, это должно сбыться.
Нууу...Алета умеет нагнать интригу, эт дааа))) Время покажет
Цитатаdarknatal ()
Ну и наконец, настал момент с безжалостным расстрелом Скила Во-первых, сами виноваты. Кай и Венди прекрасно знают, что за ними охотятся, и в наглую разгуливают по улицам. Натанчик тут оказался невинной жертвой. И, черт побери, мне было его жалко! Слава богу, у Кая хватило ума оттолкнуть Венди.
Венди не думала, что кто-то решит на них на пасть на фестивале, в конце концов слишком много свидетелей) Кай же слишком горд и самоуверен, чтобы допустить мысль, что после нагоняя, который он устроил прошлым недоубийцам, кто-то еще решит на него посягнуть)
Цитатаdarknatal ()
Вендюша подписала себе приговор, согласившись исполнить любое желание Кая в обмен на жизнь любимого писателя. Очень интересно, чего придумает Кай. Если он попросит её переспать с ним, я буду разочарована))) Мне хотелось, чтобы это было по обоюдному желанию.
Опять же, Кай слишком горд, чтобы заставить девушку спать с ним подобным образом, у него иная тактика, он из тех, кто лучше подождет, но желанного добьется именно в том виде, в котором себе представляет) Но со стороны Венди, да, это был опрометчивый поступок
Цитатаdarknatal ()
И откуда там взялся Ранди??? Меня после случая с Шейном он стал напрягать. Вряд ли это стрелял он.... Если он конечно не самоубийца.
Неее...это не он стрелял, он защищает Венди, а не пытается ее грохнуть, так что...))) Да и у оборотней немного другой стиль убийства, они же звери как никак и холодное оружие недолюбливают, клыки вернее))
Цитатаdarknatal ()
Жутко интересно, как Венди всё объяснит Натану, когда тот придёт в себя. Надеюсь, что он понял что с ним произошло... Стюшечка, не томи с продкой! Всё, как всегда, интересно и интригующе! Спасибо за серию!
Ему так-то Каюшка сотрясение мозга устроил, вряд ли писака что-то вспомнит)))) Стараюсь выкладывать по мере свободного времени))) Постараюсь не затягивать))
И хотелось бы назвать Кая, Венди и Натана любовным треугольником, но это скорее два острых угла и что-то смежное между) Натан, конечно, старается изо всех сил, при этом сохраняя достоинство и имея при всем этом железную выдержку, не говоря уже о доверии к Венди и даже какой-то наивности. С одной стороны это даже восхищает. А с другой заставляет испытывать к нему жалость и в какой-то степени непонимание.
АХАХА)))) Черт! в цитаты эту фразу))) Ржала минут 10))))
ЦитатаSternberger ()
Венди, конечно, дала жару: Цитата Стюша_Love () -Я с удовольствием стану твоей девушкой, Натан.
Понятно, что она это сгоряча. Но теперь это огромная ответственность, ведь парень настроен решительно, и мало того изначально ведь просил ее быть с ним предельно честной и откровенной. Если не хочешь быть со мной, просто не морочь мне голову. И естественно после заявления о том, что она с радостью будет его девушкой, он в праве таковой ее считать со всеми вытекающими. А ей же остается только врать и все больше и больше запутываться в собственной лжи. Венди ведь не плохая девушка, но все ее поступки и обстоятельства заставляют вести ее совсем нечестную игру. Очень жалко будет, когда Натан просечет всю ее ложь. Ему будет очень больно, возможно, он даже утратит веру в людей. И Венди нечем будет оправдаться.
Венди всячески пытается убедить саму себя, что на вампира ей пофиг, что нафиг он ей не сдался и вообще она за нормальных мужиков) Ее по сути раздражает то, что она не может ровно дышать в присутствии вампира и единственный способ, хоть как-то отвлечься от всего этого - это натан. она полагает. что сможет влюбиться в него и тогда кай отойдет на задний план) не хорошо конечно использовать писателя как замену в данном случае, но у нее нет выбора) Кому хочется испытывать чувства к психу. маньяку. убийце да еще и вампиру? Венди изначально предупредила Натана, что все будет сложно, хоть и опиралась она на другие факты, но сути это не поменяла, писака настоял и попросил шанс) Венди думает, что это и для нее может быть шансом на хотя бы иллюзию нормальной жизни)
ЦитатаSternberger ()
Появление Шэйна, кстати, было красивым. Как и появление Кая там же. Жалко стало Ранди, очевидно он вляпался действительно в жуткое дерьмо, а узнав еще и о его происхождении, начинаешь понимать, как тяжела и неказиста жизнь сверхъестественных существ в принципе)) Боюсь, что отчаяние и страх могли толкнуть Ранди на опасные необдуманные поступки (иначе что он делал на месте покушения на Венди?). Я, конечно, не думаю, что он причастен к стрельбе, но что если, стреляли вовсе не в Венди? А что если Кай сам все спланировал? И подставил под пулю Скилла, чтобы просто избавится от него, а заодно и подчеркнуть Венди свое рядом с ней полезное нахождение. Но все вышло куда более приятно - Венди предложила сделку. И что-то мне подсказывает, что та ночь с Каем, что увидела Венди в грезах, случится и ой, как скоро)))
Не думаю, что Каю это нужно в принципе, пригрозить его жизни он мог в любой момент и совсем без спектакля, Ранди не стрелял в Венди, он ее защитить пытается, и уж тем более Ран не стал бы стрелять в обычного смертного, а Кая он слишком боится (да и смысл стрелять в вампира, если тот вытащит пулю, пару раз фыркнет и свернет нахрен башку всей стаи?) Ранди привык жить как ммм...изгой? не свой и не чужой, так что вряд ли какая-либо ситуация сможет действительно задеть его) По крайне мере больше, чем ненависть отца, который винит его в смерти матери)
ЦитатаSternberger ()
Кстати, о прогулке в парке. Я вообще удивлена, что Натан позволил Каю с ними пойти. Ведь теперь они пара, третий здесь явно лишний))
А что он мог сделать? сказать "нет, не ходи"? Да Кай бы ржал минут 20, а потом бы так высказался. что писаке пришлось бы совсем замкнуться в себе) Ну или вариант проще: гипноз и приказ сделать что-то совсем безкультурное и неадекватное)) Да и как полагает Натан, отцы Кая и Вен дружат не очень то хочется гнать на сына друга семьи своей девушку, учитывая, что у них и так немного напряженные отношения))
ЦитатаSternberger ()
А случай в кинотеатре меня вообще очень улыбнул)) Я почему-то была уверена, что Венди позволит Каю довести ее до оргазма, или позволила бы, если б не стакан спрайта) Но что еще более показалось мне забавным - Натан, наверное, думал, что Венди вздыхает и краснеет от его невинных прикосновений и целомудренных поцелуев? Блин, как же глупо вышло Не, мне правда его очень жаль. Ну хороший же мужик, ну что вы))))
У Венди еще есть задатки совести и она не позволит кому попало ползать у себя под юбкой Да и это было бы совсем неловко, вот у писаке бы эго потешилось Считал бы себя мега мачо 80 элэвэла))) Бинго, к писателю начали проявлять жалость и он прекратил бесить )))
ЦитатаSternberger ()
А еще, конечно же, очень некрасиво было со стороны Кая отправить Венди к своей бывшей. Понятно, что ему нужны были ее умения и о чувствах ее он даже не задумался. И это очень некрасиво. Девушка мне показалась весьма хорошей. А ее грубое отношение к Венди вполне объяснимо.
Каю нужны были ответы относительно предателя, который убил Генриха и пытался убить его, так как Венди непосредственно с этим связана, он надеялся, что Алета что-то скажет, но облом... духи Алеты унесли Венди не в ту степь По крайне мере она не прокляла Венди
ЦитатаSternberger ()
Однако, все вещи, что она наговорила Венди, стали еще бОльшими загадками. Думаю, в ее пророчестве было место для тех "разноцветных" мужчин из пролога (или первой главы, точно не помню). Тех, что сидели за столом и обсуждали грядущие перемены. Думаю, именно они будут желать Венди и ненавидеть свое к ней влечение.
Как знать как знать
ЦитатаSternberger ()
И происхождение Александрии в этом играет не последнюю роль. Но, конечно, загадка номер один - Захарий. Кто же он? Можно предположить, что сам Неистовый, но это было бы слишком просто. Возможно, этот тот, кому Кай будет в итоге противостоять. Думаю, мы его еще не видели и он появится, как новый персонаж. Но о нем определенно известно Матиасу, я бы на месте Венди еще потрясла папашу на предмет информации)
Матиас ничего не знает про всю эту лабуду, у него и без этого хватает тайн, да и как показал горький опыт, рассказывать что либо так просто он не намерен))) А про Захарию непременно речь еще зайдет ;3)))
ЦитатаSternberger ()
Ну чтож, глобальные вопросы вроде обсудили, и теперь я пойду читать фанфик. Очень уж заинтриговали меня отношения Вампира и Ясновидящей девушки) Спасибо за продолжение!
Спасибо огромное за отзыв и за чтение)) Была очень рада тебя тут видеть
рада видеть здесь этот сериал, молодец что принесла Как раз на самом интересном
Я долго не решалась, эт да, ибо давно не имела отношений с вв-кодами и почти забыла как ими пользоваться)) И по сей день для меня это проблематично местами
ЦитатаPretty_Reckless_Girl ()
еще как
А тс!)))
ну Штерн ну даешь это у тебя Стефан любитель довести девушку до оргазма двумя пальцами поглубже, а Кай не такой, ему этого будет мало
АХАХА))) Дааа...Кай подарит оргазм лишь с условием, что взамен ему дадут кровушки...и не только))) А то смысл доставлять девушке удовольствие без выгоды себе? Пффф...
Двненько я не появлялась на сайте, совсем не было свободного времени, сегодня зашла и ахнула: целых две главы. Думала, не осилю, честно. Но стала читать и совершенно не заметила, как проглотила их одним махом)) Отношения Кая и Венди развиваются очень стремительно)) Вот уже Вен и с писателем стала встречаться для того, чтобы позлить вампира. И в этой ситуации мне искренне жаль Натана. Для него такие отношение будут как ножом по сердцу.
