Смотрю ты очень любишь стрельбу Я бы тоже сейчас с удовольствием постреляла
Всю жизнь ей и занимаюсь)) Папа приучил
ЦитатаРозочка ()
А я не очень поняла, ты дзюдо занимаешься?
Нее, просто в нашем городе проводили ЧМ по дзюдо и у нас построили такой небольшой парк у Трактора
Халява кончилась!
Бее.. опять началась эта школа.. Не успели особого придти в форму, так нам уже задали по всем предметам по параграфам и все к завтрашнему дню! Чую опять ничего успевать не буду.. А ведь только первый, что дальше то будет? *О* Ещё надо будет ходить на доп. занятие в школу для сдачи ОГЭ. Эх.. Только встала от стука в дверь, так фигово щас.. Никогда не спите днем! Села за алгебру, меня сегодня не было в школе, как обычно, выступать нас позвали во время учебы емае! И в итоге сижу, тему "Квадратные функции" разбираю. Пока до меня ничего не дошло.. Порешаю посижу, может память освежу.. Короче плохо делать днем сон-час (да и причем такое у меня редко бывает) _________________ Ну-с, а теперь ваша очередь рассказывать о том, как прошел ваш день! Я внимательно слушаю вас
Сообщение отредактировал NastenaMS - Вторник, 02.09.2014, 14:49
Нуу-с! Сначала был английский. Наш учитель решил что мы за лето весь курс английского забыли. Весь урок вспоминали алфавит. Затем два урока алгебры. На первом был типа классный час но у профиля. Расписание, учителя, часы уроков... на втором уроке сокращали дроби. Затем общество. Моя любимая учительница взяла себе исторический профиль. А у нас ведёт шизофреничка-маразматик. Весь урок болтала о современной политической ситуации, украине, фашистах и нацистах, современной молодёжи, учебниках, плавно перешла на вторую мировую... ну в общем весело. Дальше мы шли и молились. Дальше русский и литература у бабушки дьявола. Всё прошло вполне ожидаемо. Поздраления, ненужная болтавня, и прочее и прочее. На литре тоже самое. В общем терпимо. Вот тебе и физмат!!! Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
А у нас ведёт шизофреничка-маразматик. Весь урок болтала о современной политической ситуации, украине, фашистах и нацистах, современной молодёжи, учебниках, плавно перешла на вторую мировую... ну в общем весело.
Ну это как у нас , мальчики начали обсуждать Сашу Спилберг, а закончили человечеством
ЦитатаLucy ()
Дальше русский и литература у бабушки дьявола. Всё прошло вполне ожидаемо. Поздраления, ненужная болтавня, и прочее и прочее. На литре тоже самое. В общем терпимо. Вот тебе и физмат!!!
Мда уж) Понятно все с тобой
Розочка
Смотрю ты там весело время то провела, хх Хотела спросить: как это ты на горе живешь? - а потом увидела "Краснодарский край", я когда-то там отдыхала и там мои друзья живут, да и я на горе проживала и по серпантинчику любила кататься, в основном с горки, ахах)) А всех укачивало я от темы слегка отошла, меня заносит емае И на счет симс4, я тоже не знаю.. я вот тут колледжи все ищу себе, сегодня в РБИУ ходила (ниже статейка про него), потом на курсы надо ходить и т.д. и т.п. танцы, музыкалка, аа, одна головная боль короче, но игру то хочется опробовать и полностью насладиться ей..
