sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Новогодние поделки Турнир архитекторов Second Chance CAS Челлендж Fashion Room
Приветствую Вас Гость Помидор, который громко лежит на столе - Страница 15 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Помидор, который громко лежит на столе
JudeДата: Пятница, 17.01.2014, 18:30 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 743
Статус: Offline

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

◦ 1.01.15 | Вечерний чай, который утром
◦ 1.01.15 | О "значительных" событиях 2014
◦ 2.01.15 | Лоск и блеск, или новая жизнь системе
◦ 3.01.15 | Кто я

SternbergerДата: Среда, 10.09.2014, 19:29 | Сообщение # 281
VIP
Награды: 1332

Хорошо, девочки)

1. Мое любимое место в доме - это..., потому что...
Окно, потому что на нем удобно сидеть и курить, провожая в ночь полный огней город.
2. Не могу чувствовать себя хорошо без...
Сигарет wacko
3. Мой любимый цвет - это... потому что...
Всегда думала, что люблю большую палитру, но заглянув в гардероб пришла к выводу, что это.. черный
4. Всегда мечтал(а) встретиться с ...
Кафкой. Но удалось встретиться лишь с его могилой
5. Я гениален(гениальна) в...
В поисках приключений на свою Ж cool
6. Могу отдать жизнь за...
За идею наверное
7. Самый сумасшедший поступок в моей жизни...
Самым частым сумасшедшим поступком было накануне экзамена или рабочего дня выйти вечером в соседний бар выпить пива в Праге, а проснуться на утро в Дрездене wacko
8. Я испытываю страх по отношению к ....
Наркотикам
9. Мое любимое словечко, которое я постоянно употребляю - это...
Fuck... fucking, fucked up, fuck off biggrin
10. Самое странное желание, которое когда-либо у меня было - это... *
Убить человека, чтобы он больше никому не достался tongue
11. Я лучше всего расслабляюсь, когда...
Когда есть возможность завалиться в уютную постель с книгой в руках и бокалом вина или виски.
12. Я бы хотел(а) сыграть... (кого?)
"Джиа". Очень сложная роль и Джоли превосходно с ней справилась, она ее прочувствовала. Я бы хотела попробовать.
13. Мои друзья и знакомые часто говорят мне, что...
Я родилась в рубашке)
14. Есть только одно слово, которое лучше всего описывает мою сущность, и это слово - ...
Stern. В переводе с немецкого "звезда". Звезды прекрасны. Их миллионы на на небе и каждая сияет своим особенным неповторимым светом, звезды горят, звезды сгорают где-то там в большом и холодном космосе. Но мы видим их свет, мы продолжаем видеть их огонь. Даже если они давно мертвы.
15. Самый глупый вопрос, который я когда-либо слышал(а)- это...
"Ты точно хочешь этого?" Черт возьми, ДА! Иначе бы я не соглашалась и не просила чего-то такого-то от чего вы хотите меня уберечь wacko

JudeДата: Пятница, 12.09.2014, 17:23 | Сообщение # 282
VIP

Все никак не соберусь написать ответы, но все же надеюсь, что сделаю это... когда-нибудь. Я же обязательно сделаю это, чорд! А пока хочу поделиться очередной серией автарок. Эти изображения вы сможете увидеть в полном размере, если порыщете на блоге автора. Уверена, что вы не пожалеете, что потеряете немного времени на просмотр работ Saccstry, помимо представленного вы обнаружите множество артов для любителей по-жестче, чем просто няшные девочки, но для форума это уже не подходит brows

Ju-JuliaДата: Пятница, 12.09.2014, 17:32 | Сообщение # 283
Профи-ветеран
Награды: 161

Награда за общительность.

Согласна с тобой! Это очень-очень мило :3 Когда смотришь на них, чувствуешь, что в них присутствует какой-то смысл и идея...
Мне 4-ая понравилась - девочка такая красивая с;

LucyДата: Пятница, 12.09.2014, 19:02 | Сообщение # 284
VIP
Награды: 1153

Мм няшные девочки! Соглашусь с Жулькой, в них есть смысл! А мне больше понравилась седьмая. И восьмая тоже

Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!