Не спешите жалеть Натана, все тут имеют свои грешки! Рада снова тебя видеть)))) Очень приятно слышать, что моя история легко дается
ЦитатаCathy ()
Я не понимаю, что именно к нему чувствует Венди, возможно просто теплоту, дружескую заботу, легкую симпатию, но не больше. Только вот этого мало для отношений. Когда ты теряешь голову от прикосновений красивого вампира-убийцы, не стоит мучить другого человека, который в тебя влюблен. Венди, конечно не подумала о том, что Натан будет только страдать.
Венди не нравится то, что ее тянет к Каю и она всячески пытается избавить от этого всеми возможными и доступными средствами) Она полагает, что если появятся чувства к Натану, то на Кая будет плевать, в конце концов это не нормально практически течь от одного взгляда больного на всю голову вампира) Да, она поступает неправильно, Натан стал ей очень дорог, но иного пути она не видит))
ЦитатаCathy ()
Вообще, он очень спокойно относится к тому, что за ними следом везде ходит Кай. Появляется когда захочет и где захочет. Понятное дело Венди. Мы-то знаем, что она не может его прогнать и возражать его действиям, но Натан, он-то не знает всего и мог бы хоть возмутиться или высказать Венди, что ему не нравится хвост в виде ее друга, они пара и наглого Кая он терпеть не намерен. Но нет же, Скилл молчит и терпит все это скрепя сердцем. Бедный, бедный влюбленный мужчина. Такой скромный и в себе не очень уверенный, а это минус. Так ему никогда не завоевать Венди. Короче говоря, мне жаль Натана, его чувства и то, что он полюбил не ту девушку.
А что ему остается? Он полагает, что отцы Вен и Кая дружат, а гнать на сына друга семьи как-то не хорошо) Учитывая, что с Вен у них не самые лучшие отношения, ему приходится тактично улыбаться и терпеть) Интеллигент, мать его за ногу))) Не думаю, что случись у вас в жизни такая ситуация вы бы особо возмущались. хотя бы ради того, чтобы избежать ссоры родителей, ведь вы по сути для семьи никто, чужой человек)
ЦитатаCathy ()
После вот этой фразы: Цитата Стюша_Love - нервно облизываю губы, на которых остался привкус зеленого чая, его привкус.
Мне аж подурнело))) Платком надо было губы вытирать, платком, а не облизывать их. Вкус зеленого чая на губах, запах печеных яблок, обожемой. Венди хоть это нравится самой? Ну, хоть немножечко?
А мне нравится зеленый чай....и запах печеных яблок...ахаха))) ориентируюсь чисто по своим ощущениям, так что))) Да и как бы тщательно губы салфеткой не вытирал, привкус во рту останется))))
ЦитатаCathy ()
Поведение Ранди было весьма странным. Понятно, что он растерзал невинных людей и хотел подчистить следы, но как он мог подвергать опасности Венди? Если бы ни Кай... Хотя, это могло быть спланировано все заранее, Ранди уже знал, что Кай появится там и Венди не будет угрожать опасность, иначе как еще расценить поведение оборотня. Кроме Кая, упырь никого не боится, и слушать псину уж точно не стал бы. Да и Кая он тоже вряд ли боится, скорее всего он считает его равным себе, поэтому уважает его мнение и требования.
Ранди не угрожал Венди, это не он стрелял, он появился там чтобы помочь, а не агриться) Вендь он под руководством Матиаса) А Матиас не за что бы не подверг опасности Венди, по крайне мере из личных соображений) Ранди растерзал людей. так как в полную луну если вырвется ликан, то контролировать он его почти не может, в остальное время он спокоен и адекватен) на сколько это вообще возможно для кременианца)) Что касается Шэйна, да, он не боится Кая, но вполне осознает, что в битве один на один Кай выиграет, в коце концов одно умение перемещаться тут может сыграть не малую роль)
ЦитатаCathy ()
Вот читаю я, и пытаюсь теперь не упускать из виду важные моменты, но получается это с трудом. После вот такого: Цитата Стюша_Love -Я хочу тебя. -Я не шутил, -Я всегда добиваюсь того, чего хочу.
Как? Как можно вообще что-то еще видеть, и не упускать важные детали, когда творится такое? Вот так Кай, вот так выдал правду. И что мне нравится в этом вампире, так это то, как он становится очень серьезным в таких ситуациях. Сразу видно, что он реально не шутит и это не очередная его подколка. Взять хотя бы момент, когда Венди лбом уткнулась ему в грудь. Он не посмеялся, а был настолько серьезен, что я даже подумала о небольшом продолжении в виде поцелуя, но, увы. В итоге Кай пришел в себя, то есть в свое нормальное состояние, и уже после этого поприкалывался над лисенком. Цитата: Научись отличать мои желания от своих, лисенок.
Ахаха)) вот оно что)) Значит это Кай мешает вникнуть в суть истории))) ВЫГОВОР ЕМУ! КАКОВ НАХАЛ!))))) Он ведет себя так, как ему выгодно в той или иной ситуации, а что касается подкола, то это был вполне серьезное замечание, на котрое. полагаю, даже он сам не знает ответа
ЦитатаCathy ()
Но я стараюсь читать внимательно, теперь, ага И вот очень хорошо обратила внимание на то, что из шкафа Венди повалились скелеты. Психологическая травма детства? Она убила еще кого-то кроме отца и матери?
По идеи она убила много кого, ведь работает на подразделение) А это их профиль))
ЦитатаCathy ()
Иногда на скринах Кай выглядит совсем юным и очень милым Он, конечно, итак молод, но вот бывают такие кадры, что прям сама милота стоит, а не кровожадный вампир))
Нууу...не мастер я скрин-арта, что поделать))))) Вообще по задумке он выглядит как парень лет 21-25) Примерно в этом возрасте он и был обращен)
ЦитатаCathy ()
Про прогулку втроем я уже написала выше. Тут я совсем не разделяю поведение Скилла. Что он как тряпка в самом-то деле? Где его мужская гордость, твердость и чувство достоинства? За его девушкой открыто увивается неприятный тип, а он проглатывает все это. Но, это видимо, уже ни чем не исправить. Скилл сам по себе такой, не конфликтный и спокойный, слишком доверчивый к тому же.
Как я уже написала выше, он просто не знает как себя вести не особо хочет ссорится с, как по его мнению, семьей Венди) Да и, полагаю, он в такой ситуации впервые и не особо понимает, что делать, ведь обычно девушки за ним бегали (знаменитость, все дела)))
ЦитатаCathy ()
А вот сцена в кинотеатре мне понравилась. Кай, такой Кай. Потрясающее поведение, , беру что хочу, как хочу и где хочу. Этот вампир мне определенно нравится. Жаль, что Скилл не последовал его примеру и их руки не встретились, в середине фильма, где-то на пикантном месте Венди Вот номер был бы.
АХАХА))) Боже, даааа...это было бы бесценно, особенно "Упс" от Венди))) Мне даже жаль ее стало, честно слово)) Слава богу Натан слишком культурный для подобного поведения и никогда бы так себя не повел))))
ЦитатаCathy ()
Но Кай порадовал. И думаю не только меня, но и Венди тоже. Пусть она там как хочет его называет, пиявкой или еще как, но очевидного не опровергнешь. Прикосновения Натана и прикосновения Кая, это как стакан уксуса (Натан) и стакан сока(Кай). На халяву и уксус сладкий тут не прокатывает. От Натана ее тело не проявляет никаких эмоций, а вот стоит Каюшке только притронуться как все... пиши, пропало. И вот тут очень хочется, чтобы гадалка не ошиблась с предсказаниями. Кай уже признался, что хочет этого и добьется, осталось дело за малым
Венди то может он и порадовал, но она прекрасно понимает, что так быть не должно, это не правильно и вообще чувствовать что-либо к Каю это дикость и от этого нужно избавляться) А Кай же напротив, заинтересован, чем больше она сопротивляется, тем слаще победа) Однако, что ее ждет после этого? вряд ли Кай внезапно преклоняться чувствами, если Вен выберет ее, скорее она станет еще одной, которая сдалась и все) интереса нет) И Венди это понимает. по этой причине и всячески старается вышвырнуть все, что испытывает к нему)
Cathy, Накатала столько, что в одно сообщение не уместилось, продолжение
ЦитатаCathy ()
Цитата Стюша_Love Терпкий запах печеных яблок исходящий от Натана, кажется, объявил войну сладковатому аромату Кая, от такого контраста кружилась голова.
Меня бы стошнило Бедная Венди. О печеные яблоки!
Неловкий момент осознания. что мне эти запахи приятны
ЦитатаCathy ()
Неожиданно было, что Алета и Кай раньше были вместе. Но думаю, он отправил к ней Венди потому, что Алета действительно сильная ведунья, а Каю нужны ответы. Вот только интересно, то ли он хотел увидеть в будущем, что показала им гадалка, или ему нужно было что-то другое? Что он хотел узнать?
Кай планировал узнать что-нибудь о Генрихе и предателе, посягнувшем на его жизнь, ведь Венди непосредственно со всем этим связана, а на его вопросы Алета вряд ли бы ответила, скорее он получил бы по мордам И Кай ну совсем не планировал, что духи Алеты свернут на иную дорожку и покажут Венди немного другой момент будущего))
ЦитатаCathy ()
Теперь ясно, что Венди не так проста, как обычная смертная. Очень интересно кто такие, эти четыре валета и каким образом с ними связана Венди. В прологе, мне показалось, что они братья, а там не знаю. И вот самая загадочная личность, это, конечно же, Захария. Ой, как все закручено и интересно, не думала, что сюжет будет настолько разнообразным и загадочным. Стюша, ты молодец.
В прологе прям текстом сказано. что они братья Время покажет как они связаны, надеюсь. это будет интересно Спасибо огромное. безумно приятно слышать, очень рада, что сюжет пришелся по вкусу
ЦитатаCathy ()
Скажу немного об Алете. Странно, что девушка стала предъявлять что-то Неистовому. По крайней мере, это было глупо. Она прекрасно знала, чем все закончится, и даже тогда, в последнюю их ночь, уже чувствовала это и шла на все сознательно. Он сказал ей, что ты еще одна, ничего не значащая? Сказал. Не врал, лапшу на уши не вешал. Это же Кай, он всегда говорит и делает так, как есть. Поэтому унижаться не стоило сейчас. Но, видимо, слишком уж она его любит.
Кай и Алета помимо связи по задумке имели и дружеские отношения, по этому тот факт что он ушел непопрощавшись, а просто оставил записку очень сильно задел девушку, она всегда знала, что он не чувствует к ней того. что она к нему, но все же надеялась на лучшее, ну по крайне мере, что он уйдет все нормально объяснив или снова вернется, как делал это всегда, но нет. после того случая Кай исчез и не слуху не духу... Для нее было потрясением увидеть его в Бриджпорте да еще и в компании странной девицы, в будущем которой она видит их вместе, ясен пень ее это злит (а кого б не злило?) левая телка получает то. о чем так мечтала Алета)
ЦитатаCathy ()
Блииин. Кай спаситель Скилла. Вот это да! Напоил писаку своей кровью. Теперь они братья по крови. Надеюсь, Скилл, когда придет в себя, ничего не будет помнить о том, что случилось. Кай умеет стирать память? Просто Натан и вампиры с оборотнями, это очень далекие друг от друга миры. Писателю незачем ввязываться во все это. Пусть живет себе спокойно, и пишет книги.
Кай обеспечил Натану сотрясение мозга + немного гипноза, вряд ли Натан что-то вспомнит, а если и вспомнит, то посчитает это глюками) Кто поверит в то, что внезапно раздражающий его мужи выпустит клыки и засияет глазками, а после опоит своей кровью?
Ало, ало, это дурка? У вас новый пациент!
ЦитатаCathy ()
Я смотрю, преследователи время не теряют, так и хотят убить Вен. Спасибо рядом всегда Кай. Скорее бы Кай объявил результат их сделки. Что он потребует в замен? Очень, очень интересно. Жду продку.
По большей степени Венди и достается из-за Кая, ведь преследователи не знают о том, кто она и как выглядит, подразделение стирает эту инфу) И все ориентируются исключительно на Неистового и его окружение)) Им совсем не выгодно чтобы он зная правду существовал ))
Спасибо огромное
ЦитатаCathy ()
А нет, еще один моментик упустила. (заберите у меня клавиатуру) Какой неожиданный эпизод получился с девочкой в парке. Кай так резко изменился, стал заботливым. Было чувство, что здесь сыграло роль его прошлое. Мы же почти о нем ничего не знаем. А девочка в полне могла ему напомнить о чем-то утерянном или о ком-то. Для кого была куплена книга? Ну все, буду заканчивать с комментарием. Стюшик, спасибо за продку)))
С этим. конечно же, тоже особая история, и про то кому книга будет упомянуто)) Есть еще вещи, которые способны вытащить Кая из скорлупы саркастичного засранца)))
Спасибо огромное за чтение и за такой огромный и интересный отзыв) Очень рада была тебя тут увидеть
Ну я и зашла… Ух ты, сколько тут всего, и жарких глав, и таких же жарких комментов Боюсь, мне больше нечего добавить По правде говоря, мне безумно жаль Натана, нет ничего ужаснее безответной любви, но когда тебя используют – это удар ниже пояса. Я не представляю, что будет с ним дальше. Боюсь, что в будущем его ждет горькое разочарование в любви и одиночество. Такие мужчины как он очень хрупкие и ранимые натуры, он может замкнуться в себе и полностью отрезать себя от мира. Хотя бывает исключение. Спиртное – тоже вариант. К сожалению, лишь в книгах они чувствую свою силу, могут полностью раскрыть себя, и быть достаточно уверенным в себе человеком – настоящим мачо, но в жизни все по-другому. Нора куда лучше подходит Натану, но сердцу не прикажешь Мне тоже кажется, что Венди просто пожалела парня, и поэтому приняла его предложение. А почему бы и нет? К тому же, она прекрасно понимает, что с Каем ей ничего не светит, так почему бы не попробовать с Натаниэлем... Вроде как хороший парень, не глупый, любящий, заботливый, внимательный, довольно симпатичный молодой человек... разве не о таком мужчине мечтает каждая нормальная женщина? Но наша Венди не относится к такому типу как "нормальная, простая". К сожалению, мы не имеем власти над собственными чувствами и не можем их включить или выключить по собственному желанию…. Я лишь одного не могу понять, если Венди не поддается гипнозу Кая, тогда почему, каждый раз, как только он появляется рядом с ней, она постоянно теряет самоконтроль? Как же так? Что с ней? И это после того, что с ней случилось в прошлом? Нет, не вер! Вен не такая! Она просто обязана взять себя в руки и стать намного сильнее его(если не физически, то хотя бы внутренне, морально что ли) Нет больше сил наблюдать как она таит на глазах и превращается в растаявшее ванильное мороженое. Ведь знает же, что он смотрит на нее не как на женщину, а как на еду, на предмет для воплощения своих сексуальных фантазий. (Но мы не можем по-другому, нас постоянно тянет к плохим парням.) Все же ей следует почаще прислушиваться к своему альтер-эго, тогда и ошибок станет гораздо меньше.
Цитатаdarknatal ()
Зачем же Кай книжечку у Вендюши прикупил? Или это был просто повод наведаться к ней в магазин?
Ну как это зачем? Решил Каюшка сказочку почитать себе на ночь, так сказать, вспомнить свое далееееекое детство :D
ЦитатаСтюша_Love ()
Белоснежные буквы на голубой обложке гласили «Снежная королева», пальцы неосознанно замерли на изображении маленького мальчика у ног женщины в ледяном платье.
У меня возникло странное ощущение "Дежавю́" А ведь главного героя этой книжки тоже звали Каем... Похоже, что Герде так и не удалось растопить его ледяное сердце... Может быть Венди удасться это исправить ^_^
Цитатаdarknatal ()
Цитата Под ручку с Каем шла девица
Ахаха, смотри-ка выбрал себе рыженькую! Хороший намёк на то, что он без ума от рыжих)))
Нет, скорее всего издевается над Вен :D
ЦитатаСтюша_Love ()
В толпе мелькнула копна ярко-рыжих крашенных волос «Да он что, издевается?!»
Вот тебе и пожалуйста, мы с Вен одинаково мыслим Это первое что пришло мне в голову, когда на фоне появился Кай с рыжеволосой спутницей. Ну честное слово, что еще можно было подумать о током самовлюбленном извращенце как он...
ЦитатаСтюша_Love ()
Толпа смеющейся детворы пронеслась мимо нас, мальчишки дразнили симпатичную малышку с белокурыми волосами, побежав за ребятами, она споткнулась и, крайне неудачно, врезалась в Кая.
Я замерла, действительно испугавшись за девочку и уже хотела рвануть и утащить ее как можно дальше, но вампир присел, проведя пальцем по мягкой детской щечке:
-Не ушиблась?
Ой, смотрите, кажется это наши с Натаном челюсти только что со звонким треском рухнули на землю. Малышка покачала головой и хлюпнула носом, Кай извлек из кармана купюру и протянул ребенку:
Ахахахаха... У меня самой челюсть рухнула :D :D
ЦитатаСтюша_Love ()
-Купи себе чего-нибудь вкусненького и не рыдай, а мальчишки еще пожалеют, что обижали тебя, уж поверь.
Девочка кивнула, выхватывая бумажку и обняла вампира за шею:
-Спасибо, дядя!
Искренне улыбаясь, она побежала к ближайшей палатке, явно планируя набить живот сладостями.
-Не знала, что ты любишь детей. – не сдержалась, фыркнула, но, поймав его взгляд, замерла, небесно-голубые глаза впервые не казались мне такими обжигающе холодными, в них скользило то, чего я раньше никогда не видела.
-У детей есть шанс стать лучше нас, печалит лишь то, что он ничтожно мал.
Урааа! Значит, еще не все потерянно и все же у него остались, мало, конечно, но хоть какие-то человеческие качества.
ЦитатаСтюша_Love ()
Терпкий запах печеных яблок исходящий от Натана, кажется, объявил войну сладковатому аромату Кая, от такого контраста кружилась голова.
Долго ржала Удивляюсь, как ее только не стошнило в попкорн :D Было бы очень забавно, если бы она это сделала именно в тот момент, когда рука вамира погрузилась в коробку с попкорном :D
ЦитатаСтюша_Love ()
Мужчина наклонился, вторая рука опустилась в коробку с поп-корном, а губы замерли у моего уха
Да-да, именно тут Представляю каким бы было его лицо пхахахахахаха Нежданчик
Блин, долго ржала над эпизодом в кинотеатре Еще вчера пыталась закончить свой комментарий, но так и не смогла Ты довела меня практически до истерики Сегодня снова пришла, чтобы закончить начатое Все, больше не могу смеятся :D
ЦитатаСтюша_Love ()
Внимание! Присутствуют скрины 16+!
Этот скрин, пожалуй, тебе стоит убрать. Ту часто бывают детки, не стоит шакировать такими откровенными снимками. У них и так психика хрупкая
Алетта - бедная девушка, мне ее искренне жаль Ох уж эти небесно - голубые глаза!.. или все же - Ох уж эти зеленые глаза!.. А в принципе, какя теперь разница какие там были у него глаза... Главное то, что после такой встречи ты в полной заднице...
ЦитатаCathy ()
Только вот этого мало для отношений. Когда ты теряешь голову от прикосновений красивого вампира-убийцы, не стоит мучить другого человека, который в тебя влюблен. Венди, конечно не подумала о том, что Натан будет только страдать.
Вот-вот, и я о том же В ней играет игоизм...
ЦитатаCathy ()
Цитата Стюша_Love - нервно облизываю губы, на которых остался привкус зеленого чая, его привкус.
Мне аж подурнело))) Платком надо было губы вытирать, платком, а не облизывать их.
Узнаю Катю да-да, очень хороший совет, лучше влажной салфеткой, проспиртованной, или например водкой, а для надежности можно и внутрь(только не салфетку) заодно и про дезинфицируется :D
ЦитатаCathy ()
Вкус зеленого чая на губах, запах печеных яблок, обожемой. Венди хоть это нравится самой? Ну, хоть немножечко? Поведение Ранди было весьма странным. Понятно, что он растерзал невинных людей и хотел подчистить следы, но как он мог подвергать опасности Венди? Если бы ни Кай... Хотя, это могло быть спланировано все заранее, Ранди уже знал, что Кай появится там и Венди не будет угрожать опасность, иначе как еще расценить поведение оборотня. Кроме Кая, упырь никого не боится, и слушать псину уж точно не стал бы. Да и Кая он тоже вряд ли боится, скорее всего он считает его равным себе, поэтому уважает его мнение и требования.