Колледж И так. Сегодня после школы девочки предложили мне сходить в РБИУ на проф. ориентацию. Я ещё давно хотела туда поступать идти, но не знала на кого и вот. В общем мы туда пришли, там офигенно внутри, фонтан, все такое стеклянное, у них своя кухня, ресторан, 2 кафе, кондитерская, бассейн, фитнес и т.д. Там есть гостиничный и ресторанный бизнес, углубленный англ. и немецкий, банковское дело, мененджмент, экономика, короче это не важно, все равно вам не интересно будет это читать, просто скажу, что там много всяких профессий, кроме юридического, т.к. туда нужно после 11 поступать и уже не в институт, а университет. Вот, мы значит пришли и нас отвели в компьютерный кабинет. Мы сели начали писать тест. Дядька такой говорит: "Открываем эксплоуэр, вводим фамилию и имя, нажимаем ок и пишем тест. Он не большой. Всего 70 вопросов". Да конечно же это "не много", пфф, я и по 300 "отвечала" (сарказм). В общем мы ответили на вопросы и мне выпала профессия "Тренер", чтоб вас! Да меня она везде преследует, все говорят мне на психолога надо идти, говорят типо я сдержанная, хаха! Тут то все не так! Это я в обществе сдерживаюсь, т.к. я очень скованная и стеснительная. Я даже виду не подам, что меня что-то не устраивает, так что.. Я не хочу и ни за что не стану тренером, вы о чем, люди! Ну отправила этот так скажем общий итог на печать и закрыла браузер. В итоге он не распечатался! WHAAT?? Ну что ж, мне не оставалось выбора.. дааа, я опять на эти долбанных семь вопросов отвечала, короче был вопрос наверное 40, а я на 39 не так ответила и я вместо кнопки "Назад к вопросу" нажала "Вернуться в начало" и как выдумаете? Я опять стала решать емае! Ааа, а там ещё второй тест и чтобы сделать вывод о работе, нужны эти 2 теста. в итоге с раза 4 или 3 у меня это получилось, даа!! Я изменила 2 пункта и сразу же выдало другой результат и в итоге я - творческая личность, как я и думала и по сути хоетла. Туда входят такие профессии, как: певица, актриса, и многое другое, но.. я хочу обычную работу иметь как и у всех, а на эти развлекухи можно и потом пойти, доп. образование просто получить и все. В итоге не знаю опять на кого идти.. _____________________ Ну как-то так прошел мой день, ахах)) А да, кстати, ребят! Можете так же, как Розочка скидывать мне ссылки на свои дневнички и я с удовольствием почитаю, как вы проводите время, а то я постоянно забываю заходить Всем Доброй Ночи!
Сообщение отредактировал NastenaMS - Среда, 03.09.2014, 21:30
Мдааа.. весело! Не знаешь на кого? Иди на тренера!!ахах шутка. Ты творческая личность, ну так и посвяти жизнь творчеству! Ты же у нас балетом занимаешься, почему бы тебе не зарабатывать на танцах?
ЦитатаNastenaMS ()
Можете так же, как Розочка скидывать мне ссылки на свои дневнички и я с удовольствием почитаю, как вы проводите время, а то я постоянно забываю заходить
я помоему 31 последний раз что то писала. Есть такая афигенная штука - подписка!
Мдааа.. весело! Не знаешь на кого? Иди на тренера!!ахах шутка. Ты творческая личность, ну так и посвяти жизнь творчеству! Ты же у нас балетом занимаешься, почему бы тебе не зарабатывать на танцах?
Ахах)) А как я буду на танцах зарабатывать то ? Да и причем хочется помимо творчества такую работу, типо в офисе сидишь и поручения босса выполняешь
ЦитатаLucy ()
Есть такая афигенная штука - подписка!
Видишь в чем фишка, я не всегда сразу могу ответить или зайти, да почитать - дела на первом месте, это само собой. А ЛС у меня частенько удаляется, ну лимит сообщений постоянно набирается и они начинают исчезать по чуть-чуть, ну так вот, чтобы не потерять ссылку, я поэтому прошу иногда сюда написать, либо куда-то ещё
ЦитатаLucy ()
нуу до эй ви си вспомнили все. А дальше с боем но к концу запомнили что следом идёт ди
Как в детстве Я тут почитала дневник нашего замечательного доктора и решила тоже сделать что-то подобное Помните, как раньше, в детстве все ходили с анкетами и заполняли друг у друга? Дак вот, давайте погрузимся с головой в то время, где мы ещё маленькие детишки и заполним небольшую анкету ^^ Начну я конечно же с себя, а потом передам тому человеку, которого бы хотела почитать Ну-с, начнем!
1. мое любимое место в доме - это..., потому что... * - компьютерный стол, потому что у меня все дела связанны с ним 2. не могу чувствовать себя хорошо без... * - Моего кота 3. мой любимый цвет - это... потому что... * - Синий, зеленый и конечно же - фиолетовый! Не знаю почему, просто нравятся они мне и все хд) 4. всегда мечтал(а) встретиться с ... * - со звездой наверное 5. я гениален(гениальна) в... * - в музыке^^ 6. могу отдать жизнь за... * - нет уж, спасибо, жить я пока хочу, хх) 7. самый сумасшедший поступок в моей жизни - это..* - Спрыгнула с крыши 5-ого этажа в снег 8. я испытываю страх по отношению к .... * - насекомым >< 9. мое любимое словечко, которое я постоянно употребляю - это... * - ну емае 10. самое странное желание, которое когда-либо у меня было - это... * - я не помню уже хд 11. я лучше всего расслабляюсь, когда... * - когда слушаю любимую музыку *О* 12. я бы хотел(а) сыграть... (кого?) * - кого-нибудь из марвела Ну кинокомпании хд 13. мои друзья и знакомые часто говорят мне, что... * - я много работаю и хожу.. 14. есть только одно слово, которое лучше всего описывает мою сущность, и это слово - ... * - мм.. чет в тупик меня этот вопрос завел 15. самый глупый вопрос, который я когда-либо слышал(а)- это... * - подруга звонит на гор. телефон и спрашивает: "Ты дома?"
Всем привет! Я тут ещё 4 числа загрузила игру Симс 4! Честно скажу, ожидала чуть более интересного городка! Посмотрев скрины летом с Виллоу Крик, я думала там огромный город со сказочными парками, магазинами и развлечениями! Но как зашла в него, то разочаровалась слегка. Нет ни ратуши, ни магазинов, ни-че-го! Есть один парк, бар, спортзал, музей и несколько домишек из которых только 3-4 заселены! Людей мало в городах, но.. .. я так думаю, что это ведь только базовая игра, и разработчики говорили, что многого не будет в ней, т.к. они хотят сделать игру "нашей мечты" и ещё сказали, что все будет со временем. Вот я и надеюсь, что городишки все-таки не будут пустовать и станут гораздо крупнее и будет более удобная навигация по карте. Ещё не нравится то, что в этой части, когда сим отправляется в общественное место, то за ним не как в прошлой части приезжала такси, а тупо появляется загрузка и симс сразу же оказывается в точке назначения. Кому-то это может понравится, но я от этого не ощущаю всю реальность действий от игры и когда ты сима приглашаешь куда-то, то он сам оказывается там вместе с твоим симом.. Короче, много вот таких нюансов сейчас у них.. Хотелось бы, чтобы в дополнении такого было поменьше.. А! Меня ещё ужасно раздражают эти кубики цензуры Стоит симочке помыться или справить нужды, то он сразу же веась покрывается в эти кубики и они не убираются до тех пор, пока ты не отправишь сима в другое место. Ужасно неудобно, но я уже как-то смирилась и опробовала несколько кодов. В итоге работает на данный момент только Motherlode Через 2 часа игра начинает вылетать. Ну это ведь пиратка, что вы хотели Ну а теперь о плюсах. Нравится графика, не знаю почему все её критикуют.. Стало гораздо больше эмоций и главное, симу не обязательно вставать с места и подходить к симу, чтобы спросить у него что-то или просто поговорить. Он может это делать и сидя, на 10 метрах расстояния, это очень радует А то бывает сим танцует, а кто-то начинает у него что-то спрашивать. В итоге симс перестает танцевать и и нужно ждать полчаса пока он подойдет и т.д. Бесило это всегда, а теперь все пучком! Порадовало огромное изобилие одежды, в отличии от демо-КАСа Детишки такие красивые рождаются! И симы очень милые на мордашку получаются (уже завела там женишка,хх) Вот вам несколько скринчиков с игры
П.С. Те кто играл, очень бы хотелось услышать ваше мнение о игре! Напишите у себя в дневничке на счет симс 4, а приду и почитаю Ну если хотите
Сообщение отредактировал NastenaMS - Понедельник, 08.09.2014, 20:14
NastenaMS, как ты всё подробно описала. Я пока сама не играла, но зато смотрела геймплеи и что-то понимаю...
ЦитатаNastenaMS ()
Посмотрев скрины летом с Виллоу Крик, я думала там огромный город со сказочными парками, магазинами и развлечениями!
Я тоже. Но всё же парк "Цветущая могнолия" очень большой. Остальное я пока не видела.
ЦитатаNastenaMS ()
Людей мало в городах
Но зато много неуправляемых симов, и у них у всех русские имена (не знаю хорошо это или пхохо)
ЦитатаNastenaMS ()
Стоит симочке помыться или справить нужды, то он сразу же веась покрывается в эти кубики и они не убираются до тех пор, пока ты не отправишь сима в другое место.
Из техпомощи:
Цитата
После душа или туалета квадратики цензуры не исчезают. Это проблема первых версий игры (или взломанных игр). Нужно зайти в папку, куда ставили игру, далее пройти по пути Game/Bin и переименовать файл ts4.par на The.Sims.4.Launcher.par
Должно помочь
ЦитатаNastenaMS ()
Нравится графика, не знаю почему все её критикуют..
Ага, графика офигенная, всё же это симс, а не реальная жизнь
ЦитатаNastenaMS ()
Порадовало огромное изобилие одежды, в отличии от демо-КАСа
Вижу чудесную рубашку на твоей симке, просто чудо...
У тебя уже хорошая семейка, все такие красивые, ты их обработала классно!
Интересно. Мне так и не удалось поиграть. Пичаль а хочется. Я уже много слышала об игре, и что городки маленькие и про телепортацию. Уж сделали бы как в симс2 с такси!! Будем надеяться что в скором времени смогу поиграть, а пока... Декор Butterfly Wreath || Ты не тот, что был прежде || Girls! Girls! Girls!
Я тоже. Но всё же парк "Цветущая могнолия" очень большой. Остальное я пока не видела.
Да, большой. Для детишек есть так называемая "гимнастическая лестница", хотя сроду она не для гимнастики Много пространства в этом парке, там есть только какая штука, связанная с космосом, лазелка эта и шахматы, вот все Ну и само собой - пруд.
ЦитатаРозочка ()
и у них у всех русские имена (не знаю хорошо это или плохо)
Для меня плохо)) Мне больше нравятся английские имена
ЦитатаРозочка ()
Должно помочь
Заменять файл ни в коем случае нельзя. Игра не запуститься. Приходиться заново папку "Crack" скачивать Говорят уже есть кряк от этого бага, но в просторах интернета я его не нашла :С Если кто-то знает про него, сообщите мне, я ведь тоже не все знаю, хх
ЦитатаРозочка ()
Ага, графика офигенная, всё же это симс, а не реальная жизнь
Самое классное - это управление камерой! Не так, как в симс 3 сверху в низ наблюдаешь, т.к. в симс 3 неудобно было горизонтально наблюдать за симами, приходилось чуть ли не вертикально смотреть)) а тут прям кажется, что ты и сам сим, просто смотришь чужими глазами на происходящее (надеюсь я понятно объяснила, т.к. я из своих слов мало чего поняла,ахах)
ЦитатаРозочка ()
Вижу чудесную рубашку на твоей симке, просто чудо...
У тебя уже хорошая семейка, все такие красивые, ты их обработала классно!
Оой, спасибо большое, ахах)) Себя создала, я всегда так начинаю
ЦитатаLucy ()
Интересно. Мне так и не удалось поиграть. Пичаль а хочется. Я уже много слышала об игре, и что городки маленькие и про телепортацию. Уж сделали бы как в симс2 с такси!! Будем надеяться что в скором времени смогу поиграть, а пока...
Ну конечно ты поиграешь! А кстать, что не скачаешь с руторга? Там есть 3 версии вроде как)
(кто первый посчитает сколько лет я уже занимаюсь ими, тому наградка )
мм, дай - ка подумать, уже 11 год идет, я права? :)
ЦитатаNastenaMS ()
(скоро сдавать ОГЭ )
Да чего ты так боишься? Я более, чем уверенна, что с твоими - то способностями ты сдашь на отлично! И в будущем сможешь расчитывать на бюджетное место в следующем учереждении! :)
ЦитатаNastenaMS ()
В будущем планирую с сестрой записать один саундрек и спеть его))
Ой, а интересно, какой саундтрек? Как сделаете, может поделитесь? :D
ЦитатаNastenaMS ()
Мой стиль в музыке разнообразен, но, пожалуй, самая любимая моя группа - это Hollywood Undead.
Полностью солидарна с тобой. Группа правда отличная, и я очень рада, что ты скоро попадешь на их концерт, ведь ты так об этом мечтала!
И , спешу заметить , ты очень красивая и талантливая. Я тебя очень люблю ♥
Да чего ты так боишься? Я более, чем уверенна, что с твоими - то способностями ты сдашь на отлично! И в будущем сможешь расчитывать на бюджетное место в следующем учереждении!
Иххи, надеюсь
ЦитатаЮляБраун:3 ()
Ой, а интересно, какой саундтрек? Как сделаете, может поделитесь?
Хм.. я даж сестру не оповестила оказывается Да любой, вообще планирую тему из пиратов, но это будет небольшой сИкрет
Полностью солидарна с тобой. Группа правда отличная, и я очень рада, что ты скоро попадешь на их концерт, ведь ты так об этом мечтала!
Дааа, но в тоже время я так волнуюсь *ОО* И я замерзла щас, так что дрожу и пишу как эта.. ну курица
И , спешу заметить , ты очень красивая и талантливая. Я тебя очень люблю
Плохой день или средний Всем привет! В общем вчера, когда я начала собираться в школу, я почувствовала, что все-таки меня кто-то заразил в школе Не люблю болеть! (хотя кто любит то..) И на большую редкость я болею где-то может раз в год (тьфу-тьфу-тьфу). Странно, пью витамины каждое утро (а то сейчас такой период погоды, время болезней так сказать) Знаете, такое першение в горле. Вот, этот симптом у меня был на 1 день. Я сразу же поняла, что нельзя запускать, в итоге проснулась сегодня и начался этот дуратский сухой кашель, сильный насморк (вот за вечер с 7 до 9 я использовала около 6 платочков :С) сижу, как-будто мне в горле что-то мешает, поэтому начинаю задыхаться.. Без ингалятора трудновато стало и горячего чая. (а чай этот с травками который и без сахара ><, я честно вообще не любитель чая (я странная), но такая уж я) В школе еле 7 уроков отсидела, думала отпроситься, но кто ж меня отпустит то, температуры нет, значит здорова - так считает наш врач, которого вечно нет! Пришла домой и легла, проспала где-то часа 3 с половиной и в 7 проснулась. Начала вчера читать очень интересную книгу, называется "50 дней до моего самоубийства". Многих пугает такое название книги, но здесь нет ничего страшного. Это не ужасы и не мистика, а история про жизнь подростка, у которого очень много проблем с родителями, школой, любовью и прочее. Очень интересная! Там описываются её 50 дней жизни, и если она не найдет за эти дни то, из-за чего она захочет жить дальше - она покончит с собой. Каждый день там новые повороты событий, а главное написала эту книгу 16-летняя девчонка из Норильска)) Стейс Крамер (может кто слышал о такой). Я на 6 дне остановилась, советую прочитать, ну кому нравятся книги про жизнь подростков)) Ещё одна новость это то, что игра симс 4 постоянно вылетает, это жутко бесит.. Не успел сохранить - пиши пропало. А хотя писали разрабы, что есть функция "самосохранение", чет я её так и не нашла... Ну ладно, думаю со временем найдут кряк или мод от вылетов^^ Может ещё какой-нибудь файл придется переименовать И завершу свой рассказ хорошей новостью) Наша школа теперь учиться на пятидневке, ураа! Я так рада, что в субботу могу отсыпаться! Но теперь у нас по 7- уроков каждый день А да, сегодня я ещё расписание составляла и печатала его Да, вот в таком состоянии фиговом.. А главное, что у параллели 9 классов по 5 уроков, а у нас по 7! Что за беспредел?! *О* _____________ Ну-с, и по традиции вы рассказываете как у вас день прошел, точнее Как в школе? Есть что-нибудь новенькое?) Если у вы это у себя в дневничке написали, то скажи те мне, я с радостью пойду и почитаю ^^ Сори, что опять расписала тут))
Сообщение отредактировал NastenaMS - Пятница, 12.09.2014, 22:36