РозочкаДата: Пятница, 12.09.2014, 20:34 | Сообщение # 285
Эксперт
Награды: 263

Jude, красивые авачки! Девочки такие милые, но бриллианты в глазах это странно. wink

NastenaMSДата: Пятница, 12.09.2014, 21:34 | Сообщение # 286
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480

Вау! какая красотень! ^^ Красивые аватарочки, обязательно на блог забегу, интересно аж стало, что за авы там не для форума brows
Цитата Jude ()
чем просто няшные девочки

Няшные говоришь brows

Хмм.. я смотрю моя анкетка уже до многих дошла, так прикольно biggrin

ИришкаДата: Суббота, 13.09.2014, 01:40 | Сообщение # 287
Эксперт
Награды: 375

Замечательные аватарки! А мне понравилась 6 и 5))) Смысловатые аватарки? brows

Моя мастерская

JudeДата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:21 | Сообщение # 288
VIP

Ju-Julia, Lucy, вот-вот! Идея эта не лежит на поверхности, так что аватарки не для любителей открытого сюжета, но тем не менее эти изображения не пусты, в них есть что-то такое, правда скрытое и непонятное...

Розочка, согласна, странно. Только вот мне кажется, что когда с одной стороны сотня глаз страннее)) Но зато интересно, идейно! smile

NastenaMS, Saccstry любит, видимо, по-жестче что-нибудь, например, разрезать своих подопечных или рисовать им лопнувшие мозоли на каждом участке тела, или еще чего по-круче завернет)) Да, няшные. Ну, подумаешь, что у них многоглазие или кристаллы спрятаны за веком, ну и что? biggrin

Иришка, о да! Хочу перетаскать все приемлемое и вот уже доделываю второй сет этих девочек!
cool

SternbergerДата: Понедельник, 15.09.2014, 22:26 | Сообщение # 289
VIP

Потрясающие девочки от Clystals! Фантазия маньяка безгранична)))

JudeДата: Вторник, 16.09.2014, 19:25 | Сообщение # 290
VIP

Sternberger, ахах, да, очень точно подмечено))

ИришкаДата: Вторник, 23.09.2014, 01:13 | Сообщение # 291
Эксперт
Награды: 375

Цитата Jude ()
Хочу перетаскать все приемлемое и вот уже доделываю второй сет этих девочек!

wacko Я посмотрела все эти аватарки.. Брр. Действительно, фантазия маньяка

Моя мастерская

JudeДата: Понедельник, 13.10.2014, 13:45 | Сообщение # 292
VIP

Help me

Мой растущий организм неистово бастует против однообразия. Кричу. Нет, ору, словно за окном март, а я - представитель семейства кошачьих. В общем, друзья-товарисчи, смилуйтесь, оставьте среди моих сумбурных записей след в их истории, оставьте... свои любимые песни. Великодушных судариков попрошу не ограничивать себя, хотя пару просьб у меня имеется: давайте мирно обойдемся без диких воплей и скрежета металла, а также без русского говора; буду особенно рада, если у вас найдется что-то динамичное, драйвовое, скажем так, что-то в духе (страдаю отсутствием других примеров) начальной заставки "Могучих рейнджеров" (которых я бы ни за что не стала смотреть, хоть озолоти меня, не будь там Эндрю Грея).
К слову, раз уж завела речь о сериалах, то попрошу посоветовать мне также парочку кандидатов из них, тут уж у меня никаких предпочтений нет, ну за небольшим исключением - "Дневники вампира" и спин-офф к нему прошу опустить. Спасибо.

Alice_LiddelДата: Понедельник, 13.10.2014, 14:05 | Сообщение # 293
Мастер
Награды: 60

Пламенный)
Цитата Jude ()
Мой растущий организм неистово бастует против однообразия. Кричу. Нет, ору, словно за окном март, а я - представитель семейства кошачьих.

Как же понимаю)) Я на протяжении месяца вообще даже из дома не выхожу вот и не общаюсь с сородичами)
Цитата Jude ()
В общем, друзья-товарисчи, смилуйтесь, оставьте среди моих сумбурных записей след в их истории, оставьте... свои любимые песни.

После сравнения выше захотелось оставить одну из своих любимых песен: :3

Цитата Jude ()
К слову, раз уж завела речь о сериалах, то попрошу посоветовать мне также парочку кандидатов из них, тут уж у меня никаких предпочтений нет, ну за небольшим исключением - "Дневники вампира" и спин-офф к нему прошу опустить. Спасибо.

Декстер, Во все тяжкие biggrin

Сообщение отредактировал Alice_Liddel - Понедельник, 13.10.2014, 16:15

LucyДата: Понедельник, 13.10.2014, 16:57 | Сообщение # 294
VIP

Музыку скинула бы, но я с телефона, а на телефоне у меня музыки нет. А вот сериал бы посоветовала "люди будущего".