Согласна. Я тоже так думаю. После токого, что Ранди натворил, ему действительно нужна была помощь Венди. Вот он и обратился к ней - она единственная, кто мог ему помочь, но он бы не стал ей званить, если бы не был полностью уверен, что с ней ничего не случится. Он прекрасно знает, что Кай постоянно находится рядом с ней, и уж точно не допустит, чтобы с ней что-нибудь случилось(пока не получит то, что ему нужно) Эх Ренди, вот дурак! Это же надо было такое учудить :facepalm:
ЦитатаCathy ()
Вот читаю я, и пытаюсь теперь не упускать из виду важные моменты, но получается это с трудом. После вот такого: Цитата Стюша_Love -Я хочу тебя. -Я не шутил, -Я всегда добиваюсь того, чего хочу.
Как? Как можно вообще что-то еще видеть, и не упускать важные детали, когда творится такое? Вот так Кай, вот так выдал правду. И что мне нравится в этом вампире, так это то, как он становится очень серьезным в таких ситуациях. Сразу видно, что он реально не шутит и это не очередная его подколка.
Честный гад, и это мне в нем нравится :p
ЦитатаCathy ()
Взять хотя бы момент, когда Венди лбом уткнулась ему в грудь. Он не посмеялся, а был настолько серьезен, что я даже подумала о небольшом продолжении в виде поцелуя, но, увы.
Знакомый момент Лишь об этом знаем я и Стюша_Love
ЦитатаCathy ()
Но я стараюсь читать внимательно, теперь, ага И вот очень хорошо обратила внимание на то, что из шкафа Венди повалились скелеты. Психологическая травма детства? Она убила еще кого-то кроме отца и матери?
О да... Прошлое Венди - там действительно есть на что полюбоваться, кое-что покруче убийства ее родителей
ЦитатаCathy ()
И вот самая загадочная личность, это, конечно же, Захария.
Насчет этой темной лошадки лично у меня возникли две версии: 1. Возможно, это ее приемный отец 2. Вампир, который обратил Кая - тоже подходит Хотя... я не исключаю вариант с самим Каем
Натанчик превратится в мачо-мэна и будет метелить всех подряд!
моя фантазия просто начинает отказывать, когда я представляю такое)
ЦитатаСтюша_Love ()
Бинго, к писателю начали проявлять жалость и он прекратил бесить Не спешите жалеть Натана, все тут имеют свои грешки!
Бесить прекратил, да. Теперь к нему какая-то безразличность, что ли, и... конечно же, жалость. Но, грешки пугают. Что там у него может быть? Это ни он случаем Захаиря?, хааха . Ну а что, в тихом омуте
ЦитатаСтюша_Love ()
А что ему остается? Он полагает, что отцы Вен и Кая дружат, а гнать на сына друга семьи как-то не хорошо
А, ну тогда понятно. Тем более Натан еще и воспитанный, к тому же отношения с Венди не зашли так далеко, чтобы что-то предъявлять. Бедняга. Ну пусть терпит.
ЦитатаСтюша_Love ()
А мне нравится зеленый чай....и запах печеных яблок...ахаха))) ориентируюсь чисто по своим ощущениям, так что)))
Печеные яблоки и их запах мне тоже нравится. Но одно дело, когда это вкусовые ощущения, а другое, когда так пахнет от мужчины. Я просто не могу представить рядом мужчину от которого все время пахло бы печеными яблоками Если только язвенника какого-нибудь (не хотела обидеть Натана, правда, правда )
ЦитатаСтюша_Love ()
Да и как бы тщательно губы салфеткой не вытирал, привкус во рту останется))))
привкус Натана. Нет.
ЦитатаСтюша_Love ()
По идеи она убила много кого, ведь работает на подразделение) А это их профиль))
Просто те воспоминания не были похожи на очередное убийство. Это что-то весьма серьезное, что задело ее душу и сильно травмировало еще в детстве, ну или в подростковом возрасте. Она столько убила за свою работу в подразделении, что вряд ли бы вспоминала об одном из этих убийств как о страшном кошмаре Там точно, что-то скрывается
ЦитатаСтюша_Love ()
Нууу...не мастер я скрин-арта, что поделать)))))
Не, не, скрины очень шикарные. Я прям балдею от твоей обработки. Сколько раз сама пыталась создать такой эффект мягкости на скрине и теплоты, но не получается. Мне очень нравится твое оформление сериала и Кай, если где-то и выглядит милым, то ему это очень идет
ЦитатаСтюша_Love ()
и вообще чувствовать что-либо к Каю это дикость и от этого нужно избавляться)
Ноуу. Не позволяй ей этого. Читатели против.
ЦитатаСтюша_Love ()
В прологе прям текстом сказано. что они братья
Ну вот опять я. Это все Кай виноват. Выговор ему.
ЦитатаSea ()
Долго ржала Удивляюсь, как ее только не стошнило в попкорн
Я уж думала, я одна такая, кого бы стошнило Алеся, поддерживаю Стюша, прости
ЦитатаSea ()
Интрига. Шепните на ушко.
ЦитатаSea ()
Насчет этой темной лошадки лично у меня возникли две версии: 1. Возможно, это ее приемный отец 2. Вампир, который обратил Кая - тоже подходит Хотя... я не исключаю вариант с самим Каем
А вот тут, я совершенно не буду гадать. То, что это может быть Скилл, я конечно, пошутила. Даже предположить не могу, кто бы это может быть.
Венди всячески пытается убедить саму себя, что на вампира ей пофиг, что нафиг он ей не сдался и вообще она за нормальных мужиков)
А так всегда) Все мы за нормальный мужиков, а заверните, конечно же, самого мудака
ЦитатаСтюша_Love ()
Ее по сути раздражает то, что она не может ровно дышать в присутствии вампира и единственный способ, хоть как-то отвлечься от всего этого - это натан
Ну в принципе да, тем более он сам вокруг нее крутится, себя предлагает. Вот и нарвался. Интересно, он, наверное, все же чувствует это. Мне кажется всегда чувствуешь такие вещи. От этого хочется узнать, насколько все далеко зайдет. У Вен с Натаном, с Каем то понятное дело дальше некуда
ЦитатаСтюша_Love ()
Ранди привык жить как ммм...изгой? не свой и не чужой, так что вряд ли какая-либо ситуация сможет действительно задеть его) По крайне мере больше, чем ненависть отца, который винит его в смерти матери)
Бедный песик. Не могу к нему плохо относится, черт)
ЦитатаСтюша_Love ()
А что он мог сделать? сказать "нет, не ходи"? Да Кай бы ржал минут 20, а потом бы так высказался. что писаке пришлось бы совсем замкнуться в себе)
То есть, писака это осознавал вполне? Ну вот я опять считаю его жалким
ЦитатаСтюша_Love ()
Да и как полагает Натан, отцы Кая и Вен дружат не очень то хочется гнать на сына друга семьи своей девушку, учитывая, что у них и так немного напряженные отношения))
Ну да, с одной стороны это все объясняет. Я уже и забыла кем она представила Кая перед Натаном) Друг семьи
ЦитатаСтюша_Love ()
Да и это было бы совсем неловко, вот у писаке бы эго потешилось biggrin biggrin biggrin Считал бы себя мега мачо 80 элэвэла)))
Ахахах прикинь, каким мачо себя возомнил бы! Глядишь, стал бы самоувереннее, может и поведение бы изменилось
ЦитатаСтюша_Love ()
Бинго, к писателю начали проявлять жалость и он прекратил бесить biggrin )))
Я бы не назвала жалость хорошим чувством И, думаю, в будущем он еще ни раз даст повод закрыть лицо рукой
ЦитатаСтюша_Love ()
По крайне мере она не прокляла Венди
Добрая девочка)
ЦитатаСтюша_Love ()
А про Захарию непременно речь еще зайдет ;3)))
Ждем ждем)
Pretty_Reckless_Girl
ну Штерн ну даешь biggrin это у тебя Стефан любитель довести девушку до оргазма двумя пальцами поглубже, а Кай не такой, ему этого будет мало cool
Ну я и зашла… Ух ты, сколько тут всего, и жарких глав, и таких же жарких комментов Боюсь, мне больше нечего добавить
Сказала Sea и накатала огромный пост))))
ЦитатаSea ()
По правде говоря, мне безумно жаль Натана, нет ничего ужаснее безответной любви, но когда тебя используют – это удар ниже пояса. Я не представляю, что будет с ним дальше.
А я представляю
ЦитатаSea ()
Такие мужчины как он очень хрупкие и ранимые натуры, он может замкнуться в себе и полностью отрезать себя от мира. Хотя бывает исключение. Спиртное – тоже вариант....
Увы и ах, вечная проблема, думаю. если бы Венди смогла полюбить Натана, она была бы счастлива, хотяяяя....не долго, матиас и организация не дали бы ей долго жить в мире и покое) Ну а Натан попросту ослеплен, ему не до Норы с ее влюбленными взглядами (да и когда парни вообще это замечали? )
ЦитатаSea ()
Я лишь одного не могу понять, если Венди не поддается гипнозу Кая, тогда почему, каждый раз, как только он появляется рядом с ней, она постоянно теряет самоконтроль? Как же так?
У Венди проблемы с психикой, кай объяснял это, он не может контролировать ее полностью, ибо даже она не может свои мысли в порядок привести, по этому лишь до определенной точки) Да и как было сказано, сердцу не прикажешь, в Кае сочетается все то, чего ей следует избегать, а запретный плод сладок) К тому же с ним ей не нужно врать и скрывать то, кем она является) А это дорогого стоит)
ЦитатаSea ()
Нет больше сил наблюдать как она таит на глазах и превращается в растаявшее ванильное мороженое. Ведь знает же, что он смотрит на нее не как на женщину, а как на еду, на предмет для воплощения своих сексуальных фантазий. (Но мы не можем по-другому, нас постоянно тянет к плохим парням.) Все же ей следует почаще прислушиваться к своему альтер-эго, тогда и ошибок станет гораздо меньше.
Альтер-эго не всегда рекомендует лучшие и гуманные варианты У Венди сложная ситуация. помимо того. что она сама не разбирается в своих мыслях и чувствах кай периодически лезет ей в голову и гипнотизирует и быть может она просто уже перестала понимать. что правда, а что ложь)) Да и потяни ее к хорошему парню, было б не так интересно)
ЦитатаSea ()
Ну как это зачем? Решил Каюшка сказочку почитать себе на ночь, так сказать, вспомнить свое далееееекое детство :D
Ответ: во время его детства Андерсена и в помине не было :D))
ЦитатаSea ()
У меня возникло странное ощущение "Дежавю́" А ведь главного героя этой книжки тоже звали Каем... Похоже, что Герде так и не удалось растопить его ледяное сердце... Может быть Венди удасться это исправить ^_^
Все неспроста....ой как не спроста....)))))) Время покажет)))
ЦитатаSea ()
Вот тебе и пожалуйста, мы с Вен одинаково мыслим Это первое что пришло мне в голову, когда на фоне появился Кай с рыжеволосой спутницей. Ну честное слово, что еще можно было подумать о током самовлюбленном извращенце как он...
Да он как бы и не скрывал этого и если бы Венди спросила, он бы в лицо ответил, что пока спал с бабой представлял ее....ну и описал бы это в подробностях, от которых Вен бы откинулась от передоза смущения)))
ЦитатаSea ()
Ахахахаха... У меня самой челюсть рухнула :D
Мое создание умеет удивлять
ЦитатаSea ()
Блин, долго ржала над эпизодом в кинотеатре Еще вчера пыталась закончить свой комментарий, но так и не смогла Ты довела меня практически до истерики Сегодня снова пришла, чтобы закончить начатое Все, больше не могу смеятся :D
маньяк убийца лапает ГГ, а ей смешно. жестоко жестоко, никакого сочувствия у вас, барышня))))
ЦитатаSea ()
Этот скрин, пожалуй, тебе стоит убрать. Ту часто бывают детки, не стоит шакировать такими откровенными снимками. У них и так психика хрупкая
Ограничение 16+ стоит, Ника сказала перекрывать интимные места или замазывать, что, собственно и сделано) Не готовых смотреть такое должна остановить запись)) все в рамках правил)
Алета, пожалуй, единственная, кто точно знал чем все это закончиться, но вопреки логики падала к нему в объятия, Кай же по сути никогда не отрицал того факта, что она не вызывает в нем какие-то особые эмоции)
ЦитатаSea ()
Согласна. Я тоже так думаю. После токого, что Ранди натворил, ему действительно нужна была помощь Венди. Вот он и обратился к ней - она единственная, кто мог ему помочь, но он бы не стал ей званить, если бы не был полностью уверен, что с ней ничего не случится. Он прекрасно знает, что Кай постоянно находится рядом с ней, и уж точно не допустит, чтобы с ней что-нибудь случилось(пока не получит то, что ему нужно) Эх Ренди, вот дурак! Это же надо было такое учудить
Ранди не контролирует себя, когда обращается в ликана, это как оборотни из старых историй, никого не вижу, никого не знаю, только охота, только добыча) н живет в стае перевертышей и само собой с этой частью себя хоть как-то совладал, а вот с ликаном....тут все сложнее) Так что Ранди по сути не виновата, просто природа взяла верх) Он не особо полагался на Кая. просто был в отчаянье и знал, что Шэйн не станет просто так убивать дочку Матиаса)
ЦитатаSea ()
Там в P.s. стоит благодарность тебе, так что внимательные тоже знают о чем мы :D)))))
ЦитатаSea ()
О да... Прошлое Венди - там действительно есть на что полюбоваться, кое-что покруче убийства ее родителей
Тсссссс...)))
ЦитатаSea ()
Насчет этой темной лошадки лично у меня возникли две версии...
Все может быть, все может быть))))))))
ЦитатаSea ()
Ты молодец
Спасибо огромное за чтение и за отзыв, очень рада была тебя видеть
Бесить прекратил, да. Теперь к нему какая-то безразличность, что ли, и... конечно же, жалость. Но, грешки пугают. Что там у него может быть? Это ни он случаем Захаиря?, хааха . Ну а что, в тихом омуте
Время покажет ;3)))
ЦитатаCathy ()
А, ну тогда понятно. Тем более Натан еще и воспитанный, к тому же отношения с Венди не зашли так далеко, чтобы что-то предъявлять. Бедняга. Ну пусть терпит.
То то и оно, а то все тут такие смелые, выскажи ему, пусть валит, че как не мужик то
ЦитатаCathy ()
Печеные яблоки и их запах мне тоже нравится. Но одно дело, когда это вкусовые ощущения, а другое, когда так пахнет от мужчины. Я просто не могу представить рядом мужчину от которого все время пахло бы печеными яблоками
Это не то чтоб прям жесткие резкие запахи, из разряда "вылей на себя флакон духов". скорее едва уловимые, люди ведь по разному пахнут, вот у Венди они ассоциируются так)
ЦитатаCathy ()
Просто те воспоминания не были похожи на очередное убийство. Это что-то весьма серьезное, что задело ее душу и сильно травмировало еще в детстве, ну или в подростковом возрасте. Она столько убила за свою работу в подразделении, что вряд ли бы вспоминала об одном из этих убийств как о страшном кошмаре Там точно, что-то скрывается
Тут почти везде что-то да скрывается
ЦитатаCathy ()
Не, не, скрины очень шикарные. Я прям балдею от твоей обработки. Сколько раз сама пыталась создать такой эффект мягкости на скрине и теплоты, но не получается. Мне очень нравится твое оформление сериала и Кай, если где-то и выглядит милым, то ему это очень идет
Спасибо огромное, безумно приятно)))))) Но это весьма старые скрины, я ооочень стараюсь делать их лучше)))
ЦитатаCathy ()
Ноуу. Не позволяй ей этого. Читатели против.
Но...но...это ведь жизнь Венди.... :D))))
ЦитатаCathy ()
Ну вот опять я. Это все Кай виноват. Выговор ему.
Выпорю :D))))
ЦитатаCathy ()
Интрига. Шепните на ушко.
Sea спасла мою попу однажды, сделав эти чудесные позы для меня))))
Щеки стали липкими от уже высохших слез, я сидела на старом покачивающемся стуле и крепко сжимала руку Натаниэля. Его дыхание было ровным, врачи заверили, что с ним все в порядке, через несколько часов он должен прийти в себя, пару дней побудет под наблюдением и смело сможет вернуться домой.
Они не понимали почему я так плакала, не понимали почему отчаянно настаивала на том, чтобы быть с ним рядом, ведь они не видели ту самую пулю, что беспощадно разорвала его кожу, они не знали, что буквально за несколько минут до их приезда он практически покинул наш мир.
Когда скорая приехала, я в истерике колошматила грудь Кая, который отказывался что-либо мне объяснять, лишь потом, в машине скорой помощи, до меня дошел смысл произошедшего. По словам вампира на нас напали грабители, они ударили Натана по голове и попытались добраться до нас, но, благодаря навыкам борьбы, он смог обезвредить ублюдков, один из которых напоролся на нож друга, от сюда кровища.
Эта была одна из самых глупых историй, которые я когда-либо слышала и удивилась тому, что люди в белых халатах ему поверили, лишь позже заметила, как мерцали его глаза, лишь тогда все стало очевидным.
Он заставил их поверить.
Нас троих доставили в ближайшую больницу, по сути, мы были уже свободны, но я не могла оставить Натана одного, не после того, что он пережил, не тогда, когда едва не потеряла его.
Прекрасный день обернулся кошмаром, я чувствовала дикую усталость, но всячески старалась не замечать ее, всякий раз, закрывая глаза, я видела его, лежащего на холодной земле в темном переулке, тоненькая струйка крови сползала из уголка губ и охрипший голос «Ты такая красивая, Вен».
Внутри все сжалось, конечно же он не знал, что в него стреляли из-за меня, не понимал, что я была причиной всего этого балагана, если так подумать, не окажись Кай рядом…
Я перевела глаза на распахнутую в палату дверь, мужчина с темными волосами стоял, облокотившись на косяк, ледяные голубые глаза устремлены куда-то далеко сквозь стены, челка взлохмачена, руки в карманы. Он стоял так самого начала, с той самой минуты, как я, распахнув дверь, кинулась к больничной койке, касаясь мертвенно-холодной руки Натаниэля Скила.
Кай не сказал ни слова, это настораживало и пугало.
А ведь я даже не поблагодарила его, ведь он спас мою жизнь.
Собрав остатки сил и заставив себя выпустить руку Скила, я, пошатывающейся походкой, направилась к вампиру, который никак не отреагировал на мое приближение.
-Прости, – мой голос тихий, становится стыдно и неловко, – я не поблагодарила тебя.
-Это была сделка, а не благотворительность. – равнодушный тон, так жестоко режущий слух, сжимаю руки в кулаки.
-Не за на Натана, за меня.
Глаза наконец отрываются от созерцания стены и замечают меня, спокойное пожатие плечами:
-Пока что ты нужна мне, твоя смерть была бы крайне неуместна.
-Как ты? – вопрос звучит странно и некстати, чувствую, как щеки начинают наливаться краской. Я просто побеспокоилась, тут нет ничего криминального!
-Ты страдаешь хренью, лисенок. – но в его голосе звучит хрипца, та самая, что сводит с ума, и я не решаюсь посмотреть на него.
-Я просто…я…- начинаю заикаться, понимаю, что нет смысла оправдываться, он уже все понял, – тебе наверное нужно питание.
-Хочешь предложить себя? – жестокая насмешка, такая привычная для него, такая холодная и пугающая.
-Я хотела поговорить на счет…-запинаюсь, чувствую, как меня начинает трясти и так некстати, снова перед глазами то, что показала гадалка и его «повтори».
-Ты так ничего и не поняла, зверюшка? – его пальцы зарываются в черный шелк волос, он устало вздыхает и снова смотрит куда-то мимо меня. – Я не принуждаю девушек к сексу, да и зачем мне это? – опасная улыбка освещает лицо. – Не вижу смысла тратить такую возможность на то, что и так рано или поздно сбудется.
-Сомневаюсь, – поджимаю губы, так не хочется с ним снова ссориться, не в этот полный ужаса день, – тогда, что я буду тебе должна?
-Посмотри на меня. – его голос устрашающе тихий, едва слышный.
-Что? – на секунду показалось, что я ослышалась.
-Посмотри на меня. – повторяет громче, на лице появляется странное выражение.
-А я что по твоему делаю? – становиться совсем не по себе, отступаю, напрягаюсь.
-Не так, – он, наконец, отталкивается от дверного косяка, и, слегка наклонившись, рассматривает меня, - ты смотришь сквозь.
-А? - утрачиваю способность мыслить, замираю, тону в небесно-голубых глазах таких прекрасных и таких холодных.
-Я хочу, чтоб ты хоть раз посмотрела на меня, – выражение лица серьезное, даже, кажется, немного растерянное, – не так как ты делаешь обычно, ты ведь не видишь меня, - губы замирают в грустной усмешке, - смотришь на зверя, на ужасного монстра с клыками, на убийцу, на вампира, на Неистового, но не на меня…
-Кай… – автоматически отступаю от него на шаг, а он не шевелится, лишь продолжает практически шептать.
-Я хочу, чтобы ты хоть раз посмотрела на меня как на мужчину, забыла о зеленых глазах, о клыках и о моей репутации, чтобы ты увидела во мне того, кем я являюсь. – и секундная грустная вспышка в его глазах, которая жестоко выдирает что-то из моей груди.
-Мы будем в расчете, как только я увижу в твоем взгляде то, что хочу видеть. – вздыхает, трясет головой, словно пытается прийти в себя и резко разворачивается в противоположную сторону.
Уйдет.
Удары сердца заглушают все вокруг, хочется сползти по стене и заплакать, выплакать все, что со мной произошло, его руки, на моих коленях, которые были такими желанными, его шепот в видении, который сводил с ума, то, как он схватил меня за плечи, чтобы спасти, не выдерживаю и кричу на весь коридор, наплевав на персонал и пациентов:
-Я не могу смотреть на тебя так!
Ровная спина облаченная в черную куртку замерла, он не повернулся, просто остановился в ожидании продолжения, я хотела прекратить, действительно хотела, заткнуться, уйти к Натану, но не смогла.
-Я никогда не посмотрю на тебя так! Слышишь?! Никогда! – глаза защипало, в голове все загудело, альтер-эго отчаянно молило меня замолчать, но кто его вообще слушает? – Я никогда не забуду про то кто ты, никогда не посмотрю на тебя как на мужчину! – голос срывается, звучит жалко, больше похоже на оправдание. – Я никогда не смогу этого сделать, потому что…- и вмиг все обрывается катится к чертям собачьим, потому что с губ слетает то, что я никогда бы не произнесла в здравом уме, – потому что тогда я влюблюсь в тебя, а после, ты меня уничтожишь!
В коридоре повисла тишина, никто не смел ее нарушить, лишь мое слишком частое дыхание, вампир слегка повернул голову и посмотрел на меня из-за плеча:
-Пес приходил и просил передать, что стрелявший в вас мертв.
Говорит спокойно, на лице не одной эмоции, а до меня не сразу доходит смысл, прикусываю губу, сильнее, еще сильнее, пока во рту не появился металлический привкус, вампир приподнял темные брови, тяжелый вздох, и он растворился в пустом коридоре, словно его и не было, будто бы все это лишь галлюцинация.
Облокачиваюсь на стену, поднимаю глаза и смотрю на отвратительный белый потолок, запрещаю себе плакать, достаточно и так уже стала походить на истеричку.
Провожу пальцами по щекам, делаю глубокий вдох и возвращаюсь в палату, где все еще безмятежно спит Натаниэль Скил. Тело безжизненным подобием мешка с картошкой опускается на стул, голова поворачивается к окну, кажется, уже начало рассветать, какой же долгий выдался день.
Все вокруг кажется мертвым, тишину разбавляет лишь мерзкое попискивание аппаратов, к которым подключен писатель, веки становятся слишком тяжелыми и я, не удержавшись, прикрываю их.
Чьи-то пальцы касаются волос, нежно разделяя пряди, ласково гладя, я вскакиваю, готовая в любую секунду атаковать, но замираю, встречаясь взглядом с глазами цвета крепкого чая.
-Ты очнулся?! – губы расплываются в улыбке, хоть что-то хорошее произошло, писатель вздыхает, морщится и задумчиво оглядывает палату.
-Что случилось? – его голос звучит тише, чем обычно, растерянный и сбитый с толку.
-На нас напали, – неуверенно начинаю, решая повторить абсурдную версию Кая, – тебя ударили по голове.
-А ты? - в глазах тут же появляется испуг.
-Я в порядке. – не сдерживаюсь и хватаю его за руку, все еще прохладную.
-Хорошо, – расслабившись, Натан прикрывает глаза, – слава Богу Кай был с нами.
Вздрагиваю, закусываю губу «Да уж, повезло…».
-Ты выглядишь очень уставший. – рука писателя сжимает мою.
Промолчала, он ведь не знает, не понимает, что я пережила.
-Иди домой, –ласковый шепот, – тебе нужно отдохнуть, я буду в порядке.
Понимаю, что спорить бесполезно, что он прав, киваю, поднимаюсь со стула, наклонившись, касаюсь губами его щеки.
-Не смей меня больше так пугать, понял? – шутливая угроза разрывает все внутри.
«Он не знает о чем ты, очнись, Бэйт.» - вновь язвит альтер-эго.
Натаниэль ухмыляется, так, как это может делать только он, едва заметная милая ямочка делает его еще более очаровательным:
Пожалуй, я уже и забыла, как прекрасно было зайти в родную квартиру, казалось, все проблемы остались где-то на уровне первого этажа, не посмев последовать за мной в лифт. Я упала на диван и прикрыла глаза, в голове все еще не укладывалось, Натан едва не погиб по моей вине, и словно по команде все мысли разом вернулись к ледяному взгляду вампира, он не собирался помогать Скилу, ему было наплевать…
Телефон в кармане завибрировал, я резко вскочила и взяла трубку, не удосужившись посмотреть кто звонил, знакомый, всегда приветливый голос сейчас казался каким-то сконфуженным и тихим:
-Как ты?
-Ранди, – потерла виски, тяжело вздохнула, все было сложно, – что произошло?
-Прости, – голос оборотня дрогнул, – я хотел позвонить тебе, хотел поблагодарить и извиниться за выходку с Шэйном! Я не думал…Черт! Я правда не думал о том, что он может причинить тебе вред, но Неистовый…
Я напряглась, крепче сжимая трубку, альтер-эго пыталась достучаться до рассудка, но я не обратила на него внимания, с губ сорвался вопрос:
-Что Неистовый?
-Он появился из неоткуда, – голос Ранди стал совсем тихим, – он сказал, что если я еще раз попробую с тобой связаться, он все расскажет стае… Пойми, моя стая для меня все, мой отец и так…-снова пауза, ему было сложно говорить, но он пытался, и где-то в подсознании мне стало действительно его жаль.
-Я знаю, что произошло с твоей мамой.
Повисла тишина, мне не хотелось об этом говорить, не сегодня.
-Ран, все в порядке, я простила тебя, - облокачиваюсь на спинку дивана, чувствуя, как заныли уставшие мышцы, – кто в нас стрелял?
-Человек, – послышался тяжей вздох, – Вен, я знаю, что Неистовому это не понравится, но ты должна знать, если наши догадки верны и человек, стрелявший в вас, действительно был собственностью ТОГО вампира… Вам лучше отступить…
-О чем ты? Какого вампира?
-Это пока не точная информация, и я не могу сказать тебе большего, только прошу тебя, если догадки Неистового подтвердится беги от него, беги и не оборачивайся, я умоляю тебя, именем Амарока…
-Ранди? –становится действительно страшно, это явно не то, что я хотела услышать сегодня.
-Вен, ты хороший человек, просто…- снова неловкая пауза, – не наделай глупостей.
И, прежде чем я успела ответить, в трубке раздались гудки, я зашвырнула мобильник на кушетку и быстро направилась в душ, по пути скидывая с себя одежду.
Эти кременианцы сведут меня с ума!
Теплые струйки нежно обволакивали тело, приятный запах геля для душа наполнил помещение, я подняла голову вверх и неосознанно губы прошептали:
-Боже, помоги мне…
Как глупа и бесполезна была эта молитва, как безрассудно было произносить ее, душам, подобным моей, уже нет спасения, та, что осквернила тело, уничтожила все светлое в жизни, но даже таким, абсолютно потерянным, так хочется немного веры…
* * *
Натаниэль лежал в больницы уже третий день, Нора прожужжала мне все уши о том, как боится за него и в самых ярких подробностях расписала свой поход в больницу, сегодня ее ждала вечерняя смена, так что, заверив девушку что все будет хорошо и я обязательно передам привет Натану, я отправилась к писателю.
Давящие на мозг стены, жуткий белый потолок, я из последних сил прогоняла мысли о вампире, я не знала, что мне делать, не знала, как себя вести, он казался таким потерянным, совсем не похожим на себя, и то, как замерла его спина, его ледяной взгляд брошенный из-за плеча, от всего этого хотелось бежать, бежать как можно дальше…
Я открыла одну из многочисленных дверей и не сдержала улыбку, очаровательная медсестра вручила Скилу книгу и, видимо, теперь ждала пока он распишется.
Мужчина сидел немного сгорбившись, его светло-русые волосы переливались в отблеске больничных ламп на лице виднелась милая улыбка, он всегда был вежлив к своим поклонникам, на его тумбочки красовалось несколько букетов, и слегка приоткрытый ноутбук, кажется, такое понятие как «отдых» не существовало в его лексиконе.
Я тихонько прошла в палату, стараясь не привлекать к себе внимание, писатель, наконец закончив, улыбнувшись, щелкнул ручкой и отдал все медсестре, таким привычным движением поправляя сползающие очки. Девушка поблагодарила его и пулей вылетела из палаты, едва не сбив меня с ног, карие глаза замерли, осматривая меня с ног до головы.
-Привет! – добродушная, немного смущенная улыбка и милая ямочка заставили меня на несколько секунд залюбоваться им.
-Привет! – подошла поближе, наклонилась и коснусь его губ, немного пересохших, но как всегда ласковых, готовых в любую секунду ответить. - Как ты себя чувствуешь?
-Завтра последнее обследование и, скорей всего, выпустят, – мужчина потянулся и взял меня за руку, - я очень рад, что ты пришла.
-Ну, я сморю скучать тебе тут не дают. – с ответной улыбкой кивнула на цветы, щеки мужчины тут же покрылись милым румянцем, смущенно опустив глаза, он пробормотал:
-Все это не заменит мне тебя.
Время с писателем летело быстро, он рассказывал о том, как медсестра пыталась вытолкать толпу поклонников, как приходила Нора и много других забавных вещей, а я не могла спокойно смотреть на него, потому что всякий раз видела измученное тело на заснеженном асфальте и медленно потухающее глаза.
Покинуть больницу мне удалось только в одиннадцатом часу вечера, на улице было тихо, казалось, город отдыхал от дневной суматохи. Свежий холодный воздух пробирался сквозь одежду, от чего я поежилась, свернув в очередной переулок, я замерла.
От куда-то сбоку послышалось злобное шипение и смех, стало не по себе, прислушалась…
Смех повторился, жестокий, издевательский, рука скользнула к спрятанному пистолету, щелчок - предохранитель снят, я медленно направилась к источнику звуков.
Конечно же, я понимала весь идиотизм ситуации, не с моей жизнью пытаться еще куда-то влезть, но шипение повторилось и дикое желание помочь окончательно подтвердила мой диагноз «слетела с катушек».
Осторожно подкралась к приоткрытой железной двери.
-Да бей ты уже! Че как маменькин сынок?!
По телу пробежал холодок, смех повторился, пробралась в помещение - это оказался старый склад, медленно проползла, спряталась за ящиками и попыталась выяснить, что же там происходит.
Сердце громко ухнуло, рука скользнула, прикрывая рот, глаза не верили происходящему, немного дальше от меня, там, где коробок практически не было к столбу был привязан мужчина с длинными белокурыми волосами, темно-карие глаза с ненавистью смотрели на троих подонков, которые окружили его.
Один из мужчин, провел пальцами по деревянной бите и, ухмыльнувшись, врезал ей прямо в живот привязанному, снова раздался смех и аплодисменты, пленник же лишь расплылся в улыбке.
Вот ублюдки!
Я крепче сжала оружие, твердо намереваясь преподать им урок, первым делом нужно избавиться от того, который стоял чуть подальше ото всех, в его руках находился пистолет, у второго - нож, он будет следующим, того, что с битой, оставлю на десерт!
Присела, нацелилась, губы расползлись в улыбке, давненько я не веселилась.
Выстрел!
Пуля пронзила цель, рассекая воздух, попадая точно в голову, мужчина пошатнулся, что-то невнятно крякнул и свалился метровой тушей.
Оставшиеся двое резко развернулись, и я едва удержала крик, глаза обоих горели алым…
Упыри?! Серьезно?! Ну почему мне не могло повезти?!
Прицелилась, выстрелила в того, что с ножом, но он увернулся, пуля рассекла плечо, молниеносно он кинулся ко мне, еще один выстрел, в этот раз попала в бок, но нападающего это не остановило, он замер в нескольких шагах от меня, крепко обхватив шею ледяными руками:
-Что это у нас тут? Неужто десертик?
-Отпусти! – ухитрилась ударить подонка по коленке, он вздрогнул, ослабил хватку, вцепилась зубами в его руку и услышала много далеко нелестных слов.
Быстро направила на него пистолет и, не задумываясь, выстрелила в лоб.
Попала!
Мужчина грохнулся к моим ногам, но радоваться было рано, третий, тот, что с битой, ухмыляясь направился ко мне.
-Какая дерзкая милашка. – его губы сложились в отвратительную ухмылку, демонстрируя жуткие клыки.
Куда я опять влипла?! Почему, черт побери, просто не прошла мимо?!
Отскочила подальше, направила пистолет, но пальцы онемели, потому что тот, которого я пристрелила первым, поднялся на ноги и недовольно потер затылок.
Дерьмо!
Взгляд полный ненависти вернулся ко мне, у него, так же как и у этой парочки, глаза мерцали алым.
Три упыря, конечно, почему бы, мать вашу, и нет?!
Сбоку что-то зашевелилось, паника вытеснила все чувства, мужчина с ножом тоже поднялся и, теперь, прожигал меня далеко не добродушным взглядом.
Что ж, надеюсь на моей могиле не напишут что-то типа: «Здесь похоронена Венди Бэйт, сожранная упырями по собственной тупости и неизвестно откуда взявшейся тяге к героизму».
Вдруг троица замерла, удивленно переглянулась между собой, и в алых глазах застыл ужас, тот, что был с ножом упал первым, из его рта потекла вода, он начал издавать странные булькающие звуки, двое оставшихся последовали его примеру, вцепившись в глотку когтями, они начали разрывать собственные шеи.
Что за хрень?!
Упырь с пистолетом замер, алые глаза остановились на мне, никогда я еще не видела такого ужаса и страха, вода тугим кольцом охватила его глотку, мгновение, и голова отделена от тела и, подобно футбольному мячу, скатывается к моим ногам. С двумя не менее испуганными упырями произошло примерно тоже, тела беспомощно свалились на грязный пол, а вокруг них лужи из воды и крови. я прикрыла рот руками, но крик сдержать не удалось, с трудом оторвалась от созерцания ужасного зрелище, чтобы увидеть жестокий изучающий взгляд пленника, его одежда больше походила на лохмотья, волосы взъерошены, он освободился от веревок и теперь стоял в нескольких сантиметрах от обезглавленных тел.
-Dè a tha thu a’ dèanamh an seo?* - немного хрипловатый голос с неизвестным мне акцентом заставил замереть.
_________________________________ * Dè a tha thu a’ dèanamh an seo? ( гельский) - Что ты здесь делаешь? _________________________________
-Что, простите? – изумленно моргаю, пытаясь понять на каком языке говорит незнакомец. – Вы иностранец?
-А ты смертная? – с каким же отвращением это было произнесено, по коже побежали мурашки, ответить я почему-то не решилась. – Неужели еще и глухая? А mhic an donais!*
-Я не глухая! – попятилась назад, наивно полагая, что смогу сбежать.
-Тебе повезло, - мужчина провел рукой по всклоченным волосам и как-то совсем не по доброму хмыкнул, – в качестве оплаты я потребую только стакан воды и душ.
-Оплаты за что? - изумленно моргаю, отчаянно пытаясь понять, что происходит.
Мужчина возвел глаза к потолку и снова пробормотал:
- А mhic an donais! Угораздило же! Мало того, что смертная, так еще и тупая как пробка!
-Эй, повежливее! – я ухитрилась встать на ноги и, уперев руки в бока, надула губы. – Я, между прочим, жизнь тебе спасла!
Я поджала губы, но что-то заставило меня пойти у него на поводу, спустя несколько минут, мы поднимались в лифте, я чувствовала себя совершенно не в своей тарелка, а вот наглец, кажется, наоборот был более чем расслаблен.
Конечно же я понимала, как по-идиотски поступаю, но не могла ж я бросить его в таком состоянии на улице? Ну и что, что он каким-то образом прикончил трех упырей, плевать, что его внешность не внушала доверия, а о манерах даже заикаться не хочется, какая-то странная уверенность в том, что он не причинит мне вреда сбивала с толку.
Стоило мне повернуть ключ в замке, как незнакомец толкнул дверь и, войдя в квартиру, сразу направился в сторону ванной комнаты, по пути лишь уныло бросив:
-Воды любой, главное без газов.
Как эта странная персона обнаружила где находится ванная оставалось для меня загадкой, в конце концов ориентироваться в незнакомой квартире было далеко не всегда просто.
Сбросив с себя куртку, я зашла на кухню и, налив в стакан холодной воды, облокотилась на тумбу.
-«Дожили, теперь ты каждого второго мужика будешь в свою квартиру таскать?» - иронично донималось до мозга мое альтер-эго.
К черту все!
Я запустила руку в волосы, слегка растрепав прическу, это уже действительно не лезло ни в какие ворота!
Прикрыла глаза, сделала глубокий вздох.
-10…9…8…-успокойся Бэйт, все хорошо, – 7…6…5…он исчезнет через несколько минут и никто об этом не узнает…
-Никто? – раздался совсем рядом такой знакомый бас, насквозь пропитанный злобой.
Быстрее, чем я успела распахнуть глаза, ледяные пальцы вцепились в плечи, два ярких изумруда пожирали все изнутри, я толкнула вампира в грудь, но это, само собой, оказалось бесполезным, лишь усилило злобу в глазах и клыки удлинились еще на несколько сантиметров или мне показалось?
-Кай… – тоненький голосок, испуганный, дрожащий и почему? Ведь я не сделала ничего плохого, но вампир, стоящий передо мной, был похож на бомбу из ярости, которая вот-вот взорвется.
-Глупая зверюшка! – прошипел мужчина сквозь зубы, и создалось впечатление, что для него сейчас чертовски сложно просто стоять рядом, не сжимая при этом мое горло. – Ты совсем страх потеряла?!
-Что? – нервно попыталась отступить назад, но проклятая тумбочка врезалась в бедро - пути для побега нет.
-Мало того, что ты притащила домой келпи так еще и подпустила его к воде!
-Келпи? – я нахмурилась, всячески пытаясь не смотреть на вампира. – Шотландский дух водяной лошади? Кай, ты что-то путаешь, он…
-Путаю?! – сколько ж яда было в одном слове, мне чертовски захотелось стать невидимкой и тихонечко улизнуть от психа, стоящего на моей кухне и прижимающего меня к идиотским тумбочкам. – Ты явно не понимаешь, зверюшка, келпи зачастую выглядят как люди.
Не церемонясь он схватил меня за запястье, резко потянул на себя и сделал глубокий вздох.
-Что ты делаешь? – я попыталась отстраниться, но хватка оказалась слишком сильной.
-Проверяю на месте ли еще твоя душа.
-При чем тут моя душа?! – потихоньку выходя из себя, я ударила наглеца в грудь, на что он лишь фыркнул и выпустил мою руку.
-Келпи не просто уносят тела людей на дно водоема, но и забирают их души. – немного помолчав, Кай перевел взгляд на стакан воды. – Что он потребовал?
-Предоставить ему душ и попить… – отозвалась я, всячески пытаясь придать голосу обиду и осторожно отходя от мужчины.
-И все? – Кай кажется удивился, пару раз дернул носом и нахмурился.
-Ну да, он убил тех упырей и…
-Каких упырей? – глаза вновь засверкали зеленым, черт…
-Эм…эм…-в этот раз я решила не повторять своих ошибок и попятилась в сторону, поближе к выходу из злополучной кухни.
-Каких упырей, лисенок? – угроза и явное желание убивать так и сочилась из всего образа мужчины.
-Которые его привязали и били… – нервно сглотнула, делая еще несколько шагов в сторону спасительной двери.
Но вампир за мной не последовал, он резко выпрямился и демонстративно оскалился, меня же резко обволок свежий запахом геля для душа, и по спине побежали мурашки, я медленно обернулась, чувствуя, как истерика бьется где-то внутри, готовая вырваться и познать вкус свободы.
-Ты налила мне воды, кроуд? – голос уже не казался таким хриплым, я вздрогнула и отпрыгнула от кременианца, изумлённо рассматривая его. Белоснежный поток волос опускался практически до лопаток, светлая кожа казалась идеальной не одной царапинки или синичка, тело было в меру мускулистым, единственное, что действительно отталкивало от мужчины, это взгляд темно-карих с красноватым отливом глаз, полный отвращения и брезгливости.
Вокруг пояса незнакомца было намотано белое полотенце, он задумчиво перевел взгляд на Кая и пару секунд изучал его, после чего тонкие губы расплылись в злой усмешке:
-Неистовый, не думал, что мы когда-нибудь снова встретимся.
Вампир моргнул, приподнял темную бровь, в глазах помимо ярости скользнул интерес, клыки втянулись, он перестал быть похожим на машину для убийств, но его ухмылка все еще оставалась пугающей:
-Леит*, ты, что же это, до сих пор живой?
_________________________ *Леит ( шотланское имя) - плавная вода _________________________
-Представь себе, – незнакомец гордо прошествовал к тумбочке и, взяв стакан воды, быстро осушил его, – а я то думаю, что за знакомый аромат благоухает в этой квартирке.
-Ты пытаешься сделать комплимент, пони? – Кай расслабленно оперся на тумбу. - Я в данный момент по девочкам, так что у нас ничего не получится.
-Только не говорите, что вы…
Две пары глаз разом уставились на меня, я поежилась, жалея, что подала голос, надо было сваливать, пока была возможность.
-Ты совсем сбрендила, зверюшка? – темноволосый мужчина закатил глаза.
-Кроуд? – мужчина с темными волосами ухмыльнулся. – А знаешь, ты ведь прав…
-Ты понимаешь, что он говорит? – практически не надеясь, что меня услышат, я снова решилась подать голос.
-Все кременианцы знают Гельский! – отозвался блондин, задумчиво скользнув по мне взглядом. – А твои вкусы, Неистовый, конкретно изменились с нашей последней встречи.
-Брось, – вампир закатил глаза, – ты все еще злишься? Я не знал, что она была твоей родственницей, возможно, тебе успокоит тот факт, что ее кровь была очень приятной на вкус.
Глаза незнакомца тот час налились синевой, он угрожающе фыркнул, упираясь руками в бока, его губы задвигались, тихий, дурманящий шепот наполнил кухню, вот только, кажется, желаемого эффекта блондин не добился, Кай оторвался от тумбы и приблизился к келпи.
-Не беси меня, пони.
Губы Леита замерли на полуслове:
-Вот оно что, теперь, я, наконец, понял, почему от тебя шарахается даже мой род.
-Да неужели? – пропитанный иронией голос Кая заставил поежиться даже меня.
-Ты уничтожаешь мысли до того, как они будут сформированы, ведь все наши силы сосредоточены на чистом разуме, а ты научился пробиваться сквозь защиту, это похвально, действительно похвально.
-Ты так и не ответил на мой вопрос, Леит.
-Я не знаю, – блондин опустил руки и устало прикрыл глаза, – что-то в этом городе не так, это что-то притягивает и завораживает, я думаю, ты тоже это заметил, Неистовый, как и тот факт, что твоя новая игрушка весьма необычный экземпляр.
Я дёрнулась, изумленно смотря на кременианцев, зеленые искры снова заплясали в глазах темноволосого подлеца.
-Да, и я надеялся, что ты ответишь мне, что с ней не так.
Келпи покачал головой и пробежался рукой по белоснежному потоку своих волос:
-Нет, я не могу понять.
-Эй! – мне стало совсем не по себе, какого черта эти два ублюдка обсуждают меня так, словно я не стою тут и не пытаюсь вникнуть в ситуацию?! – Что вы имеете ввиду?!
-Заткнись, пушистик, тебе слова не давали! – резкий голос заставил снова вздрогнуть, их, я так поняла, совсем не смущал тот факт, что квартира, как и кухня, принадлежат мне, и что оба кременианцу тут как бы гости.
Мужчины стояли друг напротив друга, смотря в глаза, прошло несколько минут по мои меркам, прежде чем келпи сдался и угрюмо заявил:
-Мне пора.
-Эм, тебе нужна одежда или…
-Ты не о том волнуешься! – перебил меня Кай, продолжая следить за каждым движением, с позволения сказать, гостя.
Леит же не ответил, он подошел к раковине, достал кастрюльку и наполнил ее водой, неестественно сосредоточенный взгляд был устремлен на посудину.
-Она моя, – подал внезапно голос вампир, и блондин резко дернулся, едва не выронив кухонную утварь из рук, – если притронешься к ней, повторишь судьбу своего брата по крови, я высушу твое тело, пони, клянусь Кремено.
Темно-карие глаза застыли в явном изумлении.
-Ты окончательно сошел с ума, Неистовый. - удрученно пробормотал келпи, ставя кастрюльку на тумбу и прикрывая глаза, несколько слов произнесенных шепотом, и его тело вмиг изменило форму, становясь похожим на поток воды, который моментально исчез в посудине.
Я вскрикнула, отшатываясь от места исчезновения мужчины и, ничего не понимая, ощущая лишь дикий страх, пулей вылетела из кухни. Понятия не имею, чем я думала, неужели пыталась спрятаться от вампира в этой, резко ставшей слишком маленькой, квартирке?
Добежав до спальни, я попыталась на ходу захлопнуть дверь, где-то глубоко - глубоко внутри, понимая, как это по-идиотски выглядит, холодные пальцы коснулись плеча, посылая по телу волну ужаса, что-то схватило меня и бесцеремонно швырнуло на кровать, я побледнела, отползая ближе к спинке, потому что мужчина, стоявший возле кровати абсолютно не внушал доверия и успокоения.
Всего одно мгновение, и я лежа на постели с бешено колотящимся сердцем и смотрела на нависающего надо мной вампира.
-Кай… – голос испуганный, пожалуй, мне еще никогда не доводилось видеть его настолько озлобленным.
-Ты явно не совсем понимаешь, что происходит, – обманчиво тихий и нежный голос, от которого все тело сковывает от страха, его рука скользит по моим волосам, а в глазах бушует дикое зеленое пламя, – ты моя, лисенок, неужели до тебя еще не дошло? Ты не принадлежишь ни писаке, ни Матиасу, ни уж тем более себе, сейчас, ты только моя.
-Ты рехнулся?! – бесполезная попытка выкарабкаться, черт меня дернул побежать именно в спальню!
Вампир наклоняется чуть ниже, я чувствую, как его волосы так привычно щекотят щеку, губы касаются шеи, сердце готово выскочить, почему-то не могу пошевелиться, в голове абсолютный балаган, как и всегда, ненавистная паника захватывает контроль и навязчивый шепот в голове:
Неправильная, испорченная, сломанная.
Но вместе с такими привычными чувствами приходит новое - жажда его рук на коже, и от этого только страшнее, потому что перед глазами снова предсказание и его проклятое «повтори», на секунду становится интересно, какого это, быть с ним, ощущать его, закапываться в эти мягкие черные волосы...
Поток странных мыслей прерывает его смешок, возвращаюсь в реальность и слышу его шепот сквозь едва сдерживающийся смех:
-Ты моя, пушистик, Матиас отдал мне тебя и приказал тебе подчиняться. – пытаясь усмирить дыхание, потому что из-за него практически не слышу слов вампира, – ты так отчаянно кричала, что не ляжешь со мной в постель, но стоило мне лишь слегка надавить и посмотри на себя, ты уже практически готова. Неправильная, испорченная, сломанная.
Издевается голос в голове, а я не могу ничего ответить, потому что все слова застряли в горле, им мешает вырваться ненавистный ком, резко перестает хватать воздуха, а Кай продолжает издеваться:
-Какая ирония, пушистик, мы ведь уже второй раз с тобой в одной постели.
Я дернулась вперед и… Поняла, что надо мной уже нет нависающего мужского тела, что запах тростникового сахара не мешает здраво мыслить, в комнате ни звука, лишь бешено стучащее сердце и слишком громкое дыхание.
-Если ты еще раз посмеешь меня ослушаться или сделать что-то без моего ведома, - раздался откуда-то сбоку насмешливый голос, – мой урок будет куда более жесток, ведь теперь я знаю твое слабое место.
И такие идеальные губы складываются в улыбку, на которую, наверное, можно было бы променять весь мир, всю свою жизнь, я закрываю глаза, пытаясь успокоиться, он всего лишь пытался проучить меня, это очередная его шутка и не более.
-Убирайся.
-Я сам решу, когда мне уходить, – он поднялся с кресла, а у меня не было сил смотреть в усмехающееся, полное триумфа лицо, – и, милая, давай в следующий раз без героизма, смирись со своей беспомощностью.
Я резко развернулась, хватая стоящую на тумбе вазу с цветами и, не раздумывая, запускаю ее в сторону вампира, но, как и следовала догадаться, он уже испарился. Ваза врезалась в стену и разлетелась на огромное количество маленьких осколков, которые нанесли непоправимый урон красным тюльпанам.
Красный…как много этого цвета было в моей жизни? Быть может происходящее сейчас – это кара за мои грехи? Я встала с кровати, твердо намереваясь устранить беспорядок, в голове был балаган, а в ушах стучало «ты моя», конечно, я понимала, что он имел ввиду совсем не то, о чем я подумала сначала, но что-то заставило замереть с красным тюльпаном в руках.
Почему я поддалась ему? Ведь такого не было ни разу, я никогда не позволяла мужчине зайти дальше положенного, никогда не отдавалась чувствам, всегда холодная, с ясными мыслями, именно это сделало меня практически идеальной убийцей, так что же изменилось?
Прижалась головой к стене, как же глупо я наверное выглядела, уставшая, взбудораженная, потерянная, сидящая с тюльпаном в руке, среди осколков вазы, вот тебе и одна из лучших сотрудников спец. подразделения, а ведь Матиас предупреждал, говорил, что несмотря не на что, я все же девушка…Какой же глупой и самонадеянной я была…
Уважаемые читатели, для того, чтобы получать оповещение в личные сообщения о продолжении данной истории отпишитесь в комментариях или мне в ЛС.