RaNeTa-KluPДата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:10 | Сообщение # 295
Местный
Награды: 14

Ахаххахахахх.... Jude, название очень рассмешило пасибо за такое позитивное название дневника, настроение поднялось. happy
Подписываюсь))

Сообщение отредактировал RaNeTa-KluP - Воскресенье, 19.10.2014, 22:13

JudeДата: Среда, 12.11.2014, 18:09 | Сообщение # 296
VIP

Alice_Liddel, благодарствую за предоставленный материал, мне правда нужно что-то новое, но в куче всякого могу просто не сориентироваться - найду каку-нибудь фигню, а потом пожалею о потраченном времени.

Lucy, так я же ведь не просила видео или треки сразу. Мне достаточно названий, дальше я и сама поискала бы.

RaNeTa-KluP, как изволите, с радостью.

JudeДата: Четверг, 13.11.2014, 17:44 | Сообщение # 297
VIP

Ку-ку

Цитата: "Брось школу, иди замуж"
В голове: квадратный корни
Самооценка дня:

В какой-то неожиданный момент (а они у меня все и всегда являются прекрасными, даже несмотря на то, что некоторые относятся к такому разряду, когда хочется пойти топиться или творить еще какие-нибудь беззакония над несчастным организмом, а лучше над окружающими, только тех, от кого тошно, конечно) я осознала, что выросла. Нет, на данный момент я не имею ввиду физический рост, хотя тут тоже кое-что изменилось на пару сантиметров. Сейчас я виду речь чисто о духовной комплектации. Я уже не та, что была год, несколько лет назад. Много что во мне изменилось, взять хотя бы вкусовые определения - стыдно признать, но когда я только-только начинала свое знакомство с интернет-пространством, мне нравились всякие там Селены и Деми Хотя даже тут я нахожу себе оправдание - попала в среду, с которой была совершенно не знакома, а вот выше описанные личности были мне известны по "Диснею".
Но дело не только в том, что я обрела новую музыку. Я расширила кругозор, круг своих интересов, людей! Но людей только тех, с кем мне интересно общаться, других не задерживала в своей памяти, искренне надеюсь, что они поступили также. Я стремлюсь к познанию более сложного, чем то, что было ранее, как например, ионная, металлическая, ковалентная связи элементов в химии, теплопроводность, удельная теплота плавления в физике, создание модов в симс 3 и... чувств Но, уверяю вас, все в пределах Уголовного кодекса Российской федерации, разума и приличия.

SternbergerДата: Четверг, 13.11.2014, 18:39 | Сообщение # 298
VIP

Меняться - это абсолютно нормально и естественно. Вкусы, предпочтения, взгляды на жизнь в целом - все меняется со временем и возрастом, с опытом, который мы приобретаем и накапливаем. И не надо стыдиться прошлого, прошлых вкусов или поступков - это было, это сделало тебя тем, кто ты сейчас. И это прекрасно)

JudeДата: Пятница, 05.12.2014, 15:50 | Сообщение # 299
VIP

Без названия

Цитата: "Я всегда зеваю, если мне интересно"
В голове: пустаатаа

Практикуюсь в написании стихов с сегодняшнего дня, вернее ночи. То, что я предоставлю ниже, выполнено в несколько юмористическом и легко-наркоманском ключе, так что читается легко, хоть и немало. Просто неожиданно возникло вдохновение на сплетение рифм, а так как в этом я полный нуль, то некоторые строчки вышли не шибко удачным, как и все четверостишия, в общем-то. Сие посвящается одержимым, именно одержим социальным сетям и подобными им приложениями. И да, если сочинение от первого лица, это не значит, что оно про автора.

Чем в сем часу занимаюсь?
Все как обычно - дурью я маюсь.
Бездумно шастаю по Интернету,
Как пол населения это планеты.

LucyДата: Пятница, 05.12.2014, 16:06 | Сообщение # 300
VIP

Хах здорово получилось. В духе "кит и кот" (почему то именно это стихотворение вспомнила.. ) а вообще ты права. Я никогда не чувствовала себя зависимой от соц сетей. У меня был где то фейсбук... где то... в твиттер захожу крайне редко.. в вк только пообщаться с кем нибудь, но до такого чтоб "почему мне никто не пишет???" Никогда не доходило... зато от этого сайта я в полной зависимости! Он мне уже давно все соц сети заменил

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2024 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz